Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

lesnikova_anastasiya, а что не так с конвертом? Я на зиму хотела взять. У старших конвертов не было, так что не знаю, насколько это практично.

Мамы мальчиков, у вас бывает уринотерапия?)) Тим сегодня себя превзошел - написял себе в рот и в глаз))

• Нравится 9

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aнюта, вот это меткость! :) Не, у нас обходится пеленками, ну и мама с папой по разу получили))

• Нравится 1

0ксанчик,  справедливости ради нужно сказать, что наша бабушка тоже просит в 3 мес соску поменять. То ли на упаковке написано, то ли сама так делала...

• Нравится 1

У нас демисезонный конверт от RedCastle, мне оч нравится, удобно, на зиму теплый буду брать. А комбезики мама от сестренки сохранила, только на счет зимнего сомневаюсь, кажется, великоват будет. Кстати, опытные мамочки, а как одевать детя в зимний конверт? Например при -5/-10?

Aнюта,  мы один раз через голову пописали, еле поймать успела, что б в глаза и рот не написал

Aнюта,  У нас сверху дырка получается большая, то есть совсем легко под низ не оденешь,а если тепло то жарко уже. Да и ребенок руки сверху вытаскивает. Ну в общем может это только мне так))

• Нравится 1

lesnikova_anastasiya,  а ты как одеваешь на разную погоду от +5 и до -15? Я вот тоже задумываюсь, что купить. Пока в конвертах дочка проваливается вниз, когда начинает елозить и сейчас она маленькая, а зимой ведь захочет сидеть?

Lutiiin,  сама пока засмотрелась на red castle t'igloo. Интересно, удобно будет? Мне кажется без ручек не захочет сидеть.

Изменено пользователем Sylvari

0ксанчик, меняла уже тоже пустышку первую))) как-то совсем она вид потеряла. Изжевал)))

• Нравится 1

Вот наг рюкзачок) правильная у нас позиция ножек? Пардон за фон, очень хотелось поскорее показать)))

post-233320-0-50997000-1441800275_thumb.jpg

post-233320-0-56990400-1441800286_thumb.jpg

• Нравится 5

sk@zka, отлично :)

• Нравится 1

Sylvari, я не люблю в 100 одежек одевать, долго и не удобно. У нас теплый зимний крокид комбез. Под низ в обычном слипе, если прям -10-15, То флисовый еще.

В +5 еще в осеннем будем

• Нравится 1

Купила я сейчас в Дочках-сыночках комбез. Зимний, но подкладка отстегивается. Можно и сейчас носить. Идет как комбез, и как конверт в ножках. Очень удобно, особенно когда в прогулку пересядем. И, естественно, розовый. Гыыы. Темно-синий мне не приглянулся. Других цветов, видимо, не производят:-)

• Нравится 1

lesnikova_anastasiya, а я с конвертами дружу, мы уже даже гуляем в конверте с легкой овчинкой. Просто в комбезе осеннем доча мерзнет. И с первой дочкой были конверты. Собственно, от неё-то они в наследство младшей и перешли.

sk@zka, а разве так можно,почти сидя получается???

vasjka84, да вроде можно, М-позиция ножек и он притянут ко мне. Я вот все таки боюсь носить) девочки как вы носите? Малышам удобно? У меня прям страх какой то вдруг ему не удобно или больно. И он поначалу как то плачет в нем а потом глазеет. Хотя так хочется его там носить.

sk@zka

У меня в слинге почти также, просто в слинге компактнее выглядит

А поза такая же, М

Sylvari, у нас как раз такой, мы на прогулке спим, так что нам удобно, да и достался он в подарок. Но на зиму все равно что-то теплее нужно.

sk@zka, если ре будет неудобно или больно, он тебе обязательно об этом сообщит ;)

• Нравится 2

sk@zka, у нас такие с 4+ мес. Я не раньше 3,5 сажала в такой (у нас эргобейби), а до этого возраста вроде как подкладка нужна для новорожденного, для фиксации ног в другом положении )) а производитель пишет с рождения?

Strawberries, пишет с 2-3 месяцев в зависимости от развития и размеров малыша) я вот думаю наверно еще пару месяце подожду чтоб малыш подрос и окреп и можно начинать)

• 2 недели спустя...

Девчонки, кто на каком стульчике для кормления остановился? Решила купить сейчас, цены растут. К зиме еще дороже все будет.

Постою послушаю, тоже предстоит покупка, но еще не рассматривала варианты.

У нас happy baby classic оно с нуля, так что мы им во всю пользуемся

• Нравится 1

у нас обычное советское, мне очень нравиться. Еще было какое то навороченное, но слишком много места занимало, мне не понравилось и я вернула тем кто давал его погонять....

Еще много положительных отзывов слышала про обычный стульчик из икеа, типа и эргономично и места мало занимает и к столу очень хорошо встает.

• Нравится 1

плюсуюсь к larik - happy baby william у нас. используем с рождения, он до 170 градусов раскладывается.

• Нравится 1

О,я икею буду брать, заколебалась стул дочкин отмывать

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...