Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

Sylvari,  я тоже чепчики на завязках перестала одевать по той же причине.

• Нравится 1

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

страх есть-чепчики на завязочках; почему-то очень их боюсь.

ни одному ребенку ни разу дома никаких головных уборов не одевала
  • Нравится 2

У меня ещё один страх есть-чепчики на завязочках; почему-то очень их боюсь. Они с дочки все время назад слетают и на шее остаются завязанными:( я ж иногда после купания оставляла на ночь... И вообще я весьма опасливая. Теперь и с коляской в лифт просто влетаю, чтоб между дверьми не задерживаться...

Чепчик у нас не скатывается, но меня саму он раздражает :D когда крутит голову-уши открываются. Буду покупать (как в своё время старшему) тоненькие шапочки-водолазки, чтобы под зимнюю шапку поддевать-и горло закрыто, и ушки прикрыты

Дома мы не носим (у нас очень тепло), а вот под шерстяную зимнюю шапку одеваю

И мы чепчики не носим и не носили никогда

Девочки, это у вас нет такой бабушки как у нас. А то бы чепчик сразу одели:-)) проще угодить:-)

• Нравится 6

У нас появился стульчик для кормления - подарок на нг от дедушки с бабушкой.)) собрали и по немногу ежедневно в нем сидим))) по минутке.

Еще хвастаем шапкой- шлемом. Весчь!!

Да и вообще столько надарили игрушек и книжек для Оли на нг родственники, коробки из-под стульчика не хватило для них. Вот так))

...даже обидно - мне самой хотелось бы что нибудь купить, но , конечно, неразумно тратить на то , что уже подарили.

О!! Очень порадовало, что мой папа сам сделал Оле первый набор кубиков - напилил, обточил - так мило, так классно!!

А балдахин мы тоже не использовали - лежит в кладовке((( не прижился он в кроватке.

• Нравится 6

0ксанчик, какой стульчик купили?

Деньги дали родители - муж купил детский стульчик " октябренок"

Состав- береза. Покрыт водным лаком.

Цвет клеенки - белая с разноцветными мультяшными коровками.

О!! Очень порадовало, что мой папа сам сделал Оле первый набор кубиков - напилил, обточил - так мило, так классно!!

Здорово! Фото кубков в студию!

Девочки, вы ж знаете у меня полная засада с фото((((

Уже много раз объясняла.

Тыкву вот только обещанную засветила.

Вот еще должна вязанные шарики- погремушки показать, ну и буду помнить про кубики.

• Нравится 1

Девочки, я только на ночное кормление чепчик надеваю после купания, соответственно, спим до первого просыпания в чепчике потом. А все потому, что кушаем на ночь очень долго и у неё голова потеет, блин))) а у меня атопический дерматит и я от неё чешусь)) вот не подумайте, что дебильная причина для чепчика:)

Шапки без завязок с нас слетают

• Нравится 1

Пожалела, что взла икеевские бортики. Они слишком узкие и не закрывают полностью боковинуё плюс вылязят и-под матраса. Ребенок все равно бьется лицом и головой о дерево :(

Девочки, покидайте фоток, где и как у вас игрушки храняться?

Слева - комод для игрушек. Девчачий :D

http://

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

У нас игрушки везде где только можно ))) у старшей комод в спальне, в зале под теликом 2 небольших ящика, даже на кухне у нее есть свой ящик.и 2 контейнера,туда складываем все не и на балкон

ох уж эти игрушки, они везде, коробки переполняются. У старшего пытаюсь привить что конструктор должен лежать в своей коробке, в той что упакован изначально. Периодически делаю ревизию и давно неинтересные игрушки складываю в коробку и на чердак. Сейчас вот начала доставать дочке.

У нас игрушки в контейнере и корзине

Девочки! Нужен совет. Надо покупать автокресло, но есть сложности. У меня двое мальчиков. На сегодняшний день старший 2.2 (вес 12,5 кг) ездит в кресле группы 1 (до 4 лет = 18 кг), а младший 6 месяцев (вес 9 кг) ездит в кресле группы 0+ (до 13 кг).

Сложность в том, что младшего в лучшем случае через три-четыре месяца придется пересаживать в кресло категории 1, а старший вряд ли через три месяца будет весить 15 кг, чтобы пересадить в группу 2/3. Что делать? Купить старшему новое кресло группы 2/3 и пересадить на свой риск, или младшему купить новое кресло группы 1-2-3 (до 12 лет)? Правда читая отзывы о группе 1-2-3, что-то не вериться, что в этом кресле можно до 12 лет ездить.

Посоветуйте, что делать? Не хочется много денег тратить на автокресла. Да и имеющееся у старшего кресло хочется по возможности по дольше использовать.

SBB, у меня старший около 15 кг, мы ему купили кресло Nania 1-2-3, оно реально до 12 лет т.к. потом просто до бустера разбирается, а кресло сына отдадим доче - Sparco 1-2-3, оно хоть и той же группы и пишут что до 36 кг, но меньше и теснее чем Nania. Так что они там пишут про вес и возраст....лучше самой посмотреть на эти кресла в реале...и хоть Sparco идет с 9 кг, сын ездил в нам с 6 месяцев и 9 килограмм в нем не было

• Нравится 1

Моя старшая худышка и пока наберет 15кг не знаю сколько времени еще пройдет. Поэтому весной планируем ей другое кресло брать,чтоб потом только бустер оставалая, а младшего в ее пересадим

SBB,  а б/у младшему группы 1 не хотите взять? Отъездит ребенок нужный период и продадите за те же деньги, что и взяли. Сейчас кресла только дорожают..

• Нравится 1

Panter-ka, вы так одеты тепло. У вас прохладно?

lavina20-01,  было несколько дней прохладно на улице, почти до нуля доходило :D , а дома у нас такая дурацкая система отопления - батареи греются ночью, что дышать нечем, а днем до вечера постепенно остывают (квартира у нас съемная, дом старый и вот такая дурацкая система отопления, сделанная, видимо, когда ночное электричество было дешевле дневного), поэтому мы особо и не топим. А ребенок теперь не лежит на коврике, уползает на линолеум, вот я его и одевала в два слоя одежды.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...