lesnikova_anastasiya 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 kodya, действительно все печально дальше, а я вчера все пропустила, дурында Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 К теме стульчиков. Купили сегодня со скидкой 20% Happy Baby Kevin. Стоит теперь на балконе, ждет своего часа. На дачу весной купим Икеевский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 А как быть с категорией кремов, если допустим ребёнку год, а веса 9кг нет. Все-таки краш тесты рассчитаны на определенный вес же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Sylvari, Так и возить в нулевке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 1 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) Через пару минут ей становится скучно, вертит головой по сторонам, а потом начинает капризничать, если взять лицом вперед, то сразу нормально ей я уже давно в бебиджерне ношу лицом на мир, очень любит так гулять, вот тока мне уже тяжеловато носить, скорее бы уже сели, тогда в коляске интересно будет сидеть и смотреть Я тоже сегодня стул прикупила, весь инет изшерстила в поискам компактного т.к. на крошечной кухне надо разместить сразу 2 стула, да еще и самой сесть. Вот такой купила - поели, сложила и убрала, легко брать на дачу, к свекрови в гости и в другие поездки на машине Ссылки скрыты. Изменено 1 декабря 2015 пользователем июнь2012 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 июнь2012, что за стул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 июнь2012, да, для маленьких кухонь такие стульчики - находка. Иначе не развернешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Я тут такую штуку насмотрела... Хочу! Ссылки скрыты. Я 2 раза попробовала помыть дочку в большой ванной... Пока эту бездонную бочку для кнопки набрала, а потом слила.... А тут прекрасный вариант. Может, кто-то пользовался со старшими? А ещё хочу в машину такое зеркало. Иначе не всегда удобно рядом крепить сиденье, а сзади не видно её 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 июнь2012, что за стул? Concord Spin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Russlana, Я бы попробовала такую штучку в ванную!! Девочки, кто-нибудь слышал о таком кресле?! Кто что может сказать? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Russlana, я что то и не встречала в нас тут такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Кто какие стульчики присматривает? Какие купили? Думаю на счёт пей перега сиеста, помню у кого то был такой стульчик, что скажите? У нас кухня просторная с местом проблем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 *Tina*, а я вот начиталась отзывов положительных про растущиестульчики типа Safety 1st totem. Серьезно задумалась. Но я правда наоборот люблю, когда мебель и прочие аксессуары по минимуму мечта занимают и чтобы легко можно было их двигать (или просто под ними) пылесосить и мыть пол. Вот качельки мне мешают)) приходится их туда-сюда из кухни в коридор вытаскивать для уборки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Sylvari, растущий смысл в том что сидушка может выше-ниже делаться? Перега тоже выше и ниже регулируется. Качели тоже мешаются из за того что переставлять приходится. Я хочу чтобы стульчик устойчивый был что бы если реб на нем повиснет/ облокотится он не перевернулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 *Tina*, у меня Сиеста. Ничего пока сказать не могу, т.к. не юзаем. Скучно дитю в нем лежать пока я готовлю, так что таскаю на кухню качельки, вот в них сидит хорошо. Единственное пока замечание к стулу, что не так то уж он и маневренно передвигается по квартире, как я себе это представляла, не смотря на свои 4 колеса. С Перегой на платформе было бы наверное проще, чем с этой раскорякой преодолевать дверные проемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 *Tina*, растущий, в смысле там подножка-сидушка ставятся на разные уровни) да, про устойчивость ты права главное, чтоб не кувырнулись с них дети, да и на ребёнка не свалился, когда уже бегать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 *Tina*, привет! У нас перега, правда не сиеста, а татамия. Отличие помоему в наличии качель и основа другая. Мы юзаем активно с рождения. Сейчас как шезлонг, недели 2 назад сын оценил качели. Когда сядет, тогда и как стульчик начнём использовать. Когда покупали, продавщица плюхнулась в этот стул и спокойно в нем сидела. Panter-ka, "с перегой на платформе" - это я так понимаю, ты про татамия говоришь? Так вот, моё имхо: с платформой не проще) она тяжёлая и чтобы двигать её нужно одновременно нажимать на 2 кнопки по бокам - вроде хорошо тем, что ребёнок сам не сдвинет стул никуда, с другой стороны, держа ребёнка на руках, далеко не уедешь. У меня стоит на кухне и двигаю я его только в пределах кухни, даже в пределах одной её половины. Кстати, платформа широкая, в дверной проем 70см не проходит, в стандартные 80 проходит спокойно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Ой а я только начала засматриваться на татамию) наверно на сиесте остановлюсь, 20 тысяч дороговато, качели нам дали пользоваться, поэтому эта функция нам не нужна, кстати думала легче катается чем сиеста! Panter-ka, я читала много отзывов все жалуются в основном на то что он не маневренный. А по мне это сомнительный минус, я за устойчивость. У нас я смотрю вкусы похожи))) коляска, теперь и стульчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 *Tina*, уже 20 о_О мы за 14 брали в мае А стульчики Chicco не смотрела? Мне они нравятся. Выбирала между chicco и перегой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Нам приехала колясочка на лето. Взяла йо-йошку. Пока цены еще не скаканули. Собираем, я счастлива. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 forkat, ну можно за 18 найти. За 14 с лишним сиеста! Чикко Полли не нравится, хочу чтобы сиденье было эко кожа или кожзам, на клеенках вообще не рассматриваю. Бусянька, покажи фотку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Вот такая. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Бусянька, а где купила дай ссылку) глянула видео-прикольно, блин меня всегда смешат видео где дамочка кг так 55 поднимает малыша которому (раз в прогулке сидит) не меньше 6 мес, соотв вес не меньше 8 кг+коляска 5,5 итого 13 кг не меньше, с улыбочкой как будто сумочку дамскую взяла. Ну, ну, или я слабачка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 *Tina*, да не, можно. Я вчера по домашним весам 49 весила. Думаю, смогу ребенка и коляску удержать. Ссылки скрыты. Тут брала, на других сайтах пока без скидок. Или скидки на черное шасси, я белое хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) *Tina*, вот прямо все цифры про меня и мою коляску: сама 55 кг, только у меня коляска без малыша минимум 13,5 кг. Если покупки в сетке лежат - то плюс вес покупок. Ну и в коляске самой овчинка, одеялка, игрушки итд. Каждый день таскаю на второй этаж и обратно по два раза. Сначала тяжко было, а теперь привыкла, топаю по лестнице как будто и нет груза этого. И это коляска с люлькой, т.е. она гораздо неповоротливее, чем прогулка. Так что это вопрос привычки и тренировки Изменено 7 декабря 2015 пользователем Tairka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения