Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

SoulShe, а как ты в нем кормила? Я так понимаю там суть то все равно как в рюкзаке?

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kurara, Привет. Ну есть маленько такое ощущение, но я и солдатиком когда ее ношу, под попу все равно придерживаю. И сын у меня в горизонтальном положении вообще отказывался находиться. На меня старушки на улице орали, мол, положи ребенка! А он в крик, только столбиком его носи. Так и носила его сразу после рождения, под попу держала и ничего не произошло... Так что я не парюсь по этому поводу.

SoulShe, а как ты в нем кормила? Я так понимаю там суть то все равно как в рюкзаке?

Ну вот так и кормила. Она в нем висит, а я ей сисю в рот и дальше пошла со старшим заниматься. Она поела, сисю отпустила и улеглась на нее спать.

Просто я его отрегулировала так, чтобы ее рот был почти напротив соска. Грудь чуть-чуть приподнимаю и ей в рот.

• Нравится 1

Еще вопрос, а зимой с ним реально ходить? Или это только летний вариант детей носить?

я носила сына с рождения и до токо как пошел, соответственно и зимой тоже, у меня для этого специальная куртка 3 в 1, для беременных-обычная-и что бы ребенка с кенгуру носить

sk@zka

Гусленок, конечно не Дидимос, но вполне носибельный

SoulShe, Женя привет)у тебя в бебибьеоне Ева не упирается на полу?!я попробовала пару раз и уменя агата кажется сидит а нем как бы не утягивала, или так кажется?!

Вика, попробовала сегодня затянуть по максимуму. Так намного лучше стало. Дочка прям прижата ко мне получилась, не телепается там внутри.

Опишу свои впечатления от слингов и рюкзаков.

Слинг с кольцами -идеально для малышей совсем,колыбелькой,далее уже тяжело т.к нагрузка все же на одну сторону.

Слинг-шарф. Плюсы -очень удобно,множество вариантов одевания и регулировка точно под ребёнка.

Минусы -все же проблематично снять/одеть вне дома,хвосты пачкаются,жарко,не быстро по сравнению с остальным и узлы крупноваты,мне мешали сидеть.

Бейби Бьёрн кенгурушка. Мне она нравиться и детям то же,но при весе ребёнка больше 7 кг у меня от неё болит спина. Положение " лицом к миру" шикарно,мои и на руках так сидят и глазеют. Одевается сложнее рюкзака,но проще шарфа. Легко регулируется и хорошо держит ребёнка. Ношу с рождения,с дисплазией проблем нет.

Эрго-рюкзак ( у меня Понье). Одевается проще всех,наиболее грузоподьемен,можно носить на спине,по возрасту -с тех пор как голову держит,но младшую уже засунула в него и удобно. Минусы - цена и застежку на спине надо пристроиться застегивать.

Кенгурушку и эрго-рюкзак у меня с удовольствием носит муж,в сторону шарфа злобно шипит. Ну и общество к шарфам нервно относиться,особо старшее поколение ( ах!!!! Замотала ребёнка в тряпку!!! Ему же неудобно!!!)

• Нравится 6

Кстати, перепробовав разные качельки-люльки-укачивалки опытным путем остановились на качелях Graco Lovin Hug, детке очень нравится там кататься, а меня устраивает практически полностью горизонтальное положение ребенка, не страшно оставлять спать прямо в них. А как она залипает на этих летающих слонов... Часами может смотреть, хотя казалось бы, абсолютно блеклые, серые игрушки. У нас такие:

Ссылки скрыты.

А вот Graco Sweetpeace не пошли у нас - продали =)))

Изменено пользователем Lutiiin
  • Нравится 5

Купила на этой неделе дугу Tiny love лесное озеро, крепится к автокреслу, коляске, кроватке, мы на стульчик пег Перего татамия установили. Явно не хватало нам ее там. Днем после кормления, если не заснул, укладываю в стульчик ребенка и он довольный лежит, улыбается лягушке) пока хватает не надолго, минут на 10-15, может чуть больше. но мы еще маленькие, а потому долго фиксировать внимание на чем-то одном нам сложно, постепенно время увеличивает сам. Думаю когда ручками начнет осознанно двигать, тогда больше интереса будет, а пока я и этими 15минутками довольна, можно что-то сделать

Заказала рюкзак бейбибьерн ориджинал и видеоняню Моторолу. Довольная:-)))

• Нравится 2

Девочки, почему вы считаете что занять на 15 минут малыша это не надолго???? это мега круто, одно дело целых 15 минут!!! Мой старшенький в 2,5 года не каждое дело высидит 15 минут, так что если ребенок занимается 10-20 минут это очень замечательно, они все маленькие и удержать внимание это очень трудно.

• Нравится 3

Бусянька

Видеоняня это очень нужно. Нам подарили на выписку и я мегадовольна

• Нравится 1

Девочки, насколько вообще нужен развиващий коврик? Вашим деткам нравится/нравилось? Действительно способствует развитию малыша?

Поглядываю в сторону этого девайса, но пока не купила.

Заказала рюкзак бейбибьерн ориджинал

а где заказала?
  • Нравится 1

ღ ஐMummy Foхஐღ,  на Акушерстве

Бусянька, ооо! в нашем полку прибыло :D а почему ориджинал, а не One или We, они посолиднее, в плане, что груз еще и на поясницу распределяется, в таком легче носить тяжелеющего с каждым месяцем ребенка

коврик нам нужен был, оставила доче от сына, все гаджеты которые не пошли у нас распродала

ЮлияЮ,  я может не так выразилась) но я этими 15минутами оооочень довольна))) за эти 15-то минутки успеваю хоть что-то сделать (ps я еще почитываю переодически сообщество fly-lady, там как раз есть задания на 15мин, мне помогает поддерживать дом в приемлемой чистоте, не запускать)

А у меня малыш сам себе переноску выбрал. В магазине перемеряли слинг трикотажный, рюкзачки от *** и Ergobaby и наконец переноску Marsupi - я даже и не знаю, как ее категоризировать. Что-то среднее между рюкзачком и слингом, румынского производства.

В общем, деть плакал безутешно во всем, крому последнего. С ним и ушли из магазина :)

• Нравится 3

июнь2012,  по поводу рюкзака. Я взяла самый дешевый. Разница в цене ощутимая. Если хорошо пойдет в использовании-возьму еще какой-нить.

Бусянька, эх, я бы знала что они у нас настолько хорошо пойдут, то еще б с сыном купила самый лучший :sorry:

июнь2012,  меня единственное смущает. Они не сидят в этих рюкзаках на попе? Под тканью рюкзака не пойму, как она сидит. Не вредно долго находится в такой позе?

Зато как этот рюкзак привлекаеи внимание на улице:-) в первую очередь пожилых людей, конечно.

Зато как этот рюкзак привлекаеи внимание на улице:-) в первую очередь пожилых людей, конечно.

Ага, а еще детку в нем не сразу замечают, а потом такие круглые глаза: " А у вас там ребенок???" :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

forkat, занять ребенка на 15 минут - на самом деле это надолго)

Изменено пользователем Иришка!
  • Нравится 1

Девочки, а нам отдали рюкзак Bаby Вjorn, но походу это не эрго-рюкзак, а кенгурятник, т.к. фасон какой то простенький, внизу перемычка узкая, ножи с попой не образуют М. Даже чего-то не могу найти похожую модель интернете то.

С какого возраста его можно будет использовать? Или можно уже, но недолго?

Panter-ka, Bаby Вjorn позиционируют как рюкзачок 0+, мы с месяца примерно в нем катаемся.

• Нравится 1

Девочки, а нам отдали рюкзак Bаby Вjorn, но походу это не эрго-рюкзак, а кенгурятник, т.к. фасон какой то простенький, внизу перемычка узкая, ножи с попой не образуют М. Даже чего-то не могу найти похожую модель интернете то.

С какого возраста его можно будет использовать? Или можно уже, но недолго?

Я чего-то вообще очень скептически отношусь к Бэбибьорнам. По крайней мере, когда вижу на картинках ребенка, который в нем прямо на причинном месте сидит и ноги вниз болтаются. Может оно, конечно, и ничего страшного, но мне не хотелось бы, чтобы мой ребенок так сидел.

Свою переноску использую только как замену ношению на руках в квартире. Пока что получается по часу-полтора раз в 2-3 дня.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...