Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

sk@zka,  мне кажется вообще рано, и они не безопасные. С городок на тюбинге))

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки как думаете стоит ли на зиму покупать сидячие-лежачие санки или и коляски хватит?

Смотря как у вас чистят снег и где планируешь гулять. Я живу в деревне, поэтому катала сына на санках и в 8-13 месяцев и 1год8мес-1год13мес. На снегокате он не держался, ему было трудно долго держаться. Но перейти дорогу или в магазин конечно проблематично.

В прошлом году видела новую модель санок, внизу сделана тележка с колесиками. Ногой нажимаешь - эта тележка выезжает и можно ехать по асфальту как на коляске.

Ой, девочки. Цены, это да... Коляску в мае брала. На днях посмотрела, она на 5 тыс дороже стала :shok:

Бусянька

Поэтому думаю сейчас купить коляску, а не после НГ

А мне очень понравилась nuna pepp luxx 2015 которая уже с бампером.но не знаю нужна ли она,у нас 2в1 сейчас,правда там шасси все же большевато,хотелось бы покомпактнее.отзывов не особо много и цена в 20 тыс меня конечно счуть смущает.плохо что в магазинах нет,а ехать на склад там смотреть не удобно и далеко.вот как считаете открытая такая прогулка с какого возраста будет актуальна?в зиму наверно не очень

sk@zka,  мы наверное только в след.году санки брать будем. Все-таки в январе только полгода будет, смысла не вижу так рано его в санки класть... Дороги у нас чистят регулярно, поэтому будем либо в коляске, либо в слинге (надеюсь я к то у времени его освою, никак не выберу и не куплю...)

Я тоже к зиме подготовились,купила слингокуртку красивущая,теперь довольна как слон.

Нафаня3105, а где покупала? В магазине или на сайте? Если на сайте кинь ссылку в ЛС, а то я в городе у нас вряд ли найду( а откуда заказывать не знаю..

Девочки с Москвы, с сайта или их магазина ай лав мам никто ничего не заказывал? Понравилась слингокуртка, а заказывать страшно)) как у них товар?

Изменено пользователем sk@zka

sk@zka

Я их фанат. Вся кормительная одежка оттуда, платье, футболка, туника и джемпер. Очень качественно сшито

Сетка полноразмерная

kodya, ооо) значит можно смело заказывать) влюбилась в один пуховик у них) а не подскажешь пуховики у них в размер идут или маломерят немного? Что у них сетку размерную не нашла на сайте

sk@zka

Вот куртки не покупала. Я хочу слинговставку шить, поэтому и не рассматривала вариант покупки.

Нафаня3105, а где покупала? В магазине или на сайте? Если на сайте кинь ссылку в ЛС, а то я в городе у нас вряд ли найду( а откуда заказывать не знаю..

Девочки с Москвы, с сайта или их магазина ай лав мам никто ничего не заказывал? Понравилась слингокуртка, а заказывать страшно)) как у них товар?

Там и брала.правда ездила в магазин,хотела померить. села хорошо только эта

Исландия сине бирюзовая

Она ещё оказалась со скидкой был последний размер.магазин замечательный,продавцы внимательные.ещё купила дочери подшлемник хлопковый.и манишку.одевать её поверх полы капюшона ребёнка которая лежит на груди мамы,чтоб если уснет не на плащевку лицом а на флиску.а ещё враги на сапоги в тон куртки,особого ничего не несут скорее баловство но зато с курткой хорошо смотрятся.

Изменено пользователем Нафаня3105

Нафаня3105, а мне понравились модели Прага и Манила) а ты не можешь померить обхват груди и бедер и сказать какой размер взяла? а то я с размером сомневаюсь( конечно как время будет, и можешь в ЛС кинуть)

Девочки, не прошло и 3 мес как я разобралась с коляской:-)) был перекос (одно из передних колес периодически висело при движении. Думала, рама кривая. Даже мужчинам своим не дала посмотреть, решила, что не изменишь. И вот сегодня о чудо! Я замечаю, что регулировка амортизаторов на двух колесах. А я при сборке беременным мозгом один амортизатор вверх поставила, а второй не заметила и рычажок вниз был. Теперь коляска ровнее стала.

• Нравится 3

Нафаня3105, а мне понравились модели Прага и Манила) а ты не можешь померить обхват груди и бедер и сказать какой размер взяла? а то я с размером сомневаюсь( конечно как время будет, и можешь в ЛС кинуть)

Он 105,ож 106 взяла 50,52 был велик в плечах. Она хорошо тянется за счёт прошитых резинок.мерила ромбами вроде как у тебя во второй ссылке Прага что ль кажется,не села на меня из за свободного кроя было как то неудобно,ощущение мешка,хотя девушка перила ей хорошо и удобно.смотри там в каких то рукава резинка п у кого митенки

• Нравится 1

Девочки, какие марки эрго-рюкзаков считаются на рынке лучшими?

Поедем на днях примерять вместе с ребенком, хотелось бы обратить внимание на конкретные модели, а не мерить все подряд, да и в принцип чем дороже тем лучше я не верю.

Эргобеби, Бебибьорн, Мандука, Стокке, Боба, Сибекс, Инфантино, Чикко, Максикози, Филликид, Амазонас - вот такие марки у нас есть.

Но мне надо, чтобы упор был на мои бедра, иначе моей спине придет кирдык.

Panter-ka, нам сегодня привезли ergobaby, нам пока большеват)))

• Нравится 1

Эргобеби, Мандука. У остальных, насколько я знаю, нет эрго-рюкзаков. Хотя Амазонас может еще - слинги есть Амазонас, может и рюкзаки они делают.

Главное смотри, чтобы пояс был широкий и чтобы спинка под попой была от коленки до коленки шириной, а не "трусами".

• Нравится 2

Поедем на днях примерять вместе с ребенком, хотелось бы обратить внимание на конкретные модели, а не мерить все подряд, да и в принцип чем дороже тем лучше я не верю.

Эргобеби, Бебибьорн, Мандука, Стокке, Боба, Сибекс, Инфантино, Чикко, Максикози, Филликид, Амазонас - вот такие марки у нас есть.

у меня эргобеби. Упор на бедра. Пока пользуемся со вставкой для новорожденных,мне очень нравится. Другие даже не пробовала и в глаза не видела,подсказать не могу,но эргобеби пока меня полностью устраивает
  • Нравится 4

Aнюта,  спасибо за совет, запомню - широкий пояс и широкая перемычка.

Спасибо, девочки.

Еще обладательницы эрго-рюкзаков у нас имеются?

У нас мандука. Мне нравиться. Удобно, легко... остался ещё от Рихарда. Не скажу, что много ношу, носила... только по обстоятельствам, где и куда с коляской не удобно пойти, пройти, проехать...

Хорошая вещь, ни разу не пожалела о покупке. :yes:

Но другие не пробовала :sorry: Поэтому тоже не могу дать совет, какой лучше. ;)

• Нравится 1

KamiDena, А я тут читала, что вставка для новорожденных вообще фигня вредная. Нам продавец настоятельно рекомендовала пользоваться рюкзаком с 4х месяцев. Как выглядит вставка эта?

Мы пока пользуемся майслингом из шарфовой ткани, эрго решила после 5 месяцев покупать, когда изучала рынок остановилась все-таки на эргобэйби, все их очень хвалят. И Мандука тоже хороши.

Думаю, можно в магазине померить, главное помнить про М позицию. И чем шире пояс, тем лучше, да.

• Нравится 1

У менч эрго, но местный, в Германии его нет

Коалкерри

• Нравится 1

Я думаю, все равно придется мерить. Если нарвешься на хорошего консультанта, то может и не придется все подряд пробовать. У тебя ж фигура не совсем стандартная, да и малыш тоже, поэтому может оказаться, что вам только одна-две модели и подойдут.

А так можешь почитать всякие разные тесты, благо, немцы их много публикуют.

У меня переноска используется очень редко, потому что малыш больше любит коляску и свободу.

Когда свою покупала, мерила рюкзачки от эргобэби и мандуки - оба оказались совершенно неудобны и мне, и малышу. Но у меня тоже нестандарт фигуры, только в обратную сторону - мелкая я...

Изменено пользователем Tairka
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...