Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

*Tina*, а мой ногами упирается и не хочет садится на такую машинку

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кстати, мы отклонились от темы автокресел. Наткнулась на интересную статью по поводу того, как ставить: автокресла.рф/obzory/detskie-***-ustanovka-po-xodu-ili-protiv-xoda-dvizheniya-malenkij-likbez

Так что сейчас изучаю предложения, в автошколу вот собралась и машиной таки разжиться...

Рррр, не дает ссылку, в общем вместо звездочек автокресла.

Изменено пользователем Lutiiin
  • Нравится 1

Lutiiin,  похвальное желание! Уверена, тебе будет сдать на права - раз плюнуть, после моцика то.

Мы взяли то кресло, о котором я писала выше Be Safe izi plus. В нем как раз таки возможна езда только лицом назад до 25 кг. Взяли б/у, в хорошем состоянии, было в эксплуатации два года, сэкономили 35% в цене.

Стоит в гараже, ждет пока я его помою-постираю.

Материал обивки, как я и хотела, алькантара. Только я выше не правильно написала, что это кожа. На самом деле это искуственный материал, аналог замши, но долговечный и не потливый.

Обещала Кате отписаться про размещение в машине - обязательно опишусь, как установим.

• Нравится 2

Lutiiin, хорошая статья. Тут в Германии, как только соприкасаешься с темой детских автокресел, очень быстро попадается на глаза информация об i-Size. И аргументация в пользу постановки кресла против движения как раз та же, что и в статье. Даже сравнительная статистика со Швецией присутствует :)

Panter-ka, а мне наоборот как-то страшно-страшно с этой машиной ^^ Но надо осваивать, чо поделать.

Я предварительно на Cybex Sirona остановилась, а там уж примерять будем, я хочу, чтобы кресло можно было ставить как по ходу движения, так и против, все таки до 4-х лет нереально спиной возить ре, как мне кажется, он туда ж просто не поместится.

Цены на них тоже кусучие... Поищу на авито еще.

Ссылки скрыты.

у нас такие от старшей остались, но к лету они малы уже будут.18 размер они

А я купила Тимоше вот такие тапули на весну-лето:

Ссылки скрыты.

Поменьше и побольше. Если меньшие перерастет, то продам.

• Нравится 2

Aнюта,  это для дома только, наверное? Или тонкая кожаная подошва в таких чешках расчитана и на улицу?

Panter-ka, это специальная "босоногая" обувь) Для улицы, да.

Сейчас есть два мнения о том, какая обувь лучше для детей. Одно - обувь должна быть ортопедической, с супинатором и твердым задником. И другое - обувь должна быть как можно мягче, осуществлять только защитную функцию, ничем не стеснять стопу. То есть, получается эффект хождения босиком.

Я - за второй вариант :)

• Нравится 1

Aнюта, какая фирма?

lesnikova_anastasiya, Робиз (Robeez).

• Нравится 1

Босоногая обувка мне тоже нравится.

See Kai Run и Шушузы у Ани были. Сейчас смотрю на них, но ценыыыыы

Посмотрю Робиз

• Нравится 1

kodya, я эти две пары вообще недорого нашла - по 130 грн. Распродавали остатки.

А ни у кого случайно нет кровати-трансформера, а то хочу 2-х ярусную купить, ищу людей кто пользовался

июнь2012, кровать-трансформер - это которая разбирается на две отдельные? У нас такая.

Aнюта, нет, это которая складывается и вся комната днем свободна

я вот такую выбрала

bWViZWxncmFkLTM0LnJ1!%D0%94%D0%B2%D1%83%D1%85%D1%8A%D1%8F%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%20%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20NEW.jpg

• Нравится 3

Ого! Хорошая идея при малой площади

Бусянька, да ваще! Я прям влюбилась, в живую съездила посмотрела, понравилась еще больше, тока ценник конечно не маленький, вот и пытаюсь узнать как она в эксплуатации.

Есть еще диван, но он больше площади занимает и куда то надо девать подушки-одеяла, он подешевле, но я думаю что нифига я его собирать-разбирать не буду, а кровать закрыл прям застеленную и все

full.jpg

июнь2012, кровать как-то покрепче выглядит. К тому же к стене прикреплена.

Еще плюс, который я вижу - это то, что матрасы можно хорошие ортопедические купить. В диване, насколько я понимаю, придется довольствоваться теми, что есть.

В моем детстве в детсаду мы днем спали тоже на кроватях, которые в шкафы в стене убирались... До сих пор их помню...

Диван - это скорее вариант временного размещения для гостей, но не на каждый день. ИМХО.

Изменено пользователем Tairka

июнь2012, про кровати для детей не подскажу, а вот у подруги дома в двух комнатах такие кровати двухспалки! Вообще крутяк! Качество супер, по бокам шкафы а в середине кровать и эта кровать поднимается вверх и вся комната свободна, но конечно удовольствие не дешёвое видимо фарнитура качественная, дорогая, потому что нагрузки.

Девочки, а стульчики для кормления 2 в 1 типа Октябренок никто не использовал? Вроде у Оксанчика такой. Оксан, как он тебе? На дачу весной буду брать, хочу на вырост и ценник не выше 2 тыс.

Еще плюс, который я вижу - это то, что матрасы можно хорошие ортопедические купить.

в моей ситуации это скорее минус т.к. кровать эту не домой смотрю, а вариант для летнего отдыха, исключительно что бы максимально сэкономить пространство. Диван купил и спи, а к кровати еще надо матрасы покупать. Ну а так да, ты права насчет матрасов. А насчет хилости, смотрели все в живую, все достаточно устойчивое, все с мужем спрашивали не отроются ли эти кровати детям на головы

*Tina*, а давно подруга пользуется? есть какие то нарекания? я так понимаю что она довольна?

Бусянька, возьми икеевский антилоп 600р все удовольствие, по мне так лучше стула не найти

июнь2012,  Антилоп у меня изначально был в планах. А сейчас раздумываю именно о трансформерах. Чтобы через год использовать как стол и стул раздельно. В советские времена такие были. Вот хочу понять, насколько они удобны.

Бусянька,у нас такой стульчик-трансформер у старшего, мега удобный! Раскладываю как стол и стул, занимаемся, рисуем, лепим, потом складываю на кухне и кушаем

Бусянька, если я правильно представляю, то в тот стул(когда он разложен в стол со стулом) ребенка надо сажать. Мы в той же икее взяли стол и 2 стула набор(тоже рублей за 600р) там ребенок сам садится за стул и все это в момент можно разобрать открутив ножки, при этом сын у меня сам таскает по всей квартире этот стол и стул т.к. все это легкое

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...