*Tina* 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 А у вас коляска-люлька без прогулки? Я думаю надо бы трость на лето, вы будете покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Сама коляска супер,на улицу не ходили,в люльке пока,но дома в конверт и в нее кладу на промежуточный сон и к открытому окну.мне пока все понравилось и главное вес-чуть больше 6кг.а то моя прогулка которая 2в1 аж 17 и чтоб в машину погрузить сто танцев с бубнами.а эту даже сын сложил разложилв багажник убрал.сейчас очень сложно найти плащевку,но у тебя удачные запросы а плане цвета,чёрный так вообще не такой популярный так что наверно найдешь.в елефантенке и лапси нет,тем тем кажись был серый когда звонили,совенок они сразу задрали ценник19500,и твердят в один голос что в плащевке их уже не будет. На них сейчас какой то ажиотаж,мне кажется искусственный. Пока на совенке были, у 4мам видела, правда в ткани и серые.смотрятся очень достойно.но у нас была серая потому хотелось яркости.Причём торговцы умирают активно на повышение цен,хотя не удивлюсь,я за свою отдала 20 и то со скидкой оланта 10%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 *Tina*, Не хотела изначально прогулочный блок. Мне мобильность нужна и что б в самолет можно было Нафаня3105, Значит надо брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 А у вас коляска-люлька без прогулки? Я думаю надо бы трость на лето, вы будете покупать? Мы изначально знали что будем потом менять прогулку,с этой нереально куда то выехать,она довольно неплохая для прогулок возле дома.спросите зачем покупали 2в1. Отвечу не нашла недорогую отдельную люльку с поворотными колесами и чтоб новая.а эта подошла ,ничего плохого за три месяца эксплуатации не могу сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Продолжение моих мытарств с рюкзаком. Муж съездил, взял Мандуку. И че то не сказать, что я прям довольна (смайлик, бьющийся головой об стенку). Сразу обратила внимание на следующие моменты, уступающие Эрго: - спинка ниже - пояс не по всей длине мягкий, сзади обычная лента, которая, возможно, будет натирать поясницу - нет нормального кармашка для капюшона. Капюшон надо сворачивать и пихать сверху в прорезь, выгляди неаккуратно, топорщится. Может потом вылезут еще какие-то моменты, но менять обратно я уже не буду. Надо будет докупить накладк на ремни, а то ребенок мусолит их. radikal.ru/big/e8ab13c76d6a493b8a2f0b75ab9d7589][/url] Ссылки скрыты. Вот так выглядит с поднятой спинкой: С поднятой спинкой и с капюшоном: Изменено 13 октября 2015 пользователем Panter-ka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 А у вас коляска-люлька без прогулки? Я думаю надо бы трость на лето, вы будете покупать? Я решила в январе брать. Скорее всего б/у. На них сторговаться в зимой в период сугробов можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Panter-ka, мне мандука больше на тебе нравится) В ней лямки не давят на руки? Это меня больше всего смущало в твоем описании эрго. Поначалу кажется, что ничего, привыкнуть можно, но потом такие мелочи напрягают все больше. Так что правильно, что поменяла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Aнюта, спасибо. Да, наверное, я правильно сделала. С лямками пока не до конца поняла, тоже немного чувствуется, надо все ремни подтянуть под мою фигуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Вообще, Jetem неплохая фирма. У меня их шезлонг, я довольна. Соблюдается соотношение цена-качество. у меня с сыном была жетем элеганс, все устраивало, единственное что колеса разболтались и стали "домиком" меньше чем через год, за то за те 3,5т что я её покупала и выкинуть не жалко. да еще и учитывая сколько я её таскала везде У нас легкая коляска йо-йо. а мне там не нравится низкая ручка, для меня очень важный пункт, что б была трость, с целой и высокой ручкой сидячие-лежачие санки у меня были(и даже с колесиками)мне не понравились, продала и больше не рассматриваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) А мы уже на трости гоняем, покупала еще в беременность, в ТЦ на шасси трости ставлю автокресло, щас в Турцию с ней поедем, и гулять с ней хожу, когда точно знаю что доча спать не будет, то в люльке она орет, с рюкзаком час гулять тяжеловато, а вот в трости самое оно - лежит глазеет по сторонам Изменено 14 октября 2015 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Привет девочки!подскажите, что мне с московской зимой делать!надоело одевать ребенка капустой!хочу боди и сверху комбез,чтобы от 10 до -5-10 норм было,или это нереально?мембрана или пух?рейма,Керри, артиклайн? Изменено 15 октября 2015 пользователем kurara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 kurara, А мы и гуляем так - слип, сверху комбез деми и в коляске Плед Рейма- это мембрана, она не для спящих детей. Вообще для коляски надо брать проще, тебе не нужна качественная ткань, что б коленки не проьирались. Я остановилась на деми комбезе, что б и в машину его, плюс конверт, что б и в прогулке его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 kodya, Еще раз спасибо за совет про комбез) Купили мешок в автолюльку, красота, малыша в слип, на голову хб шлем, застегнули на молнию и до машины. Даже кружок так на улице навернули,с собакевичем гуляли. В машину сели, она прогрелась, малышика растегнули а он тепленький)) Не надо мучаться,.его раздевать/одевать. Очень удобно!! Ссылки скрыты. Блиин, не перевернулась фотка.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Panter-ka, мне на тебе Мандука больше нравиться. Да и ребенку,мне кажется, удобнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 kodya, Еще раз спасибо за совет про комбез) Купили мешок в автолюльку, красота, малыша в слип, на голову хб шлем, застегнули на молнию и до машины. Даже кружок так на улице навернули,с собакевичем гуляли. В машину сели, она прогрелась, малышика растегнули а он тепленький)) Не надо мучаться,.его раздевать/одевать. Очень удобно!! Ссылки скрыты. Блиин, не перевернулась фотка.. А что за мешок?или обычный конверт для колясок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, а прорезь то там есть для перемычки между ножек? Девочки, кто пеленает на ночь, какими пеленками пользуетесь? Кодя, у тебя какая? Какая у у Катюшки Пузюшки я уже посмотрела, но у нее максимальный размер нам не на долго хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Да девочки,все есть, растегивается почти полностью, капюшон затягивается до нужного размера, правда утеплитель какая то синтетика и флисовая прокладка. Мешок специальный для автолюлек, но его можно и в коляске использовать тк длина(если точно помню) 80 см. Фирма Kaiser. Был такой чуть подороже и пуховфй, но там капюшон не регулировался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Кайзер конверты в коляску по цене кусачие мы не потянули.эти тоже наверно дорогие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Panter-ka, У меня «SwaddleMe® WrapSack™» Кайзер конверты в коляску по цене кусачие мы не потянули.эти тоже наверно дорогие Соседка по даче летом еще показывала аналог с Алиэкспресса, надо написать ей, спросить как. Внешне просто супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мы взяли простой комбез Ссылки скрыты. Правда в автолюльке в нем не повозишь. Есть отдельно штаны на следующий год Цвет на фото не очень. Светло-голубой с бирюзовым 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 kurara, А мы и гуляем так - слип, сверху комбез деми и в коляске Плед Рейма- это мембрана, она не для спящих детей. Вообще для коляски надо брать проще, тебе не нужна качественная ткань, что б коленки не проьирались. Я остановилась на деми комбезе, что б и в машину его, плюс конверт, что б и в прогулке его А какой у вас деми? Мне вот в нашем болчин на синтепоне кажется,что ей холодно,поэтому на слип надеваю еще плюшевого мишку из мазеркеар и одеялом сверху!это целый геморрой,а еще бывает 4 слой. Проверяю,не потеет!спит спокойно это только мне напряг ее так кутать!да мембрана для активных,но многие подруги говорят норм отказали своих, еще Керри все хвалят,а в пуху боюсь слишком жарко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Panter-ka, У меня «SwaddleMe® WrapSack™» Соседка по даче летом еще показывала аналог с Алиэкспресса, надо написать ей, спросить как. Внешне просто супер Кать а ты L размер брала?я на неё вроде запала месяц назад, но была СКА,подумала мало,поносить не успеем путью.потом закрутилась и забыла.а сейчас и не знаю надо ли..будит себя ночью и сосёт кулаки пока на грудь не сменю.она не привыкшая к пеленанию,но тут подкупило что мешком делается и одеяло не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мы взяли простой комбез Ссылки скрыты. Правда в автолюльке в нем не повозишь. Есть отдельно штаны на следующий год Цвет на фото не очень. Светло-голубой с бирюзовым это на овчине?не жарко? А мы уже отпользовались свадл ми и на липучке и на молнии,было очень удобно в первый месяц ее так пеленать!а сейчас обычной пеленкой,но последние 3 ночи доча отказалась и спит сама с руками тьфу тьфу!кстати заказывала на алиэкспресс и покупала в детском мире на липучках,копии качество,а цена была весной в 2 раза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Нафаня3105, Я на fоrmybaby.ru заказывала, L только там нашла. По адекватной цене Из обычной пеленки выбирается и будит себя Изменено 15 октября 2015 пользователем kodya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 kurara, овчина отстегивается. Я один тонкий комбез одеваю и все. У нас уже минус был неделю.щас днем максимум +2-3 градуса только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения