Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

июнь2012,спинка в коляске не жесткая, а как бы провисает, короче ортопеды против))

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юльетта, я как то не встречала тростей с жесткой спинкой :sorry: может просто не проследовала таких целей т.к. у трости совсем другие задачи...Замечательно откатала сына на коляске с мягкой спинкой, никаких проблем не было, а если исходить из этой логики, то тогда и в эрго-рюкзаки и в слинги сажать нельзя, ну тут уж каждая мама сама решает что хорошо её ребенку, а коляску я просто показала т.к. мне она показалась интересной в плане компактности, но по мне так у меня есть претензии к колесам и системе складывания, ну и ценник в 20т не особо гуманный :sorry:

• Нравится 1

Кто хотел легкую трость, вот зацените!!!

Очень интересный вариант. Особенно для тех, кто путешествует.

У меня 10 лет назад со старшим была Chicco Pony. Она всего 5 кг. Компактная. Несколько раз брала в поездки (в Турции по горам :D). Для младшей буду что-то похожее присматривать. У нас есть сидячка 2 в1. Но если не по окрестностям кататься, а выезжать, то тяжеловата будет.

Блин, девочки, у меня печаль ((( Только нашла ну просто прекрасный вариант Chicco Elette на авито, тут в голову остатки разума стукнули, посмотрела краш-тесты по нему. Результаты даны только за 2011 год, несколько европейских тестов и твердая 2 по всем, причем в первую очередь за защиту (((

Ну еще и хорошая новость есть! У меня появился слинг, фотку попозже скину, буду спрашивать, так мотаю или нет.

• Нравится 1

А кто нибудь покупал блендер-пароварку? Я влюбилась в babycook beaba, но сестра нашла только чикко и авент...

Stacy_Настенка, у меня отдельно блендер и мультиварка) я поэтому не заморачивалась)

А кто нибудь покупал блендер-пароварку? Я влюбилась в babycook beaba, но сестра нашла только чикко и авент...

Я не покупала, но тоже думала о такой

У меня мультиварка и блендер, думаю комбайн надо купить чтобы пищу измельчать

Stacy_Настенка, если нет того и другого, можно рассмотреть как вариант. Знакомая любила брать этот аппарат в поездки на море и даже за границу и готовила там ребенку.

У меня есть мультя и блендер, этого для дома хватает

А я не планирую ничего измельчать - пусть сразу жевать учится. Максимум - вилкой подавить. А то знаю нескольких деток - в 1-5,2 года ели все только взбитое блендером, жевать не умели вообще, малейший кусочек попадет - давятся...

Aнюта, ну это скорее исключение, что еду кусочками не воспринимают после

Stacy_Настенка, у меня отдельно блендер и мультиварка) я поэтому не заморачивалась)

аналогично :Hello:

комбайн надо купить чтобы пищу измельчать

а блендер не справляеся?

я вот купила себе комбайн который соломкой и кубиками режет, теперь для супа все полностью на нем режу, столичный салат целую кастрюлю за 2 минуты нарезала

А я не планирую ничего измельчать - пусть сразу жевать учится. Максимум - вилкой подавить.

неее, я точно не рискну 4-7 месячному малышу гречу или рис помятый вилкой дать, а уж мясо до года точно буду блендерить. У нас никаких проблем с переходом не было, постепенно блендерила все меньше и меньше, а уже потом давила вилкой. А о такой проблеме как ты пишешь знаю, у нас есть знакомы 2-х летка не может еду с крупинками есть, но у него это из-за того, что его кормили исключительно банками и коробочными кашами

У меня старшую рвало часто, даже от коробочных каш, не говоря уже о кусочках еды.зубы пошли поздно. Сейчас, ттт, ест нормально. Больше всего мясо любит.

Девочки, встал вопрос, нужны ли ходунки вообще? Родители хотят подарить. Я сказала что подумаю и позже скажу надо или нет

sk@zka, у меня со старшей не было и щас не планируем брать. Массажистка тоже сказала не надо. Лучше ходунки которые перед собой надо толкать

sk@zka, я тоже за те которые перед собой толкать, более правильно. Есть еще такие которые в машинку трансформируются, на которой малыш может ездить сам,ногами толкаясь

Нам тоже предлагали ходунки, я отказалась, почитав про них статьи. Вроде как они способствуют правильному наступанию на стопу, да и большим малышам в них некомфортно. Да и места у нас в квартире нет для этого агрегата.

У нас тоже место нет в квартире(( я поэтому и думаю надо ли оно...да тоже читала что не очень они и полезные... Спасибо девочки)

У нас тоже место нет в квартире(( я поэтому и думаю надо ли оно...да тоже читала что не очень они и полезные... Спасибо девочки)

У нас место позволяет, но покупать не будем. Не думаю, что это нужная и полезная вещь. Лучше на что-то другое денежку потрачу :D

sk@zka,  место есть, а желания нет. Неполезно это все... А для "изоляции" ребенка уж лучше манеж купить)) а если и изолировать не надо, то простота полу

• Нравится 1

ой, НЕ способствуют правильному наступанию на стопу! Опечатка ))

sk@zka, кстати, да, у знакомой малыш крупный и ребенку не подходят ходунки по росту, им 6 месяцев

У меня у всех детей были, место есть... но сейчас тоже думаю: стоит ли... :think1: Джессика сейчас так себя хорошо развлекает на полу, пытается там ползать, передвигается по всему полу ... ей интересно... мне не мешает....

А ходунки я покупала именно для дополнительного развлечения другим детям, сейчас же вроде как его хватает... поэтому, скорее всего. в этот раз покупать не будем. :sorry: тем более у нас есть ещё два вида ходунков, которые надо перед собой толкать... ещё тут надо время на изучение и развлечение ;)

Пытаемся осваивать рюкзак эргобэби. Нивкакую не хочет в нем сидеть, позиция лицом к маме ей не нравится даже когда просто на руках ее держу. Через пару минут ей становится скучно, вертит головой по сторонам, а потом начинает капризничать, если взять лицом вперед, то сразу нормально ей. А в этом рюкзаке тоже получается лицом к маме и ей надоедает через 2 минуты. А я так планировала как буду ее носить и заниматься делами. Слинго шарф мы одевали ровно 2 раза минут на 10, тоже в нем не нравилось, а мотать его муторно. Теперь рюкзак нам тоже не пошел. Не бывать мне слингомамой :D

котятина

А ты с каждым разом увеличивай время ношения. Привыкнет.

Слингобусы деревянные хорошо идут в этом случае. Они у тебя на шее, малыш и играть с ними может и грызть

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...