Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

Девочки, капец, вот ведь только советовались, сколько подгузников брать в роддом, а уже сандалики обсуждаем!

• Нравится 2

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Panter-ka

Да. Сначала обсуждаем сопли...Потом сигареты, найденные в карманах. Дети не дадут расслабиться никогда

• Нравится 4

Собираю корзину на весьма кругленькую сумму, чтобы мама мне все это в России приобрела и отправила почтой - книги, рекомендованные на сайте Мама-зануда, карточки Домана.

Подскажите, что еще полезное можно приобрести из игровых, развивающих вещей, чтобы уж сразу все скопом отправить.

Следующей зимой ещё будем ездить?

зимой в прогулке? я на большой то не везде могу проехать. Все зависит от мамы: хочешь катать - катай, хочешь ножками - ходите. У меня сын в 2,3 полностью распрощался с колясками, только ножками, а прогулку у нас купили для 4-х летнего мальчика :sorry: Купила ему подножку для коляски для дальних расстояний, но попользовались буквально 2-3 месяца, отлично ходит на большие расстояния, а по Турции вообще по несколько часов пешком гуляли. Для дочи планирую на следующую зиму санки с большими убирающимися колесами. Так что большую возможно продам уже к следующей зиме, а вот прогулку трость продам после лета когда нам 2 исполнится.

У нас 2 манежа, один большой обычный, дешевый, живет у свекрови, она его достает когда мы приезжаем, сын там спал, сейчас доча там спит

54f24614d6abed6f507f95135628b5ea.jpg

а второй подороже, складной, мы с ним ездим на дачу, в гости, на юг и т.п. тоже для сна сына

2.jpg

• Нравится 1

Во, складной мы сейчас в аренду берем, пока в гостях =)

Lutiiin, я на авито чиковский за 1500р взяла в идеальном состоянии, для нас не заменимая вещь, я без него даже детей у бабушки не могу оставить ночевать, не где спать, с диванов боюсь что свалятся

июнь2012, недорого =) Я тоже думала взять, но этот вариант отпал, т.к. я и так приперла с собой коляску прогулку с конвертом, отдельно автокресло и еще ж огромный рюкзак с моими и Алискиными вещами =)))) Как мы обратно поедем, я ваще не представляю, т.к. вещей стало больше. И это еще целый чемодан детского на годик муж увез =D

Panter-ka,  а у вас всего этого нет Германии разве????? Не знаю понравится ли это вам- я вот уже купила пособия школа семи гномов. Посмотри что там, там разные возрастные категории. В принципе я посмотрела мне понравилось и мы приобрели.

Lutiiin, мы в основном на машине ездим, а машины уже давно выбираем по вместительности багажника :Crazy: Я этот манеж даже в Крым брала, когда мы там в палатке жили, что бы ребенка класть днем спать в него, а не в душную палатку, купила еще специальную сетку сверху(такую как на колясках), что бы никто туда к нему не запрыгнул, а в наших пенатах, что б комары не кусали ;) тоже очень удобно

• Нравится 1

Девочки, посоветуйте коляску... У меня сейчас люлька, мы из неё не выросли, поднимаю просто спинку и гуляем; а также суперлегкая коляска для всяких магазов/тц-априка. А теперь нам нужна прогулочная коляска:) желательно, чтобы это была ПОСЛЕДНЯЯ наша коляска.

Хочу компактное складывание, отстёгивающийся бампер, регулирующуюся подножку, четырехколесная... В мыслях были Valco baby quad x, но она 11кг, а также valco baby snap 4, она 7кг, что радует, но навряд ли мы следующей зимой в ней сможем гулять? Колеса то маленькие все-таки.

Sylvari

На Валко Снап вижу и сейчас гуляющих.

Sylvari, а зачем тебе еще одна легкая и компактная коляска, если у тебя уже есть апика? У меня тоже есть устраивающая меня легкая трость, а прогулка у меня Уппа Беби Виста, до неё было куча колясок в которых меня что то разочаровывало, Виста стала последней и для сына и для дочи, но она с люлькой идет, так что можешь рассмотреть например Уппа Беби Круз. Что меня особо привлекло - высокая телескопическая ручка, не мешают ни какие перекладины под ногами когда иду, мега маневренная, идет до 25 кг, просто огромная корзина внизу(я раньше не подозревала насколько это удобно)

Sylvari, на валко снап можно отдельно комплект зимних колес приобрести

kodya,  а ты довольна своей прогулкой?

Бусянька

Я да. Но она не самая легкая. 9 кг

Но мне в ней все нравится

Но, если б знала, что и Валко едет по брусчатке, то не искали б Baby jogger

Спокойно купила б Валко

Мы купили прогулку Britax B Agile 4. Пока опробовали ее в тц, мне все понравилось. Я оооочень долго выбирала. Так много всяких моментов нужно учесть.

• Нравится 2

Lady_bird

Вот такую же насмотрела. А вы с 3мя колесами смотрели? А зимние колеса в комплекте у вас были? Хорошо спинка откидывается, маневренная?

Я гуляла со снапом этой зимой на обычных колесах, поехали к друзьям а снап всегда в машине катается и я везде проехала, но было относительно чищено.из минусов она холодная для зимы но об этом знали и неровности очучаемы.но у нас конверт на овчине и вроде как нормально. Правда два часа с ней не гуляю. Максимум полчаса минут сорок. Но какая же она легкая после люльки и прогулки от 2в 1.просто мечта, в маленький лифт влезает, но я чаще большой жду. И дочь всегда на руках в лифте. Тяжело но мне спокойнее.да и разложить ее одной рукой низя. Там надо как бы сжать ее чтоб фиксатор с гвоздика спрыгнул а когда в другой руке деть это крайне сложно. Лично мне. Но в целом я очень ей довольна.

• Нравится 1

Нафаня3105

А я в аэропорту так натренировалась, стописят раз сложи и разложи коляску, что реально одной рукой baby jogger складываю. Под конец и раскладывать смогла одной левой. :)

• Нравится 2

Нафаня3105

А я в аэропорту так натренировалась, стописят раз сложи и разложи коляску, что реально одной рукой baby jogger складываю. Под конец и раскладывать смогла одной левой. :)

Согласна дело тренировки. Я со старшим капеллу трехколеску туда обратно одной рукой раскладывала. А та дура тяжеленная.

В интернет магазине Кораблик Куома по 999р

Размеры на наших деток следующей зимой

kodya, какой размер будешь брать?

lesnikova_anastasiya

За такие деньги 2 можно

21 и 23

Но для Москвы уже кончились размеры. Там в акции только самовывозом, остались только регионы и Подмосковье

kodya, Хочешь закажу, почтой перешлю, ну или попозже, думаю, летом всё равно соберемся в Москву погулять съездить? Нам отдали Куому 22 размер, правда видно, что ношенные, но главное тепло будет

*Иринёша*

А ты из какого города?

Там ведь только самовывозом и не все города... Геморрой короче

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...