Lapyshok 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 (изменено) Я в аптечку купила только зеленку, перекись, укропную водичку, вату стирильную, вазилиновое масло, судокрем, череду для купиния, от коликов сестра отдала сабсимплекс, еще купила пипетки и электронный градусник. Всякие лекарственные препараты, жаропонижающие, капли в нос и т.п. покупать пока не стала. У меня ребенок первый, побоюсь что либо сама давать без назначения врача. Что у меня какой то страх начинает перед родами появляться. Еще неделю назад была спокойная как удав. А сейчас уже три ночи плохо сплю, просыпаюсь посреди ночи и мечусь по кровати, не знаю как лечь. Изменено 12 июня 2015 пользователем Lapyshok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) Может посоветуете? У меня хлопковое покрывало думала ленточку на резинке купить, не могу найти...а сейчас думаю нужна она? Заморочилась с ней, а будет жара так наверно и укутывать то не понадобится? Изменено 15 июня 2015 пользователем *Tina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 *Tina*, я обычную атласную широкую ленту 3 метра взяла, а там пусть сами думают, как лучше =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 *Tina*, ой, у мегя сегодня мама возмущалась: как это без ленты я планирую? Я не хочу завязывать. Мне больше нравится, когда края пледа свисают. Не перетянуты, не завернуты. Тем более, что донести из здания до машины. Там все равно "распаковывать". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 *Tina*, я прсто в конверте без ленты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) Ох, а я вот не знаю, что с выпиской делать)) хотела в пледе и слипе обычном выписываться, а тут вдруг увидела платье Choupette и именно оно мне понравилось, причем оно платье-боди (внешне слипы с нашитой пачкой мне как раз не нравятся), но минус в голых ножках. Думаете это нормально? Всё равно же в одеяле/конверте выносить. Ну и вопрос уже встал о том, что к такому платью пледик такой по стилю уже не подходит, вот теперь и склоняюсь к конверту-одеялу. Может кто посоветует, где посмотреть (именно посмотреть) можно не пофосно-кружевные конверты к такому вот платьишку? Ссылки скрыты. Что-то наподобие такого подошло бы? Изменено 15 июня 2015 пользователем Sylvari 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 (изменено) Sylvari, вполне,мне кажется. Светленький справа - особенно) Изменено 16 июня 2015 пользователем Springwitch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Sylvari, мне тоже нравится твой вариант конверта. У нас такой, как на фото выше, качество фото не очень правда , могу попозже на телефон сфоткать и выложить, как он в реале выглядит. Брали в магазе Дочки-Сыночки, конверт Leader Kids, мне он нравится тем, что рюшей немного и он довольно тонкий. Еще рассматривали вот такой вариант , та же фирма и магаз, только цвет розовый Или вот такой Второй не взяли, потому что мне кажется, если ребенок маленький родится, он на выписке "потеряется " в нем ))), а третий вариант я только сейчас увидела, когда заказывали, такого в наличии не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Кстати, да, конверт большой не покупайте, знакомая говорила купили конверт ребеночка положили и он там "затерялся" им не понравилось-вытащили. Можно как вариант покрывало с кружевом. Девочки а вы под слип будете одевать распашонку? Я все погладила и положила распашонку на всякий пожарный. Sylvari, А чепчик подобрала? К такой красоте еще подобрать надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 *Tina*, неа не буду. памп+слип. шапочка и пледик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, спасибо за советы)) чепчик тоже видела к платью с лепесточками, думаю такой взять вот единственное, если такая погода дождливая как сегодня будет, нормально ли так выписываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишана 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Sylvari очень красивое платье. Мне очень нравиться Choupette. Заказала своему сыночку вот такой конверт Choupette. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 вишана, красивый очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Эээх, рюшечки, бантики, конвертики, платьица... Воздушные шарики в квартире, торжественная встреча... Вот ну ничего из этого мне не предстоит! В больнице маленького оденем в бодик и ползунки, в автокресло посадим и понесем вдвоем до машины. Квартира меня встретит ровно в том же состоянии, в котором я ее оставлю. Мы втроем и никого больше... Неделю буду отлеживаться, вторую - по квартире шататься и на балконе гулять под бдительным присмотром новоиспеченного папаши... Вот и вся романтика. Интересно, цветы догадается подарить или нет? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Tairka, Ты не одна с такими планами) Мы выписываемся в слипе и хлопковом нарядном покрывале без рюш, кружев тк на выписку одежду покупали с мужем, показывала ему слип с кружевом ему не понравилось (Choupette). Квартиру попрошу маму освежить пока в РД. А на шарики и фанфары я не рассчитываю, думаю муж не додумается-не романтик. Наверно приглашу знакомого фотографа чтобы были качественные фотографии счастливых родителей на выписке). Позовем бабушек на чай домой, прослушаю "инструкцию" по уходу за малышкой и будем с мужем адаптироваться к новой обстановке в доме и глазеть на наше чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Да тут у половины не будет шариков-цветочков, толку от них =))) Мы тоже у РД пофоткаемся да домой поедем, скорее всего тоже только втроем =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Lutiiin, а у нас вообще папа на работе(((и скорее всего приедет когда мы уже будем дома( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 vasjka84, а договориться с начальством никак, отпроситься? Или он очень далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Выбрала таки видеоняню я. Уфффф Осталось решить с шезлонгом или стулом от 0 мес и я спокойна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 а я вот если честно боюсь шариков на выписку, не дай Бог лопнет один и ребенка напугает..цветы и как-то украсить машину - это хотелось бы, без большой шумихи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 у татамии снимается перегородка, я её сразу сняла и никогда ей не пользовалась а я знаю, в бухгалтерии не один год проработала, а так же знаю как уходят от налогов, если бы все организации и частники у нас в белую работали, то и з\п и пособия другие были. Вот девочки(не из России) тут как раз расписали нам свои пособия, я уверена что у них там никто ни в черную, ни в серую не работает Я согласна, что очень не хочется свои денежки ни на что отчислять, но так устроено государство, по другому быть не может ну что сказать...менталитет в разных странах разный... и у чиновников тоже. нигде помоему так не воруют как у нас. а говорят про поддержку малого бизнеса извиняюсь до хрена. И захочешь работать честно-да не сможешь. Моя мама работая честно бизнес в итоге потеряла. работать можно в бухгалтерии и много понимать, но когда ты работаешь в бухгалтерии медицинского учреждения-все в разы сложнее. ну да ладно, у каждого свое мнение на этот счет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 он в рязане,и там как объект закончат,отпрашиваться не выгодно и в деньгах потеряет и ехать на поезде дороже чем на машине(((а денюшка сейчас надо и надо,.и + ко всему еще долго искал работу,тут сейчас с этим совсем тяжко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ksuk, воруют во всех странах. Про исключительность России- наша иллюзия. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжик_13 17 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2015 Может получилось и не очень зато все сама :D Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Рыжик_13, хочу такой бантик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения