Aнюта 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 forkat, мериносовую можно на голое тело. У нас такой бодик и штаны. Надеваю на голого, и потом сразу в зимний комбез. А вот флисовую надевают на хлопковый слой. Или на эту же шестяную - это если совсем мороз. Или можно хлопок, потом шерсть, потом комбез. Это если поддева свободная, у нас просто в обтяжечку все, так что только на голое тело носим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Aнюта, вот и у нас в обтяжку. Просто боюсь, когда минус пойдёт, не холодно ли ему будет..хотя может к тому моменту мы дорастём до своего комбеза на овчине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kodya 3 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2015 Закончились мои мытарства с колясоном в отпуск - Baby jogger city versa и дождевик к ней Manito 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки какие у вас конверты на зиму? Думаю что купить? Планирую одевать слип, поддёву (узнала от вас что это такое) комбед и конверт это на погоду -5 и более. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Вчера первый раз опробовали на улице рюкзачек(эрго бэби). Целый час гуляли. Вначале мин 15 пялился по сторонам, а потом уснул)) Нам понравилось, удобно, даже самой без помощи на куртку легко надевать. Правда после часа прогулки с таким ценным грузом, ножки побаливали вечером)) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/64051-boltalochka-dlya-mamochek/page__st__5560#ixzz3qRF4HZaK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 kodya, ты планируешь, что к концу декабря ребенок уже будет сидеть, да? А ручку то какую в итоге выбрала - сплошную или где две держалки? Чего то мне сдается, что где две - не особо удобно, места для маневра рукам меньше... или я ошибаюсь? *Tina*, не подскажу, я никакого конверта не планирую для нашей зимы. Комбенизон да плед и все. Таирка, Эльба, а вы? КАТЮШКА ПУЗЮШКА, приятно, что покупка не зряшной оказалась и будет использоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Panter-ka, Почему сидеть, там сиденье эргономичный гамак, откидывается и спать можно. Просто моя люлька не влезет в такси Я взяла как на верхнем рисунке. На нижнем я показала какой дождевик будет У меня есть коляска с двумя ручками-рогами. Замаялась я с управлением, да и амортизации там мало, по брусчатке в Будапеште трясти будет *Tina*, Взяла на Алиэкспрессе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Скажите, а что за шлем и поддева? как такие шапки выглядят? вот шлемик, такой как на картинке племяш носил 2 года, купили где-то в 7 месяцев, он постепенно тянулся вместе с головой, НО это никак не влияло на внешний вид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 *Tina*, на зиму планирую зимний комбез и пледик сверху..без конверта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Springwitch, У меня нет зимнего. Отдали 3!!!осенних Был бы зимний, не стала б брать конверт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 kodya, кинь ссылку на такой конверт плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) lesnikova_anastasiya, Ссылки скрыты. Если успеешь за 40 минут после моего поста заказать - там скидка 25% на него, еще вчера увидела скидку, но осталось немного времени на неё Изменено 4 ноября 2015 пользователем *Иринёша* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 *Иринёша*, не успела)) все равно спасибо, у меня подруга такой хотела, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 kodya, кинь ссылку на такой конверт плиз! да, тебе выше правильную ссылку дали. Извини, раньше не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 А моя вчера вечером замерзала в "зимнем" как он заявлен комбезе.придётся покупать Керри 330гр или если жаба не задушить плюну на все и куплю нельс.блин ну холодно ей,а ещё прикиньте она спит в снапе а в люльке орет,ну что мне делать...ыыыыыы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Нафаня3105, Купи конверт, простой, в 2-3 тыр уложишься, и жабе спокойнее. Нельс, конечно, штука клевая. Но я за многослойность Нафаня3105, Катай в Снапе, почему не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Нафаня3105, Купи конверт, простой, в 2-3 тыр уложишься, и жабе спокойнее. Нельс, конечно, штука клевая. Но я за многослойность Нафаня3105, Катай в Снапе, почему не хочешь? Кать,у меня конверта два, овчина и флис мамия спецом в Снап покупала ,хотя туда и вомар овчина отлично идёт и все равно руки ноги ледяные, варежки путью не надеть,а ногах овчинные пинетки,она вообще мерзлявая,но у меня комбез скорее всего фиговый ни о чем,не должна она в конверте и коляске люльке закрытой мерзнуть. Не хочу из за амортизации, вернее её отсутствии,мне кажется это вредно.хотя орать в люльке тож полезного мало.гулять все время в слинге не вариант,итак магазины мои в нём.сама не пойму что мне надо,и так и сяк нехорошо.зажралась.была бы одна какая нить тако и молчала бы в тряпку и все меня б устраивало, а тут мне условия подавай. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Нафаня3105, А носик у нее и шейка сзади теплые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Замаялась я с управлением у меня была куча колясок, но ни одной с раздельными ручками именно по этой причине а в люльке орет, у меня с сыном так было и с дочей тоже, так что мы уже больше 2-х недель как люльку убрали и гуляем в прогулке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Нафаня3105, А носик у нее и шейка сзади теплые? Шея да,там шлем пошлемник ворот от поддевы,а носик нет не тёплый прохладный у меня была куча колясок, но ни одной с раздельными ручками именно по этой причине у меня с сыном так было и с дочей тоже, так что мы уже больше 2-х недель как люльку убрали и гуляем в прогулке А у вашей прогулки как С тряской на не ровном асфальте?, в моём неблагополучном районе нету хайвея,ток рытвины и калдобобины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 А моя вчера вечером замерзала в "зимнем" как он заявлен комбезе.придётся покупать Керри 330гр или если жаба не задушить плюну на все и куплю нельс.блин ну холодно ей,а ещё прикиньте она спит в снапе а в люльке орет,ну что мне делать...ыыыыыы... Мы тоже мерзлявые,Керри 330, конверт вумар на овчине и все это на слип,бывает вельвет еще одеваю и носками шерстяными доправляю и варяжками (но редко). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 А мы по ходу жаркие... Выходили гулять в +2 в бодике без рукавов, носочках и конверте... Боялась замерзнет. Ан нет, домой пришли ему было самый раз. Ни жарко ни холодно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 sk@zka, ого!!! Какой сынок и вправду жаркий, я уже от описания вашей одежды замерзла, пока читала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Закончились мои мытарства с колясоном в отпуск - Baby jogger city versa и дождевик к ней Manito Кать а манито где брала на их сайте?и сколько ждала доставку?мне там матрасик приглянулся а дождевик все никак не соберусь купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 sk@zka, ой, действительно, морозостойкие! А что у вас за конверт? Ему не задувало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения