Перейти к публикации

Уколы стимуляции

Полезные сообщения

Добрый вечер, Надежда Юрьевна! Подскажите пожалуйста, обязательно ли стимулирующие уколы в ЭКО протоколе делать в одно и тоже время? Я сейчас нахожусь в коротком протоколе на Меганоне (150), первый укол сделали в 16 -00 в клинике, потом врач сказала, что ставить уколы до обеда, время конкретное не назвала, 2й день поставила в 11-40 (проспала, каюсь(((), 3й день 09-00, 4й день 9-00, 5й день в 9-00, в субботу на мониторинг к 13-00 на субботу препараты выдадут только после приема, критичны ли такие разбросы во времени? Заранее благодарю.

(изменено)

Поправлюсь, препарат Менагон. Добавлю, 6 день 11-00 (прием у врача был), 7 день 09-00, 8 день в 12-50!!! (опять таки прием у врача), завтра 9 день в 09-00 сделаю, в среду (10) опять на прием только к 10-20(( в итоге,сегодня 8 день стимуляции, а мне даже цетротид еще не нужен, фолики по 12 мм, в субботу их было ориентировочно 14, сегодня сказали 10, это мой 3 свежий протокол, раньше больше 10 дней стимуляции никогда не было (Пурегон 150 взяли 20 клеток и Гонал 150 взяли 15), это говорит о том, что препарат мне не подходит или из-за таких скачков с введением препарата? Спасибо

Изменено пользователем ***звездочка***

Ничего страшного в Вашем разбросе времени нет. Удачи Вам!

Надежда Юрьевна, спасибо большое, но к сожалению, меня завтра снимут со стимуляции, препарат не подошел, а менять не поменяли, хотя я говорила об этом врачу на 8 день стимуляции, но гос учреждение.......... (((( сегодня 11 день стимуляции, а они с понедельника не выросли ни на мм((( вот так вот, а ведь мультифоликулярные яичники, а сегодня 300 вкололи(((( не понимаю зачем........

Очень жалко:((( Если есть желание, приезжайте к нам , постараемся Вам помочь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...