Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

*Tina*, абсолютно согласна, из готовых пока не нашла ни одного альбома, полностью отвечающего моим пожеланиям. Тоже подумываю, а не взять ли обычный детский и вписывать и вклеивать туда что угодно в любом формате, не будучи привязанной к заданным рамкам, текстам и малому количеству страниц. Но у готовых книг такой мимишный дизайн, в обычном альбоме такого не выйдет. Вся я в растерянности, в общем. Да еще и этот язык, блин...

У меня еще такой вопрос, если брать обычный альбом, обязателен ли там пергамент между страниц? Он реально прям защищает фотки? А без него они что, поцарапаются? Об картон?! Мне этот пергамент всегда только мешает...

Мой детский альбом - обычный, картоновый, с какой-то зеленой дермантиновой обложкой, страницы темно-серые, на них - надписи маминой рукой о каких то важных и смешных вещах, но какой же он клевый, этот альбом, как он дорог, не смотря на отсутствие какого-то изысканного дизайна!

И, кстати, в нем нет пергамента, фотки в порядке вроде, да и са альбом в отличной форме, хоть ему уже и 30 лет.

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

купи без пергамента, как хочешь) Мне просто из этой серии понравился альбом с козочкой. И потом я купила в магазе для творчества такую штуку...как блокнот а там листы разных фактур и расцветок вырезай что хочешь и вклеивай в альбом, еще поштучно можно купить стразы сваровски разных цветов и размеров, форм вообще не дорого, страза и у нее клейкая поверхность утюжком через ткань и она приклеивается, я так пригласительные на свадьбу оформляла в виде сердечек вообще красота.

Ссылки скрыты.

Lapyshok, я заказывала на Лабиритне (книжный интернет магазин), у них есть бесплатная доставка в Жуковский.

Погода просто блещет, за день может смениться с +25 и солнце, до +15 и дождь. Вот что хочешь то и собирай в пакет на выписку.

ЮлияЮ,  у нас было так, что рожала в жару, а выписывалась в дождь, на который не очень рассчитывала. Да и вообще поняла, что как-то я чересчур скрупулезно отнеслась к этому событию, ну не видно кроме конверта было ничего. Ну да, одевала медсестра, пофоткали ребенка в процессе одевания дергающегося и мотающего головой, собрали в конверт и положили в машину:)

ДЕвчата а нам пришла вторая часть посылки из германии:-):-):-) урра уррра!!! Креслецо изофикс , молокоотсос и бутылочки, москитка:-) все. Деть упакована:-) мамкина душа спокойна:-)не могу разобраться как с планшета фоточки кинуть,как разберусь кину

• Нравится 2

Девочки, а подскажите, какой позиционер для сна купить? У нас так получается, что малышка после кормления не может лежать горизонтально (только как в кроватках в роддомах под уклоном), потому что начинает ИКАТЬ!!! Икает по 30-40 мин и не может заснуть, естественно. Пока пришлось под матрас подушку подложить, чтоб был уклон небольшой.

P.S. Даже переодеть на пеленальнике после кормления не получается, начинает икать и все тут))

Наше кресло

Все остальное кроме изофикса

post-161763-0-22725200-1436114622_thumb.jpg

post-161763-0-07289400-1436114884_thumb.jpg

• Нравится 4

Девочки, хотела написать вот что:) Мне ПРИГОДИЛИСЬ бутылочки, пустышка, накладки на соски и молокоотсос в первые несколько дней, хотя изначально я все это не хотела даже покупать. Но мы планируем, а получается совсем не так:)

Ну это доя тех, кто сомневается купить/не купить брать/не брать, так как я сама сомневалась, например))

• Нравится 1

Sylvari, а какие накладки купила? Мне тоже подруга советовала.

Ну это доя тех, кто сомневается купить/не купить брать/не брать, так как я сама сомневалась, например))

ну вот я пока решила с накладками повременить. Есть возможность если что мужу мне их купить и передать

Мне накладки пригодились в роддоме как молоко пришло. Сейчас (на второй день) берет сама. Они на переходный период хороши. Накладки Медела. Идут по размеру груди.

Мы дома! Как хорошо дома:-)

• Нравится 8

ksuk,  я также с молокоотсосом тогда решила)) просто заранее модель выбрали, сказала мужу "купишь вот этот, если вдруг экстренно понадобится":)

Бусянька,  у меня тоже накладки были первые 2-3 дня после роддома, а в РД ты как кормила?

Поздравляю с выпиской!!!:)

Изменено пользователем Sylvari
  • Нравится 1

ЮлияЮ, у нас было так, что рожала в жару, а выписывалась в дождь, на который не очень рассчитывала. Да и вообще поняла, что как-то я чересчур скрупулезно отнеслась к этому событию, ну не видно кроме конверта было ничего. Ну да, одевала медсестра, пофоткали ребенка в процессе одевания дергающегося и мотающего головой, собрали в конверт и положили в машину :)

мне не фотки важны, мне важно не перегреть или не настудить малышню. Я и так уже сложила два комплекта, на жару и холод, теперь думаю что-то среднее :D

Sylvari,  когда молозиво-сама. Когда молоко прибоем принесло-через накладку. Но, ты же знаешь, что в Кулакова толком ребенка не накормишь. Домой приехали, хоть вижу, сколько мой ребенок ест. Сейчас 1,5 часа на груди висела. Грудь не разработана, тяжело молоко ей тянуть.

ЮлияЮ,  а ну тогда это и не проблема вроде)) в любом случае же одежку покупаете на разную погоду))

А я как-то ну чересчур торжественно все это представляла,чуть ли не как маленькую свадьбу)))) а оказалось вообще ни о чём) и одели, естественно, не так как планировали, потому что было прохладно и дождливо

Бусянька,  вот я и спрашиваю, потому что сама по факту ни разу не дала нормально грудь там:( думаю, это у меня одной так было или у всех

P.S. Мы пока до сих пор очень долго присасываемся к груди,тк не привыкли рот широко открывать

Девочки, рассказывайте, как выписка прошла? Цветы?шарики? Родня ломилась домой в гости? Или все тихо мирно только с мужем домой?

lavina20-01,  у нас ничего не было. Т.к. как и в прошлый раз выписка получилась спонтанной. После 12 сообщили о выписке, а наш папа в это в время уехал в другой регион, пришлось срочно разворачивать, вот пока вернулся, сбегал в душ и бегом за нами. Были ктолько родители и сестра мужа. Пришли вечерком посидеть пото, прабабушка приехала с кумовьями и все. Сынок почти все время пока были гости тихо спал

• Нравится 1

larik1512, те сразу после роддома табор к вам домой не потепал? И вечером вы типо ужина семейного сделали? Готовить еще после роддома... Силы есть?

lavina20-01,  и у нас никакой помпезности:) выписывались в воскресенье, причем о том выпишут или нет узнала только в 11:30 (выписка в 3), за мной приехали муж и моя мама, в выписной комнате мама на телефон нас немного пофотографировала на память, взяли наш драгоценный конвертик, положили в машину и уехали)) а дома не до чего было-пока все вещи роддомовские разберешь, пока то, пока се, а еще и проблемы с ГВ были, так что никаких гостей:) но я была счастлива оказаться дома))))

lavina20-01,  у нас торжества не было. Родители дома ждали. Заехал за нами муж, весь на нервах. Очень переживал. Ребеночка красиво закутали. Вышли из выписной, два шага до машины и ребенка раскутали чтобы в автокресло пересадить:-)) пару фоток сделали. Еле мужу ребенка на выходе всучила. Руки трясутся, боится брать. Вот и все наше торжество.

Sylvari,  ну я сегодня ночью уже и лежа приноровилась. С 3 до 6 не спал ребенок, поест и засыпает. Кладу в кроватку-начинает разгуливаться и орать. Под утро я сдалась, уснули вместе с ней. Теперь кормлю, засыпает на моей кровати, жду 20-30 мин и перекладываю.

Sylvari,  один в один выписка и ощущения:-)) тоже воскресенье, дома усталость, радость и волнение.

• Нравится 1

Бусянька,  а грудь сразу берет? Просто у меня очень долго пытается схватить и не получается у нее, я думала, может к бутылкам роддомовские привыкла? У меня первое время ела всегда раз в 3 часа (сама, я пыталась чаще грудь предлагать) где-то 12-3-6-9-12-3-6-9 +- час, сейчас бывает чаще требует))

lavina20-01,  сначала никто не хотел приходить. Я ничего не готовила. Родители зашли по пути в магазин, сами купили что им надо и сами все съели, сами же потом все убрали ))) мы с сынулей тока для галочки были ))) подарки принимали )))

Sylvari,  она капризничает иногда, начинает плакать, извиваться. Потом, или сосок захватывает, или я сдаюсь, насадку ставлю. Успокоится-опять сосок даю. К бутылочкам привыкла однозначно. Тут даже думать не нужно. У меня еще боль жуткая при кормлении. Соски девичьи, не натренерованные:-)

• Нравится 1

Девочки, может я и про прошлый век сейчас напишу, но я в свое время, когда трещины на сосках были в 2002 году, мазала их облепиховым маслом, мне помогало

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...