Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

Девочки, а куда вы уже отношенные вещи девать собираетесь? А то мне достается все от страдающей шопоголизмом подруги, у которой ребенок на 5 месяцев старше. Ну вот относили мы уже два размера, это две здоровых коробки всего: от носков до зимних комбинезонов. И что мне с этим теперь делать - ума не приложу :think1:

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tairka, у меня подруга должна в феврале родить, я ей отдам, как раз мальчика ждут :)

Tairka, я часть продаю, часть откладываю - для сестры пригодится или для нас, если еще ребенок будет. Ты кому-то отдать можешь - нуждающимся, или может где-то в церкви собирают вещи? Красный крест? Есть у вас такое?

• Нравится 1

Aнюта, у нас церковь берет только новые вещи......в птз всмысле

lavina20-01, ну сайты по продаже вещей есть наверное? У нас на таких сайтах, если дать объявку "отдам пакет вещей" - сразу очередь выстраивается)

• Нравится 1

Aнюта, если на авито только. Кстати, про авито! Подала я объявление по продаже качели электронной. И мне позвонили мошенники! ТИпо не из моего города..Качели сестре в подарок, давайте работать по безналу . Надо прийти почему то именно в терминал и там ввести номер своей карты. Хрень какая! Так что девочки будьте бдительны!

Tairka, складываем для второго. Если мальчик, будет в розовом преимущественно :malicious:

• Нравится 2

lavina20-01, мне тоже так звонили, только по поводу платья свадебного. Предлагали безналичный расчет на карту, когда стали спрашивать все данные я чухнула и сказала что это только я могу знать и никому не скажу на что они сказали, тогда сделка отменяется. Ну сволочи короче.. А скольких знакомых уже обдурили :(

Я все вещи складываю и убираю) на второго малыша)))

Бусянька, а у нас если и будет девочка то вся в синем и голубом :D

• Нравится 1

sk@zka,  у дочки много вещей голубого цвета. Для девочек это не страшно. Девочкам любой подходит. А вот мальчик в розовом комбезе-это немного странное зрелище:-))

• Нравится 1

У нас много домашней одежды розового цвета от старшей ))) осенний комбез тогда купили серый с кошечкой. Сейчас только мелочь будем оставлять, все крупные вещи продавать хотим. Если решимся на третьего, то не раньше чем через 5 лет

• Нравится 1

sk@zka, Бусянька, а вы тогда поменяйтесь гардеробами :D

• Нравится 6

sk@zka,  у дочки много вещей голубого цвета. Для девочек это не страшно. Девочкам любой подходит. А вот мальчик в розовом комбезе-это немного странное зрелище:-))

пока в люльке лежит, никто и не поймёт, что это мальчик ;) кроме педиатра и родных))))

• Нравится 1

Tairka, можно в какой центр отнести для нуждающих,если там есть такие.

• Нравится 1

Lutiiin, а нормально в этом кресле с 4 месяцев? А то я сейчас на авито глянула, есть 2 отличных экземпляра за 5 и за 5,5 тысяч рядом со мной. У меня коллега в декабре родит, ищет сейчас автокресло б/у. Думаю, может продать ей в декабре наше Maxi Cosi Cabriofix и купить то, о котором ты написала. Мы на машине вообще редко ездим, муж на ней на работу в другой город ездит, а по выходным хочется пешком походить. Юзали его всего раз 10 может быть. Оно у нас в квартире и живет, а не в машине)

А чего не хотите в этом кресле ездить? Я наоборот только купила кабрио надеюсь месяцев до 9 хватит

Нафаня3105, если коллега его купит, то можно добавить пару тысяч и купить след. категорию ну в очень хорошем состоянии со вкладышем для нашего возраста. Коллеге рожать в декабре, в ноябре надеюсь сгоняем в Ростов в макси кози, а потом поездок особо не планируется. А дешеветь кресла, даже б/у вряд ли будут. Если коллега не купит, то покатаемся и дальше в нем. Я, если честно, не парюсь. Получится сейчас продать-купить, значит это НАШЕ кресло , если нет (мы будем в том городе, где его продают через неделю только), значит НЕ НАШЕ. Будем ждать другие варианты, в моем районе нечасто народ хорошие кресла покупает/продает. Я наше макси кози несколько месяцев искала, и то в итоге купили у ребят-москвичей, когда они на лето на дачу приехали.

Изменено пользователем *Иринёша*

И у нас, если будем мальчик, то в розовых вещицах с рюшками)) из унисекса у нас только отданные нам родственниками вещи (и то они, по-моему, больше на девочку).

Не покупать же все новое))) а ещё у нас белая люлька и розовая априка:) так уж вышло:)

Tairka, можно в какой центр отнести для нуждающих,если там есть такие.

Все это есть, и церковные собирания, и Красный крест. Скорее всего, туда то, что мне для себя оставлять не хочется, и попадет. Мне интересно еще, куда вы вещи девать собираетесь...

А нас так принято: вещички передаются из рук в руки! Мне дали вещички с возвратом, я поносила дала подруге кот на месяц позже родила, та мне вернула, возвращаю хозяйке. Чего не хватает докупаю и даю и свои новенькие вещички поносить) в итоге добро приумножается и не пропадает, мне вот жалко вещи если купила месяц поносили и лежат, пусть лучше кто то пользуется, зато мне потом тоже дадут, время сейчас такое надо помогать друг другу а не ныкать и думать "пусть лежит до лучших времён "

• Нравится 4

*Tina*, у нас тоже так передаются, дочка носила многие вещи после племянника, сейчас их уже четвертый малыш носит и ничего. Малыши их носят совсем недолго.это когда уже постарше там да, то заляпает что не отстирать, до до дыр износит.

Я продаю все на авито. Собираю пакетами. Какие-то просто так отдаю в хорошие руки, что-то продаю.

• Нравится 1

У нас половина вещей от племянника, все голубое, с машинками и динозаврами. Меня не смущает, особенно когда в магазине вижу цены на детскую одежду. "На выход" всегда есть что-то девчачье, а дома какая разница.

Девочки, как определить комбез осенний или зимний, нам отдали реймовский, а я спросить забыла. В зимних комбезах что? Пух-перо как у взрослых или детям такое не делают во избежание аллергии и они все на синтетических утеплителях? Какие у вас? Где покупаете? Вот думаю нужно на зиму еще что-то покупать или нет? Кроме этого комбеза еще теплый конверт в люльку есть. Сейчас ездим в бодике+комбез+конферт, но не до конца застегиваю конверт.

Изменено пользователем Lady_bird

Кто хотел легкую трость, вот зацените!!!

июнь2012,малышам раньше года мне кажется точно садиться в такую нельзя, да и то ненадолго, уж очень для спинки вредно. Хотя удобно конечно очень

июнь2012,малышам раньше года мне кажется точно садиться в такую нельзя

да? а что с ней не так? :think1:

июнь2012, какой складной механизм интересный. Я бы такую рассматривала для коротких поездок. А-ля магазин, самолет, в отпуск и т.п. Гулять каждый день не айс мне кажется.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...