Нафаня3105 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Имбирь, В Керри??? Там не Пух и не перо Синтетика там, изософт. Вернее Керрифил Арктиклайн на пухе Нуби пипл Нельс А есть недорогой питерский бренд Ссылки скрыты. Нафаня3105, Я тоже планирую шлем и поддеву. Люблю их У меня старший вне школы до сих пор шлем носит и слитный комбез.он когда маленький был у нас из года в год была то ойха то скики но непременно шерсть и поддевы на молнии и шлемы.я терпеть не могу открытое горло, особенно моя не даёт сейчас комбез до верха застегнуть.и комбезы для гуляния и горок со снегом слитки милое дело.Никакого тебе снега в штанах и под курткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Нафаня3105, Моя вне школы в мороз тоже шлем надевала в том году. В этом тоже планирую Скики хороший Киват супер, но дороговат Я открыла для себя хорошие шлемы финские Vilukissa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Шлем это вещь!!! Сын носит круглогодично. учитывая какое было лето в этом году, то все прогулки были в шлеме, и под любую шапку одеваем. Дочка сейчас тоже в шлеме от сына оставшемся, чуток и вырастит головенка. Планирую сшить девчачий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Нафаня3105, Моя вне школы в мороз тоже шлем надевала в том году. В этом тоже планирую Скики хороший Киват супер, но дороговат Я открыла для себя хорошие шлемы финские Vilukissa А я...фирма была Максимо,мне подруга из Питера привозила,у них которые двойное хлопок для ранней зимы что то потрясающее было и колготы из микромодала просто мечта.сейчас путью не могу найти,раньше в Коньково был магазин снеговик вот они порой там появлялись теперь нетю. Киват у нас ток осень был,зиму не знаю.скики у нас здорово сел после стирки,как бы шея у шлема укоротилась.а поддевы классные. Сейчас взяла что было,рейму вообще не лю,не могу понять за что такие деньги сплошь синтетика. Пойду твои гляну в нете, а ты где покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Нафаня3105, У менч орг по закупкам этих шлемов рядом живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Девочки, какой размер одежки носите?? что-то никак не пойму. В понедельник врач намерила 62 см росту, так вот все что было 62 размера нам мало. Толи дело в памперсе, то ли что??? Сейчас уже 68 размер как раз... Что-то не помню чтобы сыну так одежку одевали... вроде все в размер носили и было место под памперс Начала шить бодики и штанишки уже 74 размера... но посмотрела по записям, сын в год был 74см росту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 ЮлияЮ, нам в 4 мес намерили рост 63см, тоже носим сейчас 68,аские то вещи скоро малы станут и 68 размера. Старшая в 5 мес была 62см и в год 74см. Дальше мне кажется не так быстро расти начнут уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 ЮлияЮ, неделю назад были 64 см, носим и 62, и 68, от вещи зависит, написанный размер ничего не гарантирует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Дочь сейчас около 64 см, носит всю одежду 68, но уже впритык. Скоро 72 достану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Нам пару дней назад намерили 66 см, носим 68- впритык а 74 велик, вот фиг его знает какой размер покупать... и да, надо еще про памп не забывать. Дочь сейчас около 64 см, носит всю одежду 68, но уже впритык. Скоро 72 достану. Ооо, а есть одежда 72 размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Мы потихоньку убираем уже 62 размер, те что маловаты становятся. И достаем 68. Вчера первый раз одели юбку нашу первую в гости)))))) А сегодня гуляли в вязанном мною демисезонном пальто - не знаю как Оле , а вот папе очень понравилось)) Сменили комплект носков полностью. Достали новых четыре пары. Двое тонких обычных, двое вязанных шерстяных. Мы голопопим всегда в носочках и вечно их мочим в процессе. Вязанные у нас класснючие - одни нам привезли подарком из Домбая, вторые связала соседка из шерсти своих овец - о как!! Думала что начну их пользовать в январе не раньше - но ре очень быстро растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, 72 нет. 74 имела в виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Мы тоже в 68 размер переселились. Основная часть 62 размера нам либо коротковата, либо узковата (наша грудь не влезает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 В 68 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Имбирь, у нас на изософте б/у Керри, взяли на авито меньше, чем за 3тыс ЮлияЮ, намерили 59см, 62 нам великоват чуть-чуть по длине А я помню у нас была одежда orchestra 54 размера, вот было удобно!!! 50-мал, 56-велик, а 54-в самый раз. Не знаю правда, какая у них размерная сетка, но сейчас не отказалась бы от чего-то между 56 и 62:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Sylvari, Керри и не бывает на пуху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Sylvari, я где-то заказывала бодики, там вообще странные размеры - 54, 67, 71... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 larik1512, May_ka, Бусянька, КАТЮШКА ПУЗЮШКА, 0ксанчик, Russlana, kodya, Sylvari спасибо что откликнулись!!! практически все уже в 68 размере, значит мы как все. Меня смущает пропуск в размерах между 68 и 74... Наверное придется комбинировать штанишки и маечки/бодики вместо удобных человечков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 ЮлияЮ, ну вот нам получается часто удобнее носить боди+штаны или боди+ползунки нежели слипы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Мы в 68 перебираемся, боди вообще уже впритык. 74 у меня толком и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Мы в 68-м уже недели 2 как ходим, при этом у нас есть кофточки из дочек сыночек 68-го размера, которые точно такие же, как 62-й из choupette. Поэтому где-то у нас 62-й, а где-то 68-й. На крестины брала в choupette костюмчик 74-го размера (рубашечку и вельветовые штанишки), и не скажу я что прям сильно они велики нам, рукава чуть подвернула, штанишки впринципе можно было даже не подворачивать, а 74-й из кораблика подарили штаны с кофточкой, так ощущение, что мы в них не раньше весны влезем, ну или конец зимы. Рост у нас сейчас 62см и я практически всегда брала на размер больше одежду, т.к. большинство марок одежды если берём размер в размер, то уже через неделю рукава короткие становятся. Аналогично с зимним комбезом вышло: свекровь подарила конверт/комбез (2в1) на овчине питерской марки белый медведь, там конверт 62-го, комбез 68-74 заявлен, мы в нем утонули конкретно...купила комбез kerry 68-го размера рукава длинные, все остальное норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Имбирь, В Керри??? Там не Пух и не перо Синтетика там, изософт. Вернее Керрифил Арктиклайн на пухе Нуби пипл Нельс Нафаня3105, Я тоже планирую шлем и поддеву. Люблю их Скажите, а что за шлем и поддева? как такие шапки выглядят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Скажите, а что за шлем и поддева? как такие шапки выглядят? Шлем это шапка С длинным горлом и без завязок,одевается через голову сверху одним движением,но надо приноровиться чтоб деть в темноте не оказался иначе мой орал.удобство если шлем сел под форму головы то ни горло ни уши не продует.бывают хлопок,хлопой двойной вязки и шерсть на зимуесли модель не ваша, ухо одно все время будет гулять. Поддева это цельный комбинезон из шерсти или флиса,как правило на молнии и рукава и штанины внизу на резинках.если шерсть то очень тоненькая сейчас особо популярны из шерсти овцы мериносской,удобная штука,и вроде дополнительное тепло но движений не сковывает за счёт тонкости.но там есть ньюансы в ношении поддев (бывают кстати и раздельные комплекты кофточка+штанишки).флис вроде отводит влагу и его под мембрану одевают а шерсть если вспотеет ребенок намокнет.кажется так но тонкости надо читать,может из девочек кто меня поправит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 флис вроде отводит влагу и его под мембрану одевают а шерсть если вспотеет ребенок намокнет.кажется так но тонкости надо читать,может из девочек кто меня поправит шесть не намокает, отводит влагу еще получше флиса! Я в этом году фанатка шерстяных поддев)) До этого только флисовые были, а сейчас вот шерсти нагребла. Они теплее (и при этом тоньше), к телу приятнее и не электризуются, как флис. А про отвод влаги, пример: есть шерстяной подгузник, шортиками, надеваю его Тиму на хлопковый вкладыш. Так вот, даже после 2 пописов (если я не уследила) - шерсть сухая! Внутри вкладыш может быть полностью мокрый, а снаружи все сухо, даже не поймешь на ощупь, писял или нет. Можно сверху бодик-штаны надевать и не бояться, что одежда намокнет. Флисовые подгузы тоже почти не намокают, но шерстяной все же круче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Aнюта, а поддеву эту как носить? А то я никак не догоню. ее на голое тело одевать или сначала слип/боди, а потом её? У меня мериносовая, тонюсенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения