Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

Aнюта,  ну так по инструкции его одевают так, как ты и описала. На коленях это для малыша совсем.

• Нравится 1

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, спасибо, что отписались!!! Заказала Мандуку, должна В конце недели уже придти. Коляска легкая у меня есть (я уже писала йо-йо), такая классная, не хочу никакую другую, но она во-первых, с шести месяцев, во-вторых, если я с двумя куда-нибудь соберусь одна, то рюкзак плюс для старшей коляска, покупать сдвоенную не вижу смысла, да и дорого, в-третьих, мед.центр где мы обслуживаемся, на пятом этаже без лифта, таскать дочь с автокреслом очень тяжело, без него неудобно, надо бахилы одеть, что-то достать, записать и т.п., пользовались активно папой, с рюкзаком и сама, думаю, справлюсь.

Marusja84,  с рюкзаком в поликлинике очень удобно.

Можно дойти, зайти, раздеться, в очереди постоять, а ребенок все это время мирно спит в рюкзачке.

• Нравится 1

Sylvari, ой, круто, что ты написала. Хожу, смотрю на нее и на бейбизен йо-йо. Люксуну ну рискую брать, вроде она до 1.5 лет. Что скажешь?

С сыном юзала априку. Бэбизен лучше.

А бэбиборн одеваю сама и ребенка туда сажаю сама, без чьей-то помощи. Все оч удобно.

SoulShe

Ты молодец. А вот мне не удобно было с этим рюкзаком. Дома еще более менее а вот на улице одной никак. Но я немного рукожоп, тч неудивительно))

• Нравится 1

Бусянька,  ты знаешь, она реально на мелких детей)) но мы мелкие и я думаю, что 15кг в нас не будет в 1,5 года:) сейчас влезаем в зимнем комбезе, но теснова-то.

Из минусов-она рассчитана на низких людей, я 164см мне удобно, ручка не регулируется, перекидная, то есть можно и лицом к маме. Можно, но не нужно)) так как неудобно.

Ещё расстояние между колесами небольшое, а я привыкла шагать большими шагами... Первое время было неудобно, но быстро привыкла и не замечаю уже.

Сейчас мы её катаем по улице, тк наша люлька в ремонте. А так планирую с собой брать, если куда заехать надо, она реально легкая и компактная. Можно не в багажник ставить, а перед передним пассажирским, например.

Вообщем, смотря для чего планируется использовать коляску.

Про бебидзен ниче не скажу, не катала, то смотрела в инете. Вроде там кап неочень?

Sylvari, я тоже 164 :Hello: Вот только доча как-то активно расти начала. Похоже, будет крупнее меня. А хочется взять до 3 лет коляску.

Да, я читала, что лицом к маме эту коляску не очень удобно катать. В Йо-йо кап и правда мне не нравится. Это меня смущает. Хотя подруга довольна и я много хороших отзывов читала об этой коляске. У этих колясок большой плюс - сплошная ручка. Рожки у тростей мне не нравятся совсем.

Моя в априке эйр риа (неуверенна в том, что точно помню модель, но одна из самых легких априк) смотрелась жалко в 9 месяцев, она сбитая, не худенькая была (9,5 кг), как в тисках, после свободной прогулки. Ей не понравилось, стала возмущаться, хотя в колясках всегда хорошо сидела. В бебизен - кап совсем маленький в старых моделях, с 2014 года - он больше гораздо, но все равно маловат, если ехать на юг - нужен зонтик. Без него после отдыха у моей дочки были загорелые колени (но только колени))))) и с макларенами тоже с зонтиками ездили..... а так - она в ней и спала и ела и гуляла)))) кстати, она эту коляску обожает, даже сейчас, только говорю, что поедем на коляске - восторг, у кого есть старшие дети - мои племянницы всегда просят у меня покатать, легкая в управлении, будут возить маленького. И ещё недостаток - маловата сетка внизу, в принципе, пакет с небольшими покупками влезет. Но за счёт всего этого весит всего 5,5 кг и складывается как квадратик. Ко мне часто люди подходят и спрашивают про неё. Могу эту коляску нахваливать часами)))) и мой муж тоже, хотя сначала сильно на меня ругался из-за стоимости, покатал её, другие у друзей и сказал, что я молодец! Думала, без бампера неудобно будет, но как-то не напрягало, тем более, считается, есть-нет бампер, пристёгивать все равно надо.

• Нравится 2

Спасибо) я взяла манилу розовая геометрия, 46 размера) мне как раз прям :) а манишка была в комплекте, поэтому и докупать не пришлось.. У нас пока тепло, поэтому еще не носили) а так хочется))) честно говоря все равно переживаю как будет сидеть, он у нас вредина такой. Один день ему нравится в рюкзаке а другой орет как будто режут(((

Да?манишка в комплекте?это какая?вроде комплектация одинаковая у всех,у меня только манишка капюшон для ребёнка,а для мамы не было,я себе флисовую отдельную брала.

Девочки, подскажите еще по поводу ношения ребёнка в рюкзаке. Зимой как одевать? Слингокуртку покупать не планирую. Я так понимаю, что на короткие перебежки комбез зимний не нужен, от меня же тепло должно быть и спинку рюкзак все равно обволакивает. Что на ножки одевать?

Бусянька,  ага, лицом честно говоря не особо, хотя в ТЦ можно, наверно, потому что дома по-всякому удобно было катать. Я катаю от себя, а за ребёнком могу через окошко в капе подглядывать.

Про 3 года не подскажу:) ты её в живую сама оцени:)

Но сейчас в зимнем комбезе мой ребёнок 5кг с копейками там плотненько лежит в ширину. Я сама хочу, чтоб в 3 года ножками ходила, хотя может это мои иллюзии:)

Marusja84,  вот я если б знала, что возить лицом реально так неудобно, то люксуну бы не взяла, а взяла бы айр риа или флайль- они только расцветками отличаются и +-200г.

Да?манишка в комплекте?это какая?вроде комплектация одинаковая у всех,у меня только манишка капюшон для ребёнка,а для мамы не было,я себе флисовую отдельную брала.

А ты про манишку для мамы))) а я подумала для ребенка) нет, ее я не заказывала, что то не подумала об этом.

А ты про манишку для мамы))) а я подумала для ребенка) нет, ее я не заказывала, что то не подумала об этом.

Я сначала тоже,потом пошла гулять,её манишку-капюшон неодеваю,велик очень,на голову дочери хб подъёмник сверху шлем ив слингокуртку и вот в место на груди между ребёнком и мной дует сильно,а манишка спасает.я так понимаю что когда одета маниока ребёнка которая в комплекте такой проблемы нет,но у нас пока увы...

Привезли мне слинговставку от Гусленка.

Ну что я вам скажу.

Не особо. Очень что-то с горловиной намудрили. Много ткани в районе шеи, и не удобно.

Ну и по объему она рассчитана на ребенка месяцев с 6. Капюшон так вообще мне идеально подходит.

А я заказала себе муфту для коляски. У знакомой такая-очень удобно

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Бусянька, у трости cybex callisto тоже сплошная ручка

• Нравится 1

Russlana, я тоже себе заказала муфту ))

Russlana,  у меня такая, но я под нее еще варежки из ангоры поддеваю:-)) у меня руки и ноги очень мерзлявые.

А бэбиборн одеваю сама и ребенка туда сажаю сама, без чьей-то помощи. Все оч удобно.

Все верно. Я последний раз одевала рюкзак, когда ребенок еще голову сам не держал. Было сложнее. Сегодня померила перед поездкой в ТЦ - все очень просто и легко. Никуда ребенка класть не нужно, можно справиться самой.

Девочки кто знает где можно купить комбез керри подешевле? Может в контакте или совместных закупках поискала не могу найти..может кто знает тайные места)

Russlana

Я уже гуляю с муфтой

Девочки кто знает где можно купить комбез керри подешевле? Может в контакте или совместных закупках поискала не могу найти..может кто знает тайные места)

Совместные вряд ли уже, предзаказы ушли. Если только коммерческие предложения

Ссылки скрыты.

Имбирь, а ты б/у вариант не рассматриваешь? Я позавчера на авито в МО их смотрела, предложений много и цена хорошая

• Нравится 1

*Иринёша*, честно говоря по цене очень привлекательно,3000 стоят но их же не постираешь, так как там пух перо.

А я намечалась с шапками с завязками и сегодня в Мазе купила Машурику Керри шлем 46размера придётся чуть ушить,но она дала его одеть,я с сыном наловчилась чтоб деть не понял что это шапка. И попутно взяла тоненькую шерстяную поддеву Янус.довольна. для машины самое то,когда она прогрета и ребь без комбеза да и вообще её и в пир и в мир.

• Нравится 2

Имбирь

В Керри??? Там не Пух и не перо

Синтетика там, изософт. Вернее Керрифил

Арктиклайн на пухе

Нуби пипл

Нельс

Нафаня3105

Я тоже планирую шлем и поддеву. Люблю их

Изменено пользователем kodya

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...