lavina20-01 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 котятина, включи музыку и танцуй. Я тоже вначале переживала , что сидеть не будет когда долго на одном месте можем похныкать, а если активно двигаться, то сидит кайфует......наверно) ну молчит по крайней мере и даже засыпает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Clownerie 24 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2015 А я тоже опять деньги выкинула на слинг с кольцами и опять, как и слинг-шарф просто валяется... Наверное, уже и не пригодится... А вот мандука нам отлично. Не знаю, что бы я делала без неё. Очень удобно водить детей в школу и садик. С коляской по автобусам и этажам не удобно, а так отлично Вот мы сегодня утром. Это мы пришли, после того как отвели детей по их рабочим местам Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Elba1201, нам тоже шарф так и не пошел - продала уже. А с кольцами убрала на хранение. Жалко продавать - я в нем всех троих носила. Пусть лежит на память)) Осталось два рюкзачка - домашний и уличный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Моему тоже быстро надоедает в нем сидеть, а я так хотела... Боюсь даже в магах в нем выйти вдруг орать начнет))) но по дому ходим когда дела надо делать, а он сам сидеть не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Elba1201, сегодня холодрыга такая была. Это ты Джесику в зимнем комбезе в рюкзак запихнула? И что под комбезом у нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Panter-ka, сегодня у нас было чуть ниже нуля, зато сухо...Вот вчера было похуже. Температура такая же, плюс мокрый снег падал периодически Да, Джессика одета в тёплых колготках и носочках (тут не знаю, может ножкам надо что-то ещё добавить ), боди с длинным рукавом и лёгкая кофточка (ну, как лёгкая такая тонкая вязка что ли...).Ну вот она, а то не умею я объяснять Ссылки скрыты. А сверху зимний комбинезон уточнение: " добавить ножкам", в смысле, где носочки , где должна быть обувь.)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Elba1201, а в комплекте к комбезу нет носков или каких назвать то еще.ну типа варежек тока на ноги.у наших отечественных комбезов есть такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 larik1512, у этого не было ((( Теперь надо что-то придумывать... интересно, а отдельно такое продают? Всё придумала))) Завтра пойдём покупать новый комбинезон Этот всё равно уже почти мал 68 размер. Вот и купим с "ножками" 74 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Elba1201, желаю удачной покупки! А то у большинства местных "зимних" комбезов ножки и ручки без теплого подклада. Может вам повезет вы найдете удачный вариант. Мне кажется, ножки у нее мерзнут (( Я надеваю хб штанишки, хб носочки, вязаные носочки, сверху "зимний" комбез, у которого как раз ступни без утепления (это когда в коляске долго гуляем). Ножки теплые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) А мне в субботу доставили комбинезон из валяной шерсти. Мммм, что это за прелесть! Когда платила - жаба душила, а теперь потраченных денег ни капельки не жалко. У нас с выходных начиная холодно (ну как, по местным меркам - от 0 до плюс 5), но сыро. Малыш у меня одет в боди + колготки, вторым слоем майка+ползуны, на голову шапка, на шею платок, и все это упаковано в комбез. Малыш тепленький-тепленький и не потеет. У комбинезона отвороты для ножек и ручек, поэтому никаких дополнительных варежек и тапочек нам не надо. В общем, мама счастлива, малыш счастлив, и Добби тоже счастлив - за компанию Изменено 24 ноября 2015 пользователем Tairka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 меня ходунки очень спасали,сын долго не ходил и ползать не любил(орал на полу),а дочка ударилась и испугалась тоже ходунки помогали т.к. ходить с ней постоянно за руку не удобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 А с какого возраста можно малявку в ходунки сажать? А то, чувствую я, ползать мы не будем. На животе раньше орала, а теперь я ее туда - она обратно... И улыбается, коза =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 А с какого возраста можно малявку в ходунки сажать? Лучше ни с какого Ссылки скрыты. Без них вполне можно прожить, а здоровье ребенка куда важнее собственного удобства. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Lutiiin, Ходунки зло. Лучше те, за которые держишься и идешь, а не в которых сидишь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Lutiiin, сына я сажала с 5 месяцев,я ему круглую подушку подкладывала вокруг пояса он на нее опирался под мышки и на попе не сидел,а был как бы немного в подвешенном состоянии, на фото видно... Lutiiin, сына я сажала с 5 месяцев,я ему круглую подушку подкладывала вокруг пояса он на нее опирался под мышки и на попе не сидел,а был как бы немного в подвешенном состоянии, на фото видно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Хех, почитала я инфу про ходунки и передумала... Значит самостоятельно передвигаться начнем, когда пойдем :D Рожденный летать ползать не будет - девиз Алиски :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Lutiiin, ты лучше все же научи Алису ползать Перекрестное ползание полезно - способствует улучшению межполушарных связей мозга. И мышцы спины укрепляет хорошо. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 А я наконец-то определилась с прогулкой и мы даже уже купили её. Мучение было долгим, критерии менялись от легкого веса, механизма сложения трости, угол раскладывания 170-180 градусов, потом захотелось определенный бренд, в итоге победило наличие амортизации на 4 колесах и яркий цвет . Теперь у нас дома живет вот такая красота, хоть и не самая легкая))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 *Иринёша*, очень красивая, поздравляю. Все нравится, кроме ручки. Зачем, интересно, поизводители стали делать такую, она ведь явно уступает классике по удобности захвата... А меня сегодня муж отпустил на шопинг. Накупила бодиков с длинным рукавом размера 86/92 (!). Рассчитываю прогнать после стирки в сушке, они сядут на размерчик-два, и носить уже сейчас. Расстроило то, что таких больших размеров милых детских вещичек уже нет, т.к. эти размеры уже идут после года и подразумевается, что таким деткам уже не нужны ни человечки и ми-мишные ползуночки, и детки уже носят просто штанишки с футболками. А нам ведь еще и 5 месяцев нет (( Бодики удобнее футболок - это раз, а два - это то, что мне не хочется своего малышуню одевать как модного молодого паренька, мне хочется наслаждаться созирцанием его в беби-вещах с беби-рисунками. Ээххх... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Aнюта да я б и рада, а как? Она сразу же переворачивается обратно. Ни игрушки ее не интересуют, ни коврик яркий, ничегошеньки =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Lutiiin, вот проблема)) а я наоборот хочу после еды, чтоб не переворачивалась, а она как неваляшка-сразу на живот. Ну и срыгивает,естественно Panter-ka, а мне наоборот не так давно хотелось чего-то "модненького", а все что на нас есть или просто велико было банально или даже если по длине подходило, то по ширине как в мешок посадили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Panter-ka, C мальчиковой одеждой дальше только хуже, это в России. Убогонько. Стараюсь закупаться на распродажах в Америке-Европе. Но скоро этот канал прикроют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) Panter-ka, а мне хотелось именно такие ручки. Ведь с прогулкой мы не будем наматывать километры, как с люлькой. Ребенку будет хотется двигаться, а не сидеть, так что её основной функционал - довезти малышню до парка, это минут 5 ходу от нашего дома. Даже, если с такой ручкой нельзя будет ответить на звонок, перезвоню человеку через пару минут сама. Еще на авито нашла девочку в Ростове, которая аксессуары шьет для колясок. Хочу матрасик на неё заказать, стоимость примерно 1300 + пересылка, но у нас еще и родственники в Ростове живут. Если что заберут сами и нам перешлют. Изменено 28 ноября 2015 пользователем *Иринёша* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Lutiiin, у меня старшая тока в 7мес начала ползать. С 4,5 мес стояла на четвереньках, в 6.5 мес села сама. А ползать я ее учила, прям руки переставляла ей и ноги двигала ))) но ведь поползла в 7 мес ))) и сразу же встала. Младший на четвереньки не встает, все на животе елозит,передвигается тока назад или по кругу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Lutiiin, ну так ей только 5 месяцев) Научится еще, через месяц-два надоест ей на спине лежать) Может сядет сначала, а потом из этой позы на четвереньки повернется. Вот видео когда-то себе сохраняла, про сидение-ползание: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения