Юльетта 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 июнь2012,спинка в коляске не жесткая, а как бы провисает, короче ортопеды против)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Юльетта, я как то не встречала тростей с жесткой спинкой может просто не проследовала таких целей т.к. у трости совсем другие задачи...Замечательно откатала сына на коляске с мягкой спинкой, никаких проблем не было, а если исходить из этой логики, то тогда и в эрго-рюкзаки и в слинги сажать нельзя, ну тут уж каждая мама сама решает что хорошо её ребенку, а коляску я просто показала т.к. мне она показалась интересной в плане компактности, но по мне так у меня есть претензии к колесам и системе складывания, ну и ценник в 20т не особо гуманный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Кто хотел легкую трость, вот зацените!!! Очень интересный вариант. Особенно для тех, кто путешествует. У меня 10 лет назад со старшим была Chicco Pony. Она всего 5 кг. Компактная. Несколько раз брала в поездки (в Турции по горам ). Для младшей буду что-то похожее присматривать. У нас есть сидячка 2 в1. Но если не по окрестностям кататься, а выезжать, то тяжеловата будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Блин, девочки, у меня печаль ((( Только нашла ну просто прекрасный вариант Chicco Elette на авито, тут в голову остатки разума стукнули, посмотрела краш-тесты по нему. Результаты даны только за 2011 год, несколько европейских тестов и твердая 2 по всем, причем в первую очередь за защиту ((( Ну еще и хорошая новость есть! У меня появился слинг, фотку попозже скину, буду спрашивать, так мотаю или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 А кто нибудь покупал блендер-пароварку? Я влюбилась в babycook beaba, но сестра нашла только чикко и авент... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Stacy_Настенка, у меня отдельно блендер и мультиварка) я поэтому не заморачивалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 А кто нибудь покупал блендер-пароварку? Я влюбилась в babycook beaba, но сестра нашла только чикко и авент... Я не покупала, но тоже думала о такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 У меня мультиварка и блендер, думаю комбайн надо купить чтобы пищу измельчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Stacy_Настенка, если нет того и другого, можно рассмотреть как вариант. Знакомая любила брать этот аппарат в поездки на море и даже за границу и готовила там ребенку. У меня есть мультя и блендер, этого для дома хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 А я не планирую ничего измельчать - пусть сразу жевать учится. Максимум - вилкой подавить. А то знаю нескольких деток - в 1-5,2 года ели все только взбитое блендером, жевать не умели вообще, малейший кусочек попадет - давятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Aнюта, ну это скорее исключение, что еду кусочками не воспринимают после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Stacy_Настенка, у меня отдельно блендер и мультиварка) я поэтому не заморачивалась) аналогично комбайн надо купить чтобы пищу измельчать а блендер не справляеся?я вот купила себе комбайн который соломкой и кубиками режет, теперь для супа все полностью на нем режу, столичный салат целую кастрюлю за 2 минуты нарезала А я не планирую ничего измельчать - пусть сразу жевать учится. Максимум - вилкой подавить. неее, я точно не рискну 4-7 месячному малышу гречу или рис помятый вилкой дать, а уж мясо до года точно буду блендерить. У нас никаких проблем с переходом не было, постепенно блендерила все меньше и меньше, а уже потом давила вилкой. А о такой проблеме как ты пишешь знаю, у нас есть знакомы 2-х летка не может еду с крупинками есть, но у него это из-за того, что его кормили исключительно банками и коробочными кашами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 У меня старшую рвало часто, даже от коробочных каш, не говоря уже о кусочках еды.зубы пошли поздно. Сейчас, ттт, ест нормально. Больше всего мясо любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, встал вопрос, нужны ли ходунки вообще? Родители хотят подарить. Я сказала что подумаю и позже скажу надо или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 sk@zka, у меня со старшей не было и щас не планируем брать. Массажистка тоже сказала не надо. Лучше ходунки которые перед собой надо толкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 sk@zka, я тоже за те которые перед собой толкать, более правильно. Есть еще такие которые в машинку трансформируются, на которой малыш может ездить сам,ногами толкаясь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Нам тоже предлагали ходунки, я отказалась, почитав про них статьи. Вроде как они способствуют правильному наступанию на стопу, да и большим малышам в них некомфортно. Да и места у нас в квартире нет для этого агрегата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 У нас тоже место нет в квартире(( я поэтому и думаю надо ли оно...да тоже читала что не очень они и полезные... Спасибо девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 У нас тоже место нет в квартире(( я поэтому и думаю надо ли оно...да тоже читала что не очень они и полезные... Спасибо девочки) У нас место позволяет, но покупать не будем. Не думаю, что это нужная и полезная вещь. Лучше на что-то другое денежку потрачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 sk@zka, место есть, а желания нет. Неполезно это все... А для "изоляции" ребенка уж лучше манеж купить)) а если и изолировать не надо, то простота полу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ой, НЕ способствуют правильному наступанию на стопу! Опечатка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 sk@zka, кстати, да, у знакомой малыш крупный и ребенку не подходят ходунки по росту, им 6 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 У меня у всех детей были, место есть... но сейчас тоже думаю: стоит ли... Джессика сейчас так себя хорошо развлекает на полу, пытается там ползать, передвигается по всему полу ... ей интересно... мне не мешает.... А ходунки я покупала именно для дополнительного развлечения другим детям, сейчас же вроде как его хватает... поэтому, скорее всего. в этот раз покупать не будем. тем более у нас есть ещё два вида ходунков, которые надо перед собой толкать... ещё тут надо время на изучение и развлечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Пытаемся осваивать рюкзак эргобэби. Нивкакую не хочет в нем сидеть, позиция лицом к маме ей не нравится даже когда просто на руках ее держу. Через пару минут ей становится скучно, вертит головой по сторонам, а потом начинает капризничать, если взять лицом вперед, то сразу нормально ей. А в этом рюкзаке тоже получается лицом к маме и ей надоедает через 2 минуты. А я так планировала как буду ее носить и заниматься делами. Слинго шарф мы одевали ровно 2 раза минут на 10, тоже в нем не нравилось, а мотать его муторно. Теперь рюкзак нам тоже не пошел. Не бывать мне слингомамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 котятина, А ты с каждым разом увеличивай время ношения. Привыкнет. Слингобусы деревянные хорошо идут в этом случае. Они у тебя на шее, малыш и играть с ними может и грызть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения