Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

Бусянька, у Евы такой был, ей неудобно было туда садиться, т.к. там перекладины были. Мы просто купили стул со столиком, а тот снохе отдали.

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Tina*, а давно подруга пользуется? есть какие то нарекания? я так понимаю что она довольна

У её брата лет 10 точно, при этом они постоянно кровать убирают, те она используется по назначению. И вот она купила в том году, ТК 2 детей и места мало, довольна. У брата точно на голову не упадёт, кровать поднимаешь и дверки как у шкафа закрываешь. У неё точно не скажу ТК кровать только заказали а я уехала ( она в Питере живёт)

• Нравится 1

*Tina*, спасибо! А то ни у кого таких кроватей нет, муж у меня в позу встал из-за цены, хотя я нашла очень даже дешево, вот собираю аргументы в пользу этой кровати, уж больно она мне понравилась :love:

Привет! У кого есть ортопедические коврики для детей (с различными пупырками типа травка, камни), скажите, детки по ним ходят? Нужно покупать? По ним ходить нужно когда ребёнок уже хорошо начал ходить?

котятина

Неплохо иметь такой коврик. Но для профилактики плоскостопия не обязательно сделать самоцелью ходить по ним. Правильная обувь, босиком по траве - песку тоже хороши. А еще обычная гимнастика.

Я сама коврик делала - вшила реечки, в следующем отсеке пуговицы, в следующем крупную фасоль

• Нравится 1

котятина, у нас есть коврики, ходит дочка по ним с удовольствием. Но вот то-ли материал у нас такой, но столько грязи туда цепляется, каждый день мою.

У дочки плоско - вальгусные стопы. В связи с этим и покупала. Все не могу решить на кого ориентироваться в выборе обуви для нее.

у сына плоско-вальгусные стопы. дома ходит только босиком, сколько массажей сделали, никакого изменения. Врачи и методисты ЛФК говорят что гимнастика и коврики необходимы по 20 минут непрерывных занятий в день. Ни один ребенок не будет так заниматься.

• Нравится 1

ЮлияЮ, непрерывно то конечно сложно, лишним в любом случае не будет. я думаю может ковер купить, а то у нас линолеум, не полезно для ножек. А в какой обуви ходите?

lesnikova_anastasiya, в обычной обуви, лишь бы был супинатор. :sorry:

После мучительного выбора купили мы таки Перегу Си, посмотрим, как будет в эксплуатации, пока что нравится =)

• Нравится 2

Девочки, у кого валко беби снап 4 подскажите какой ниб надежный интернет магазин где покупали коляску? И еще помню писали не брать в какой то то ли расцветке, то ли качество ткани???

Девочки, в ВК задала вопрос, тут продублирую: во что играют ваши детки сейчас? Моя многие игрушки переросла, пора обновлять. Что покупать на сейчас и на вырост так сказать?

Бусянька, у нас сам выбирает игрухи, ничего не покупали, все от старшей осталось.помню со старшей говорили что к году надо уметь пирамидку собирать, просто одевать колечки

Бусянька, у нас все старые игрушки по-прежнему в почете. Только играть малыш стал с ними по-другому.

Последняя приобретенная новинка - неваляшка. Не классическая, полностью пластиковая, а с тканевым "туловищем". Как оказалось, очень удачная комбинация: за ткань ее удобно хватать, чтобы погрызть, ну а на пластиковом днище она чудесно качается и улетает на всю комнату, если силу приложить.

• Нравится 2

Девочки, у кого валко беби снап 4 подскажите какой ниб надежный интернет магазин где покупали коляску? И еще помню писали не брать в какой то то ли расцветке, то ли качество ткани???

По магазинам не подскажу, покупала в обычном магазе у нас в городе. Думаю, тот же олант вполне себе надежный. А по поводу ткани - у меня красная плащевка и я довольна, смотрится ярко и жизнерадостно. Читала, что плащеви лучше очищаются от пыли-грязи простым протиранием тряпкой, у новой же ткани с этим сложнее, ну и эта новая ткань поплотнее, в черном цвете щупала в магазе -очень достойно смотрится. Но меня помимо цены не устроили цвета в новой ткани, поэтому выбор в пользу красной плащевки.

Бусянька,  мы сейчас больше ползаньем да подниманиями заняты, в игрушки мало играем. Но если играем, то - книги перебирает (они всегда лежат в стопке на полу в зоне доступа ребенка), у картонных книг странички сам перелистывает, пирамидку любит разбирать, может неваляшку покатать изредка, любит с зубной щеткой везде таскаться и ползает с ней, купила музыкальный руль на коляску от чикко, но пока он лежит дома - вот на нем иногда может кнопочки понажимать, прорезыватели пидженовские все еще в почете.

А вообще да, игрушки все надоели. Поэтому половину убрала с глаз долой на несколько недель, потом поменяю. Гораздо интереснее с ложками играть, висящие на веревке прищепки с сушилки сдергивать - пря любимое занятие и никогда не надоедает, из шкафов вещи вытаскивать - из письменного канцелярию, из платяного - мои носки и колготки и ползает потом с ними. Я не запрещаю, пусть раз нравится.

А вот еще привычку взял подниматься у тв тумбы и колошматить по телеку всем, что в руке держит - для него игра, для нас печаль, все время приходится оттаскивать.

Бусянька, моя нашла применение погремушкам, так громко летают, столько хохота вызывают. А так я достала ей пирамидку, бабайки складывать одну в одну или из них же построить башенку. Сортер (это на вырост), сейчас облизывает. Пианола с нового года в почете. Книжки-картонки, особенно их погрызть или пососать веревочку. Но больше всего это тапки, горшок и "девочка-подружка" в зеркале, ее любит нежно, приползает, оближет, ручкой потрогает, посмеется и уползает. Сыну подарили на ДР яркий огромный автокран, он чуть меньше дочки, его любит потрогать... любит покататься на машинке-каталке... И наконец-то стали смотреть карточки Домана

*Tina*, если не ошибаюсь, у тебя дочка не особо худышка. Я в обзорах на Снап 4 видела, что если малыш больше то ли 11, то ли 12 кг, то именно с этой моделью какие-то траблы начинаются. То ли заваливается она, то ли еще что, поищи отзывы на бэбиблоге. Если найду завтра отзыв, кину ссыль. В таких случаях Зи больше подходит, лучше Снапа себя ведет

Ссылки скрыты.

вот у этой девочки видеообзоры многих колясок. Поищи на этом же сайте её обзор Снап 4, но не видео, а просто описание, вроде там она и писала о том, что я выше упомянула

У магаза luvio сейчас акция, бесплатная доставка по России до терминала ТК на некоторые бренды, в том числе и Валко бэби

• Нравится 1

Девчата, вы вот коляски прогулочные выбираете-покупаете. А детки сейчас у вас в люльках лежа гуляют? Или как?

Tairka, у нас коляска 2 в 1, когда было потеплее, я переставляла прогулочный блок, но сейчас похолодало + мы всё еще дрыхнем на улице. Поставила опять люльку. Прогулочный блок от этой коляски мне не нравится в разложенном положении. Коляска весит 12 кг, для прогулки тяжеловато. Сейчас потеплеет, пересядем в трость немку Kiddy City'n Move. Покупала её еще декабре, или в ноябре. Тогда главными критериями были уклон раскладывания хотя бы до 170 градусов, амортизация, наличие бампера и перемычки между ножек. Сейчас бы взяла Peg Perego Pliko Mini. Вес у неё почти в 2 раза меньше нашей, 5,7 кг. Плюс уже угол наклона сейчас не критичен.

• Нравится 1

Tairka

Люльку я уже продаю. Миша спит дома в 90% на балконе в коляске-трости от Ани и в конверте

Гуляем на улице в бодрствование

По поводу модели - я довольна, в итоге, baby jogger, очень

• Нравится 1

Tairka,  пока в люльке. Ждем плюсовой температуры. А так у нас прогулочный блок на то же шасси.

• Нравится 1

Tairka,  мы неделю как в прогулку пересели. Дотянула я таки до 8 месяцев в люльке, но у бедного ребенка ноги практически торчали наружу. У меня 2 в 1 Тевтония би ю. Тяжелая. Для поездок, наверное, буду трость искать.

А гуляем чсегда на сон, так что вертикального положения особо и не надо было, теперь вот сажаю, как проснется и спокойно едем домой.

Девочки, по поводу детской обуви - на какую цену рассчитываете или по чем уже приобрели? Занялась я подборкой в интернете и прифигела от цен, откровенно говоря. Что сандали, что ботинки от 50 евро и выше.

Правда, у меня 7 требований к сандалям:

1. Натуральная кожа

2. Эластичная подошва

3. Супинатор

4. Жесткий задник

5. Частично закрытый мысок

6. Регулируемые ремешки

7. Каблучок

• Нравится 1

Panter-ka, мы старшей сандалики первые 2 года только дорогие сандалики брали 1300 где то стояли, сейчас такие около 1700 уже (((

• Нравится 1

Я, наверное, все же прогулочным блоком обойдусь, не буду вторую коляску покупать. Да, тяжеловат, но я уже привыкла как-то и не замечаю веса.

Вот только не знаю, можно ли малыша уже в него сажать...

Panter-ka, а поделись ссылочками, любопытства ради, какая обувь отвечает всем твоим семи критериям?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...