May_ka 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Lutiiin, вот и я такие смотрела. В детском мире есть, но мне не понравились, картинки страшные, более-менее в леруа, но смущает, что цена в 2 раза меньше. То ли они не особо, то ли в д.мире накрутка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 May_ka, в общем погуглила я, мне нра коврики от "Играем вместе" Диснеевские. С Винни-пухом оч красивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) *Иринёша*, значит качество лучше! Моя ползает хоть и по пластунски но шустро, думаю этот матрасик не надолго, только на тот период пока учится ползать, потом будем по квартире ловить) поэтому может не стоит траться а купить по проще. Я втайне надеюсь, что мы потом играть там будем))) А ползать потом да, везде придется))) Изменено 11 декабря 2015 пользователем Springwitch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Только на них на всех от 3-х лет пишут. Интересно, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Только на них на всех от 3-х лет пишут. Интересно, почему? Осмелюсь предположить, что если малыш начнёт облизывать, то это будет плохо... До 3 лет дети все пытаются на вкус попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Lutiiin, у меня подозрение, что от трех вообще на всех практически игрушках:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 *Иринёша*, какой классный коврик, а уж для мальчишек так вообще потом целая платформа для игр с машинками. Надо взять на заметку, я б для сына такой взяла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 forkat, это точно, я чего-то об этом и не подумала, вот что значит, мама дочек . В жизни коврик еще ярче, чем на картинке. И что еще мне нравятся - все элементы взаимозаменяемы - не обязательно их по оригинальной картинке складывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Я видимо вообще мать - ехидна, у меня по голому полу ползают. Коврики то эти какого размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 lesnikova_anastasiya, у меня старшая по ковролину ползала, а сейчас в доме ламинат - скользко))) У нас каждая секция размером 90*90 (9 плиток 30*30), секции четыре , ты, как хочешь, так их выкладываешь, хочешь в длину, хочешь квадратом, хочешь прямоугольником 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 А я забыла совсем про коврик, тоже хотела купить. А сейчас думаю что и не надо уже, скоро поползем и ковриком эта территория не ограничится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, ну ребенок не только ползать же будет, играть на полу тоже долго придется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 *Иринёша*, ну еще более менее размер)) у меня уже из комнаты может уползти, наверное даже заморачиваться не буду. Дочка так справляется и этот сможет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 lesnikova_anastasiya, если честно, я считаю, что многие прибамбасы иногда больше маме душу греют, чем малышу. Вот эта покупка, наверное, из разряда таких . Хотя я категорически против ковров-пылесборников (раньше вся квартира в них была, свела все на нет), а другой альтернативы, кроме мягкого пола, я не вижу особо, а просто на полу я детям не разрешаю играть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 *Иринёша*, у нас тепло, пол вроде не холодный. Дочка у меня закаленная, теперь за второго возьмемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 У нас тоже из плиток собирается площадь для ползанья, достаточно большая(щас половина на полу, половина пеленалку (у меня тумбочка к подоконнику придвинута)застилает, с сыном долго этим полом пользовалась и на природу его брала, на улице на нем ползал(но сын мартовский, летом как раз самое оно было). вот тут брала, всякие у них есть Ссылки скрыты. из питера заказывала, они сами производят и он совершенно безопасен и для контакта с кожей и для облизывания и заодно сразу у них брала из такого же материала конструктор, вот как раз он нас дождался, в этот году положим его под елочку :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 lesnikova_anastasiya, разные:-) наш 200*180 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Springwitch, не сбегает еще с коврика?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 У нас по полу сифонит. Поэтому на полу ковер, сверху шерстяное одеяло, сверху оазвивающий коврик Tiny love большой и развивающий коврик с дугами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 июнь2012, вот я выше про такой коврик и писала, мы взяли по твоей рекомендации, но по сравнению с остальными, которые сейчас девочки описывают, дороговат он оказался. Но качеством и расцветкой я абсолютно довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, ну ребенок не только ползать же будет, играть на полу тоже долго придется У нас очень жарко, полы всегда теплые, а для игр на полу у нас обыкновенный плед и недорогое одеяло из Икеи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 *Tina*, ну у меня пупсик маленький (5700), но с априкой я (47кг) так и делаю беру за боковины и поднимаю, чтоб по лестнице подняться *Иринёша*, мы за 5350 взяли Scip hop playspot. Я удовлетворена пока что 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) *Иринёша*, ну они не дешевые, на али например в разы дешевле будет...но безопасный ли он? Если написано с 3-х лет,это означает что не прошел он сертификацию,я не раз видела погремушки с 3 лет,зачем это и 3-х леткам погремушки?Гораздо проще написать что с трех лет,чем делать продукцию из более дорогих безопасных материалом...моя и лицом на этом коврике и лижит его,так что я лучше переплачу Изменено 12 декабря 2015 пользователем июнь2012 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 июнь2012, спасиб!!! Теперь я абсолютно спокойна за потраченные деньги))) вообще, муж сказал, что если бы у него в детстве с братом была такая вещь, они бы её до дыр заиграли. Там же реально и машинки можно возить, и дома на них из кубиков строить, и кучу всего еще придумать можно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Ссылки скрыты. А я заказала дочурке надколенники. Пока дойдёт посылка, дочка как раз ползать начнёт 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения