ksuk 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 *Tina*, красавица! оч классные фото! Вот только хотела спросить про гостей! Кто как будет поступать с встречающими на выписке? Мне лор говорил что первые 3 мес никаких посторонних людей, должен окрепнуть иммунитет и малыш должен привыкнуть, адаптироваться к домашней флоре, маме и папе) я отношусь проще. решила отказаться от всех друзей но лишь по причине того что родных много будет- родители, сестра(10 лет) и бабушка мужа, мои родители, мои 2 сестры, зять и три племянника(14 лет, 6 лет и 3 месяца)крестить в 40 дней будем,поэтому пусть уж друзья после 40 дней приходит. Ребенку и так тяжело будет от всех родственных глаз. попросила мамулю на выписку покушать приготовить. она со свекровью сестры сестре на выписку стол накрывала- я тогда еще подумала что была бы рада такому вниманию. родным отказывать не хочу и не буду. мужа попросила главное никаких фигур из шаров-они меня напрягают и пугают. в остальном по фигу. лишь бы пыль вытер Мне вчера привезли набор для кроватки. Бортики со съемными чехлами, простынь на резинке, одеялко с пододеяльником и подушечка с наволочкой. Одеяло и подушку уберу. Потом если пригодится-чтобы не бегать по магазинам. На бортиках и пододеяльнике вышивка нашита. Локонично и строго получилось. я тоже строгий комплект купила, бежевый. очень довольна! чехлы съемные. единственное выглаживается почему то тяжко-не поняла почему. толи порошок детский жестче, то ли кондиционер, то ли сам хлопок плотный настолько... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ksuk, У нас родственники будут и близкая подруга. Родным даже не думала отказывать Мама мужа уж больно долго ждала внучку да и моя мама. Муж пол протрет надеюсь, тортик купит для гостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ksuk, я тоже еле выгладила. Это хлопок такой плотный. У меня парогенератор, но это не сильно помогло:-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ksuk, У нас родственники будут и близкая подруга. Родным даже не думала отказывать Мама мужа уж больно долго ждала внучку да и моя мама. Муж пол протрет надеюсь, тортик купит для гостей. я считаю это правильно ksuk, я тоже еле выгладила. Это хлопок такой плотный. У меня парогенератор, но это не сильно помогло:-)) а у тебя какой фирмы? я лидер кидс брала в сыночках дочках. и ведь блин не дешевый комплект, изначальная цена 7500, сейчас на него скидка, за 6000 забрала. не ожидала подвоха...особенно тщательно в итоге выгладила балдахин и борта, лицевую часть пододеяльника. все остальное все равно осталось слегка пожамканым внешне... очень нервничала, часа полтора-2 наверно гладила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 заказала вчера все-таки в Florakid комплект, теперь жду доставку)) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ksuk, у меня Makkaroni Kids. Это наш производитель. Цена тоже что-то около 7 тыс за комплект. Я на Акушерстве заказывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 А я собрала кроватку и положила матрац, так в кроватке дырки для основания ну мы и закрепили на самое верхнее и получилось что бортики там не установить-до края кроватки всего ничего. Матрас афалина баю бай 14 см высота. Ну да ладно я так и не нашла матрасы на кроватку 140 на 70, а позже опустим основание пониже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 *Tina*, эту проблему мы решили просто. Матрас тоже в верхнем положении и бортики выступают за края кроватки. Так мы сначала бортики установили на основание, а потом матрас положили, вернее впихнули, т.к. так он трудно вкладывается. Часть узора бортиов скрыта матрасом, но не беда, главное функциональность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 *Tina*, эту проблему мы решили просто. Матрас тоже в верхнем положении и бортики выступают за края кроватки. Так мы сначала бортики установили на основание, а потом матрас положили, вернее впихнули, т.к. так он трудно вкладывается. Часть узора бортиов скрыта матрасом, но не беда, главное функциональность. мы также сделали, сейчас фото кину. И еще, развернули передний бортик рисунком наружу- мне понравилосьматрасик тоже купили афалина ЭКО. не знаю, лучший ли, но мы решили не переплачивать лишний косарь за непонятные пружинные блоки и избыток латекса-так и не поняла хорошо много латекса или плохо. кроватка Алита 5, меня вполне устроила и цена и качество исполнения. сверху застелила покрывалом Мother Care, по цвету хорошо подошел к комплекту. наматрасник в икее нужного размера не нашли, решили повременить и даже может отказаться, поэтому на простынь постелила одноразовую пеленку и сверху байховую пеленочку. подушка мне в комплекте тоже не понравилась -скомканая какая то-хорошо я до этого покупала подушку в кроватку-у нее ткань с синтепном прошита по периметру-она не скомкалась даже после стирки. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 А я сегодня заказала набор в кроватку Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 А я сегодня заказала набор в кроватку Ссылки скрыты. хорошенький!но я специально строгий купила-не хотела цветной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Ksuk, очень красиво! А у нас кроватка собрана, но кроме матрасика ничего пока не добавляли. Первое время кроватка будет использоваться больше как подставка для пеленальной доски, тк малышка будет спать в люльке. Для люльки нигде не могла найти подходящее пастельное белье. Поэтому шила сама. Получилось лучше, чем ожидала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Смотрю я девочки на ваши кроватки и думаю не зря ли я не стала покупать в этот раз полный комплект. Сын просто одеялом не пользовался особо, подушкой тоже. Вообщем купила просто натяжные пеленки (сын затребовал розовые) и пледик (вместо одеяла, 2х слойный, mothercare). А бортики взяла икеевские короткие по высоте. Но жалко что раньше они были с рисунком, а сейчас просто белые. Но я еще ничего не стелила в кровать, может и красиво и уютно получится, не знаю, сомневаюсь, выпишимся и тогда застелю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Блин, описка... Не нашла борты на кроватку 140 на 70, вообще в нете были варианты такого размера макарони кидз но в наличии только на маленькие кроватки( вообщем у меня только простыни 2 шт на резинке и все, подушка не нужна, укрывать на первое время пледик, а там посмотрим. Борты тоже посмотрим.... На крайняк "гусь" есть такого размера, без молнии кач-во не ахти но понадобятся то купим какие есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 ksuk, он не строгий, он очень нежный! *Tina*, у нас такие борты тоже большая редкость, в магазинах вообще не видела, только в интернете. Сама взяла борты только в изголовье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 *Tina*, а если на заказ сшить? хотя может они особо и не понадобятся, мы одной племяннице ставили до года, а другой сразу убрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 forkat, мне посоветовали подруги-сшить, а потом я подумала и вправду а вдруг не пригодятся, у моей кроватки изголовье не палки а глухая (как написать не знаю), короче дуть не будет, если только ползать начнет и ударяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Russlana, фото в студию рукодельница!!!!!!!!! Смотрю я девочки на ваши кроватки и думаю не зря ли я не стала покупать в этот раз полный комплект. Сын просто одеялом не пользовался особо, подушкой тоже. Вообщем купила просто натяжные пеленки (сын затребовал розовые) и пледик (вместо одеяла, 2х слойный, mothercare). А бортики взяла икеевские короткие по высоте. Но жалко что раньше они были с рисунком, а сейчас просто белые. Но я еще ничего не стелила в кровать, может и красиво и уютно получится, не знаю, сомневаюсь, выпишимся и тогда застелю. знаешь, мы тоже не хотели полный комплект брать, но то, что мне более менее нравится из неполных 4х предметников-стоит почти 5000 р. и строгих красивых не видела. а не строгие мне как то напоминают почти все незаправленную неопрятную кровать, но это мой бзык. плюс ко всему этот комплект нам вышел очень выгодно- 6000 вместо 7500. а за 10 тысяч мне не особо хотелось покупать. ksuk, он не строгий, он очень нежный! да, согласна, но я имею ввиду без лишних рисунков. спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Какие дорогие бортики с постельным(( мы взяли борты с набором пост.белья в районе 1600 рублей. Хотя тоже смотрели варианты от 3000 и до бесконечности. Не понимаю, зачем так цены задирать(( А еще надо бы на смену брать либо простынь либо комплект, такие деньжищи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Челси, я простынь одну простую взяла в дочках-сыночках, еще ткань у меня с прошлого года лежит, надеюсь сошью сама; либо куплю потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 forkat, а у меня еще пара пеленок больших получилось, думаю, может как простыни пойдут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Челси, пеленок мне фланелевых отдали много, поэтому на первое время уж точно хватит, я их планирую и в коляску и в кроватку использовать и на пеленальную доску. А там уже по мере необходимости докупать буду то, что потребуется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 forkat, ну и правильно, пусть все в дело пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 forkat, а я вот не могу отдельно простыни найти. Нужно будет еще раз в Дочках-сыночках глянуть. И мама моя нашла разнообразные ткани пеленки пошить. Я предложила простыни сварганить заодно. Будем рукодельничать... Сейчас одна пеленка 250 руб стоит:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Какие дорогие бортики с постельным(( мы взяли борты с набором пост.белья в районе 1600 рублей. Хотя тоже смотрели варианты от 3000 и до бесконечности. Не понимаю, зачем так цены задирать(( А еще надо бы на смену брать либо простынь либо комплект, такие деньжищи) ну на смену простынки я в икее купила 350 р за 2 штуки и простые наволочки еще взяла. Конечно цены задирают, но реально по ценам-те что дешевле у них не съемные чехлы, и хлопок мне показался хуже качеством. У более дорогих, к счастью хотя бы в оправдание толстый плотный сатин. Это ж блин как с постельным бельем- чем дороже те плотнее. forkat, а я вот не могу отдельно простыни найти. Нужно будет еще раз в Дочках-сыночках глянуть. И мама моя нашла разнообразные ткани пеленки пошить. Я предложила простыни сварганить заодно. Будем рукодельничать... Сейчас одна пеленка 250 руб стоит:-( икея!икея! там 350 за 2 штуки на резинке, мягкие, приятные. меня устроили вполне. а первые полгода планирую на простынь сверху пеленочку стелить, но нам много отдали, и я сама еще в ашане купила по 100 рублей оооооочень приятные фланелевые посмотри-фирма Дэйзи (Daisy кажется), и несколько бязевых по 70 р., вчера там же докупила оооочень мягкий хлопковый плед этой же фирмы за 270 р в коляску... девочки он очень приятный, сама б таким укрывалась, как с начесом такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения