Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

KamiDena, А я тут читала, что вставка для новорожденных вообще фигня вредная. Нам продавец настоятельно рекомендовала пользоваться рюкзаком с 4х месяцев. Как выглядит вставка эта?

Я когда пробовала туда поместить месячного ре то у меня нихера не получилось,потому как мнетказалось что она там не зафиксирована правильно,и попробовала недели две назад,земля и небо. Вставка выглядит так:

Ссылки скрыты.

Смысл в том что на подушечек снизу сажаешь ре попой,ноги буковкой м а стопки соединяешь. Асе это внутри этой вкладочки. Потом прикладываешь к себе и рюкзак одеваешь. Ре получается притянут к тебе и вроде не на сопке сидит.

Ребёнок спит, поэтому фото без него сделала, видно что сам рюкзак и то что упор на бедра.

Изменено пользователем KamiDena
  • Нравится 6

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KamiDena, эххх, где бы такую фигуру раздобыть :sorry::flower:

• Нравится 2

KamiDena, Нам, наверное, уже поздно вкладыш этот брать, подождем до 4х мес., и походим пока в слинге. А так прикольная вещь=)

• Нравится 1

KamiDena, эххх, где бы такую фигуру раздобыть :sorry::flower:

спасибо
  • Нравится 1

sk@zka, я заказываю с ай лав мам чр девочку в группе в контакте. Футболки, майки, лифчики, сейчас поддеву тежплую для кормления купила. Если интересно могу кинуть ссылку на ее группу в контакте. Но она из моего города. Может почтой отпраить посылку.

Мишаня становится сильным. Но ручки все так же мешают спать.

Поэтому заказала в итоге Конверт для пеленания с 2 способами фиксации «SwaddleMe® WrapSack™» Summer Infant

Мишаня становится сильным. Но ручки все так же мешают спать.

Поэтому заказала в итоге Конверт для пеленания с 2 способами фиксации «SwaddleMe® WrapSack™» Summer Infant

Хорошая вещь!!

У нас еще Mum2mum пеленоча была, тоже супер. Но Мишутка из нее быстро вырос. Так я тогда внешнюю липучку отпорола и теперь когда спать его ложим, я ему вначале ручки этими липучками перетягиваю и в спальник))

Вот такая

Ссылки скрыты.

Я заказала эргорюкзак с алиэкспресс за 22 бакса, вот жду, когда придет.

Вчера купили новую погремушку, так Мика теперь по улитке ей бомбит))

Вот так

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки что думаете на счет такого рюкзака?Screenshot_1872533_19059729.png

Ссылки скрыты.

КАТЮШКА ПУЗЮШКА

Это май тай слинг. Ну т.е все ж не рюкзак, у него хорошая посадка, ножки буквой М будут, как и надо, но это не рюкзак. Если ты хочешь именно рюкзак, смотри на Алиэкспрессе другие модели. Набери в поисковике *** и выбирай.

Подруга носит в мандуке с Алиэкспресса, довольна, второго ребенка уже

А я вот никак не решу- покупать конверт в коляску утепленный или комбеза и одеялка хватит. Или комбез-трансформер на подстежке овчинной купить

kodya,  я не буду зимний комбез покупать (дочкины все маленьких размеров остались, она зимняя), буду использовать демисезонный (его и в автокресла удобнее) и одеяло (до машины донести) либо конверт на овчине в коляску (дочке покупала, но не пригодился т.к. В зимнем, да еще и в конверте жарко было)

Просветите меня кто-нибудь, какой комбинезон считается демисезонным, а какой - зимним?

И на какие погодные условия они рассчитаны?

А то у меня полная неготовность к зиме, но у нас еще она нескоро настанет...

Marusja84

Я конверт не на ОвчинкЕ рассматривала, у нас Комбезы тоже все деми от подруги

Tairka

Для московский зимы с дочкой еще у меня был демисезонный комбез, на ярлыке заявлено было до -5 и конверт из овчины. Но она родилась ы сентябре и недоношенная, поэтому ей вариант такой подходил

Сыну сейчас вот думаю, что тоже так буду. Но конверт не из овчины, а на флисе и изософте

Вот статья интересная

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

А сколько сейчас стоит комбез на натуральной овчине? В нете пробежалась, не нашла на натуральной. Указывают, якобы натуральный мех, но цена говорит об обратном.

Бусянька,  зачем тебе на натуральной? Он тяжелый. Не дорого стоят, подруга около 4-5 взяла, обычный, не фирменный

Бусянька,

я в закупке Радугу смотрела. Для лежачих самое то. Цена без % 2000

Просто Керри покупать на полежать в коляске за 7000 тыр - не хочу

b-12900.jpg

Я то как раз на искусственном меху а-ля овчина купила.

Мы купили на авито Kerry Robin 68р. Не захотелось за 7тыс покупать новый, ещё не поймёшь с размером... 68 ей оочень большой)) но носить по идее до марта. Хорошо, если в марте будет по размеру))

Сегодня одела поверх обычного хб слипа, дочка и не вспотела, и не замёрзла. А как одевать в -10 и -20? Нужен ли ещё конверт на зиму?

Sylvari,  я тоже еще о конверте задумалась. В прогулку пересядет к январю-замерзнет. Так пока олеялом можно укрыть.

• Нравится 1

Sylvari

Робин для сна зимой в минус 10 будет холодноват. Хоть там и указано температурный режим до -30, надо учитывать, что это не для спящих деток

В минус 20 самой сложно гулять.

А в минус 10 я бы все же или во флисовое одеяло плотное заворачивала или конверт какой нить.

kodya,  спасибо! Да вот он какой-то подозрительно тонкий для -25-30 как заявлено))

Бусянька,  если какой купишь, кинешь ссылочку? Как-то я вообще не ориентируюсь)

Sylvari, хорошо. Но пока не могу сориентироваться, как ребенку в комбезе.

Сегодня вечером с испугу сама в зимнюю куртку оделась (и не пожалела) и ребенку к комбезу пристегнула меховую подкладку. Пошла смотреть, что за комбез вы обсуждаете (Robin).

А мы сейчас гуляем в осеннем комбезе и конверте на тонком овчинном счесе, который от первой дочки остался, а ей , в свою очередь, от двоюродного брата перепал. На зиму есть еще один конверт со счесом побольше, старшую упаковывала зимой в вязанную одежду, потом маленький конверт , потом большой. А еще нам тогда отдавали конверт с руками, очень удобный, но нам его с возвратом давали. Если в конверт задувало, могла детской безопасной булавкой подколоть, сейчас смотрю производители и этот момент учли - капюшон у конвертов затягивается, как мешочек.

• Нравится 1

А я с дури вчера запихала Мишутку в пуховый комбез, потом смотрю ребенок нервничает, пригляделась а ьн испариной пошел и покраснел весь. Рукожопка я. Себя бы так запокавала. Пришлось купить в HM комбез-трансформер, будем пока в нем гулять, а под низ памп, хб слип, хб шлем и чепчик. В коляске пуховый спальник, если будет жарко малышу, в сумке с собою есть спальник-одеялко потонше, в него заверну. К вечеру будет 2 градуса а чувствоваться будет как -2 .

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...