kodya 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 kurara, Из Мазекеа как раз у нас. Вельветовый, на синтепоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 А мы сменили коляску, продали САМ и купили Teutonia Spirit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Lutiiin, а чем Сам не устроила? Мне кажется, они в моде были лет 5 назад, сейчас конкурентов много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Мы на зиму взяли комбез Коламбиа пуховой,мне кажется жарко точно не будет,она ж там лежать будет совсем без движения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Бусянька, прогулка не зимняя совсем, все продувается, все болтается, накидка на ножки вообще несуразная, тогда я в основном на люльку смотрела, она да, зачетная. А нам в декабре в Беларусь на пару мес ехать, люльку с собой не потащишь, а тут покупатель как-то сразу нашелся. По ощущениям, честно говоря, небо и земля, у Тевтонии аммортизация в 10 раз лучше, управляемость тоже, ну и вообще, она более продуманная со всеми окошечками, сеточками, карманчиками и проч. Ну и плюс - на шасси Тевтонии с адаптером встает Макси кози. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Lutiiin, да, Тевтонии зачетные. Но тяжелые мне показались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Нафаня3105, мы тоже смотрели валко беби снап, как прогулку. Видимо позже будем брать, правда ткань понравилась та, что более плотная (и более дорога), не хочу плащевку. Напиши потом минусы коляски, как найдёшь kurara, у нас сейчас Керри Робин, кладу в слипе прям в комбез и все-не мёрзнет. Если -5, то ещё одеяло. Брали б/у. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Бусянька, даже не смотрела вес, если честно. У нас везде лифты-пандусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Пришла моя слингокуртка зимняя из ай лав мам, довольна как слон) качество супер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Я вот мучаюсь. Хочется мобильности с ребёнком, завтра старшая в сад с больничного, опять до вечера не вытянешь, я бы с маленькой и погуляла бы и в тц бы съездила, но это столько гемора. Чтобы положить шасси для автолюльки в машину, с него надо снять люльку (а крепления какие-то тугие стали, видимо, от влаги постоянной) и вытащить его с веранды (пандуса нет, ступенек 10), а оно тяжеленное, жуть. У нас тевтония Мистраль р, кг 10 точно одно шасси весит. И вот подумываю эргорюкзак. Подскажите, удобно ли будет доставать ребёнка в машине из автокресла и сажать в рюкзак, а потом обратно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Я вот мучаюсь. Хочется мобильности с ребёнком, завтра старшая в сад с больничного, опять до вечера не вытянешь, я бы с маленькой и погуляла бы и в тц бы съездила, но это столько гемора. Чтобы положить шасси для автолюльки в машину, с него надо снять люльку (а крепления какие-то тугие стали, видимо, от влаги постоянной) и вытащить его с веранды (пандуса нет, ступенек 10), а оно тяжеленное, жуть. У нас тевтония Мистраль р, кг 10 точно одно шасси весит. И вот подумываю эргорюкзак. Подскажите, удобно ли будет доставать ребёнка в машине из автокресла и сажать в рюкзак, а потом обратно? Я вот тоже об этом думала. Сейчас у нас Эргобэби до этого был Бэбибьерн. Так в машине еще не гоняли с рюкзаком, но думаю что когда поедем так с Эргобэби проблем не будет, его оооочень легко одевать а вот с Бэбибьерн возникли бы проблемы, там одной тяжеловато справиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Marusja84, эргорюкзак нужно одевать, либо положив ребенка на стол, либо к себе на колени. Думаю, в машине не должно быть проблем, т.к. есть куда сесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Да и то, и то не очень одевать в машине. Желательны вторые руки. Поэтому я хочу уже сейчас купить трость или книжку. Пока в ТЦ сгодится. Главное, чтобы вес был до 6 кг и компактная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Бусянька, зачем вторые руки? Никаких вторых рук не надо, иначе нафига такой рюкзак нужен?! Я еще в магазине отгоняла от себя продавщицу, мне было важно,чтоб я могла справляться сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 В машине все не очень удобно. Т.к. либо приходиться раздеваться в машине в ограниченном пространстве, либо на улице - ребенку холодно. Это для тех случаев когда переноска+слингокуртка. Слинг на верхную одежду мне вообще не нравиться - ветер задувает, и очень громоздко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Тоже не поняла про вторые руки, зачем? Как я вижу это в машине. Вылазию сзаднего сиденья, цепляю себе на бедра пояс от рюкзака. Иду к сыну достаю его из кресла, передняя пассажирская дверь уже открыта. Сажусь в пассажирское кресло так, что бы спина была повернута к рулю а ноги стояли на улице. Рюкзак автоматически уже на коленях, ложу сына, надеваю лямки, встаю, все поправляю и застегиваю их на спине.Все, ребенок со мной. Ну если вы планируете одевать/раздевать ребенка, то все эти действия послетого как рюкзак закрепили на бедрах. Если слишком муторно, то самое простое-купить трость и усе))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, точно так же себе это представляю, но в деле еще не опробывала )) Не поняла, зачем раздевать ребенка? Чтобы его себе под куртку вместе с рюкзаком засунуть что ли? Та ну, гемор какой, не проще ли ремни на рюкзаке настроить так, чтоб себе все это дело на верхнюю одежду надеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Пришла моя слингокуртка зимняя из ай лав мам, довольна как слон) качество супер ������ ООО!поздравляю.какую в итоге?и манишку не стала докупать?мне по факту оказалась удобно в горло не дует,капюшон дочке не одеваю,он ей велик,хб подшлемник,шлем слип из мазекеа,носки под слинг и куртку.на даче уже в ней красовались,удобно тепло, и главное нет ора перед одеваниемшлем кое как даётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Бусянька, зачем вторые руки? Никаких вторых рук не надо, иначе нафига такой рюкзак нужен?! Я еще в магазине отгоняла от себя продавщицу, мне было важно,чтоб я могла справляться сама. У меня Бейбибьерн. Или ребенка нужно положить на сиденье машины, чтобы засунуть в рюкзак. Или вторые руки. Или я не умею им пользоваться. Конечно, я и одна со всем справлюсь, но удобнее с кем-то, кто поможет Тем более, что я одна пока с ребенком не езжу. Всегда есть кто-то сзади, кто контролирует. Да и мне не скучно одной. Изменено 26 октября 2015 пользователем Бусянька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Бусянька, Бэбибьерн был, лежит ненужный, с ним реально нужна помощь при одевании/снимании на улице. Все в нем удобно, отказалась от него вот из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) А я Аню сажала в рюкзак никуда не кладя. Рюкзак пристегнут, лямки распущенны, дите сажать и придерживая его рукой, сзади одним движением по очереди, затягиваешь лямки Как все сложно с Беби бьорном Изменено 26 октября 2015 пользователем kodya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 ООО!поздравляю.какую в итоге?и манишку не стала докупать?мне по факту оказалась удобно в горло не дует,капюшон дочке не одеваю,он ей велик,хб подшлемник,шлем слип из мазекеа,носки под слинг и куртку.на даче уже в ней красовались,удобно тепло, и главное нет ора перед одеваниемшлем кое как даётся. Спасибо) я взяла манилу розовая геометрия, 46 размера) мне как раз прям а манишка была в комплекте, поэтому и докупать не пришлось.. У нас пока тепло, поэтому еще не носили) а так хочется))) честно говоря все равно переживаю как будет сидеть, он у нас вредина такой. Один день ему нравится в рюкзаке а другой орет как будто режут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Бусянька, мы для таких случаев купили aprica air ria luxuna, пока ещё мало пользовали, но могу сказать, что легкая 5,3кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Sylvari, ой, круто, что ты написала. Хожу, смотрю на нее и на бейбизен йо-йо. Люксуну ну рискую брать, вроде она до 1.5 лет. Что скажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Вы отрыли мне глаза. Третий ребенок, а я даже не догадывалась, что эрго можно надевать, положив ребенка на колени. Всегда надевала так: одной рукой ребенка прижимала к себе, другой накидывала спинку рюкзака, потом лямки. Лежа должно быть удобнее, попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения