Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

Бусянька,  тоже считаю, что дорого. Хорошо, что хоть акции есть))

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне пока из шезлонгов в соотношении цена-качество приглянулся Jetem premium. Стоит в раойне 3.5 тыс. новый. Необходимый минимум есть и дизайн мне нравится.

Если кто им пользовался-отпишитесь.

Kleo,  моя уже месяц как приехала. Живет за городом. Мне первое время звонила каждый день-нервы трепала. В итоге пришлось ее заблокировать в телефоне. Здоровая беременность важнее.

Твоя хоть кроватку заказала. Моя только плачется и деньги тянет на сигареты, кофе и запрещенные обезболивающие.

teaspoon, у нас такой же или такая же, так как я называю это - "люлька", только расцветка другая)))) и мне она очень нравится. Днём только в ней и спим. Уютно, удобно и всегда в гуще событий :D

• Нравится 3

Бусянька,  ахаха:) мы наверное не правильно друг друга поняли:) у меня прекрасные родственники, вот купили кроватку, договаривается для меня с РД, потом будет оформлять мед страховку на малыша:) а приедет завтра наша кроватка, называется чуча;)

Kleo,  а! Понятно:-)) ну у меня с моей стороны родители помогают морально. Да и физически. Сейчас мой папа собирает комодик с кроваткой. Денежку дали на малыша. Мы в ней, правда, не нуждаемся. Но отказать не могу-обидятся.

А со стороны родственников мужа все печально- одни проблемы и дай денег.

Мед страховка доя малыша... Что в нее входит? Я хоть и работаю в страховой компании, но мне в голову такая мысль не приходила...

А мне мама помогает) Вот на днях холодильник помыла, надо еще окна) Короче по хозяйству. А мужа мама когда за городом кормит нас в смысле готовит, тоже не плохо) Финансово увы все на себе, тк у нас одни мамы и те на пенсии. Недавно свекровь сказ. что с ребеночком отдыхать только с 3-х а муж ее поддержал так я чуть не подпрыгнула, глаа на лоб вылезли, ага ЩААААЗЗЗ!

Девочки кто кроватки застилает, не забудьте под спинку валик/сложенную пеленочку.

• Нравится 1

Ой, как я вовремя успела дома все сделать. Ну кроме ген. уборки, этим муж озадачен теперь. Кроватку окончательно застелила прям за несколько дней до родов =))) И кокон в нее поставила, надеюсь малышке в нем понравится ^^

Изменено пользователем Lutiiin
  • Нравится 2

22.06.2015 в 21:02, ЮлияЮ сказал(а):

Девочки кто кроватки застилает, не забудьте под спинку валик/сложенную пеленочку.

Поясните, это вы про что?

Бусянька,  моя свекровь работает в мед.центре и делает нам страховку, типа дмс, в поликлинику мы не ходим, все врачи приходят к нам домой, даже кровь взять:) в нее входит патронаж, прививки, массаж, все необходимые специалисты и УЗИ:)

• Нравится 1

23.06.2015 в 07:46, Kleo сказал(а):

Бусянька, моя свекровь работает в мед.центре и делает нам страховку, типа дмс, в поликлинику мы не ходим, все врачи приходят к нам домой, даже кровь взять :) в нее входит патронаж, прививки, массаж, все необходимые специалисты и УЗИ :)

вот это полный шарман :applause:

• Нравится 1

KamiDena,  это на самом деле его круто, но дорого:(

А я заказала подарок мужу на др, у нас пдр выпадает на 4.07, а др у него 5-го... сначала думала не одаривать его ничем в этом году, мол не до этого, да и будет у него подарочек, лучше которого не придумаешь - первенец! Но потом подумала, что как то стремненько, ждать ведь наверное чего-то будет и не придумала ничего лучше, как заказать защитные накладки на кресло под автолюльку в его машину - под саму автолюльку от царапин и на спинку впередистоящего кресла от грязных ножек на будущее, а пока использовать ее как органайзер, там и кармашки имеются. Надеюсь, ему понравится ))

Еще заказала пакетики для использованных подгузов, если менять не дома, чтоб можно было завернуть и в сумку положить.

Осталось приобрести мобиль на кроватку и развивающий коврик, но тут я временю, т.к. могут подарить на рождение. А, ну и стульчик... склоняюсь пока к Peg Perego Siesta. Увы, нет на свете стульчика моей мечты, но этот вроде более других отвечает моим ожиданиям, жалко только, что подножка не регулируется по высоте и торчун межу ножек не убирается.

• Нравится 1

Panter-ka, у меня стульчик сиеста, подножка по высоте регулируется ;)

Panter-ka, а где купила пакеты для подгузников? Я даже не знала что такие есть, удобно думаешь? Кто ниб использовал?

*Tina*,  я с сыном пользовалась и сейчас купила. У нас в mothercare продается их фирмы ароматизированные. Мега удобная вещь. На пеленальнике снял грязный, тут же в пакетик убрал и не пахнет и не мешает. А потом этот пакетик можно и в ведро обычное, т.к. нет запаха, а можно и сразу в мусоропровод

• Нравится 1

Ух ты, а я и не слышала про такие пакеты для использованных подгузников. И в продаже нигде не видела. А ведь реально это должно быть очень удобно и главное нет запаха.

Сегодня пришла посылочка из Бабаду))) Органайзер классный, сразу на кроватку прикрепили, молокоотсос, надеюсь, тоже нормальный будет)) В целом посылочкой довольна, все просто здорово. Сижу, любуюсь))) Ну и так по мелочи, масло да шампуньку))

f2d914f94619.jpg

6bfadb452c26.jpg

09016cd27ff6.jpg

be0cf945cd49.jpg

Изменено пользователем Челси
  • Нравится 5

Да, органайзер клевый. А я в Икее купила. На стену вешать его нужно.

Вольфина,  ну она наверное только в вертикальное и горизонтальное положение ставится, а нет так что несколько уровней в вертикальном положении? Это у тебя от дочки стульчик остался или новый брали? Скажи, пожалуйста, его реально возить (именно возить, а не тащить и не поднимать) из комнаты в комнату? Может задом его возить удобнее поворотными колесами вперед?

*Tina*,  пакеты под подгузы брала в интернете, у нас продаются от Reer, Nuby, Pely... Думаю, что без них никак. Дома то у нас будет утилизатор подгузов (герметичное ведро с катушкой из пакетиков, каждый подгуз заворачивается отдельно, ведро вмещает их штук 38.. кстати и не дорогое совсем, где-то евро 20. Вот на катушках раззорение пойдет). А эти пакетики я именно для ситуаций вне дома взяла. Мало ли где подгуз менять придется - снял, завернул и в сумку, не пахнет - красота! Но удобно наверняка и дома использовать как SoulShe.

• Нравится 1

Panter-ka, От дочки остался :) Там как минимум 3 положения подножки. Мне удобнее перемещать его на задних колесах, приподнимаю за столик и двигаю))

Вот тут посмотри

Мы купили на выписку наконец то хоть что) пеленка двухслойная и носочки в тему:

Ссылки скрыты.

От сюда пеленка

тут носочки

Не знаю брать ли к наборчику шапку, штанишки и кофточку, хочу слип-но в наборе слип большого размера(((

• Нравится 9

23.06.2015 в 04:41, котятина сказал(а):

Поясните, это вы про что?

Первое время ребенок должен спать на боку. Чтобы если будет отрыжка он не задохнулся. Так вот чтобы быть спокойной что он не упал/опрокинулся на спинку, то подкладывают или спец-валик или сложенную валиком пеленку.

• Нравится 1

"SoulShe"

Жалко у нас нет mothercare, была там на тех выходных (в мск в магазе) но не знала про их существование. Попробую через интернет купить.

Stacy_Настенка, У меня тоже двухслойная хлопковая пеленочка, а ты будешь чем нить перевязывать? Хотела бант на резинке да найти не могу, наверно просто укутаем и все. Мне кажется мой слип тоже великоват, он идет от 0-3 мес. но как сказ. продавец большой-не маленький ;) , ну будет не вот-вот ничего страшного. Я больше слипы люблю.

*Tina*,  Перевязывать буду, видела в дочках сыночках ленты и еще резиночки, вот думаю резиночку куплю... Завтра на прием и погуляю-посмотрю слип и резиночку.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...