Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

Lutiiin, вот и я такие смотрела. В детском мире есть, но мне не понравились, картинки страшные, более-менее в леруа, но смущает, что цена в 2 раза меньше. То ли они не особо, то ли в д.мире накрутка

• Нравится 1

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

May_ka, в общем погуглила я, мне нра коврики от "Играем вместе" Диснеевские. С Винни-пухом оч красивые.

*Иринёша*, значит качество лучше!

Моя ползает хоть и по пластунски но шустро, думаю этот матрасик не надолго, только на тот период пока учится ползать, потом будем по квартире ловить) поэтому может не стоит траться а купить по проще.

Я втайне надеюсь, что мы потом играть там будем))) А ползать потом да, везде придется))) Изменено пользователем Springwitch

Только на них на всех от 3-х лет пишут. Интересно, почему?

Только на них на всех от 3-х лет пишут. Интересно, почему?

Осмелюсь предположить, что если малыш начнёт облизывать, то это будет плохо... До 3 лет дети все пытаются на вкус попробовать...

Lutiiin, у меня подозрение, что от трех вообще на всех практически игрушках:-)

*Иринёша*,  какой классный коврик, а уж для мальчишек так вообще потом целая платформа для игр с машинками. Надо взять на заметку, я б для сына такой взяла.

• Нравится 1

forkat, это точно, я чего-то об этом и не подумала, вот что значит, мама дочек :) . В жизни коврик еще ярче, чем на картинке. И что еще мне нравятся - все элементы взаимозаменяемы - не обязательно их по оригинальной картинке складывать

• Нравится 1

Я видимо вообще мать - ехидна, у меня по голому полу ползают. Коврики то эти какого размера?

lesnikova_anastasiya, у меня старшая по ковролину ползала, а сейчас в доме ламинат - скользко))) У нас каждая секция размером 90*90 (9 плиток 30*30), секции четыре , ты, как хочешь, так их выкладываешь, хочешь в длину, хочешь квадратом, хочешь прямоугольником

• Нравится 1

А я забыла совсем про коврик, тоже хотела купить. А сейчас думаю что и не надо уже, скоро поползем и ковриком эта территория не ограничится))

КАТЮШКА ПУЗЮШКА, ну ребенок не только ползать же будет, играть на полу тоже долго придется

• Нравится 2

*Иринёша*,  ну еще более менее размер)) у меня уже из комнаты может уползти, наверное даже заморачиваться не буду. Дочка так справляется и этот сможет))

lesnikova_anastasiya, если честно, я считаю, что многие прибамбасы иногда больше маме душу греют, чем малышу. Вот эта покупка, наверное, из разряда таких :D. Хотя я категорически против ковров-пылесборников (раньше вся квартира в них была, свела все на нет), а другой альтернативы, кроме мягкого пола, я не вижу особо, а просто на полу я детям не разрешаю играть.

• Нравится 1

*Иринёша*,  у нас тепло, пол вроде не холодный. Дочка у меня закаленная, теперь за второго возьмемся))

У нас тоже из плиток собирается площадь для ползанья, достаточно большая(щас половина на полу, половина пеленалку (у меня тумбочка к подоконнику придвинута)застилает, с сыном долго этим полом пользовалась и на природу его брала, на улице на нем ползал(но сын мартовский, летом как раз самое оно было).

вот тут брала, всякие у них есть

Ссылки скрыты.

из питера заказывала, они сами производят и он совершенно безопасен и для контакта с кожей и для облизывания

и заодно сразу у них брала из такого же материала конструктор, вот как раз он нас дождался, в этот году положим его под елочку :Crazy: :Crazy:

lesnikova_anastasiya, разные:-) наш 200*180

Springwitch, не сбегает еще с коврика?)

У нас по полу сифонит. Поэтому на полу ковер, сверху шерстяное одеяло, сверху оазвивающий коврик Tiny love большой и развивающий коврик с дугами.

июнь2012, вот я выше про такой коврик и писала, мы взяли по твоей рекомендации, но по сравнению с остальными, которые сейчас девочки описывают, дороговат он оказался. Но качеством и расцветкой я абсолютно довольна

КАТЮШКА ПУЗЮШКА, ну ребенок не только ползать же будет, играть на полу тоже долго придется

У нас очень жарко, полы всегда теплые, а для игр на полу у нас обыкновенный плед и недорогое одеяло из Икеи))

*Tina*,  ну у меня пупсик маленький (5700), но с априкой я (47кг) так и делаю;) беру за боковины и поднимаю, чтоб по лестнице подняться:)

*Иринёша*,  мы за 5350 взяли Scip hop playspot. Я удовлетворена пока что:)

• Нравится 2

*Иринёша*, ну они не дешевые, на али например в разы дешевле будет...но безопасный ли он? Если написано с 3-х лет,это означает что не прошел он сертификацию,я не раз видела погремушки с 3 лет,зачем это и 3-х леткам погремушки?Гораздо проще написать что с трех лет,чем делать продукцию из более дорогих безопасных материалом...моя и лицом на этом коврике и лижит его,так что я лучше переплачу

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 4

июнь2012, спасиб!!! Теперь я абсолютно спокойна за потраченные деньги))) вообще, муж сказал, что если бы у него в детстве с братом была такая вещь, они бы её до дыр заиграли. Там же реально и машинки можно возить, и дома на них из кубиков строить, и кучу всего еще придумать можно)))

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

А я заказала дочурке надколенники. Пока дойдёт посылка, дочка как раз ползать начнёт :)

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...