*Иринёша* 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 О, я взяла пару 23 размер. А то нам отдали розовые, а комбез отдали зелено-синий, заказала сейчас зеленые. Если ввести промокод babysmile, они вообще по 949 рублей выходят kodya, Орехово-Зуево, только что заказала. Я там часто самовывозом по акции товары беру Можешь заказать, и мне номер заказа прислать, а я заберу У меня Кораблик в 2 минута ходьбы от дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 *Иринёша*, Скинь в личку номер карты сбера, я тебе переведу денежку Номер заказа лови в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, а может кто-нибудь и мне эти сапоги отправить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 lesnikova_anastasiya, заказывай. Девочки, только пересылка за ваш счет, ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 *Иринёша*, дак естественно, как иначе! Спасибо) скинь номер карты своей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 lesnikova_anastasiya, оформляй самовывоз из Орехово-Зуево Московской области. Номер карты вечером пришлю kodya, усё, заказ у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, а какой размер вы берете на след зиму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 kodya, сапоги по факту скорее ярко желтые, чем зеленые. Будешь брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 А на весну, на первые шаги какой размер планируете брать? У нас сейчас нога 11 см. Нашла пинетки классные, там стелька 12 см пишут, размер 4. Малы будут, как думаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Aнюта, у нас сейчас 10,5 нога. К лету даже не знаю какой размер будет. Буду брать по факту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Бусянька, Я взяла 21 и 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Я 23 взяла, кому нибудь из моих детей да подойдет)) у меня дочка мелкая, ноги тоже маленькие, вот сейчас в два года 21 носим, в декабрятах 2013 той зимой в основном 21 в год носили Что написала, сама не поняла Aнюта, думаю не будут малы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Померила см. Сейчас 11 см ножка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Бусянька, У нас 10.7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Panter-ka, спрашивала про карточки Домана. чет никто не ответил( А ты какие хочешь купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, а что на след год будет удобнее малышам: сплошной комбез или же раздельнный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Ссылки скрыты. Девочки вы эту обувь смотрите? А какие у вас расцветки в наличии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Бусянька, я всегда беру раздельные т.к. если где то в ПК, то можно куртку снять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Бусянька, Да без разницы Я на распродаже отхватила Kerry раздельный, грех не взять за 2800 то А слитный на смену нам отдадут наверно, хотя, если и не отдадут, то мне Kerry хватит Ссылки скрыты. Девочки вы эту обувь смотрите? А какие у вас расцветки в наличии? В итоге взяла желто - салатовые Бусянька, я всегда беру раздельные т.к. если где то в ПК, то можно куртку снять Это тоже плюс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 *Tina*, там есть мега-чемодан за 2800 руб, там несколько серий карточек, диск с мультиками с бегущим сурдопереводом на русском языке, сама книга о методике домана, карточки с буквами и цифрами. Либо, написала маме, чтоб Умные карточки взяла разные серии, что найдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, Спинка откидывается системой на ремнях. Кому-то удобно, кому-то не очень. Мне нравится то, что таким образом можно выбрать любой угол наклона. Купили с 4 колесами. Коляски на трех опорах я не рассматривала, мне они кажутся неустойчивыми. Зимних колес в комплекте не было, посмотрю как эти будут ездить, если что на следующий год закажу. Еще удобно тем, что на них автокресло румер встает, скорее всего купим следующие именно румер, люлька маловата скоро будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Lady_bird, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Бусянька, я всегда беру раздельные т.к. если где то в ПК, то можно куртку снять +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки, бывалые, подскажите, нам в 1 год и 2 месяца примерно предстоит с малышом путешествие, сначала самолет с 1 пересадкой, потом пароход или вертолет, хочу купить ему коляску, скорее всего трость, чтобы и удобно было складывать и достаточно легкая была, и ребенку было удобно, даже не представляю что покупать, может соорентируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) Мика5, а бюджет какой? если деньги позволяют, то самая легкая - априка, если подешевле, то отличный вариант джетем элеганс(аналог априки) вот априка вот джетем Я с сыном жила в военном городке, что бы выбраться к врачу или за какими нить документами надо было ехать в крошечной тесной маршрутке, а если выбраться в цивилизацию, так еще и на электричке, так что я очень плотно изучала вопрос колясок, что бы мне легко было передвигаться(например что бы сесть в электричку надо было пройти по огромному наземному мосту таща на себе сына и коляску). Но я искала коляску: 1) с целой ручкой, что бы можно было легко катить её одной рукой, а в другой например нести зонт, или сумку, или вести собаку на поводке 2) что бы складывая коляску колеса были в одном месте и неся её я не пачкала одежду 3) что бы она стояла в сложенном виде Изменено 31 января 2016 пользователем июнь2012 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения