ЮлияЮ 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 (изменено) Бусянька, у нас на даче у бабушки была кроватка, но она много места занимала и мы туда с ночевкой не едем, поэтому убрали. Днем просто кладем на взрослую кровать и огораживаем подушками. Если на даче с ночевками то лучше отдельную кроватку, чтобы и мама могла отдохнуть ночью. Изменено 11 июля 2015 пользователем ЮлияЮ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 (изменено) Бусянька, у меня на даче сейчас старая кроватка от сына, до этого была еще моя кроватка, старенькая, но надежная если ездите не часто, то можно купить кровать манеж, он удобен в кратковременных выездах на дачу/ в гости. Типа такого манежа, он складывается в сумку. У меня у сестры есть такой, когда она доску к нам с ночевкой привозит-вещь незаменимая Изменено 11 июля 2015 пользователем Kleo 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Мне вчера привезли наконец шезлонг. Как я его собирала-целая песня:-) пришлрсь даже попрыгать на отдельных деталях, чтобы под моим весом в пазы вошли:-) Я к чему это. В шезлонге есть два уровня вибрации. Я задумалась: не вредно ли это для ребенка? Именно вибрация, не укачивание. Но ребенку нравится. Сразу дремать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Бусянька, сын у меня терпеть не мог вибрацию у шезлонга, сразу кричать начинал. Просто полежать в шезлонге ему нравилось. Не знаю как пузожительница будет в шезлонге, но ее я собираюсь там держать часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) Ой девочки только не кидайтесь в меня помидорами))) Возвращаюсь к теме о слингах... До этого я не хотела его покупать, но так как деть с меня не слазиет, спина и руки отваливаются... В нашем городе в магазинах и на авито продают один единственный вид слингов... Знающие девочки как думаете стоит ли тратить на него деньги? Хоть и не большие.. В другой город неизвестно когда я выберусь Вот так он выглядит: Картинки все из инета. Заявлено положение лежа и сидя с полугода... Помогите пожалуйста, потому как сейчас для меня эта вещь первой необходимости Или же вот такое я так понимаю эргорюкзак? Изменено 3 августа 2015 пользователем sk@zka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 sk@zka, слинг такой не бери. Это ерунда полная - ребенок должен лежать наискосок, а не вдоль ткани, так у него сильно будет согнута шея. И все время придется поддерживать спину, как дама на фото. Смысла нет в таком слинге, все равно руки заняты. Дальше, плечо не облегает, значит будет сползать на шею или на руку и давить. Фастекс вместо колец - вообще ноу комментс. Это просто ненадежно. В идеале слинг с кольцами должен быть из ткани диагонального плетения, без бортов и подушки на плече. Плечо должно быть сшито складками, чтобы хорошо облегало. Кольца не меньше 8-9 см. Рюкзак по виду нормальный, можно брать. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 sk@zka, и я поняла, что мне нужен слинг)) потому что моя девчушка хочет бодрствовать "бродя по квартире", причем положение "колыбелька" ее не удовлетворяет, хочет вертикального положения, а мне так неудобно, не знаю как взять ее... Думала раньше, что куплю эргорюкзак, когда исполнится 4-6 мес (если понадобится). А в итоге нужна такая вещь прямо сейчас. Слинг с кольцами вертикального положения не дает, да и не смогу я на 1 плече таскать; шарфа я побоялась, очень долго наматывать, хотелось бы раз-раз и готово! В итоге решилась на май-слинг. Везде пишут, что условно годен с рождения, если класть ребенка в позе "эмбриона" или "лягушки", вот его я и купила - mum's era colibri petrol. Всё равно пока планирую только иногда дома носить, когда не хочет ни в какую лежать... Что могу сказать, ткань полиняла, что не порадовало; в остальном-надеваю всё равно медленно))) с шарфом, наверно, замучилась бы совсем. И такой у меня вопрос, как все-таки ребенок до 4 мес должен располагаться в таком слинге? Она на ручках не принимает у меня позу эмбриона, я итоге если сажаю в слинг, то попа выше пяточек как-то. Может кто объяснит подробно или более наглядные ссылки даст именно на ношение детей до 4 мес? P.S. Головку придерживаю рукой, да и вообще не планирую пока полы мыть с ребенком в слинге, мне просто для разгрузки небольшой рук и удобства гуляния с ней по квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Sylvari, вот и я бы хотела что-то подобное лёгкого гуляния по дому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Sylvari, Elba1201, девочки, я многое о слингах нашла тут Ссылки скрыты. Sylvari, там внизу еще есть ссылка на то, как носить май-слинг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 *Иринёша*, вот я тоже там смотрела, но там подробно для ребенка >4мес а мне надо как с ножками внутри всей этой конструкции; просто у меня получается, что ребенок сидит на согнуты ножках, а попа не провисает, и спинка не округлая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Sylvari, а тут непонятно? Ссылки скрыты. Вот здесь про шарфы написано, поищи, может и про май что-нибудь найдешь У меня самой слинга еще нет, но мечтаю о нём, может, получиться на ДР его заказать, в сентябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 *Иринёша*, спасибо! Только вот не получается почему-то ни ножки так расположить (она ими упирается в ткань и попу поднимает, ни голову прижать больше, чем таз будем тренироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Я не подружилась со слингом, у меня с кольцами, да и детке не нравится, зато в рюкзачке мы сразу отключаемся, так что пользуюсь им постоянно и дома, и гулять ходим в нем часто. У меня Baby Bjorn Miracle. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Sylvari, в май-слинге малыш, кроме позы эмбриона, должен быть привязан к маме, т.е. не висеть в ткани, а лямками крест на спинке ребенка когда делаешь, притягиваешь к себе, и это получается опора ребенка, а не попой на ткань слинга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ЮлияЮ, а ножки в итоге внутрь правильно или наружу? Сзади я перекрест делала, но всё равно она у меня спину в нем выпрямляет, ножками отталкивается от ткани, не получается сделать так, чтоб таз был отставлен, а головка прижата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Sylvari, ножки ребенка вокруг талии мамы (у маленьких это больше похоже на позу лягушки). когда лямки затягиваешь, ненавязчиво прижимаешь животик малыша к своему, так чтобы основная точка опоры была на спинке/пояснице. ребенок не сидит, а как бы висит, притянутый/привязанный к животу/груди мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ЮлияЮ, спасибо! Вроде в теории понимаю, а на практике прка с трудом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 (изменено) Девочки, я понимаю что всех достала уже) решила поискать рюкзачки на али экспресс, выбрала вот, опиралась на ваши замечания по поводу спинки, ножек и положения ребенка. Посмотрите пожалуйста... Я так поняла что это копии какой то марки эргорюкзака? И вкладку для новорожденных хочу тоже заказать... Изменено 6 августа 2015 пользователем sk@zka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 sk@zka, вот здесь про фейк написано Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Я заказала слинг с кольцами. Завтра должен прийти уже... Посмотрим как он нам будет... Слинг-шарф покупала ещё с Мелани - поиграли с ним чуть-чуть и выбросили ((( В нашем случае были деньги на ветер, не пошёл он нам... Надеюсь с этим слингом справимся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 А я безумно довольна кенгурушкой бэйби борн. Выхожу с ней гулять. Сегодня вышли, Ева лежала в люльке, 2,5 часа проспала. Проснулась, я ее в кенгурушку, сисю в рот, а у самой руки свободные, спокойно ходила с сыном гуляла. Так дочка в кенгурушке еще 1,5 часа проспала. Сын довольный, что так долго гуляли, вырубился на дневной сон, до 5 часов проспал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 (изменено) *Иринёша*, прочитала, спасибо... Ну их нафиг тогда... Блин я наверно никогда его не куплю, ничего путного не могу найти, чтобы и по функционалу и по цене было более доступно... Никто не слышал про фирму Гусленок? Посоветовали там еще глянуть... у них и слинги и эрго и чего только нет... Еще вопрос, а зимой с ним реально ходить? Или это только летний вариант детей носить? Изменено 6 августа 2015 пользователем sk@zka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 sk@zka, мы в эрго гуляли зимой. Я в пуховике, ребенок в комбезе - нормально налазил. Да, сейчас оригинальные эрго такие дорогие. Жалею, что свой продала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 SoulShe, Женя привет)у тебя в бебибьеоне Ева не упирается на полу?!я попробовала пару раз и уменя агата кажется сидит а нем как бы не утягивала, или так кажется?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Нам хебама дала попробывать эрго рюкзак Мандука. Не пошел. Деть возмущается, сидеть в нем не хочет. А еще нам пришел бабушкин подарок - стульчик Peg-perego Siesta. Красивый, приятный, передвигается по квартире на четырех колесах без проблем - как я и хотела. НО! Заявленные 0+ нифига не соответствуют действительности. Лежачее положение далеко не горизонтальное. Надо как-то выравнивать полотенцами что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения