larik1512 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 *Tina*, а мой ногами упирается и не хочет садится на такую машинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) Кстати, мы отклонились от темы автокресел. Наткнулась на интересную статью по поводу того, как ставить: автокресла.рф/obzory/detskie-***-ustanovka-po-xodu-ili-protiv-xoda-dvizheniya-malenkij-likbez Так что сейчас изучаю предложения, в автошколу вот собралась и машиной таки разжиться... Рррр, не дает ссылку, в общем вместо звездочек автокресла. Изменено 3 марта 2016 пользователем Lutiiin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Lutiiin, похвальное желание! Уверена, тебе будет сдать на права - раз плюнуть, после моцика то. Мы взяли то кресло, о котором я писала выше Be Safe izi plus. В нем как раз таки возможна езда только лицом назад до 25 кг. Взяли б/у, в хорошем состоянии, было в эксплуатации два года, сэкономили 35% в цене. Стоит в гараже, ждет пока я его помою-постираю. Материал обивки, как я и хотела, алькантара. Только я выше не правильно написала, что это кожа. На самом деле это искуственный материал, аналог замши, но долговечный и не потливый. Обещала Кате отписаться про размещение в машине - обязательно опишусь, как установим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Lutiiin, хорошая статья. Тут в Германии, как только соприкасаешься с темой детских автокресел, очень быстро попадается на глаза информация об i-Size. И аргументация в пользу постановки кресла против движения как раз та же, что и в статье. Даже сравнительная статистика со Швецией присутствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Panter-ka, а мне наоборот как-то страшно-страшно с этой машиной ^^ Но надо осваивать, чо поделать. Я предварительно на Cybex Sirona остановилась, а там уж примерять будем, я хочу, чтобы кресло можно было ставить как по ходу движения, так и против, все таки до 4-х лет нереально спиной возить ре, как мне кажется, он туда ж просто не поместится. Цены на них тоже кусучие... Поищу на авито еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Ссылки скрыты. у нас такие от старшей остались, но к лету они малы уже будут.18 размер они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 А я купила Тимоше вот такие тапули на весну-лето: Ссылки скрыты. Поменьше и побольше. Если меньшие перерастет, то продам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Aнюта, это для дома только, наверное? Или тонкая кожаная подошва в таких чешках расчитана и на улицу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Panter-ka, это специальная "босоногая" обувь) Для улицы, да. Сейчас есть два мнения о том, какая обувь лучше для детей. Одно - обувь должна быть ортопедической, с супинатором и твердым задником. И другое - обувь должна быть как можно мягче, осуществлять только защитную функцию, ничем не стеснять стопу. То есть, получается эффект хождения босиком. Я - за второй вариант 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Aнюта, какая фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 lesnikova_anastasiya, Робиз (Robeez). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Босоногая обувка мне тоже нравится. See Kai Run и Шушузы у Ани были. Сейчас смотрю на них, но ценыыыыы Посмотрю Робиз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 kodya, я эти две пары вообще недорого нашла - по 130 грн. Распродавали остатки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 А ни у кого случайно нет кровати-трансформера, а то хочу 2-х ярусную купить, ищу людей кто пользовался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 июнь2012, кровать-трансформер - это которая разбирается на две отдельные? У нас такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Aнюта, нет, это которая складывается и вся комната днем свободна я вот такую выбрала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Ого! Хорошая идея при малой площади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Бусянька, да ваще! Я прям влюбилась, в живую съездила посмотрела, понравилась еще больше, тока ценник конечно не маленький, вот и пытаюсь узнать как она в эксплуатации. Есть еще диван, но он больше площади занимает и куда то надо девать подушки-одеяла, он подешевле, но я думаю что нифига я его собирать-разбирать не буду, а кровать закрыл прям застеленную и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) июнь2012, кровать как-то покрепче выглядит. К тому же к стене прикреплена. Еще плюс, который я вижу - это то, что матрасы можно хорошие ортопедические купить. В диване, насколько я понимаю, придется довольствоваться теми, что есть. В моем детстве в детсаду мы днем спали тоже на кроватях, которые в шкафы в стене убирались... До сих пор их помню... Диван - это скорее вариант временного размещения для гостей, но не на каждый день. ИМХО. Изменено 7 марта 2016 пользователем Tairka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 июнь2012, про кровати для детей не подскажу, а вот у подруги дома в двух комнатах такие кровати двухспалки! Вообще крутяк! Качество супер, по бокам шкафы а в середине кровать и эта кровать поднимается вверх и вся комната свободна, но конечно удовольствие не дешёвое видимо фарнитура качественная, дорогая, потому что нагрузки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Девочки, а стульчики для кормления 2 в 1 типа Октябренок никто не использовал? Вроде у Оксанчика такой. Оксан, как он тебе? На дачу весной буду брать, хочу на вырост и ценник не выше 2 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Еще плюс, который я вижу - это то, что матрасы можно хорошие ортопедические купить. в моей ситуации это скорее минус т.к. кровать эту не домой смотрю, а вариант для летнего отдыха, исключительно что бы максимально сэкономить пространство. Диван купил и спи, а к кровати еще надо матрасы покупать. Ну а так да, ты права насчет матрасов. А насчет хилости, смотрели все в живую, все достаточно устойчивое, все с мужем спрашивали не отроются ли эти кровати детям на головы*Tina*, а давно подруга пользуется? есть какие то нарекания? я так понимаю что она довольна? Бусянька, возьми икеевский антилоп 600р все удовольствие, по мне так лучше стула не найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 июнь2012, Антилоп у меня изначально был в планах. А сейчас раздумываю именно о трансформерах. Чтобы через год использовать как стол и стул раздельно. В советские времена такие были. Вот хочу понять, насколько они удобны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Бусянька,у нас такой стульчик-трансформер у старшего, мега удобный! Раскладываю как стол и стул, занимаемся, рисуем, лепим, потом складываю на кухне и кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Бусянька, если я правильно представляю, то в тот стул(когда он разложен в стол со стулом) ребенка надо сажать. Мы в той же икее взяли стол и 2 стула набор(тоже рублей за 600р) там ребенок сам садится за стул и все это в момент можно разобрать открутив ножки, при этом сын у меня сам таскает по всей квартире этот стол и стул т.к. все это легкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения