Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

Тоже наверное куплю такую пеленочку, одну две на пробу:)

Были в магазине, смотрели коляски, все же остановились на Mutsy, она супер легкая:) только дорогая, т.к. наверное буду мониторить авито ближе к лету:)

• Нравится 1

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

forkat,  а зачем вообще пеленать ребенка?))) я думала это пережитки СССР, честно говоря)) просто, в чем польза?вообщем, кто пеленал и не пеленал, расскажите)

Мама говорит, что я так спала спокойней и, если не запеленать, своих ручек пугалась.

А у меня мама говорит что я вообще не могла спать запеленутая.... может и у меня малышка так же будет? :think1:

А меня пеленали крепко, потому что папа боялся, что доча его с кривыми ногами останется:-)))) сейчас доказали, что это миф.

• Нравится 1

Kleo, если шить умеешь то в инете есть выкройки таких пеленок

Я пеленала первый месяц на ночь. Только не туго.

vasjka84 а скинь ссыль по выкройке на эти пеленки?

Kleo, тоже беру Мутси))))) Самая клевая коляска, правда их и сейчас на авито уже не так много!

byakasi, я думаю к лету больше будут, сейчас зиму в прогулках отъездят и к лету на трости будут менять:) будем мониторить;)

• Нравится 1

Рыжик_13, есть там он конверт из флиса-http://malish-nash.ru/viewtopic.php?id=913

и пеленка на липучках -http://womanadvice.ru/pelenka-na-lipuchkah

• Нравится 1

vasjka84 спс...

byakasi, я думаю к лету больше будут, сейчас зиму в прогулках отъездят и к лету на трости будут менять будем мониторить

верно говоришь! но в сезон и подороже. Я обычно если вещь мешает, то продаю не в сезон чуть дешевле, а если нет, то держу её до сезона.

Тинсли, лэксвик раздвижная кровать. Сейчас она у нас 80х130. Можно сделать 80х160 и 80х200. Эт кровать уже надолго.

lesnikova_anastasiya, Ты определилась с коляской? Я решила свою продавать. Все таки маленькое доп кресло.

Я сына долго пеленала, до полугода наверное. Но он у нас тер глаза без перерыва. С глазами все ок было, водили к разным врачам. И только месяцам к 7 начали спать уже полностью без пеленок. Второго не хочу пеленать вообще, даже в роддоме.

у подруги 2 детей я спрашивала про пеленание, она сказ. ночью ручками машет, ударит себя и просыпается. Девочки у кого есть опыт заказа вещичек из интернет магазинов с проверенным качеством, желательно Мск дайте ссылку. Их так много но не пощупать же...

• Нравится 1

*Tina*, мне нравится некст.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Вольфина, СПАСИБО что подтвердила мой выбор)

SoulShe, я навигатор хочу новый, ну или более менее новый. Во 2 вайбе размеры от 3 вайба отличаются?

lesnikova_anastasiya, по-моему не отличаются. Там мелкие доработки, а так одинаковые почти.

Девочки , а насколько кресло нужная вещь?Есть дети, которым там не нравится?!

post-244359-0-24971700-1422981124_thumb.jpg

kurara, мне кажется что нужная, я в прошлый раз пользовалась стулом пег-перего татамия с рождения, там как раз раскладывается и качается кресло, в этот раз возьму шезлонг

тока попроще, не такой крутяцкий как на фото :D

kurara, мой в таких вещах вообще не сидел, я думаю если есть место для него, то лучше купит уже после рождения и посмотреть на реакцию малыша, если не "пойдет", то можно будет вернуть:)

а я думаю необходимая вещь! Опять же по примеру подруги) Так вот пока она готовит, убирает, вообщем занимается домашними делами ребенок всегда при ней. А как же ребеночка оставить одного в кровати??? Ей еще подруга свой отдала так вот у нее 3-х комн. кв. один стоит на кухне, второй в комнате куда она уходит когда ребенок ночью плачет, чтобы не будить мужа и дочку. Когда совсем нет сил она ложит маську и ногой покачивает) Вот поеду в Питер летом за приданным в том числе за креслами или как они прав. называются

kurara

у меня одна племянница в нем вообще не сидела, а вторая наоборот, могла минут 20 балдеть

активные детки, как правило, не любят долго на одном месте сидеть, поэтому если есть возможность, то лучше у кого-нибудь одолжить на день-два, чтобы посмотреть реакцию малыша

меня с сыном шезлонг и качели спасали)))

• Нравится 1

kurara,  у меня первый племяшка не сидел в нем вообще- плакать начинал, его раздражали игрушки перед лицом. Вторая племяшка только так качается в нем- убаюкивается быстро. Так что все индивидуально..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...