Бусянька 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Russlana, а зачем? Детки кожу сильно травмируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Russlana, не, надо такие, и ре хорошо, и польза всем :Crazy: Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Russlana, а зачем? Детки кожу сильно травмируют? А это больше для защиты одежды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 А уже многие трость купили? По каким критериям выбирали? Вчера в мегу ездили, ребенок на руках всё время был, осознали крайнюю необходимость уже в коляске)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 May_ka, угу. Мы в с родителями сейчас в пару автосалонов заехали. Уже в дороге вспомнили, что я рюкзак забыла. На руках все время жесть конечно. Я все на свете прокляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Просто мне кажется,исходя из того, что нет рюкзака, что в 5 мес уже проще трость купить, практичнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 May_ka, это да. Но моя просто так сейчас в коляске лежать не будет. Минут 15 и в крик. А в рюкзаке поглазеет и укачивается на ходу. Спина, правда, болит. Но потерпеть можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 May_ka, я купила еще будучи беременной. Пока что ставлю автокресло на шассе, в Турцию с ней ездили. Мои параметры: высокая ручка, нет перекладины между колес(была с сыном инглизина экспрессо отбила летом об перекладину все пальцы ног), целая ручка, что б можно было везти одной рукой(а второй разговаривать по телефону, вести за руку сына, нести зонтик если дождь и т.п.), что бы при сложении колеса находились в одном месте(а то бывают, что колеса снизу и сверху, или спереди и сзади) так меньше вероятность испачкаться от колеса при сложении. Еще хотела чтоб колеса были не сдвоенные, но не нашла такой коляски, что бы все эти параметры мыли, так что у моей задние не сдвоенные(удобно возить по пандусам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 May_ka, еще очень много отзывов и сравнений на бэбиблоге, я там многие нюансы о фирмах, которые мне нравились, прочла Вот здесь много видеообзоров Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Springwitch, у нас тоже односторонний. Springwitch, *Tina*, спасибо, девчули, за утешение Я вот в болталке написала тоже купила маты которые стыкуются большие elc 4плиты около 2000,каждая 60*60.взяли три комплекта, сегодня дома собрали красота.и теплые что главное.моются тоже хорошо. Что привлекло в матах, если скажем в одном месте порвется или что подобное просто меняешь деталь и снова красота. Хотя к меня у знакомых они больше 5лет брали два ребенка и летом на природу брали активно вместо одеял. Так что не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Я вот в болталке написала тоже купила маты которые стыкуются большие elc 4плиты около 2000,каждая 60*60.взяли три комплекта, сегодня дома собрали красота.и теплые что главное.моются тоже хорошо. Что привлекло в матах, если скажем в одном месте порвется или что подобное просто меняешь деталь и снова красота. Хотя к меня у знакомых они больше 5лет брали два ребенка и летом на природу брали активно вместо одеял. Так что не переживай. Это как пазлы? У меня со старшим были. Тёплые, мягкие, НО если буду брать для младшей, то только с крупными фигурками внутри. Когда старший стал подрастать, то начал выковыривать клювики, пёрышки и тд. Приходилось с обратной стороны на скотч приклеивать, но это не сильно помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Russlana, о да, у нас такие пазлы были со старшим. Выковыривал и грыз эти части. Постоянно из-зо рта вынимала куски, в итоге убрала их очень быстро. Больше никому не покупала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 May_ka, мы купили трость пару месяцев назад. Выбирали по весу и спинке (искали, чтобы почти в горизонтальное раскладывалась она). Не знаю насколько последняя функция пригодится, но а вдруг? Подремать захочет, например))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 May_ka, мы купили трость пару месяцев назад. Выбирали по весу и спинке (искали, чтобы почти в горизонтальное раскладывалась она). Не знаю насколько последняя функция пригодится, но а вдруг? Подремать захочет, например))) Если долгие прогулки, то пригодиться Лёжа спать удобнее, чем сидя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 У нас большие однотонные без вставок просто цельные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 А нам подарили белье для кроватки. Как раз и время и повод переехать из люльки в кроватку Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Russlana, Балдахин - страшная штука. Снимите его, как вставать начнет. Сын подруги запутался в нем и повис, а Балдахин вокруг шеи обмотался. Смотрится красиво, но... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) Russlana, Балдахин - страшная штука. Снимите его, как вставать начнет. Сын подруги запутался в нем и повис, а Балдахин вокруг шеи обмотался. Смотрится красиво, но... У меня со старшим тоже был балдахин и все было ок. Ни у кого из знакомых проблем тоже не было. Нам тогда и из дома съезжать надо, так в частном доме опасности на каждом шагу... Изменено 30 декабря 2015 пользователем Russlana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Russlana, Красивая кроватка и постельное!) А мы тоже не стали балдахин вешать, хотя он неимоверно красивый. Честно?, не знаю почему, вот не стала и все. Купили в Икее вот такой листик, от света заслоняет от пыли тоже)) За фото прошу прощение, это еще в процессе, творческий беспорядок, Микушка еще в животике сидел)) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Катюш, очень красиво!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Russlana, Когда у подруги это случилось, она постоянно стала слышать о подобных случаях. Съезжать из дома- смешно, опасностей везде много. Просто я за то, что б кровать, априори безопасное место, где малыш часто один, была без излишних наворотов. Когда ждала Аню, мечтала о балдахине. Но эта история и рекомендации врача отвернули от него. Я написала практически личный опыт, а в ответ сарказм. Он был бы уместнее, если б я написала- ой, да нафиг закрывать розетки от детей, я спицу пихала и ниче, выжила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 kodya, согласна, я из этих же соображений не стала вешать балдахин. Я тоже не раз слышала про такие случаи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 (изменено) Kodya, я ни капли не хотела вас обидеть. Извините, если это вас обидело. Но , если бы у меня был первый ребёнок, то я, скорее всего, убрала бы. Мой опыт показал, что это безопасно при определенных условиях. Когда была беременной, наткнулась на истории, когда малыши запутываются в одеялах... Но ведь из-за этого от одеял никто не отказывается... Изменено 1 января 2016 пользователем Russlana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 У нас и балдахины и одеяла не рекомендованы. И даже бортики, плюшевые игрушки, подушки. Спальный мешок и чистая кровать без излишеств. Об этом во всех листовках и пособиях написано как напутствие молодой маме. Я ужасно боюсь подушки и одеяла, спим в мешке. Балдахин уберу как только ребенок начнет до него дотягиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Девочки, не могу я на ночь эту чернуху читать и спать спокойно)) капец! Как начнёт вставать на четвереньки сниму балдахин. А под одеялами не спим, мы в них с рождения запутываемся. У меня ещё один страх есть-чепчики на завязочках; почему-то очень их боюсь. Они с дочки все время назад слетают и на шее остаются завязанными я ж иногда после купания оставляла на ночь... И вообще я весьма опасливая. Теперь и с коляской в лифт просто влетаю, чтоб между дверьми не задерживаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения