*Tina* 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Я даже не думала стирать коляску, ну внутри обшивку простирну, а вот капюшон не хочу рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Я вообще коляску не планировала стирать,даже внутренние части.А надо?Она же новая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 WETCAT, у меня просто с авито, по-этому стираю, хотя в новой наверное матрасик тоже постирала, ну или прогладила бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Kleo, у меня увы нет парогенератора, поэтому и встал вопрос со стиркой в машинке WETCAT, новая-то новая... Но и одежда ж тоже новая, а ведь ее стираем) она все-таки на складе стояла, пускай даже и в коробке + транспортировка от производителя до склада, потом до магазина, потом к вам..пыль всё равно осесть успела. Не говоря уже о том, что неизвестно, сколько человек ее до вас еще смотрело..(ну кроме случаев, когда все скотчем производителя заклеено).. у нас прогулка в коробке была, а люлька и автокресло в пакетах больших завернуто. При этом, автокресло прям на наших глазах по полу протащил грузчик, я его чуть не прибыла там на месте, его счастье, что не поцарапал ничего. Вообщем я придерживаюсь того мнения, что как минимум внутреннюю часть, постирать стоит. На автокресле все чехлы сняла и отправила в стирку. Чехол от матраса в кровать тоже стирать буду, хотя у меня отдельно наматрасник куплен на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 forkat, я стирать буду только то, что по бортам люльки идет. Матрас и каркас коляски-в инструкции указано "не стирать". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Бусянька, у меня вроде стоит "ручная стирка" везде. видимо на чехле, внутренней части и наматраснике остановлюсь) спасибо за ответы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 А у меня тоже мысли не было стирать все в коляске. Еще все что дома не перестирала и не перегладила. Вообще какая то я не собранная. Все мне кажеться, что времени еще много и я все успею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Я коляску разбирала полностью, все части постирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Lapyshok, может оно и лучше) успеется все к сроку) главное не паниковать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Да я не паникую. Просто смотрю все такие молодцы, уже зимой все начали покупать, выбирать. А я только в конце мая начала все сборы. И многое еще вообще не сделано и не куплено. Только на этой неделе начала стирать все детские вещи, постельное белье, бортики. Вчера наконец то собрала все необходимое в аптечку. А то выяснилось, что дома нет ничего, ни перекиси, ни зеленки, даже ваты и бинта толком нет, какие то остатки былой роскоши. Я даже еще с каляской не определилась))) Изменено 11 июня 2015 пользователем Lapyshok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Кстати опытные мамочки напишите что в аптечке обязательно надо иметь. Списков в нете много но не хочется лишнего покупать, аптеки то круглосуточные есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Да я не паникую. Просто смотрю все такие молодцы, уже зимой все начали покупать, выбирать. А я только в конце мая начала все сборы. И многое еще вообще не сделано и не куплено. Только на этой неделе начала стирать все детские вещи, постельное белье, бортики. Вчера наконец то собрала все необходимое в аптечку. А то выяснилось, что дома нет ничего, ни перекиси, ни зеленки, даже ваты и бинта толком нет, какие то остатки былой роскоши. Я даже еще с каляской не определилась))) Я тоже ещё не всё купила, кажется что ещё много времени. Хотя иногда становится страшно, а вдруг раньше и внезапно начнётся а я не готова. Кстати опытные мамочки напишите что в аптечке обязательно надо иметь. Списков в нете много но не хочется лишнего покупать, аптеки то круглосуточные есть... Обязательно: перекись, вата, зелёнка, крем под подгузник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sutochkina 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки , я тоже почти все постирала .. Жду посылку от свекрови и постельное осталось купить ! С коляской не знаю что делать, она новая , нучтобы матрасик постирать , нужно болтики раскрутить от верха короба. Я вот думаю пропарить утюгом ?!? Сумки в роддом собрала все )) наша малышка в таз опустилась ... Страшновато как-то , да и схваточки тренировочные начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Sutochkina, А ты уверенна что матрасик можно стирать? чет я покутила-повертела инструкций по стирке нет а матрас кокосовый. На бортах тоже ничего нет, а вот на верхней защите от ветра и капор стирать нельзя так написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Я из постельного купила только пару простыней на резинке. Бортики остались от дочки, розовые только внутри паралон после стирки весь скомкался гад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 forkat, в машинку засовывать стремно, но я засовывала. Стирала на самом бережном режиме. Либо руками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 А мне только что привезли марасик, афалина баю-бай, довольнаяяя) Вольфина, А у меня из пастельного только 2 простыни на резинке. Бортики на кровать 140 на 70 так и не нашла, в интернет магаз. тоже нет, только гусь кач-во у него полное г.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 SoulShe, ты именно капюшон от люльки засовывала? Вместе с пластмассовыми дугами? Остальное то я не боюсь стирать, там все вытаскивается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 (изменено) forkat, ну вот про люльку не помню. А капюшон от прогулочного блока стирала в машинке с дугами ни один раз. Изменено 11 июня 2015 пользователем SoulShe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Lapyshok, я в жк когда хожу, при покупке бахил, вспоминаю, что там по списку в аптечку надо и покупаю на что мелочи в кармане хватает))) то зелёнку, то перекись, то вату, то бинты возьму))) так и собрала потихоньку) тоже основные сборы начала только в мае. я вот думаю, где пакеты найти герметичные (на замочке), что б вещи в РД в них разложить и потом уже по большим пакетам раскидать) надо будет по хозяйственным магазинам рейд устроить) forkat, ну вот про люльку не помню. А капюшон от прогулочного блока стирала в машинке с дугами ни один раз. понятно) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 forkat, Я тоже капюшон постирала, сняла его с основных двух дуг без проблем, там внутри вшитая еще одна дуга, тоненькая такая. Вместе с ней и постирала на "деликатной стирке". И матрас и бортики постирала тоже, а снаружи помыла тряпочкой-щеткой-порошком. Коляска просто с авито, вот я и сняла с нее все, что можно было снять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sutochkina 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 *Tina*, надо почитать что там написано Девочки , бепантен с собой обязательно в роддом и после в аптечку, все говорят вещь нужная !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Sutochkina, да без бебантена я до сих пор никуда спасаюсь им от всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Я нашу люльку всю постирала-матрасик там в чехле, чехол сняла внутреннее не стирала; капюшон с пластмассовой тонкой дугой постирала;бортики то же снялись и постирались.... Насчет бепантена, мне посоветовали судокрем вместо него и пурелан для груди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Я коляску разбирала полностью, все части постирала. я тоже, но у меня с авито, которые новые коляски не стирала никогда В аптечке я бы посоветовала обязательно иметь жаропонижающее, я предпочитаю свечи и смекту с регидроном. У меня у сына когда в 3 месяца случился ротовирус их не оказалось, а бежать в аптеку с сыном которого рвет не рискнула, пришлось папу с работы срывать. Ну от коликов заранее что то прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения