forkat 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Бусянька, я перепутала, это я в кораблике брала, там всего один вариант расцветки был, пеленки на резинке около 350р/шт...точно не помню. Но в дочках сыночках тоже должны быть, и там выбор наверное побольше будет. Или действительно в Икее, как ksuk пишет) дешевле выходит))) нам там вчера ванночку свекры взяли по моей просьбе, решила, что это будет самый оптимальный и практичный вариант. На анатомическую тратиться не захотела, ей полгода попользуешься, потом выбросишь, другие ванночки все идут с гладкой поверхностью, решила, что когда ребенок начнет вставать больше шансов подскользнуться, навороты типа клапанов для слива тоже показались лишними, поэтому вариант икеи понравился больше всего) до 2-х лет можно будет использовать, имхо) а потом в хозяйстве всегда пригодиться, если что)) вот такая, наверное все видели: Ссылки скрыты. нравится то, что у нее есть противоскользящие накладки ps: сразу оговорюсь, про купание в общей ванне: у нас наша ванна достаточно широкая, поэтому наливать ее каждый раз при купании - расточительство, имхо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 ну на смену простынки я в икее купила 350 р за 2 штуки и простые наволочки еще взяла. Конечно цены задирают, но реально по ценам-те что дешевле у них не съемные чехлы, и хлопок мне показался хуже качеством. У более дорогих, к счастью хотя бы в оправдание толстый плотный сатин. Это ж блин как с постельным бельем- чем дороже те плотнее. икея!икея! там 350 за 2 штуки на резинке, мягкие, приятные. меня устроили вполне. а первые полгода планирую на простынь сверху пеленочку стелить, но нам много отдали, и я сама еще в ашане купила по 100 рублей оооооочень приятные фланелевые посмотри-фирма Дэйзи (Daisy кажется), и несколько бязевых по 70 р., вчера там же докупила оооочень мягкий хлопковый плед этой же фирмы за 270 р в коляску... девочки он очень приятный, сама б таким укрывалась, как с начесом такой. Эх, у нас икея ближайшая в 200 км от нашего города))) Обойдусь, наверное, пеленками, буду на простынь стелить. Или тоже в свой Ашан заеду, погляжу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 forkat, мы такую же ванночку взяли в качестве запасного варинта, на случай например отключения горячей воды. меня устроила!! Эх, у нас икея ближайшая в 200 км от нашего города))) Обойдусь, наверное, пеленками, буду на простынь стелить. Или тоже в свой Ашан заеду, погляжу))) ну ты немного потеряла от отсутствия икеи))) но некоторые позиции полезные конечно есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Не понимаю почему цены на комплекты постельного белья такие дорогие. Ну не стоит ткань так дорого. Тем более ни наволчка, ни пододеяльник не нужны новорожденному в принципе. Я в дочках и сыночках купила бортики в районе 1500 руб, не вижу смысл покупать дороже и так все детское стоит дорого. И наволочки на резинке купила отдельно 2 штуки. Тоже стоили в районе 150-200 руб. Еще подруга отдала новый, запечатанный комплект постельного белья (наволочка, простынь и пододеяльник). Говорит им на рождение ребенка подарили. Да так и не понадобился. У нее сын предпочитает спать под пледом, и не признает одеяла. А в 1.5 года и вовсе из детской кроватки переехали в другую, побольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Lapyshok, зависит от ткани, ее качества, и от наполнителя. Бортики на синтепоне дешевле, бортики с бамбуковым волокном - в 2 раза дороже. Наш хлопок или бязь тоньше, американский хлопок или сатин плотнее и в цене из-за курса евро в 2 раза выше, отсюда и цены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Lapyshok, правильно говорит forkat, когда смотреть начинаешь-разницу еще как видно. я уже отвечала на этот вопрос. это как с постельным бельем-потрогай за 3-4 тысячи и за 800 р.- сразу понимаешь разницу. но здесь каждму свое. я люблю качественный текстиль и готова за него платить. я смотрела хорошие бортики без одеял и подушек, с простынью.-пожалуйста- 4-5 тысяч выходит. то есть разница с 7 предметниками по цене не большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 А мне просто принципиальны были три вещи: сатин + съемные чехлы на бортики + бортики раздельные на кажлую боковину. Увидела это только в комплекте с подушкой и одеялом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Согласна с тем что наволочка и пододеяльник бесполезные в наборе, балдахин тоже для красоты. Лучше бы бортики делали со съемными чехлами, ВСЕ! Ну это же так неудобно стирать с наполнителем, ну раз-два потом же они деформируются, неужели молния это какая то мега опция??? И тем не менее она только в дорогих комплектах. Пододеяльники с резинкой тоже удобно и опять поди найди комплект с резинкой без наволочки и прочей фигни. Все же элементарно...простынь на резинке и бортики со съемными чехламит-комплектом и размер 140 на 70 так и не нашла в нашей огромной стране 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Russlana 28 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2015 Russlana, фото в студию рукодельница!!!!!!!!! Фото с телефона, но принцип, думаю, ясен Ссылки скрыты. Простынка, наволочка и пледик. Ткань-сатин. Ткань давно покупала на скидках для пастельного белья сыну. Но он вырос быстрее, чем я созрела шить))) мне тогда очень понравилось качество ткани. Кружево уже лет 5 лежало. Покупала когда-то для наряда, но не пригодились. Пледик с одной стороны -сатин, с другой-флис. Подушечку тоже сделала из тройного слоя флиса и обшила тканью. Получилась тоненькая и мягенькая. Второй комплект на замену в процессе. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Фото с телефона, но принцип, думаю, ясен Простынка, наволочка и пледик. Ткань-сатин. Ткань давно покупала на скидках для пастельного белья сыну. Но он вырос быстрее, чем я созрела шить))) мне тогда очень понравилось качество ткани. Кружево уже лет 5 лежало. Покупала когда-то для наряда, но не пригодились. Пледик с одной стороны -сатин, с другой-флис. Подушечку тоже сделала из тройного слоя флиса и обшила тканью. Получилась тоненькая и мягенькая. Второй комплект на замену в процессе. здорово!!!!!когда мои руки доберутся до шитья?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 здорово!!!!!когда мои руки доберутся до шитья?))) мои сегодня ночью добрались) вечером продолжение ждет приехал наш комплект в кроватку) качеством довольна, материал очень мягкий, нежный, приятный на ощупь. расцветка спокойная, соответствует заявленному на картинке. А сам плед-одеялко можно смело использовать как запасной вариант на выписку, на случай холодной погоды - и нарядно, и тепло!) так что тут я сразу 2-х зайцев словила, даже 3-х - одеяло покупать не надо - тратиться на конверт на выписку тоже не надо - и самое главное: свекрови угодила!!! ( а это, ну ооооооочень важный фактор)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 (изменено) Девочки, вот и нам уже и подарили - и кроватку и каляску - правда я их так и не увидела - муж их увез. А я ведь у родителей живу, тут и рожать буду. Знаю только, что кроватка в темном цвете, качалка, к ней матрас ортопедический (кокос/латекс), три комплекта белья(один я все ж видела - "Тузик" и еще бортики. А коляска адамекс икс трейл 3 в 1. В красном цвете. Короче, довольная. Да, коляска эта говорят тяжелая очень и не во все лифты входят - но нам на пасеке это не грозит)))))) Ну и два одеялка - демесезонное и зимнее. Две подушки - анатомическая от 3-х мес?? и до года (бабочка), ну и большная, тоненькая - от года. Два пледика - потоньше и потолще. Верблюжье одеялко. Три клеенки - в кроватку, в каляску и еще одна - не знаю куда. Игрушки, погремушки до года. Да, процесс пошел))) а так хотелось все самой ходить выбирать. Эххх. Но видела комплект ТУзик - смеялась потом весь день - и пузожителя еще два дня к ряду Тузиком звала.)) На счет выписки - столько уже куплено - три комплекта))))))))))))) Но тут такая жара. Что решили в тоненький нарядный белый слип, шапочку и шикарным пледиком с такими зачетными кружевами - Ухххх. Плюс 3метра красной ленты. Но тут еще прислали родственники посылку - итальянский набор на выписку. Из него решили взять конверт(хоть он и теплый для нашей широты) для фотосессии. Вынесем сокровище и там уже по ходу положим ее в конвертик этот на пять минут для удачных кадров. Потом опять вынем. Нечего парить деточку. Но набор офигенный. Была б осень или весна. А тут такое пекло. Изменено 29 июня 2015 пользователем 0ксанчик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 0ксанчик, здорово!)) а у тебя видать сильная выдержка, раз до сих пор все это не видела, я б так не смогла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksuk 29 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2015 девчата а у нас сегодня стульчик из германии пришел! наш чикко полли меджик)))красивенький такой, вот он на картинке и у нас дома уже)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 ksuk, поздравляю с приобретением!!!!)))) Девочки, а в Ostin kid's кто-нибудь заказывал что-то? Как там качество? Смотрю у них такие яркие мимишные вещички есть, на 10-ку за 2 минуты в корзину набрала вещичек (с учетом, что у нас уже все есть вроде как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 ksuk, насколько дешевле получилось вместе с доставкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 forkat, спасибо большое! еще ждем вторую часть посылки с автокреслом! ksuk, насколько дешевле получилось вместе с доставкой? ну вот смотри в целом- мы отдали 32 тысячи (это уже с доставкой) за стульчик, изофикс к креслу макси кози, само автокресло макси кози пеббл, молокоотсос авентовский ручной, набор авентовских бутылочек (4 штуки), маскитную сетку и еще какая то мелочь. все это вместе в россии если ориентироваться на цены на сайтах обошлось бы нам минимум 13 стул+14 автокресло+ 15 фэмэли фикс база+ 3 молокоотсос+ 2 набор бутылочек+маскитку не считаю, так как фирму не помню.Итого по наименьшим раскладам все это должно было выйти порядка 47 тысяч. и это без доставки. для меня 15 тысяч неплохая экономия! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 ksuk, Ксюш, какая у вас шикарная плитка на полу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 ksuk, Ой, а я тоже стульчик глянула мельком, а высматривала плитку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 SoulShe, *Tina*, девчата)))плитка 350 р стоит за квадрат самая ржака что как только мы ее положили, в приемном отделении на крыльце задрыпаной больницы, в которой работает мой муж положили такую же))))))вот тогда мы поржали не на шутку))))) к слову по цене не выбирали сильно))))планировали до 500-600 за квадрат, а получилось купить для нас идеальную плитку по очень выгодной цене)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 ksuk, я вроде такую в леруа мерлен в прошлом году видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 ksuk, я вроде такую в леруа мерлен в прошлом году видела не не)))в леруа ее точно нет. там много подобной только в разы дороже, купили на рынке, это наш производитель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 (изменено) Lapyshok, тоже не понимаю цен на белье вчера купила комплект в икеи за 699 рублей из трех предметов, а вместо бортиков в той же икеи купила 6 подушечек 35х35 см по 39 рублей за шт. и вчера ткань для наволочек, отдала все свекрови она сошьет и будет что то на подобие сей красоты вышло все примерно в 1000 рублей Вот только за тканью вчера намазатась на машине по магазинам, такое чувство, что бак бензина сожгла...шучу конечно Изменено 1 июля 2015 пользователем Kleo 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Kleo, оригинально придумано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 ksuk, да, дешевле. Согласна:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения