Нафаня3105 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 А я не выдержала прохладных ножек и носика и сегодня купила пуховый комбез арктилайн.красота,сел удачно строчки резиночки тельце облегают,низ делается конвертом а это значит не надо в штанины попадал.завтра на обкатку пойдем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) Я бы тоже ща купила комбез-конверт наверно так удобно! У нас осенний просто конверт был такой кайф одела на слип и Шапочку и вперёд, а сейчас с ором выходим пока шапку натянем пока ноги руки всунем.... Да только подарили нам 2 комбеза наверно так и отходим зиму, правда я ещё заказала конверт на овчине вомар тк полюбившийся комбез тонковат да и в прогулку он должен подойти все равно нужен будет Изменено 7 ноября 2015 пользователем *Tina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 А мне наоборот мешком неудобно оказалось, только ручки-ножки. А так в этом мешке она сползает вниз, когда я её ещё не успела до коляски донести)) я уже быстро одеваю ножки-ручки, несмотря на ор; ну и достать из коляски при случае можно P.S. К слову о влиянии нашего питания на ребёнка. Первый раз за последние 4 мес поела на ночь овощной салат, так она и первый раз обкакалась ночью))) ну или это не питание, а закон подлости (как сюда напишу, что что-то не происходит, так точно произойдёт!) Ну и да, меняю полноценно, включаю свет, снимаю спальник, поднимаю бодик, мою попу, одеваю памперс-бодик-спальник, кормлю, она засыпает-перекладываю. Вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 А мне наоборот мешком неудобно оказалось, только ручки-ножки. А так в этом мешке она сползает вниз, когда я её ещё не успела до коляски донести)) я уже быстро одеваю ножки-ручки, несмотря на ор; ну и достать из коляски при случае можно P.S. К слову о влиянии нашего питания на ребёнка. Первый раз за последние 4 мес поела на ночь овощной салат, так она и первый раз обкакалась ночью))) ну или это не питание, а закон подлости (как сюда напишу, что что-то не происходит, так точно произойдёт!) Ну и да, меняю полноценно, включаю свет, снимаю спальник, поднимаю бодик, мою попу, одеваю памперс-бодик-спальник, кормлю, она засыпает-перекладываю. Вот так Ну если нам мешком не понравится обратно в ножки перестегнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 А у нас парадокс: малыш одевается как истеричка всегда. Пока ручки, ножки, шапочку. Потом внизу пока не погрузишь в коляску и не укатаешь до состяния дремы. Раздеваемся сейчас по разному- иногда орет иногда молчит. А вот на слинго- танцах он МОЛЧА как раздевается так и одевается. Лежит по сторонам глазеет. Правда там кругом зеркала , мячики и куча других детишек. Наверно это его отвлекает, а дома он издевается над мамой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 lavina20-01, мой малыш на курсе массажа тоже золотой ребенок. Я так понимаю, малышата любят глазеть друг на друга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 lavina20-01, тоже самое ор пока одеваем на улице пока на руках молчит а ложу в коляску ревет не долго правда и засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 lavina20-01, ох, я думала мы одни такие крикуны. Обеваемся с плачем, кладу в коляске орет, пока на улицу не выйду и там сразу спать. Дочка так не кричала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки, кто какое автокресло посоветует следующей категории? Изофикса нет в машине, те нужно крепить ремнями. Кто что скажет про фирму Carmate? Второй вопрос, кто что скажет про стул для кормления Safety 1st Totem с 6мес? Ну и насущный вопрос-манеж или пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 (изменено) lavina20-01, тоже самое ор пока одеваем на улице пока на руках молчит а ложу в коляску ревет не долго правда и засыпает Ой,а я приспособились одевать либо стоя держу на руках ,или сама сажусь её на колени себе спиной к себе угол шезлонга и с песней,прибауткой одеваемся.иногда молчит если видит а зеркало как её одевают,но главное не лёжа.это заведомо крах. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Нафаня3105 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Нафаня3105, если мой господин в настроении, то с песнями и прибаутками я его могу одеть спок. И то надо все делать быстро:-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки, кто какое автокресло посоветует следующей категории? Изофикса нет в машине, те нужно крепить ремнями. Кто что скажет про фирму Carmate? Второй вопрос, кто что скажет про стул для кормления Safety 1st Totem с 6мес? Ну и насущный вопрос-манеж или пол? Купили категорию 1,это 9-18 кг.Ромер кинг II SL.без изофикса,плюсы широкое удобное,безопасность по краш тестам хорошо.минусы тяжёлое. Нафаня3105, если мой господин в настроении, то с песнями и прибаутками я его могу одеть спок. И то надо все делать быстро:-)) Не у нас даже при хорошем начальном настроение оно резко меняет полярность,когда дите понимает что одевают.а тут вроде мать чего то вопит у уха меняя тональность и ребь прислушивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Sylvari, Я присматриваю эти кресла. Ближе к году Мишкиному буду точнее смотреть А стульчик у нас Икеевский, другого не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Sylvari, в кресле у нас старшая ездит, надо посмотреть название. Стульчик у нас от 0месяцев Манежа у нас нет и покупать пока не планирую, если только отдаст кума. Со старшей всегда на полу тусовались Sylvari, кстати, старшая как научилась ползать (в 7 мес), так доползала до выхода из комнаты садилась и сидела, почему то боялась дальше ползти ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Sylvari, кресла пока не смотрела, хотя надо бы..Стул у нас уже давно Happy Baby William, он 0+. Купила и манеж и коврик для ползания заказала, а там посмотрим:-) Манеж самый обычный и дешевый, Фея кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 larik1512, мы тоже орем во время одевания. Всегда. Сегодня наш папа сказал, что у меня стальные нервы, ибо я настолько привыкла к этому ору, что не обращаю на него внимания. Старшая такая же была, тогда меня выручала игрушка - яблоко с червячком из него вылезающим, нажмешь на него, вдавишь его в яблоко и он медленно под тихую спокойную музыку вверх обратно лезет, доча отвлекалась на него и не орала. Сейчас не вижу таких игрух ((( Sylvari, со старшей манежа не было, сейчас тоже не планирую, хотя коллега предлагала бесплатно отдать. Если только кролику манеж купить и вместе с клеткой его туда поставить, чтобы доча из его клетки опилок не наелась))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 И мы кричим при одевании. Особо сильно кричим на шапку Мы купили простой стульчик для кормления Selby кажется называется. По поводу автокресла еще не думала) я вроде читала(конечно могу ошибаться) что изофикс только у автокресел 0+. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 И мы кричим при одевании. Особо сильно кричим на шапку Это про нас хочешь спугнуть вора-одень дочке шапку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Спасибо за ответы)) лайков нет больше. А я что-то подумала, что следующая категория 0/1, нам с 6-9 мес надо чтоб было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Sylvari, я подруге дарила кресло Chicco Eletta 0+/1, у него меняется положение кресла, 4 позиции, мне оч понравилось, деть у нее в нем ездит с 4 месяцев и оно до 18 кг. В 0+ они просто не влезли, т.к. у них ножки в гипсе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) У нас стульчик пег перего сиеста,ну ооочень удобное имхо) Изменено 9 ноября 2015 пользователем kurara 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) Lutiiin, а нормально в этом кресле с 4 месяцев? А то я сейчас на авито глянула, есть 2 отличных экземпляра за 5 и за 5,5 тысяч рядом со мной. У меня коллега в декабре родит, ищет сейчас автокресло б/у. Думаю, может продать ей в декабре наше Maxi Cosi Cabriofix и купить то, о котором ты написала. Мы на машине вообще редко ездим, муж на ней на работу в другой город ездит, а по выходным хочется пешком походить. Юзали его всего раз 10 может быть. Оно у нас в квартире и живет, а не в машине) Изменено 9 ноября 2015 пользователем *Иринёша* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 *Иринёша*, мне понравилось, моя Лиска сидела в нем - не жаловалась, вероятнее всего и себе его возьму, когда из своей Тевтонии вырастем =) Максимально горизонтальное положение у него примерно как в креслах 0+. Но лучше, конечно, вам вживую глянуть, я вообще к положению ре в кресле нормально отношусь и никаких пеленочек не подкладываю =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Lutiiin, спасибо большое!!! Лайков, к сожалению, сегодня больше нет. Мне это кресло тоже понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Lutiiin, спасибо! будем смотреть))) Меня скрюченное положение первые 2 месяца смущало, не клала никуда, кроме кровати и коляски... Даже на руках казалось, что вся кривая. Сейчас, конечно, уже нормально отношусь к таким положениям спинки Не знаю, возможно у меня сложилось такое впечатление из-за того, что у меня ребёнок такой тощенький был; я вообще боялась ей что-нибудь сломать первое время, такая она крошечная была. Сейчас кручу-верчу как хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения