Sylvari 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 А я думала купить сразу автокресло с 9кг которое, но в итоге купила только сейчас (да, я тормоз!) макси-кози пеббл б/у на авито)) и знаете, до сих пор я не понимаю как сажать туда новорожденного)) оно какое-то такое изогнутое... Ну и оно нам конечно пока с запасом, так что не зря взяла. А ещё мы купили стульчик Peg Perego siesta, чему тоже несказанно рада. Кормить гораздо удобнее стало. До этого хотела купить деревянный стульчик типа Safety 1st totem, но передумала, ту нам до сих пор требуется положение полулёжа для кормления. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Clownerie 11 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2016 (изменено) Девочки, покидайте фоток, где и как у вас игрушки храняться? Игрушки Джессики у нас хранятся так: Ссылки скрыты. Изменено 11 января 2016 пользователем Elba1201 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 larik1512, а какое кресло смотришь для старшей? Бусянька, б/у если только у знакомых брать, а у меня в окружении все еще мелкие как мы. А у незнакомых не рискну, потому что хочется точно знать, что аварий у него не было и сколько креслу лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 SBB, ну у нас городок маленький, поэтому и выбора то нет ((( так что будем смотреть по наличию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Elba1201, сколько игрушек уже!!! мы пока 1 пакетом обходимся с погремушками. Вот скоро сядет тогда уберу погремушки и достану пирамидки, мячики и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Я про посуду - уже пока начинать поильником пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 May_ka, я сегодня заварила в поильник чернослив Марку. Дала, он пил. Хотя написано на поильнике с 8 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 May_ka, попробуй дать, если давится не будет то почему бы и нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) А я даю водичку из поильника) Его она как-то мало пьет. Попробовала сама, он довольно тугой. Видимо потому что поильника-непроливайка Изменено 14 января 2016 пользователем Sylvari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Sylvari,  а какую фирму купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Имбирь, Nuby. Не знаю, правильный ли мой выбор? Ну пока нам точно нужен непроливайка, тк дочка часто этот поильник роняет, играть с ним начинает, мусолить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Дала сыну попить из кружки. Хорошо пошло))) Он довольный, понравилось. Из поильника не особо пил. Sylvari, Что за ложка у тебя там волшебная, в которую каша из бутылочки поступает. Покажи, а?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 А мы из бутылочки воду пьем. Это плохо? Кстати, мы нашли решение замены баррикад из одеял и подушек на моей кровати. Заказали спец. бортик, лапки которого вставляются под матрац. Вообще он предназначен для перехода детей от кроватки на юниорскую кровать, они ведь часто падают с нее с непривычки, а бортик тормозит. Взяли самый высоки что нашли 60 см, надеюсь он будет хорошо препятствовать уползанию сынульки от меня по ночам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 May_ka, с 5мес пытаемся с ним пить. Из бутылки не пьёт совсем. У нас Нук с силиконовым носиком, он от 6мес.идёт. С пластиковым от года. Выбирала по этому принципу плюс не хотела Китай. Но таких не много. Сыну нравится, но играется больше , чем пьёт пока))) Panter-ka, эх нам бы такое. Сегодня ловила ребёнка, уцепившегося за лампу у изголовья кровати..На гибкой ноге для чтения которые. Повис вниз головой и молчит, я думала поседею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Springwitch, капец! Слава Богу, что все обошлось! Мы этот бортик взяли в принципе только для ночи когда я сплю и контролировать не могу, а днем он вниз опускается. Может и у вас такие найдутся. Вот так они выглядят. Он разные бывают - дерево, метал, сетка. От фирмы Hauск, вон, смотрю, есть. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 У нас такой поильник, немного захлебывается, но мы еще не сидим и пьем полулежа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 У нас у дочки простой был, с жестким носиком.но там можно было скорость потока регулировать.правда я ей его тока ближе к 10мес дала, даже не догодалась раньше предложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Panter-ka, спасибо! Как говорится "Будем искать!". На ночь укладывается в нашей кровати, как заснул я ухожу, поесть, дела какие-то поделать. Среди ночи стараюсь класть к себе. Под утро опять часто беру. Пока у нас все хаотично как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, Ссылки скрыты. вот такая, ну и ложки к ней отдельно продаются и накручиваются) мне лично удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 larik1512, наш поильник с силиконовой насадкой, она мягкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 May_ka, у меня в новогоднем подарочке поильник был - похожий на Иринешин Как же его было не опробовать? Я все инструкции перечитала, ничего про возраст не нашла, налила в него воды и сунула в руки ребенку. Малыш пьет не очень много, но принцип работы агрегата вроде бы понял. Зато как ему нравится сжать деснами носик поильника и двигать ими из стороны в сторону! Пластик, из которого сделан носик так скрипит! Малыш балдеет, я у меня прямо мурашки по коже... Бррррр... В общем, у нас поильник пока используется скорее как игрушка, чем по назначению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 *Иринёша*, у нас такой поильник, моя как видит его сразу в рев, но стоит прикрутить к нему соску(авентовские подходят) то соску сосет с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 июнь2012, о спасибки за инфу про соску, надо попробовать. У нас все бутылочки авентовские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 *Иринёша*, у нас тоже типо такого, форма немножко другая, я пою из него но с соской прикрученной) а так он туговат ему а поток сильный, не хочет((( сосал какое то время и бросил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) У Пиджеон то же есть бутылочка с ложечкой, видела в Дочках сыночках Изменено 16 января 2016 пользователем Stacy_Настенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения