Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

котятина, включи музыку и танцуй. Я тоже вначале переживала , что сидеть не будет:) когда долго на одном месте можем похныкать, а если активно двигаться, то сидит кайфует......наверно:)) ну молчит по крайней мере и даже засыпает.

• Нравится 1

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Elba1201, нам тоже шарф так и не пошел - продала уже. А с кольцами убрала на хранение. Жалко продавать - я в нем всех троих носила. Пусть лежит на память))

Осталось два рюкзачка - домашний и уличный.

Моему тоже быстро надоедает в нем сидеть, а я так хотела... Боюсь даже в магах в нем выйти вдруг орать начнет))) но по дому ходим когда дела надо делать, а он сам сидеть не хочет

Elba1201,  сегодня холодрыга такая была. Это ты Джесику в зимнем комбезе в рюкзак запихнула? И что под комбезом у нее?

Panter-ka, сегодня у нас было чуть ниже нуля, зато сухо...Вот вчера было похуже. Температура такая же, плюс мокрый снег падал периодически :Crazy:

Да, Джессика одета в тёплых колготках и носочках (тут не знаю, может ножкам надо что-то ещё добавить :think1: ), боди с длинным рукавом и лёгкая кофточка (ну, как лёгкая :think1: такая тонкая вязка что ли...).Ну вот она, а то не умею я объяснять :sorry:

Ссылки скрыты.

А сверху зимний комбинезон :D

уточнение: " добавить ножкам", в смысле, где носочки ;) , где должна быть обувь.))))

• Нравится 2

Elba1201, а в комплекте к комбезу нет носков или каких назвать то еще.ну типа варежек тока на ноги.у наших отечественных комбезов есть такие.

larik1512, у этого не было ((( Теперь надо что-то придумывать... интересно, а отдельно такое продают?

Всё придумала))) Завтра пойдём покупать новый комбинезон :D Этот всё равно уже почти мал 68 размер. Вот и купим с "ножками" 74 :Crazy:

• Нравится 2

Elba1201,  желаю удачной покупки! А то у большинства местных "зимних" комбезов ножки и ручки без теплого подклада. Может вам повезет вы найдете удачный вариант.

Мне кажется, ножки у нее мерзнут ((

Я надеваю хб штанишки, хб носочки, вязаные носочки, сверху "зимний" комбез, у которого как раз ступни без утепления (это когда в коляске долго гуляем). Ножки теплые.

• Нравится 1

А мне в субботу доставили комбинезон из валяной шерсти. Мммм, что это за прелесть! :m0591: Когда платила - жаба душила, а теперь потраченных денег ни капельки не жалко.

У нас с выходных начиная холодно (ну как, по местным меркам - от 0 до плюс 5), но сыро. Малыш у меня одет в боди + колготки, вторым слоем майка+ползуны, на голову шапка, на шею платок, и все это упаковано в комбез. Малыш тепленький-тепленький и не потеет.

У комбинезона отвороты для ножек и ручек, поэтому никаких дополнительных варежек и тапочек нам не надо.

В общем, мама счастлива, малыш счастлив, и Добби тоже счастлив - за компанию :D

Изменено пользователем Tairka
  • Нравится 3

меня ходунки очень спасали,сын долго не ходил и ползать не любил(орал на полу),а дочка ударилась и испугалась тоже ходунки помогали т.к. ходить с ней постоянно за руку не удобно...

А с какого возраста можно малявку в ходунки сажать? А то, чувствую я, ползать мы не будем. На животе раньше орала, а теперь я ее туда - она обратно... И улыбается, коза =)))

А с какого возраста можно малявку в ходунки сажать?

Лучше ни с какого

Ссылки скрыты.

Без них вполне можно прожить, а здоровье ребенка куда важнее собственного удобства.

• Нравится 4

Lutiiin

Ходунки зло. Лучше те, за которые держишься и идешь, а не в которых сидишь

• Нравится 4

Lutiiin, сына я сажала с 5 месяцев,я ему круглую подушку подкладывала вокруг пояса он на нее опирался под мышки и на попе не сидел,а был как бы немного в подвешенном состоянии,r7Xk2ZuOnaw.jpg на фото видно...

Lutiiin, сына я сажала с 5 месяцев,я ему круглую подушку подкладывала вокруг пояса он на нее опирался под мышки и на попе не сидел,а был как бы немного в подвешенном состоянии,r7Xk2ZuOnaw.jpg на фото видно...

• Нравится 1

Хех, почитала я инфу про ходунки и передумала... Значит самостоятельно передвигаться начнем, когда пойдем :D :D :D Рожденный летать ползать не будет - девиз Алиски :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

Lutiiin, ты лучше все же научи Алису ползать :) Перекрестное ползание полезно - способствует улучшению межполушарных связей мозга. И мышцы спины укрепляет хорошо.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

А я наконец-то определилась с прогулкой и мы даже уже купили её. Мучение было долгим, критерии менялись от легкого веса, механизма сложения трости, угол раскладывания 170-180 градусов, потом захотелось определенный бренд, в итоге победило наличие амортизации на 4 колесах и яркий цвет :D . Теперь у нас дома живет вот такая красота, хоть и не самая легкая)))

3fd4830caa2a56b1c86edb74aa74c18d.jpg

• Нравится 8

*Иринёша*,  очень красивая, поздравляю. Все нравится, кроме ручки. Зачем, интересно, поизводители стали делать такую, она ведь явно уступает классике по удобности захвата...

А меня сегодня муж отпустил на шопинг. Накупила бодиков с длинным рукавом размера 86/92 (!). Рассчитываю прогнать после стирки в сушке, они сядут на размерчик-два, и носить уже сейчас.

Расстроило то, что таких больших размеров милых детских вещичек уже нет, т.к. эти размеры уже идут после года и подразумевается, что таким деткам уже не нужны ни человечки и ми-мишные ползуночки, и детки уже носят просто штанишки с футболками. А нам ведь еще и 5 месяцев нет ((

Бодики удобнее футболок - это раз, а два - это то, что мне не хочется своего малышуню одевать как модного молодого паренька, мне хочется наслаждаться созирцанием его в беби-вещах с беби-рисунками. Ээххх...

• Нравится 1

Aнюта да я б и рада, а как? Она сразу же переворачивается обратно. Ни игрушки ее не интересуют, ни коврик яркий, ничегошеньки =(

Lutiiin,  вот проблема)) а я наоборот хочу после еды, чтоб не переворачивалась, а она как неваляшка-сразу на живот. Ну и срыгивает,естественно

Panter-ka,  а мне наоборот не так давно хотелось чего-то "модненького", а все что на нас есть или просто велико было банально или даже если по длине подходило, то по ширине как в мешок посадили.

Panter-ka

C мальчиковой одеждой дальше только хуже, это в России. Убогонько. Стараюсь закупаться на распродажах в Америке-Европе. Но скоро этот канал прикроют

Panter-ka, а мне хотелось именно такие ручки. Ведь с прогулкой мы не будем наматывать километры, как с люлькой. Ребенку будет хотется двигаться, а не сидеть, так что её основной функционал - довезти малышню до парка, это минут 5 ходу от нашего дома. Даже, если с такой ручкой нельзя будет ответить на звонок, перезвоню человеку через пару минут сама. :sorry:Еще на авито нашла девочку в Ростове, которая аксессуары шьет для колясок. Хочу матрасик на неё заказать, стоимость примерно 1300 + пересылка, но у нас еще и родственники в Ростове живут. Если что заберут сами и нам перешлют.

Изменено пользователем *Иринёша*

Lutiiin, у меня старшая тока в 7мес начала ползать. С 4,5 мес стояла на четвереньках, в 6.5 мес села сама. А ползать я ее учила, прям руки переставляла ей и ноги двигала ))) но ведь поползла в 7 мес ))) и сразу же встала. Младший на четвереньки не встает, все на животе елозит,передвигается тока назад или по кругу

• Нравится 1

Lutiiin, ну так ей только 5 месяцев) Научится еще, через месяц-два надоест ей на спине лежать) Может сядет сначала, а потом из этой позы на четвереньки повернется. Вот видео когда-то себе сохраняла, про сидение-ползание:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...