Юльетта 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Мика5,у нас Кам Флип, летали с ней 2 раза, остались довольны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Мика5, йо-йошка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Тогда и я про прогулку спрошу, у нас она уже есть, но она тяжелая по сравнению с другими тростями, но лично меня это не пугает. Меня больше волнует, что у коляски твердое сидение и твердая спинка. Считаю, это фактор более значимый, чем вес. Вопрос вот в чем, коляску до какого веса можно брать в салон самолета и вообще можно ли её брать или однозначно грузовой отсек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 *Иринёша*, думаю, вопрос, куда в самолете девают коляску и какой вес допускается, решает каждая авиакомпания по-своему. Точно знаю, что Люфтганза без проблем допускает коляски в салоне и про ограничения по весу или габаритам не слышала. Но то ж Люфтганза... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 *Иринёша*, вообще вроде тут суть чтобы складывалась компактно, тк в большинстве самолетов просто места для нее нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Tairka, lesnikova_anastasiya, понятно, девочки. Будем уточнять по факту в авиакомпании. Спасибо))) Tairka, мы - не выездные, так что лететь собираемся по России, это уже точно не Люфтганза)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 *Иринёша*, мы с дочкой в 2 года летали в турцию.брали с собой самую еростую коляску трость.с мягкой спинкой и только сидячая,особо и не пользовались ей там. Вылетали из казани, коляску забрали сразу с багажом ((( вылетали из турции коляска была с нами, сдавали в багаж перед самолетом прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Мы с детьми уже несколько раз летали, всегда у трапа сдавали, и по России когда тоже. Даже большую коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 larik1512, мы, если получится, в апреле полетим, мы же еще даже ходить не будем в этом возрасте, так что без коляски не вариант )))) lesnikova_anastasiya, а мы , блин, дремучие люди, я летала всего 2 раза, если учесть перелет туда-обратно. В 2004 году в Германию, во Франкфурт-на-Майне и в 2006 в Анапу. А муж вообще в детстве крайний раз летал. Поэтому и задаю дурацкие вопросы. Помню, когда в Анапу летели, доча всю дорогу спрашивала, а когда мы упадем. Стюардессы, дабы не тревожить других пассажиров, всю дорогу ей конфеты "Взлетные" приносили, чтобы рот занят был 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 *Иринёша*, успеешь еще полетать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Я в Кораблике не успела заказать Куому, вчера забрали заказ из Детского мира. За 2400 взяли. Не 945 руб, конечно, но и не 4500. Еще заказала комбез Реймы на след зиму. По вашим советам раздельный. Скидка 30-40%. В Экко вчера утепленные ботиночки взяла с 45% скидкой. В-общем, скидки не 70-80% конечно. Но лучше так, чем осенью я буду глаза на ценники округлять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Бусянька, а что за ботиночки? И цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 lesnikova_anastasiya, модель mimic. Стоили 5490, взяла за 2999. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Бусянька, хорошие, понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Я тоже хотела взять на след зиму, встретила соседку а у неё сыночку 1,2 так вот у них проблема высокий подъем, косточка сверху которая она не прямая а как бы с подъемом ( это норма) и говорит не могли обувь подобрать, те размер 23 а не влезает и все, взяли на липучках. Ну я и не стала заморачиваться, за 1000 взяла бы но у нас все разобрали в кораблике, а в детск мире уже жалко 2 с лишним отдавать а вдруг не подойдёт? Кстати в 1.2 у них размер 23! А нам будет 1,4-1,8 зимой а я уже хотела брать 22 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 *Tina*, мне кажется если взьем высокий у кого уже видно, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 *Tina*, да это понятно, что брать ребенку одежду на вырост, это своеобразная лотерея. Подойдет-не подойдет к нужному периоду. Если бы не было такой индексации цен (как имеет место быть тенденция в последнее время), я бы не замарачивалась. Просто столкнулась с тем, что многие фирмы начинают бизнес вообще у нас в стране сворачивать и их потом днем с огнем не сыщешь. Понятно, что всем наперед не затаришься. Ну так, хоть чуток душу порадовать. А промахнусь с размером, так продам через годок на Авито или для следующего ребенка отложу. Или, может, кто из подруг решит родить второго, подарю им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Кстати в 1.2 у них размер 23! А нам будет 1,4-1,8 зимой а я уже хотела брать 22 р. у всех по разному. У меня у сына в 1,3 был 19-20 размер. А сейчас он носит 24 куомы. У подруги дочке 5 лет и у неё 24-25 размер. У сына очень долго был 20-21 размер, а потом сразу на 24 скаканул буквально за 2 месяца, много обуви пролетели, так что теперь впрок ему уже не беру. А дочке от сына много обуви осталось, тоже бумала куомы взять, сунулась, а у нас сапоги 20-21-22-23 размеры есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Бусянька, Ага, с такой ценой на Куому, что я купила, на Авито с руками оторвут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 kodya, я бы сама за такую цену взяла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 lesnikova_anastasiya, . Ну у взрослого я пойму высокий подъем или нет, а дочки такая лапуська маленькая пока не понятно. Я взяла в руки размер 23 в магазе и думаю ну неужели моя крошка будет носить эти топотушки)))) мне даже не верится что ещё чуть чуть и она пойдёт) Я штанишки купила а оказались малы, вернула. Так они шли на 12-18 мес! На наши 10,5 кг не натянула. Девочки а кто нить уже покупает что то на весну??? Бусянька, я тоже думала возьму, если не подойдёт так у мужа сестры малыш родился недавно ему бы отдала, но блин все разгребли. У нас в Твери недавно сеть магазинов детских закрывали так подруга говорила как в секонд Хенде одежду пачками гребли в одни руки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 *Tina*, Да, курточку, толстовки на молнии, джинсы, вельветовый комбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 *Tina*, мне на весну подруга отдала мешок одежды. Куча толстовок, легких курточек, шапок. Если что брать буду, то потом по мере необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, кто нибудь юзал трость Mountain buggy nano? Йо-йошки для меня оч дорогие сча, а эта 20 тыс. новая, тоже не мало, но хоть не 40.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Lutiiin, йо-йошка новая 29, почему 40? Это с люлькой 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения