Panter-ka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Aнюта, ааа... тоже сорри, что влезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Aнюта, все правильно: кроватка на дачу в Беларуси. Я уже в общем-то мысленно отказалась от первоначального плана, но вот альтернативу пока не придумала. Надо будет маму подключить, пускай займется поиском, ей на месте проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Tairka, у нас кровать 125*65. И реально она больше, нежели дачная 120*60. Но, вот даже на чуть увеличенную в размерах кровать у нас сложно найти белье. Больших размеров кроватей я не встречала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Tairka, я к маме взяла б/у с матрасиком за 2 тыс. рублев, точнее я нашла, а мама забрала съездила, пусть твоя мама посмотрит, ей проще на месте найти. Ссылки скрыты. А дома у нас, кстати, 130*70 кроватка, совсем нестандартная, матрас в нее 125*165 брали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Tairka, У меня такая кроватка 140 с рождения! Я очень довольна, доча как просыпается, накидаю игрушек она там как в манеже играет а я своими делами мыльно-рыльными занимаюсь самое главное я знаю что она в безопасности если надо срочно отвлечься. Ну и конечно на вырост ничего не надо покупать, к кроватке идет комод. можно до заказать всю мебель для детской, причем как вырастет можно снять боковушку и поставить бортики как в обычной кровати. Кстати кроватка фабрика Беларусь) Купили вот такую коляску) Выбирала между валко беби и Си, но их нет нигде крупная поставка валко в середине апреля поэтому не стала заморачиваться значит судьба) Вес коляски 7 кг с копейками, доча крупняшка 11 с чем то, а коляска до 15 кг, блин думала почему то до 20, ну ладно...весну, лето и осень точно откатает а там как получится, в магазе видила мальчика в нашей коляске так ему поди года 4 и ниче, коляска не кривая 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 *Tina*, а не знаешь конкретно, какая фабрика? Это очень похоже на то, что мне надо! Кстати, на твоей картинке на переднем плане трапеция с подвешенными игрушками стоит - у нас почти такая вот уже полгода как неизменный фаворит Прикольно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Tairka, Мебель Хельсинки Беларусь) Я теперь шкаф такой хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 (изменено) *Tina*, ого, очень добротно выглядит! Респект беларусам! Tairka, а у нас, с тех пор как малыш стал мобильным, трапеция стала совсем невостребованной. Стоит, место занимает, буду убирать на днях.ж Изменено 2 апреля 2016 пользователем Panter-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Очень красивая кроватка)) а наша бюджетный вариант сломалась, когда старшая (11кг) там попрыгала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 *Tina*,недавно отписывалась, мы такую же и тоже красную пару недель назад взяли. Есть минусы, но в целом мне нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Lutiiin, Какие? Ща мама катает по коридору и Майка уснула в ней Вот это да...Люлька теперь перекочевала на балкон а эту хотела в коридор чтобы не спускать кажд раз, а теперь и не знаю))) Вот и итальянцы блин) Я со стульчиком час! разбиралась, с мужем час возились с коляской) Без инструкции не разобраться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 *Tina*,дребезжат выдвигающиеся ручки, но в целом ничего критичного, неудобно откидывается спинка в горизонтальное положение, т.к. обе руки заняты и ре получается прям падает назад, ну и я даже на максимально выдвинутых ручках иду и цепляю эти перекладины между колес, хотя росту во мне всего 165. В остальном мне нра, плюсов больше, идеальных колясок, увы, нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Lutiiin, Да с опусканием спинки-косяк, если бы была какая то ручка сзади нажал и спинка опускается...Причем ща доча сидя уснула а я сзади присела (кстати что тоже не айс для коляски за 20-ку), нажимаю чтобы опустилась спинка, а видимо слева плохо нажала и опустилась только половина спинки), но она не проснулась значит не так страшно, по сути когда едешь на улице трясет в трости поди сильнее. С перекладиной познакомлюсь позже) Для меня главный критерий был 4 колеса, не сдвоенные они тупо не нравятся. Желательно без перекладины но таких колясок по пальцам пересчитать. Ничего критичного как ты писала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 (изменено) Обещала kode отписаться, как установим в машину автокресло BeSafe izi plus. Машина Honda Jazz. Кресло встало хорошо, подножная распорка (или как она там называется у этого кресла, та что выкручивается по мере роста ног ребенка) не выкручена совсем и ноги тем не менее даже не достают до спинки (тогда как в автолюльке макси кози пебл ножки уже сильно упирались в спинку). Впереди стоящее кресло придвинуто к автокреслу впритык, и место для ног впереди сидящего пассажира все же осталось. Но вот мне, длинноногой со 180 см росту долго так ехать будет некомфортно, а вот скекровь 165 см села, так у нее еще и место до колен осталось. Но надо помнить, что по мере роста ребенка подножная распорка будет выкручиваться, а переднее сидение все больше задвигаться. Хотя, говорю, что и без выкручивания места пока предостаточно, ребенку очеь комфортно сидеть. В плечах есть запас, пролезает моя рука, тогда как в автолюльке его плечики были сдавлены. И шикарное лежачее положение, легко устанавливающееся одним нажатием рычага. Мы пока так и оставили, т.к. надолго ребенка все-же пока не сажаем. На фото не очень понятно, но вот примерно столько места впереди осталось (если визуально сравнивать с водительским сиденьем, не забывай про мои длинные ноги, у стандартных людей оно не так далеко отодвинуто). Ссылки скрыты. Ну, и вот мой манюня в новом кресле. Ножки болтаются в воздухе, до спинки не достают. Немного смутил один момент. Кресло это, как я ранее писала, без изофикса и крепится штатным ремнем и еще в комплекте идут ремни для крепления к впереди стоящему креслу. Так вот, укрепив все, кресло все же шатается. Я не знаю, норма ли это и у всех ли так кресел, которые прикреплены не изофиксом, а ремнями, но вот при шатании рукой оно не стоит намертво. Конечно, оно никуда не улетит, но будет ли это шатание ощущаться при езде и скажется ли как-то на самочувствии ребенка - это еще предстоит проверить. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Panter-ka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 ну и я даже на максимально выдвинутых ручках иду и цепляю эти перекладины между колес ооо, это у меня так с первой прогулкой сына было - купила новую инглизину и летом отбила все пальцы в босоножках об эту перекладину, продала за пол цены даже 3-х месяцев не откатав, теперь у меня первый пункт в выборе коляски, что б не было это перекладины. Я очень хотела доче вот такую купить но это достаточно новая модель, на авито бу таких не было, а новую мы не потянули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Panter-ka, Спасибо, просто супер. У нас таких высоких нет значит еще комфортнее будет. Хотя, вдруг случится чудо и мы поменяем машину на Хайлендер и тогда мне на сиденье пофиг будет. Но даже для своей Короллы я хочу это кресло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Panter-ka, у меня кресло обычное, если с силой болтать, то да,будет болтаться, но не критично. У нас Ева в нем до 5 ,5 откаталась,теперь Полина. При езде все стоит, трясет машину, трясет и кресло. Но я думаю, у вас таких дорог,как наши, все равно нет. А то мы в выхи в город поехали с мамой, я уже месяц как сама за рулем не была, так я в шоке-после зимы ям и колдобин -мама не горюй!И это областной центр! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 июнь2012, а что это за коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 июнь2012, а что это за коляска? инглизина авио она есть 3 в 1, а есть только прогулка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 июнь2012, вот ты отхватила! Хорошее состояние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 июнь2012, вот ты отхватила! Хорошее состояние? ты про тросточку за 500р? ага! сама офигела и фиг с ним, что цвет голубой для девочки, состояние почти идеальное: ничего не сломано, не порвано, колеса в идеале. А если про инглизину авио, то я её очень хотела купить будучи беременной, но на новую денег не было, а б\у таких еще не продают модель новая, так что купила похожую Бебикомфорт Лула Апп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 июнь2012, ааа. Я думала, ты Инглезину за 500 взяла:-) Кстати, я летнюю коляску голубую взяла Веронике. Голубой доя девочки-прекрасный цвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 июнь2012, ааа. Я думала, ты Инглезину за 500 взяла:-) ну что ты! инглизину даже сломанную на зап части за такие деньги не купишь хотя, если честно, то на моем большом опыте с колясками могу смело заявить, что все эти огромны деньги за коляски исключительно за бренд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 июнь2012, это точно. Но не только коляски, но и практически вся одежда. Я заказала дочке первый том Школы семи гномов. Попробуем заниматься. Хоть она еще та егоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) Мы купили вот такую Baby care buggy (1.200р), для аэропорта и прочих быстрых дел. В июне летим в Евпаторию. Сначала хотела взять нашу Бритакс, но родственники сказали, что дадут там погонять их перегу и решила не заморачиваться, все-таки она не очень легкая. Хотя, кстати, у Бритакс нет этой перекладины, которую ногами пинаешь, для меня это тоже было важно, почти все коляски, которые катала в магазе именно этим подбешивали. В целом, после пар недель эксплуатации могу сказать, что коляска хорошая. Но есть некоторые недостатки...мб лично для меня. Очень рада, что озаботилась покупкой прогулки еще до нг, я тогда ее за 13 т. со всеми аксессуарами взяла. Сейчас смотрю цены около 20 уже. Девочки, а кто-нибудь купил прогулку лицом к маме? Изменено 14 апреля 2016 пользователем Lady_bird Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения