KamiDena 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 (изменено) KamiDena, А я тут читала, что вставка для новорожденных вообще фигня вредная. Нам продавец настоятельно рекомендовала пользоваться рюкзаком с 4х месяцев. Как выглядит вставка эта? Я когда пробовала туда поместить месячного ре то у меня нихера не получилось,потому как мнетказалось что она там не зафиксирована правильно,и попробовала недели две назад,земля и небо. Вставка выглядит так: Ссылки скрыты. Смысл в том что на подушечек снизу сажаешь ре попой,ноги буковкой м а стопки соединяешь. Асе это внутри этой вкладочки. Потом прикладываешь к себе и рюкзак одеваешь. Ре получается притянут к тебе и вроде не на сопке сидит. Ребёнок спит, поэтому фото без него сделала, видно что сам рюкзак и то что упор на бедра. Изменено 4 октября 2015 пользователем KamiDena 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 KamiDena, эххх, где бы такую фигуру раздобыть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 KamiDena, Нам, наверное, уже поздно вкладыш этот брать, подождем до 4х мес., и походим пока в слинге. А так прикольная вещь=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 KamiDena, эххх, где бы такую фигуру раздобыть спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 sk@zka, я заказываю с ай лав мам чр девочку в группе в контакте. Футболки, майки, лифчики, сейчас поддеву тежплую для кормления купила. Если интересно могу кинуть ссылку на ее группу в контакте. Но она из моего города. Может почтой отпраить посылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Мишаня становится сильным. Но ручки все так же мешают спать. Поэтому заказала в итоге Конверт для пеленания с 2 способами фиксации «SwaddleMe® WrapSack™» Summer Infant Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Мишаня становится сильным. Но ручки все так же мешают спать. Поэтому заказала в итоге Конверт для пеленания с 2 способами фиксации «SwaddleMe® WrapSack™» Summer Infant Хорошая вещь!! У нас еще Mum2mum пеленоча была, тоже супер. Но Мишутка из нее быстро вырос. Так я тогда внешнюю липучку отпорола и теперь когда спать его ложим, я ему вначале ручки этими липучками перетягиваю и в спальник)) Вот такая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danya_717 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Я заказала эргорюкзак с алиэкспресс за 22 бакса, вот жду, когда придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Вчера купили новую погремушку, так Мика теперь по улитке ей бомбит)) Вот так Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки что думаете на счет такого рюкзака? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, Это май тай слинг. Ну т.е все ж не рюкзак, у него хорошая посадка, ножки буквой М будут, как и надо, но это не рюкзак. Если ты хочешь именно рюкзак, смотри на Алиэкспрессе другие модели. Набери в поисковике *** и выбирай. Подруга носит в мандуке с Алиэкспресса, довольна, второго ребенка уже А я вот никак не решу- покупать конверт в коляску утепленный или комбеза и одеялка хватит. Или комбез-трансформер на подстежке овчинной купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 kodya, я не буду зимний комбез покупать (дочкины все маленьких размеров остались, она зимняя), буду использовать демисезонный (его и в автокресла удобнее) и одеяло (до машины донести) либо конверт на овчине в коляску (дочке покупала, но не пригодился т.к. В зимнем, да еще и в конверте жарко было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Просветите меня кто-нибудь, какой комбинезон считается демисезонным, а какой - зимним? И на какие погодные условия они рассчитаны? А то у меня полная неготовность к зиме, но у нас еще она нескоро настанет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Marusja84, Я конверт не на ОвчинкЕ рассматривала, у нас Комбезы тоже все деми от подруги Tairka, Для московский зимы с дочкой еще у меня был демисезонный комбез, на ярлыке заявлено было до -5 и конверт из овчины. Но она родилась ы сентябре и недоношенная, поэтому ей вариант такой подходил Сыну сейчас вот думаю, что тоже так буду. Но конверт не из овчины, а на флисе и изософте Вот статья интересная Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 А сколько сейчас стоит комбез на натуральной овчине? В нете пробежалась, не нашла на натуральной. Указывают, якобы натуральный мех, но цена говорит об обратном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Бусянька, зачем тебе на натуральной? Он тяжелый. Не дорого стоят, подруга около 4-5 взяла, обычный, не фирменный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Бусянька, я в закупке Радугу смотрела. Для лежачих самое то. Цена без % 2000 Просто Керри покупать на полежать в коляске за 7000 тыр - не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Я то как раз на искусственном меху а-ля овчина купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Мы купили на авито Kerry Robin 68р. Не захотелось за 7тыс покупать новый, ещё не поймёшь с размером... 68 ей оочень большой)) но носить по идее до марта. Хорошо, если в марте будет по размеру)) Сегодня одела поверх обычного хб слипа, дочка и не вспотела, и не замёрзла. А как одевать в -10 и -20? Нужен ли ещё конверт на зиму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Sylvari, я тоже еще о конверте задумалась. В прогулку пересядет к январю-замерзнет. Так пока олеялом можно укрыть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Sylvari, Робин для сна зимой в минус 10 будет холодноват. Хоть там и указано температурный режим до -30, надо учитывать, что это не для спящих деток В минус 20 самой сложно гулять. А в минус 10 я бы все же или во флисовое одеяло плотное заворачивала или конверт какой нить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 kodya, спасибо! Да вот он какой-то подозрительно тонкий для -25-30 как заявлено)) Бусянька, если какой купишь, кинешь ссылочку? Как-то я вообще не ориентируюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Sylvari, хорошо. Но пока не могу сориентироваться, как ребенку в комбезе. Сегодня вечером с испугу сама в зимнюю куртку оделась (и не пожалела) и ребенку к комбезу пристегнула меховую подкладку. Пошла смотреть, что за комбез вы обсуждаете (Robin). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 А мы сейчас гуляем в осеннем комбезе и конверте на тонком овчинном счесе, который от первой дочки остался, а ей , в свою очередь, от двоюродного брата перепал. На зиму есть еще один конверт со счесом побольше, старшую упаковывала зимой в вязанную одежду, потом маленький конверт , потом большой. А еще нам тогда отдавали конверт с руками, очень удобный, но нам его с возвратом давали. Если в конверт задувало, могла детской безопасной булавкой подколоть, сейчас смотрю производители и этот момент учли - капюшон у конвертов затягивается, как мешочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 А я с дури вчера запихала Мишутку в пуховый комбез, потом смотрю ребенок нервничает, пригляделась а ьн испариной пошел и покраснел весь. Рукожопка я. Себя бы так запокавала. Пришлось купить в HM комбез-трансформер, будем пока в нем гулять, а под низ памп, хб слип, хб шлем и чепчик. В коляске пуховый спальник, если будет жарко малышу, в сумке с собою есть спальник-одеялко потонше, в него заверну. К вечеру будет 2 градуса а чувствоваться будет как -2 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения