Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

Russlana,  а зачем? Детки кожу сильно травмируют?

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Russlana, не, надо такие, и ре хорошо, и польза всем :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Russlana,  а зачем? Детки кожу сильно травмируют?

А это больше для защиты одежды :D

А уже многие трость купили? По каким критериям выбирали?

Вчера в мегу ездили, ребенок на руках всё время был, осознали крайнюю необходимость уже в коляске))

May_ka,  угу. Мы в с родителями сейчас в пару автосалонов заехали. Уже в дороге вспомнили, что я рюкзак забыла. На руках все время жесть конечно. Я все на свете прокляла.

Просто мне кажется,исходя из того, что нет рюкзака, что в 5 мес уже проще трость купить, практичнее будет

May_ka, это да. Но моя просто так сейчас в коляске лежать не будет. Минут 15 и в крик. А в рюкзаке поглазеет и укачивается на ходу. Спина, правда, болит. Но потерпеть можно.

May_ka, я купила еще будучи беременной. Пока что ставлю автокресло на шассе, в Турцию с ней ездили. Мои параметры: высокая ручка, нет перекладины между колес(была с сыном инглизина экспрессо отбила летом об перекладину все пальцы ног), целая ручка, что б можно было везти одной рукой(а второй разговаривать по телефону, вести за руку сына, нести зонтик если дождь и т.п.), что бы при сложении колеса находились в одном месте(а то бывают, что колеса снизу и сверху, или спереди и сзади) так меньше вероятность испачкаться от колеса при сложении. Еще хотела чтоб колеса были не сдвоенные, но не нашла такой коляски, что бы все эти параметры мыли, так что у моей задние не сдвоенные(удобно возить по пандусам)

• Нравится 1

May_ka, еще очень много отзывов и сравнений на бэбиблоге, я там многие нюансы о фирмах, которые мне нравились, прочла

Вот здесь много видеообзоров

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Springwitch, у нас тоже односторонний.

Springwitch, *Tina*, спасибо, девчули, за утешение :friend:

Я вот в болталке написала тоже купила маты которые стыкуются большие elc 4плиты около 2000,каждая 60*60.взяли три комплекта, сегодня дома собрали красота.и теплые что главное.моются тоже хорошо. Что привлекло в матах, если скажем в одном месте порвется или что подобное просто меняешь деталь и снова красота. Хотя к меня у знакомых они больше 5лет брали два ребенка и летом на природу брали активно вместо одеял.

Так что не переживай.

• Нравится 1

Я вот в болталке написала тоже купила маты которые стыкуются большие elc 4плиты около 2000,каждая 60*60.взяли три комплекта, сегодня дома собрали красота.и теплые что главное.моются тоже хорошо. Что привлекло в матах, если скажем в одном месте порвется или что подобное просто меняешь деталь и снова красота. Хотя к меня у знакомых они больше 5лет брали два ребенка и летом на природу брали активно вместо одеял.

Так что не переживай.

Это как пазлы?

У меня со старшим были. Тёплые, мягкие, НО если буду брать для младшей, то только с крупными фигурками внутри. Когда старший стал подрастать, то начал выковыривать клювики, пёрышки и тд. Приходилось с обратной стороны на скотч приклеивать, но это не сильно помогало.

Russlana, о да, у нас такие пазлы были со старшим. Выковыривал и грыз эти части. Постоянно из-зо рта вынимала куски, в итоге убрала их очень быстро. Больше никому не покупала...

• Нравится 1

May_ka, мы купили трость пару месяцев назад. Выбирали по весу и спинке (искали, чтобы почти в горизонтальное раскладывалась она). Не знаю насколько последняя функция пригодится, но а вдруг? Подремать захочет, например)))

May_ka, мы купили трость пару месяцев назад. Выбирали по весу и спинке (искали, чтобы почти в горизонтальное раскладывалась она). Не знаю насколько последняя функция пригодится, но а вдруг? Подремать захочет, например)))

Если долгие прогулки, то пригодиться ;)

Лёжа спать удобнее, чем сидя...

У нас большие однотонные без вставок просто цельные

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

А нам подарили белье для кроватки. Как раз и время и повод переехать из люльки в кроватку

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Russlana

Балдахин - страшная штука. Снимите его, как вставать начнет. Сын подруги запутался в нем и повис, а Балдахин вокруг шеи обмотался. Смотрится красиво, но...

Russlana

Балдахин - страшная штука. Снимите его, как вставать начнет. Сын подруги запутался в нем и повис, а Балдахин вокруг шеи обмотался. Смотрится красиво, но...

У меня со старшим тоже был балдахин и все было ок. Ни у кого из знакомых проблем тоже не было.

Нам тогда и из дома съезжать надо, так в частном доме опасности на каждом шагу...

Изменено пользователем Russlana

Russlana

Красивая кроватка и постельное!)

А мы тоже не стали балдахин вешать, хотя он неимоверно красивый. Честно?, не знаю почему, вот не стала и все. Купили в Икее вот такой листик, от света заслоняет от пыли тоже)) За фото прошу прощение, это еще в процессе, творческий беспорядок, Микушка еще в животике сидел))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Катюш, очень красиво!!!

• Нравится 1

Russlana

Когда у подруги это случилось, она постоянно стала слышать о подобных случаях.

Съезжать из дома- смешно, опасностей везде много. Просто я за то, что б кровать, априори безопасное место, где малыш часто один, была без излишних наворотов. Когда ждала Аню, мечтала о балдахине. Но эта история и рекомендации врача отвернули от него.

Я написала практически личный опыт, а в ответ сарказм. Он был бы уместнее, если б я написала- ой, да нафиг закрывать розетки от детей, я спицу пихала и ниче, выжила

• Нравится 3

kodya, согласна, я из этих же соображений не стала вешать балдахин. Я тоже не раз слышала про такие случаи

• Нравится 1

Kodya, я ни капли не хотела вас обидеть. Извините, если это вас обидело.

Но , если бы у меня был первый ребёнок, то я, скорее всего, убрала бы. Мой опыт показал, что это безопасно при определенных условиях.

Когда была беременной, наткнулась на истории, когда малыши запутываются в одеялах... Но ведь из-за этого от одеял никто не отказывается...

Изменено пользователем Russlana

У нас и балдахины и одеяла не рекомендованы. И даже бортики, плюшевые игрушки, подушки. Спальный мешок и чистая кровать без излишеств. Об этом во всех листовках и пособиях написано как напутствие молодой маме.

Я ужасно боюсь подушки и одеяла, спим в мешке. Балдахин уберу как только ребенок начнет до него дотягиваться.

Девочки, не могу я на ночь эту чернуху читать и спать спокойно)) капец! Как начнёт вставать на четвереньки сниму балдахин. А под одеялами не спим, мы в них с рождения запутываемся.

У меня ещё один страх есть-чепчики на завязочках; почему-то очень их боюсь. Они с дочки все время назад слетают и на шее остаются завязанными:( я ж иногда после купания оставляла на ночь... И вообще я весьма опасливая. Теперь и с коляской в лифт просто влетаю, чтоб между дверьми не задерживаться...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...