Tairka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, а куда вы уже отношенные вещи девать собираетесь? А то мне достается все от страдающей шопоголизмом подруги, у которой ребенок на 5 месяцев старше. Ну вот относили мы уже два размера, это две здоровых коробки всего: от носков до зимних комбинезонов. И что мне с этим теперь делать - ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Tairka, у меня подруга должна в феврале родить, я ей отдам, как раз мальчика ждут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Tairka, я часть продаю, часть откладываю - для сестры пригодится или для нас, если еще ребенок будет. Ты кому-то отдать можешь - нуждающимся, или может где-то в церкви собирают вещи? Красный крест? Есть у вас такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Aнюта, у нас церковь берет только новые вещи......в птз всмысле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 lavina20-01, ну сайты по продаже вещей есть наверное? У нас на таких сайтах, если дать объявку "отдам пакет вещей" - сразу очередь выстраивается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Aнюта, если на авито только. Кстати, про авито! Подала я объявление по продаже качели электронной. И мне позвонили мошенники! ТИпо не из моего города..Качели сестре в подарок, давайте работать по безналу . Надо прийти почему то именно в терминал и там ввести номер своей карты. Хрень какая! Так что девочки будьте бдительны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Tairka, складываем для второго. Если мальчик, будет в розовом преимущественно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 lavina20-01, мне тоже так звонили, только по поводу платья свадебного. Предлагали безналичный расчет на карту, когда стали спрашивать все данные я чухнула и сказала что это только я могу знать и никому не скажу на что они сказали, тогда сделка отменяется. Ну сволочи короче.. А скольких знакомых уже обдурили Я все вещи складываю и убираю) на второго малыша))) Бусянька, а у нас если и будет девочка то вся в синем и голубом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 sk@zka, у дочки много вещей голубого цвета. Для девочек это не страшно. Девочкам любой подходит. А вот мальчик в розовом комбезе-это немного странное зрелище:-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 У нас много домашней одежды розового цвета от старшей ))) осенний комбез тогда купили серый с кошечкой. Сейчас только мелочь будем оставлять, все крупные вещи продавать хотим. Если решимся на третьего, то не раньше чем через 5 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 sk@zka, Бусянька, а вы тогда поменяйтесь гардеробами 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 sk@zka, у дочки много вещей голубого цвета. Для девочек это не страшно. Девочкам любой подходит. А вот мальчик в розовом комбезе-это немного странное зрелище:-)) пока в люльке лежит, никто и не поймёт, что это мальчик кроме педиатра и родных)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Tairka, можно в какой центр отнести для нуждающих,если там есть такие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Lutiiin, а нормально в этом кресле с 4 месяцев? А то я сейчас на авито глянула, есть 2 отличных экземпляра за 5 и за 5,5 тысяч рядом со мной. У меня коллега в декабре родит, ищет сейчас автокресло б/у. Думаю, может продать ей в декабре наше Maxi Cosi Cabriofix и купить то, о котором ты написала. Мы на машине вообще редко ездим, муж на ней на работу в другой город ездит, а по выходным хочется пешком походить. Юзали его всего раз 10 может быть. Оно у нас в квартире и живет, а не в машине) А чего не хотите в этом кресле ездить? Я наоборот только купила кабрио надеюсь месяцев до 9 хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) Нафаня3105, если коллега его купит, то можно добавить пару тысяч и купить след. категорию ну в очень хорошем состоянии со вкладышем для нашего возраста. Коллеге рожать в декабре, в ноябре надеюсь сгоняем в Ростов в макси кози, а потом поездок особо не планируется. А дешеветь кресла, даже б/у вряд ли будут. Если коллега не купит, то покатаемся и дальше в нем. Я, если честно, не парюсь. Получится сейчас продать-купить, значит это НАШЕ кресло , если нет (мы будем в том городе, где его продают через неделю только), значит НЕ НАШЕ. Будем ждать другие варианты, в моем районе нечасто народ хорошие кресла покупает/продает. Я наше макси кози несколько месяцев искала, и то в итоге купили у ребят-москвичей, когда они на лето на дачу приехали. Изменено 10 ноября 2015 пользователем *Иринёша* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 И у нас, если будем мальчик, то в розовых вещицах с рюшками)) из унисекса у нас только отданные нам родственниками вещи (и то они, по-моему, больше на девочку). Не покупать же все новое))) а ещё у нас белая люлька и розовая априка так уж вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Tairka, можно в какой центр отнести для нуждающих,если там есть такие. Все это есть, и церковные собирания, и Красный крест. Скорее всего, туда то, что мне для себя оставлять не хочется, и попадет. Мне интересно еще, куда вы вещи девать собираетесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 А нас так принято: вещички передаются из рук в руки! Мне дали вещички с возвратом, я поносила дала подруге кот на месяц позже родила, та мне вернула, возвращаю хозяйке. Чего не хватает докупаю и даю и свои новенькие вещички поносить) в итоге добро приумножается и не пропадает, мне вот жалко вещи если купила месяц поносили и лежат, пусть лучше кто то пользуется, зато мне потом тоже дадут, время сейчас такое надо помогать друг другу а не ныкать и думать "пусть лежит до лучших времён " 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 *Tina*, у нас тоже так передаются, дочка носила многие вещи после племянника, сейчас их уже четвертый малыш носит и ничего. Малыши их носят совсем недолго.это когда уже постарше там да, то заляпает что не отстирать, до до дыр износит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 Я продаю все на авито. Собираю пакетами. Какие-то просто так отдаю в хорошие руки, что-то продаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) У нас половина вещей от племянника, все голубое, с машинками и динозаврами. Меня не смущает, особенно когда в магазине вижу цены на детскую одежду. "На выход" всегда есть что-то девчачье, а дома какая разница. Девочки, как определить комбез осенний или зимний, нам отдали реймовский, а я спросить забыла. В зимних комбезах что? Пух-перо как у взрослых или детям такое не делают во избежание аллергии и они все на синтетических утеплителях? Какие у вас? Где покупаете? Вот думаю нужно на зиму еще что-то покупать или нет? Кроме этого комбеза еще теплый конверт в люльку есть. Сейчас ездим в бодике+комбез+конферт, но не до конца застегиваю конверт. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Lady_bird Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Кто хотел легкую трость, вот зацените!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 июнь2012,малышам раньше года мне кажется точно садиться в такую нельзя, да и то ненадолго, уж очень для спинки вредно. Хотя удобно конечно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 июнь2012,малышам раньше года мне кажется точно садиться в такую нельзя да? а что с ней не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 июнь2012, какой складной механизм интересный. Я бы такую рассматривала для коротких поездок. А-ля магазин, самолет, в отпуск и т.п. Гулять каждый день не айс мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения