kodya 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Нафаня3105, На амазоне вчера скидки были, в среднем недели 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 манито где брала на их сайте?и сколько ждала доставку? у меня такой же, я брала на ебей, пришел быстро, но для меня он не удобный....пользовалась только один раз, когда куда-то надо было идти в дождь т.к. он не очень компактный и носить его с собой в коляске мне не очень хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Да?а по виду очень даж.у меня какой то универсальный,сегодня примкнула у Анапа половина капа на улице.чего посоветуете?какой взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 kodya, тогда с конвертами все ясно. А я так не догадалась сделать((( Зимний мне пока очень большим кажется, а вот конверт с осенним самое то было бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 lesnikova_anastasiya, конверт, который комбез, потом на ножки замками разьеденяется завтра кину фото) внутри похоже на мех, но не настоящий. Нам его по наследству дали поносить не поддувало, он в люльке же, я легким пледом подоткнтла и коляску сверху закрыла чехлом) Он у нас и дома иногда нервничает когда жарко, я его раздену он сразу веселый становится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Мишаня тоже спартанец. Тонкий слип+осенний комбез и тонкий флисовый плед Приедет конверт, то на холода в конверт в осеннем комбезе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 sk@zka, ааааа, такой конверт! Я подумала, тот что Дополнительный для тепла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Офигеть! А мы так утепляемся в зимнем комбезе ручки и ножки были ледяные! Носик тоже. Сама не сказать, что горячая. Вообщем на -5 приходилось одевать слип легкий+кофта шерстяная+комбез+одеяло!!! Вообще у меня ребёнок ни разу не запотел ещё, так что я так понимаю, что все-таки я её не так что бы и перегреваю)) Но я и сама одеваюсь вечно теплее, чем окружающие люди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Sylvari, у меня муж жаркий, наверно в него пошел да и я помню во время беременности зимой с открытой форточкой спала и без одеяла а муж мерз))) хотя сама я мерзлячка, все таки в Ташкенте родилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 У нас 2 осенних комбеза. Один типо непродувайка и второй потеплее. Когда +3 /-5 было и при ветре одеваем потеплее комбез ( у нас климат влажный и при ветре даже в +5 хочется в зимнюю куртку перелезть). Мы обычно гуляем по 3-4 часа. Иногда, когда мне нужно по дому дела сделать, то ставлю коляску перед окном на улице. Но тогда она 1-1,5 часа так гуляет. Тк я сама не на улице, то не могу понять температуру. Под низ мы одеваем бодик, слипик плотный, кофту и шерстяные носки. Если на улице тепло, то кофту не одеваю. В коляске накрываю пледом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Стройняшки мерзнут быстрее))) Я купила пуховой arctiline. Он в нем так сладко спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Мы в осеннем гуляем. Под низ тонкий слип, и сверху велюровый, носочки, шапочка. У нас давно около нуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kotikke 6 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2015 Мы в рюкзачке. Комбез великоват,(на всей одежде рукава нам длинные) но зато не тесно))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, Вооот, у вас комбез такой кажется легкий, ближе к телу и не толстый. А мы гоняем уже в зимнем комбезе-трансформере, который в конверт застегивается. Там подклад какой-то теплый. Я вот и думаю, что Андрюша не влезет в рюкзак в этом "костюме полярника". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, Расцветка классная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Челси, Неее, в трансформере конечно не удобно, мы в нем только в люльке гоняем. КАТЮШКА ПУЗЮШКА, Расцветка классная Спасииибоо))) Долго такую искала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Челси, я его костюмом космонавта называю. Да, в нем ребенку не удобно будет в рюкзаке. Плюс жарко. От мамы же тепло идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки, сегодня купили ночные соски MUM, красота!!!Авент, гавно. Эти прекрасно видно в темноте и удобно хватать их спросони) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Шлем это шапка С длинным горлом и без завязок,одевается через голову сверху одним движением,но надо приноровиться чтоб деть в темноте не оказался иначе мой орал.удобство если шлем сел под форму головы то ни горло ни уши не продует.бывают хлопок,хлопой двойной вязки и шерсть на зимуесли модель не ваша, ухо одно все время будет гулять. Поддева это цельный комбинезон из шерсти или флиса,как правило на молнии и рукава и штанины внизу на резинках.если шерсть то очень тоненькая сейчас особо популярны из шерсти овцы мериносской,удобная штука,и вроде дополнительное тепло но движений не сковывает за счёт тонкости.но там есть ньюансы в ношении поддев (бывают кстати и раздельные комплекты кофточка+штанишки).флис вроде отводит влагу и его под мембрану одевают а шерсть если вспотеет ребенок намокнет.кажется так но тонкости надо читать,может из девочек кто меня поправит искала такую шапку, купила 44 размера, большеватая она нам конечно, сейчас 40 размера носим. А поддеву тоже увидела, раньше я в магазинах вообще на нее внимание не обращала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки, сегодня купили ночные соски MUM, красота!!!Авент, гавно. Эти прекрасно видно в темноте и удобно хватать их спросони) Они светятся? А из какого материала? И какая форма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Они светятся? А из какого материала? И какая форма? Блиин,фирма MAM AINU, я перепутала)) Светятся, серединка светится, очень хорошо видно в темноте. Материал- вроде как силиконовые, и еще плюс в том что любой стороной их можно засовывать, всегда правильно)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Прикольно! Надо посмотреть у нас в магазинах. В идеале, чтобы соска ещё на свист отзывалась)))) иначе не всегда можем найти её после олимпийского выплевывания)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Russlana, У нас Canpol ночная светится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Russlana, У нас Canpol ночная светится Все! Хочу соску с лампочкой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Челси, такая же проблема у нас. Зимой не знаю как носить сына в слинге, придется видимо курточку полегче купить. Подумываю бу на авито. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения