Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

Девочки, а наша из бутылки воду плохо пьет, а из кружки глотков 5-10 с радостью делает. Ей нравится сама процедура питья таким способом. Поильник Nuk лежит пока не распечатанный.

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, девочки, а я довольная, как слон, поменяли мы нашу кроватку, я писала еще во время Б, что разочаррована в приобретении, в процессе использования расстроилась окончательно. Взяли Baby Expert SogniDoro в отличном состоянии за 5(!!!) тыс. на авито.

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Lutiiin, кроватка очень красивая, пусть вам служит хорошо, а что с предыдущей случилось?

Имбирь, да она ужасна в принципе, перекладины на бортиках обработаны фигово, крепления после нескольких сборок-разборок разболтались, т.к. это просто болты вкрученные в деревяшку, стопор маятника сломался с обеих сторон, ну и неподъемная она, ни убраться ни просто подвинуть...

Девочки, а наша из бутылки воду плохо пьет, а из кружки глотков 5-10 с радостью делает. Ей нравится сама процедура питья таким способом. Поильник Nuk лежит пока не распечатанный.

У меня так со старшим было. Я была только рада, тк только из кружки пил и не надо было отучать от бутылочек и поильников. ;) а вот младшая не торопится с этим вопросом.

Я, отнюдь не паникер, вот думаю....затариться хотя б частью одежды и обуви детям...пока есть возможность, пока есть выбор

Напомните, что из теплой обувки малышам??? Кроме Куомы

kodya, демар, рейма?

Котофей :D

*Иринёша*

Демары мне внешне не очень.

Больше Реймы мне Викинги нравятся, но вот я думаю, а полуторогодовасу не холодно в мембране???

Валеночки или Угги это тепло, но нога там болтается

kodya, валенки с ортостелькой дополнительно вставленной :D .

да и полуторогодовась ребенок ребенку рознь, кто то на санках катается не слезая, кто-то ножкой сам и бегом :sorry: не угадаешь :think1:

ЮлияЮ

В 90% они долго не бегают, поэтому и хочу теплую, но функционалтную обувь

Вот нашла Kavat

Привет. Опытные мамы, скажите, а до сколько лет кататься ребёнка в прогулочный коляске. После того, как ходить начинают ведь васе равно ещё катают? Следующей зимой ещё будем ездить?

котятина,  ездить то точно будут. Моя др сих пор ездит, около дома гулять не люблю, а с ней не дойдешь никуда

• Нравится 2

Девочки, может, кому пригодится, сейчас в обсуждении топовой темы о падении детки наткнулась на пост о манеже, не таком дорогом как типа Safe&care, будем заказывать, фирма Леко, и он сразу с этим теплым полом! Я ж уже всю голову себе сломала, а тут вот такая случайность.

котятина

Будете, вполне вероятно

• Нравится 1

котятина, да и следующей зимой и наверное и летом 17 го, особенно если гулять не во дворе, а активно, в парках, в магазин сходить тоже удобно на прогулке. Я использовала велосипед трехколесный с ручкой для взрослого

Lutiiin,  что то очень сомневаюсь, что ребенок в манеже сидеть будет. Или это не тот манеж о котором думаю?

Я вот думаю, сейчас коляска 2 в одном, хорошо зарекомендовала себя по снегу и гряде, но тяжеловата. Коляска с прогулочные блоком весит 10 кг. На лето хочу лёгкую прогулку взять, вот и думаю, оставлять эту коляску или нет. Лёгкая прогулка наверно будет плохо по снегу ездить, если следующую зиму кататься, а велосипед трёх колёсный с ручкой как то не для зимы. Санки с колесиками есть, но мне не нравится на них катать.

котятина, у нас щас стока снега что и санки не везде проедут ((( мы со старшей до снега сильного катались в прогулке, потом на санках, а уже весной на велосипеде

У нас простые санки, не санки-коляска

lesnikova_anastasiya, ну, суть та же, разница в размерах =)

На лето хочу лёгкую прогулку взять, вот и думаю, оставлять эту коляску или нет. Лёгкая прогулка наверно будет плохо по снегу ездить,

Я однозначно буду большую прогулку оставлять для следующей зимы. Легкая прогулка по снегу вообще не едет (если сдвоенные колеса). Вообще нам коляска нужна лет до 3 точно.

kodya, я общаюсь с девочками из Тюмени и Перми, у каждой по 2 деток, 5 и 3 года, и те, другие в их погодных условия очень довольны перечисленными фирмами Куома, Кават, Демар. Про Рейму вроде бы не слышала от них, могу еще уточнить , если интересно.

Старшая второй год ходит в куоме, но сейчас такие цены ((( а так на запас у нас простые валенки для сугробов )))

Девочки, к теме об обуви. Кто какие сандалики планирует брать? Мы старшей до 3х лет брали только дорогие таши орто, я ими очень довольна.но у нас ей обувь трудно подобрать ножка худая и все эти дешевые сандалики на ноге болтаются. У нас остались первые дочкины сандалики (одевали совсем недолго).но они 18 размера, понимаю что к лету младшему они будут малы ((( а на таши орто цены щас еще выше стали (((

Я, отнюдь не паникер, вот думаю....затариться хотя б частью одежды и обуви детям...пока есть возможность, пока есть выбор Напомните, что из теплой обувки малышам??? Кроме Куомы

это ты о чем? куда обувь может пропасть?

Aнюта

Ну в связи с ситуацией на рынке, многим баерам не по силам закупать импорт будет. Плюс цены ломовые будут

С российского рынка потихоньку уходят ритейлеры

kodya, понятно...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...