Panter-ka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Блин, ну опять двадцать пять! От умалчивания цены что-то поменяется? Все, удаляюсь, а то у меня ща глаз задергается. Хотела рассказать как купали сегодня малыша сидя в новом стульчике и фотку выложить. Теперь желание пропало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Блин, ну опять двадцать пять! От умалчивания цены что-то поменяется? Все, удаляюсь, а то у меня ща глаз задергается. Хотела рассказать как купали сегодня малыша сидя в новом стульчике и фотку выложить. Теперь желание пропало. ладно, все закрываем тему, спорить тут бесполезно, у каждого свое мнение, я помолчу лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) Panter-ka, показывай!!! Мне про деньги ругаться не интересно, а про стульчик почитать и посмотреть - очень даже! И я вообще хотела спросить, какие игрушки у кого сейчас в особом почёте. Понятно, что пульт от телевизора, телефон и мамины тапки вне всякой конкуренции Но у меня прямо руки чешутся чего-нибудь игрушечного купить, а не знаю, чего бы... Изменено 25 февраля 2016 пользователем Tairka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Panter-ka, давай показывай. У вас какой? Круглый? У нас есть круглый, но мой пока не сидит и купаемся мы ползая по ванной, так еще и встать обязательно надо Tairka, про игрушки даже не знаю, у старшей их море, мы ему выделили один шкафчик под телеком, я ему открываю и он там ковыряется и берет что ему надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) Tairka, мы еще от расчески фанатеем. Любит машинку, а вообще детские игрушки без фанатизма. Крышки любит от баночек, мое горе - крышки от фломастеров ( старшая разбрасывает) все боюсь, что не соберу вовремя, а он проглотит Panter-ka, глупости, показывай конечно. Удобно вообще? У меня не было таких приспособлений. Вернемся, хочу детей вместе купать Изменено 26 февраля 2016 пользователем lesnikova_anastasiya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 lesnikova_anastasiya, мои щас иногда купаются вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 larik1512, мелкий в стуле? Не приходится от старшей защищать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Swetlan@, спасибо тебе за поддержку А мы уже полмесяца купаемся в стульчике, ток у меня все фото на телефоне и качество хреновое, так бы тоже показала Но с каким визгом и бульканьем мы потом бултыхаемся на маминых руках!!! Tairka, а пирамидку еще не брала? Такая как в детстве-на палочку кружочки собираешь. Полинка в восторге от нее-и погрызть можно и пытается снять кольца. Еще оч любит музыкальные игрушки с кнопками. Ну и резиновые любые,чтоб зубы почесать larik1512, ого,уже вместе? Я старших садила вместе ток после года. Ева просится, а я пока трушу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) просто тут очень часто мелькают суммы в 20-40 тыс, это большая сумма я думаю для единовременной покупки, и просто я думаю те девочки, котор не могут позволить дорогую вещь уже по инерции считают, блин все жизнь не удалась, блин там коляску купили за 40, а я не могу позволить, это психологически давит, ой ну какая ерунда, вот честно! а в магазинах икру черную продают и деликатесы и что теперь в магазин не ходить, дабы не чувствовать свою ущербность? У меня все друзья достаточно состоятельные машины дорогие и квартиры покупают, за границу в год по несколько раз выезжают и что ж мне теперь удавиться от зависти? Это не психологически давит, а самая обычная человеческая зависть.... Лично я никогда никому не завидую, поэтому у меня никогда не было даже таких мыслей в голове, с удовольствием читаю про покупки и их стоимость, хотя сама себе не могу такого позволить. ой девочки, давайте правда закроем эту тему про деньги так решили же закрыть, а ты сама опять масло в огонь подливаешь.... почему нельзя уравнять во всех регионах зп, потому что разные бюджеты, налогоотчисления и т.п. есть дотационные регионы. Не всем понравится, если вместо того, что бы в их городе сделать дороги, построить сады и поликлиники деньги отправят, туда где налогов меньше собрали. Да, есть федеральное финансирование регионов, но уровнять всех просто не возможно. Изменено 26 февраля 2016 пользователем июнь2012 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) ой ну какая ерунда, вот честно! а в магазинах икру черную продают и деликатесы и что теперь в магазин не ходить, дабы не чувствовать свою ущербность? У меня все друзья достаточно состоятельные машины дорогие и квартиры покупают, за границу в год по несколько раз выезжают и что ж мне теперь удавиться от зависти? Это не психологически давит, а самая обычная человеческая зависть.... Лично я никогда никому не завидую, поэтому у меня никогда не было даже таких мыслей в голове, с удовольствием читаю про покупки и их стоимость, хотя сама себе не могу такого позволить. ну может у кого то зависть, тоже не надо всех под одну гребенку. мне нечему завидовать и не завидую никогда. у меня все есть для счастья, муж, дети, квартира своя, нормальная машина и холодильник не пустой. я говорила про людей, которые позволить себе это не могут. тут анюта как то писала, что квартира все деньги сжирает и детям даже фрукты не может купить, она что тоже может завидует вам тут всем? у вас у всех понятие такое, если у тебя нет денег, значит ты не работаешь, нытик, теперь еще и завистник. пипец девочки, вы даже просто поддержать народ не можете, который живет в провинциях. Изменено 26 февраля 2016 пользователем Swetlan@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Swetlan@, тебе не чему завидовать, но ты пишешь, что психологически давит....но оказывается, что это ты про других пишешь, что на них это давит, ну так и я не про тебя пишу, а про тех ДРУГИХ на которых наши покупки грусть-тоску нагоняют. Давайте будем за себя писать, а кого что то обижает пусть сам об этом напишет у вас у всех понятие такое, если у тебя нет денег, значит ты не работаешь, нытик, теперь еще и завистник очень странно, а что бывают деньги от того что не работаешь? мне кажется что считать:денег нет - значит не работаешь психологически давят покупки других - завистник вполне естественно, как раз у меня вызывает удивление, когда люди думаю наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) Swetlan@, тебе не чему завидовать, но ты пишешь, что психологически давит....но оказывается, что это ты про других пишешь, что на них это давит, ну так и я не про тебя пишу, а про тех ДРУГИХ на которых наши покупки грусть-тоску нагоняют. Давайте будем за себя писать, а кого что то обижает пусть сам об этом напишет очень странно, а что бывают деньги от того что не работаешь? мне кажется что считать: денег нет - значит не работаешь психологически давят покупки других - завистник вполне естественно, как раз у меня вызывает удивление, когда люди думаю наоборот бывает, работаешь, а деньги маленькие платят. за ту работу что в москве платят, 50, у нас 8. мда, надо бы только за себя писать-говорить, а то поддержишь людей и выскажешь свое мнение, а тебя так заклюют, что мало не покажется. Изменено 26 февраля 2016 пользователем Swetlan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) бывает, работаешь, а деньги маленькие платят. за ту работу что в москве платят, 50, у нас 8 ты как обычно все переворачиваешь, речь шла о том, что : не работаешь - нет денег!а где за что и сколько платят это совсем другой вопрос, и я бы не бралась вот так прямо утверждать, что за одно и тоже платят совсем по разному, сама же ты выше и написала, что но мне эта Москва даром не нужна, не люблю суету. лучше в своем мухосранске а в Москве не просто суета, это каждодневный стресс!!! Когда ты 2 часа по давке добираешься на работу, да у тебя по дороге еще и телефон например украдут и на работе все время на пределе работаешь , у меня муж например ест раз в сутки - вечером дома, на работе у него бывает, что даже чаю попить нет времени, так что сравнения здесь некорректны, а уж сравнивать то о чем не знаешь, вообще считаю не очень правильно Изменено 26 февраля 2016 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) ты как обычно все переворачиваешь, речь шла о том, что : не работаешь - нет денег! а где за что и сколько платят это совсем другой вопрос, и я бы не бралась вот так прямо утверждать, что за одно и тоже платят совсем по разному, сама же ты выше и написала, что а в Москве не просто суета, это каждодневный стресс!!! Когда ты 2 часа по давке добираешься на работу, да у тебя по дороге еще и телефон например украдут и на работе не расслабишься, у меня муж например есть только вечером дома, на работе у него бывает, что даже чаю попить нет времени, так что сравнения здесь некорректны, а уж сравнивать то о чем не знаешь вообще считаю не очень правильно была я там в москве и тетка у меня там работала, всю жизнь в истре прожила и в москву на работу ездила каждый день, знаю я о чем говорю. у меня муж так же работает и по другим областям ездиет с 4 утра до 11 вечера и поесть может тоже только дома. так что спорить бесполезно. так же вы не знаете как живут люди в провинциях, раз говорите, что не за одну ту же работу платят по-разному. возьму на примере менеджера по работе с персоналом, нижняя планка в москве это 40-50 тыс, а у нас 8-9. работа одна, функции одни, з.п. разная Изменено 26 февраля 2016 пользователем Swetlan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 А мы уже полмесяца купаемся в стульчике, ток у меня все фото на телефоне и качество хреновое, так бы тоже показала Но с каким визгом и бульканьем мы потом бултыхаемся на маминых руках!!! Tairka, а пирамидку еще не брала? Такая как в детстве-на палочку кружочки собираешь. Полинка в восторге от нее-и погрызть можно и пытается снять кольца. Еще оч любит музыкальные игрушки с кнопками. Ну и резиновые любые,чтоб зубы почесать Пирамидку не брала еще... На них вроде от года написано, я думала, рано еще. А музыкальная игрушка у нас тоже есть... Большая такая, мамино пианино называется! Ох, как малыш любит по клавишам ладошками колотить! Такой джаз получается Вот, а про купаться - мы с первых дней и до сих пор только на ручках купаемся, без всяких приспособ. Для меня в купании первоочередное - это не помыться, а ПОПЛАВАТЬ! Это такой восторг и счастье у ребенка! Купила недавно книжечку для ванной, теперь во время купания малыш за ней охотится. Вот, придумала. Надо будет еще игрушек для ванной прикупить. И еще хочу неваляшку... Такую крвсную, с глупыми глазками и розовыми щечками... Жаль, тут таких нет. Придется утку или лягушку какую-нибудь найти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) Swetlan@, если тебе приятнее думать, что объем работы, производительность, загруженность, психологическая составляющая в Москве и в регионе одинаковые, то это твое полное право Каждый считает так как ему хочется и никто его не переубедит. всегда приятнее найти виноватого, чем самому что-то изменить Изменено 26 февраля 2016 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Tairka, кроме перечисленных тобой пульта, телефона и тапок остальное не сильно привлекает и ненадолго. Есть пирамидки, мячик мягкие кубики.. Для ванной игрушки даем только с одной целью - занять руки, а то тянутся к тому, что в подгузе недоступно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Swetlan@, если тебе приятнее думать, что объем работы, производительность, загруженность, психологическая составляющая в Москве и в регионе одинаковые, то это твое полное право Каждый считает так как ему хочется и никто его не переубедит. загрязнили мы тут уже всю темку с приданным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Где тут смайлик, который убился головой апстену? Tairka, неваляшки есть в русских магазинах, еще в тырнете на selpo24.de видела, правда 18 евро стоит, дороговато на мой взгляд для такой (указав цену, у меня начинается нервный чес). Нам мама из России неваляшку привезла и нам показалось, что качество уже не то, что раньше. Звучание не то, пластик хлипше, лицо не такое миловидное. Поначалу сын очень любил ее, сейчас уже поостыл, приелась. Но целуется с ней с удовольствием. Когда говорю за неваляху тоненьким голоском "Давай поцелуемся?" - тянется и открывает рот. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Кто не знает чем порадовать Чадо рекомендую Ходунки-каталку, мы пока не ходим но играем во всю, много мелодий, всякие штуки для мелкой моторики, надеюсь скоро будет использовать по назначению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 У меня дочка любит пирамидку, неваляшку. По поводу качества последней согласна с Пантеркой. Пирамидку разбирает, грызет. Но собираем обратно вместе, изучая цвета параллельно. Музыкальных игрушек пока не покупала. Про стульчик в ванную. Мне подруга отдала, лежит на балконе. Купаемся из-за аллергии редко, и в основном, на животе на дне ванной. Но, думаю, достану этот стул через пару недель. Может, кто посоветует реально развивающие музыкальные игрушки? Выбор в магазинах большой, но и не дешевые они. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 lesnikova_anastasiya, мой же не сидит, сидущка от старшей осталась.она сидит, а он ползает и встает в ванной. герцогиня, залезают вместе, потом старшая одна купается. Я ей сразу сказала если хочешь в есте купаться не трогаешь и не мешаешь ему *Tina*, у нас есть похожие, но по меньше развлекалок. Временами сидит играет.ходить боится пока Бусянька, у нас от старшей всякие музыкальные но младше у особо ничего не интересно, единсственное нравится микрофон музыкальный (старшая песни поет), и ксилофон (старшая сидит стучит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Сегодня достала пирамидку, очень понравились бублики, достает, кидает, погрызла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) О да,про неваляшки то я и забыла! У нас их 3! Один с зайчиком,еще Сережин,там наш производитель,пластик толстенный,она супер! Второй Полине подарили-классическая неваляшка мейд ин Чина Хлипкая,но Полина девочка оч аккуратная и спокойная, ей нра ее за ручки держать. А третья это что то вместе неваляшка плюс юла,там еще шарики катаются. Кстати, по поводу юлы, сейчас такие есть http:// Ссылки скрыты. Ох,Сережка что только не делал с ней,есть даже фото,где он попой на ручку нажимает Тоже тема для малышей,которые умеют сидеть. Пантерка, а я и не знала,что с неваляшкой целуются О век живи, что называется. Изменено 26 февраля 2016 пользователем герцогиня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 герцогиня, у нас тоже 2 неваляшки и юла типа такой есть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения