Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

Как бы кто себя не позиционировал, детки должны быть строго буквой М, в позе лягушки, минимум до 4 мес.

• Нравится 4

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бусянька,  нам коврик нравиться каждый день в нем время проводим, когда бодрствуем- потешки читаем.

С переездом на пасеку все еще не дошли руки не до шарфа- научится бы его мотать. Ну а слинг с кольцами даже еще на глаза не попадался- еще не все коробки разобрали после переезда. То обживались, то больничка, сейчас вот придем в себя и начнем осваивать шарф и слинг с кольцами. Потом отпишусь.

У нас отлично идет футбол- для ежедневной зарядки. Иногда на нем укачиваю- но это больше для меня - так удобнее.

Ну и наши хвостики- почитав, что соски надо менять ежемесячно - папа нам сегодня привез две новые соски. И еще комбезики - человечек - наши все малы стали, а 62 размера нет. Следующий только 68 закуплен был. Ну и пару погремушек и книжки с ладушками новыми.

Маме, то есть мне привез в гостинец прищепки- потому как половина прищепок наших была оставлена в больничке- прищепки зачетные- я довольна - это где- то четвертые прищепки за нашу жизнь- всегда из муж покупает- и впервые я одобряю его выбор)))) первый раз стал помогать мне в стирке взвешиванием и понял разницу в уже имевшихся))) такие дела.

• Нравится 1

Бусянька, я свою сильно притягиваю к себе, там еще пуговички есть около ножек их тоже застегиваю. Я не парюсь по этому поводу, у меня сын в нем чуть ли не жил, с дочкой тоже каждый день его использую: в магазин быстренько сбегать, вечером если плачет, на даче тока в нем гуляем т.к. там дорогу жуткие

У меня на улице бывает мамочки спрашиваю, что за зверь и удобно ли, еще одну мамочку у нас с таким вижу, тоже с двумя детьми гуляет

• Нравится 1

Тьфу на т9 . Конечно, не хвостики, а хвастики

Блин, мне даже в голову не приходило соски менять.... Кто-то меняет еще?

• Нравится 3

lesnikova_anastasiya, я тоже как-то не задумввалась над этим, с рд сосет одну любимую =)

lesnikova_anastasiya, и я впервые об этом слышу :). А смысл этого действа? Обогащать производителя?

Panter-ka,  ты его попробуй. Ребенок в нем не висит совершенно, он плотно притянут всем рюкзачком.

Очень удобен. И дети в нем успокаиваются моментально (а вот из шарфа мои пытались сбежать).

Но моя любовь все же Эгро-рюкзак. Для новорожденных там есть спец вставка.

Изменено пользователем ilianna

lesnikova_anastasiya, мы сначала купили латексную ортодонтическую, ребенок брал но редко очень. Решила купить силиконову и простой вишенкой, сосем гораздо лучше. Иногда дремлет пока лежит с ней

Насчет смены сосок- там ведь на каждой упаковке написано срок эксплуатации 20-30 дней. Есть у нас две любимые, даже три - одну сломали- она свистит от сосания. Эти две постоянно роняет- у нас собаки, кошки, постоянно в связи с этим стерилизую - ежедневно, ну и по необходимости. Их и заменили с учетом еще больнички- где тоже постоянно роняли, стерилизовали. Поэтому в нашем случае логично, замена сосок если не каждый месяц, то раз в два месяца точно.

Стерелизю- в кипяток на пару минут.

А ту что муж купил на дня- она все ж не той формы, хотя той же фирмы и по форме очень похожа)) пока еще старую любимую не выбросили, ждем когда папа на купит точь точь такую же. Новая пока не приживается((

Что-то так и не срослось у нас с пустышкой. Купила еще canpol вишенкой. Фиг мне. А сейчас вроде и не нудна она. Вы когда своим пустышки даете?

У нас всего 2 пустышки, одна Chicco силиконовая, мне ее в меге дали как подарок, когда я будучи беременной к ним в магазин зашла коляски/стульчики посмотреть. Вторая тоже силиконовая, дешевая какая-то фирму не помню. Первую брала в РД, давала крайне редко, когда плакал, а грудь болела - пососет и выплюнет; после на прогулки ее брали, чтобы в случае если проснется и плакать начнет, можно было хотя бы на минуту его соской отвлеч, постоянно выпадает, не держит) если соску чем-то придержать, тогда может с ней заснуть. Вторую соску стал признавать только неделю назад и то, я ее также беру только на прогулку, либо когда муж его укачивает, если я занята. Получается используем только чтобы успокоиться или заснуть во время прогулки

0ксанчик, а что у вас за соски?

Пиджен, нук, авент, и еще не знаю какая фирма- там вот ромашка и вишенка пошли хорошо, а вот серьга и еще какая то они большие еще не вскрывали.

Пиджен была любимая первые три недели. Сейчас любимая у нее ромашка. Есть на сегодн еще две соски, которые может пососать, но они либо вываливаются либо она их выталкивает языком.

Я мама-жадина.

Менять соску раз в 30 дней для меня обломно. Мало ли что на пачке написано. Это обязаловка для производителей детских товаров.

В кипяток ее или хлоргексидин и снова в путь.

В больнице, кстати, соски стерилизованые по долгу используют. Никто не меняет их чаще.

Не вижу смысла тратить деньги. Да, если честно, я даже не задумывалась над этим. Да и упаковки от сосок ни разу не читала

• Нравится 5

Получила сегодня посылочку наконец-то) заказывала рюкзак фирмы гусленок) очень понравился, выложу фото попозже :)

Девочки, где вы берете одежду для малышей?

Сейчас встал вопрос теплых комбезов, в магазинах выбор не широкий. Смотрела в Дочках-сыночках, Кораблике. Совсем ничего не приглянулось.

• Нравится 1

Бусянька, я наглядно на сейчас: у нас вот такой вот -

Ссылки скрыты.

. Под него 1 или 2 слоя в зависимости от погоды, т.е либо боди с длинным рукавом+штанишки, либо к этому же еще комбез бОльшего размера (что-то вроде ), и уже в комбез из дочки-сыночки. На потом еще есть из mothercare комбез демисезонный, а совсем на будущее заказан зимний конверт в коляску. Опытные подруги сказали, что в такой многослойной "капусте" будет ок.

Изменено пользователем May'ka
  • Нравится 1

Тоже отпишусь - теплый конверт, в количестве две штуки на осень есть. И три теплых комбеза- один купили, потом еще нам два отдали - два демисезонных разных размеров, один зимний. С размерами по-моему попадаем. Так что этим хоть мне не заморачиваться - я довольна.

Бусянька

С дочкой был Шалуны комбез-трансформер.

Очень жалею, что продала.

Сейчас нам, правда, наотдавали. Мне кажется на все колебания температуры у меня есть комбезики.

Но конверт на шерсти куплю на зиму. Туда в тонком комбезике и красота.

В Аэробусе посмотри

• Нравится 1

Вы когда своим пустышки даете?

Когда вижу, что есть необходимость в успокоение. Пососёт чутка и ок :)

У меня все трое сосали соски фирмы Bebisol :girl_dance:

Как бы кто себя не позиционировал, детки должны быть строго буквой М, в позе лягушки, минимум до 4 мес.

Я бы сказала, что и после 4 мес. самым лучшем является нахождение в позе М. У меня был и кенугрёнок, и эрго-рюкзак 4+ мес. Остановила своей выбор на эргобейби, отличные рюкзаки, у меня он уже третьего ребёнка готовится катать. Без нареканий.

Нам хебама дала попробывать эрго рюкзак Мандука. Не пошел. Деть возмущается, сидеть в нем не хочет.

Как всегда в таком случае - 10 раз посади, на 11 будет рад :о)

Мало вообще детей, которые всё принимают с первого раза.

Девочки, насколько вообще нужен развиващий коврик? Вашим деткам нравится/нравилось? Действительно способствует развитию малыша? Поглядываю в сторону этого девайса, но пока не купила.

Мы отлично использовали коврик, у нас от Фишер прайс, все дети на нём резвились ))) в этот раз тоже будем использовать, месяцев с 2х где-то.

Я заказала одёжки 62-68 размера. У нас как-то совсем резко похолодало, хотя обычно до ноября всегда стоит теплая погода. Уже и дожди начались, и прям осень-осень... эх. Так что набрала всяких теплых вещей, шапочек и пр.

Блин, мне даже в голову не приходило соски менять.... Кто-то меняет еще?

мне никогда такое не приходило в голову :Crazy:

Блитн, девочки, я одна соски меняю?))) ну даже не знаю- первый долгожданный ребенок... Отмазалась?? )))))))))

Изменено пользователем 0ксанчик

У нас тоже похолодало. Осенний комбез есть от старших - хорошо что не продала его. Остальное все продала до 3 лет(( Верхнюю одежду имею в виду. Придется покупать. Обычно беру б/у на сайтах.

У нас осенний от дочки остался, а с зимним вот напряг. Дочке тогда давали на сезон потаскать, мы естественно уже вернули его. Планирую ближе к зиме брать. Скидок сейчас все равно нету, а так хоть с ростовкой будет понятно

А я так и не поняла прикола конвертов, взяли осенний. Один раз опробовали, теперь продаем.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...