Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

lesnikova_anastasiya,  он до какого возраста? Лет до двух?

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я планирую подвесной стульчик купить. Чтобы сразу с нами сидел за общим столом. Такой примерно:

Ссылки скрыты.

Может кто-то пользовался? Удобный он?

Бусянька, хм,даже не думала и не смотрела до скольки. Пока сидит наверное))

Нам подарили стульчик фирмы Selby. Не знаю, как оно будет, но расцветка весёлая :)

Aнюта, у меня у старшей дочки был подвесной стульчик, я здесь даже давно, еще в Б, его фотку выкладывала. Он у меня остался, планирую опять им пользоваться. Очень удобная вещь. Единственное, на что я бы обратила внимание - вес ребенка, если крупный, лучше поставить что-нибудь в противовес, у нас была микроволновка, хотя доча и худенькая была. Этот стульчик нам от худенького двоюродного брата достался, у них на круглом столе он крепился. Стульчик Inglesina Fast

Вот тут фотка http://www.babyplan.ru/forums/topic/59363-pridanoe-malysha/page__st__1560

Изменено пользователем *Иринёша*
  • Нравится 1

*Иринёша*, ага, спасибо, посмотрела и вспомнила эту фотку. Кстати, сейчас заметила, что твоя детка там мелкую моторику развивает с кукурузой))

Про вес не переживаю, мои все не крупные. А вот еще подумала - там же нет ремней? Ведь ребенок может перевеситься и выпасть?

Aнюта, доча еще тот любитель кукурузы, и для развития моторики, и желудка :)

Со стульчиком за весь срок использования не было ни одной аварийной ситуации. Он достаточно глубокий для малышей, а когда подросла, доча сама в него залезала по стоящему рядом нашему стулу

• Нравится 1

Бусянька,  мы перега татамия купили, пользуемся сейчас в качестве шезлонга, правда хоть там и написано 0+, нифига он не 0+, слишком глубокое сиденье, пришлось выравнивать полотенцами

• Нравится 2

forkat,  то-же самое у переги сиесты, которой мы отдали предпочтение из-за 0+ и 4 колес. Стул хороший, но не 0+.

Честно признаться, не пользуем мы его пока, так и стоит за дверью. И дело не в том, что не 180° - полотенцами выровнять без проблем, просто деть не хочет лежать в нем спокойно, пока я готовлю.

Panter-ka,  да, я помню твоё сообщение тут. У нас лежит, минут по 40 наверное уже, если не хочет спать/есть или если памперс чистый. Но до этого времени мы постепенно шли, начинали с 5 минут. Помогла дуга tiny love, я об этом уже тоже писала, что он у нас над ней зависает, когда устаёт снимаю. Сегодня первый раз лежал носочки свои разглядывал с пчелками на пальчиках, минут на 20 завис днём и потом вечером столько же.

там ещё надо смотреть, чтобы ему удобно было (у меня бастует, когда полотенца съезжают и что-то мешает), и чтобы не жарко спинке было от этих перин.

Причём ещё такая фишка у нас: если положила и начала с ним играть, то все - будь добра играть дальше. Т.е. нужно положить, повесить игрушку, показать её, сказать пару-тройку добрых слов и идти заниматься своими делами, не переключать его внимание на себя. Тоже самое касается в момент игры: лежит он себе играет и пускай играет, не надо его трогать и веселить дополнительно, иначе если отвлечь от игры, то потом обратно на неё он уже не переключится и будет требовать взять его на ручки. Когда начинает бегать глазами по сторонам и скучать, тогда уже я знаю, что у меня осталось максимум 5 минут, и готовку пора в сторону откладывать, идём кушать/спать/купаться/памперс менять в зависимости от того, что нужно

• Нравится 5

forkat,  дельный совет!

А какая именно у тебя дуга? То есть с какими игрухами? Тоже посматриваю в ее сторону.

Мы тоже дугу к стульчику крепим чтоб веселее было, но у нас какая то простая, можно и другие игрухи вешать

Panter-ka,  вот такая:

Ссылки скрыты.

До самих игрушек пока не дотягивается, она позиционируется с 6 месяцев все-таки, но разглядывать и улыбаться им очень любит. Сейчас только по тем, что подвешены снизу начинает бить потихоньку. Под вертолётиком (голубая вертушка) для зубов игрушка висит, если за неё потянуть - вертушка крутится, вот сейчас мы иногда её хватать начинаем, но взаимосвязь пока не осознали, игруха на вырост

• Нравится 1

Девочки, а у кого-то была или есть трость-прогулка Jetem Paris? Если да, то какое ваше мнение о них? Полноценная прогулка у нас в нашей коляске 2 в 1 есть, а вот для поликлиники, или если ребзь в колясоне сидеть не будет, то чтобы до площадки быстро добежать хочется трость иметь. Весной они дороже будут, хочется успеть купить по ценам этого года.

forkat,  и у нас почти такая же:) только вместо вертушки как на картинке, вертушка как на вашей дуге)) тоже иногда хватается, но связь между потянула и крутится не поняла))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Тоже самое касается в момент игры: лежит он себе играет и пускай играет, не надо его трогать и веселить дополнительно, иначе если отвлечь от игры, то потом обратно на неё он уже не переключится и будет требовать взять его на ручки.

Да, видимо, все детки так себя ведут. Я называю этот момент "зависла". Пока она зависает над чем-то (будь то наш любимый плюшевый Филька или узор на шторе), лучше не трогать. Есть шанс успеть что-то сделать.

Да, девочки, у нас появилась любимая игрушка Филя. Собачка в салатовом комбезе и салатовых кедах. Ребенок подтаскивает ее к себе (висит на растяжке в кроватке) и теребит его, рассматривает. Минут по 10-15 утром с ним общается ;)

Девочки, а у кого-то была или есть трость-прогулка Jetem Paris? Если да, то какое ваше мнение о них?

Хорошая тема тростей. Я пока смотрю в сторону Макларенов. Хотелось бы тоже услышать мнение опытных мам. Вообще, Jetem неплохая фирма. У меня их шезлонг, я довольна. Соблюдается соотношение цена-качество.

• Нравится 3

Бусянька, для меня важными были несколько моментов:

1) горизонтальное положение (170 градусов);

2) резиновые или полиуретановые колеса ( в описании к Jetem Paris инет магазы пишут почему-то, что колеса пластмассовые, но при увеличении картинки и по отзывам реальны пользователей с фото крупным планом их колясок становится ясным, что колеса не пластмассовые);

3) кап с окошком для наблюдения за малышом;

4) перемычка между ножек;

5) регулируемая подножка;

6) тип сложения трость (правда, предпочтительнее сложение трости зонтиком, но у данного колясона колеса складываются к капу, это минус, но не существенный);

7) наличие корзины (её размер не важен, главное калабахи чтобы поместились;

8) большой кап, как плюс;

9) 4 или 8 колес ( у нас есть трехколесная пег перего на даче, мне не понравилось управлять ей, хотя чисто внешне мне нравятся трехколесные коляски).

Вот то всё я нашла в упомянутой трости. Еще влюбилась в модель Cybex Hora. Но там горизонтальное положение явно меньше 170 градусов и сейчас для походов в ПК она точно не подойдет :cry: , а жаль. Такая она клевая ..... :cry:

У нас легкая коляска йо-йо. Думали Макларен, но они тяжелые, мне нужна была для магазинов и путешествий, я ее просто обожаю! Складывается, раскладывается одной рукой, на лестницу вверх шагает, вниз без проблем сношу (весит всего 5 кг), катала даже по лесу, по плохим дорогам, по мерзлой земле за городом, а по хорошим дорогам так вообще))), воду одной рукой))) Кто у нас ее катал, все в восторге, но стоит она дорого... А с новым курсом так вообще, думали, вторую такую брать ( только с возраста 0), но не по этим ценам((((

• Нравится 1

Marusja84, ну да, я смотрела йо-йо, хороший колясон, но цены ....... Так как у нас это скорее запасной вариант, чем основной, и я пока не знаю, будет ли доча в ней сидеть (старшая отказалась от колясок в 8 месяцев, ну если только быстро до парка через дорогу добежать), то рассматриваем вариант до 10.000

Я буду покупать Valco baby snap 4

Легкая, пусть не трость, но супер компактная книжка, нет сдвоенных колес. Удобная. Сестра катает, довольна.

Есть трость от дочери простецкая для магазов, Geoby кажется

• Нравится 2

kodya, а почему тебе не нравятся сдвоенные колеса?

kodya, сейчас посмотрела видео-обзор Valco baby snap 4. И у меня возник вопрос, при складывании колеса не пачкают кап? Ты могла бы у сестры уточнить, плиз?

*Иринёша*

Сдвоенные колеса плохо едут даже по небольшому снегу и плохо заезжают по пандусу в виде рельс

Про пачканье уточню

*Иринёша*

Не пачкать, по ее словам.

• Нравится 1

kodya, спасибо за информацию :flower:

Девочки как думаете стоит ли на зиму покупать сидячие-лежачие санки или и коляски хватит?

sk@zka

У нас вообще санки не прокатили, дорожки часто все ж чистят, до асфальта в некоторых местах. На санках не проедешь

Кататься с горки на них не безопасно, дети как тюфяки с них валятся, за собой везти тоже не айс, не видишь ребенка, перед собой толкать если, но вычищенные дорожки все портят

Мы обошлись коляской и ледянкой для подрощеного уже, до 2 лет не давала одной ездить на ледяных горках

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...