ȴնזίίίȵ 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 (изменено) Девочки, по поводу детской обуви - на какую цену рассчитываете или по чем уже приобрели? Занялась я подборкой в интернете и прифигела от цен, откровенно говоря. Мы за 2 тыс купили сандалики Котофей, носим дома сейчас. Ссылки скрыты. Изменено 24 марта 2016 пользователем Lutiiin 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Tairka, ну, вот как пример на mytoys, хотя на всех интернет-ресурсах цены на детскую обувь примерно одинаковые. Ботиночки Ссылки скрыты. И сандальки Цены меня сводят с ума, учитывая, что и ботинки и сандали на один сезон, осенью уже будут нужны ботинки следующего размера. Lutiiin, очень красивые, все как надо. Только вот открытый мысок никак не мешает? Просто читала в рекомендациях, что закрытый бережет пальчики постоянно спотыкающегося малыша, который учится ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Panter-ka,нет, они же немного больше, 0.5-1 см должен быть запас всегда, так что пальчики не вылазят, стопа крепко зафиксирована. Немного только верхние застежки натирают, т.к. все еще пытается на мысочки встать. Собственно поэтому и сандалики купили, в мягких топах все носки в хлам стерла. Ну и топаем мы пока что в ходунках в основном =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashka87 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девчата, вы вот коляски прогулочные выбираете-покупаете. А детки сейчас у вас в люльках лежа гуляют? Или как? мы в прогулке на балконе спим с января каждый день. Очень выручает, вынести на балкон и разложить- 30сек, и не надрываться с люлькой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Panter-ka, у нас вот такие Ссылки скрыты. за 2200 руб,, сейчас примерно 29 евро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 May_ka, очень хорошенькие, я бы тоже такие взяла. Интересно, такие достаточно закрытые сандали можно носить на босую ножку или будет натирать и лучше на носочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Panter-ka, Я всегда маленьким на носочек одевала. А вдруг камушек попадет.. Ева только в прошлом году стала обувь без носок надевать и то только во двор, а если куда идти-носочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Panter-ka, мы тоже всегда с носочками одеваем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 От ребенка зависит. Сын ходит по дому босиком, так летом сандалики требовал одевать без носок. Как мне объяснил один ортопед, что деток, которым ставят гиперактивность, или предрасположенность к ней, все такие. Он говорил, что такие люди всю жизнь стараются где можно босиком быть, жарко им видите ли. Что-то там в их мозге сформировано не как у обычных. А вот в саду ходит как все, сандалики и носочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 ЮлияЮ, интересная теория! Да мне то не жалко, главное чтоб не натирало и не потели в жару. А на счет активности и тактильных ощущений и жары - есть такое. Я бы сына к активным отнесла, т.к. весь день как шилопоп с самого рождения, спит мало, потеет. Так вот, когда его раздеваешь, у него прям счастье на лице написано и становится еще активнее, прям как живчик начинает чуть не вприпрыжку ползать, прыгать, резвиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Panter-ka, а вот дочка у меня наоборот, ей бы потеплее, спит в одеяле, как новорожденные в кулечке. Если в окна спальни дует ветер, и становится прохладнее, она спит хуже, поэтому я завешиваю бортики пледом, а на голову одеваю ей чепчик... зяблик она, думаю и сандалики всегда будут на носочек, и дома будет кутаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки, я тут задалась вопросом оборудования спального места для малыша у родителей на даче. И что-то не могу найти ничего подходящего. А ищу я просто кроватку с размером спального места 140*70 из массивного дерева с меняющимся по высоте днищем. Внизу желательно решетка, а не сплошная панель. В остальном без всяких наворотов, без ящиков и тумбочек, и желательно некрашеная. Кто может встречал что-то подобное? А то я сунулась искать, а вижу в продаже сплошь "типичное не то": размером 120*60 из МДФ, с кучей финтифлюшек и всех цветов радуги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Tairka, Икея? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 lesnikova_anastasiya, они 120*60... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Tairka, а зачем такая нестандартная? соответственно и с матрацем с бельем тоже заморочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Так наоборот, 140*70 - самая что ни на есть стандартная... По здешним, немецким, стандартам детских кроваток И матрацы, и белье все на такой размер делаются. Наоборот, на 120*60 надо еще поискать. Зачем? Да чтобы на дольше хватило и попросторнее спалось. Все-таки между 120 и 140 см. длины разница большая, и 10 см. в ширину тоже ощутимы. Чего-то я совсем поникла в процессе поиска... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Tairka, у меня у старшей 140х70, у нее конечно со всех сторон бортики, но она для деток постарше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 30 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2016 Вот такую замечательную коляску для юга я взяла на авито за ......500 рублей! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 июнь2012, мало того,что коляска хороша, а цель - еще лучше... Эх, звучит-то как: "коляска для юга"... larik1512, , ну в этом году может большевата кроватка, а уже через год - то, что надо. Мне надо на даче спальное место для малыша организовать, не буду ж я там каждый год новую кроватку покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Эх, звучит-то как: "коляска для юга"... ну да, отвезем и там оставим, в этом году покатаемся и на следующий еще пойдет, у меня есть еще для дачи коляска, за 700р брала, там колеса помощнее т.к .на даче нет асфальта цена копеечная и очень удобно - не надо каждый раз с собой коляски возить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 июнь2012, с удачной покупкой! Tairka, ну да, дочка в ней где то с 1,10 спит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Tairka, я только раз видела в объявлении кроватку 140х70 и то, она была сделана на заказ. Тут везде стандарт 120х60, у вас, думаю, тоже... Поищи на заказ. Я когда искала двухярусную кровать, то звонила такому умельцу, который сам делает. Так у него даже дешевле выходило, чем фабричная. И размер любой на выбор, и дерево, и покрытие/без покрытия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Aнюта, нет, Таирка правильно пишет, у нас стандарт 140х70 и стандартное постельноеибелье именно на этот размер. 120х60 встречается реже и берут в основном те, у кого площадь не позволяет. Мало того, часто 140х70 переоборудуется вдальнейшем в юниор-кровать. Реечные боковины убираются и привинчиваются доски, которые идут в комплекте с кроваткой, бортики в изголовье и ногах тоже разборные и корачиваются пополам. У нас такая. Ребенок на ней будет спать долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Я как-то надеялась решить вопрос кроватки на более длительный срок. Не думала, что у меня такие из ряда вон выходящие требования. Ну да ладно, теперь я благодаря вам знаю больше и буду корректировать планы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Panter-ka, да, я поняла, что в Германии стандарт 140х70. Но Таирка же ищет кроватку к маме на дачу. А мама, кажется, в Беларуси? Вот я и имела в виду, что "у вас" - это в Беларуси... Таирка, сорри, если все перепутала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения