Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

Так, назревает вопрос об актуальности коляски для погодок. У кого опыт есть?!

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KamiDena

У нас много гуляет, где люлька для малыша и прогулка для ходунка. Сегодня присмотрю внимательнее

KamiDena,  Фил энд Тедс мне нравится. А вообще нужна она будет? Может, ножками будет ходить.

А еще лучше Аппа бейби виста. Идеально!

Только не бери Перегу. Я на днях вилела, как девушка этот неподъемный паровоз толкала. Это беда, а не коляска.

KamiDena,  Фил энд Тедс мне нравится. А вообще нужна она будет? Может, ножками будет ходить.

А еще лучше Аппа бейби виста. Идеально!

Только не бери Перегу. Я на днях вилела, как девушка этот неподъемный паровоз толкала. Это беда, а не коляска.

Так вот я хочу мнения послушать, нужна ли?!

KamiDena

Я тебе написала в ВК

• Нравится 1

Так вот я хочу мнения послушать, нужна ли?!

нужна обязательно, маленькая разница еще, с 2-х лет еще можно будет подножкой к коляске для старшей обойтись.

Виста конечно хороша, из всех колясок что у меня были эта идеальна, но цена....да еще если доп.сиденье покупать....

Возьми на авито подножку для старшей, тебе же зимой рожать? с двумя ты точно не будешь зимой особо часто гулять ходить, а куда то выйти то возможно обойдешься подножкой, а если нет, то продашь её опять же на авито и купишь коляску для двоих

Итак мой отчет, может кому пригодится

Получила коляску, продавец отправил в течении 24 часов после оплаты ТК Деловые линии, коляска пришла за 2 недели с учетом майских праздников. Коляской очень довольна. Она реально легкая, при этом маневренная, очень легко складывается и раскладывается(на самом деле одной рукой не напрягаясь), очень компактная

Ткань хорошая, все на липучках т.е. можно снять и постирать, капюшон отодвигается полностью и не мешает видеть ребенка(я у многих колясок в последствии снимала капюшоны). Ручка мега удобная, хотя не такая высокая как я люблю, но на легких колясках я не встречала высоких ручек.

Ссылки скрыты.

Бампер можно отстегнуть совсем, а можно вытащить из держателя и перевернуть т.е. он может складываться полностью к коляске, а если перевернуть, то полностью от коляски(я кстати не знала об этой функции, спала мужать продавца вопросами почему полностью не отгибается а он объяснил, что можно перевернуть). Когда бампер сложен полностью к коляске, то коляска складывается вместе с бампером

По аксесуарам: подстаканник отличный, но тока с ним соответственно не сложишь, дождевик средненький, маскитка на веревочках )))) зато с кружевами ))) у меня есть на резинках, она получше будет, но там пойдет за не имением ничего другого, дополнительный коврик ваще не о чем, какая то фигня из бамбука, теплыя накидка хорошая, видно, что сшита именно под эту коляску

тут же пошли тестить на улицу. По бордюрам ходит отлично, не ровных дорог тоже не боится, не гремит, не люфтит. Разок наступила все таки на перекладину и пару раз на колеса за 2.5 часа непрерывной ходьбы, могу сказать, что не так страшно, у других колясок было похуже. Легко управляется одной рукой

Ну и минусы)))) Мне ужасно не понравилась застежка на ремнях и отломался кусочек у крючка на ремне, что на плече закидывается, надо завтра где то найти крючок ((((

• Нравится 8

июнь2012, мы купили такую же коляску, очень довольна. Единственный минус для себя отметила в том что, при опускании и поднимании спинки сидения, нужно тянуть за шнурок, как-то не особо привычно.

июнь2012, красивая коляска!

Я вот не знаю, на этой коляске так же... На моей йо-йошке не шнуррк, а лямка-хлястик. Мне очень удобно.

нужно тянуть за шнурок, как-то не особо привычно.

у меня много колясок с такой системой опускания было(таже дорогущая комби), так что тут вопросов у меня не возникло

а лямка-хлястик.

ну да, лямка, система типа как у ремней. А замок у тебя какой на ремнях в переди, такой же дурацкий? друг на друга две пластины накладываются и в замок засовываются?

июнь2012,  да-да. Такой

Я не буду брать коляску для двойни. Просто будем с мужем гулять зимой, сани и коляска, а на лето уже купим велосипед Кириллу)

Бусянька, какая классная коляска!

июнь2012

Полностью раскладывается? Ну что бы спать?

Взять что ли ее

Полностью раскладывается? Ну что бы спать? Взять что ли ее

ну не на 180 градусов конечно, но нормально так. Для путешествий супер коляска, а в моем варианте, где мне с двумя пешком на 5-й этаж придется по несколько раз на дню ходить - самое оно. А че лучше то за такие деньги? и сделана она достаточно качественно....уж не знаю где делают оригинальные ё-ёшки, но такое впечатление, что там же в китае, а дельные китайцы в неурочное время колымят на лево
  • Нравится 1

Я тоже с коляской определилась. Взяла Baby jogger city mini zip.

Все мои требования соблюдены, кроме как не стоит сама в сложенном положении и спинка поднимается не с помощью рычага, а ремней - мне не удобно, плююсь, но благо делать это надо максимум раз в день. А, ну еще лицом к себе не ставится, но на это пункт я уже забила, т.к. иначе никогда бы не выбрала коляску. В остальном безупречна: цельная ручка, легкая 7,5 кг, четырехколеска, лежачее положение более 80 см, отличный капюшон, в собранном виде реально малюська, ну и прочие обязательные (амортизация) и необязательные (подстаканник) и пр. Минус - цена.

Заказала домой две, между ними и выбирала. Вторая была в два раза дешевле *** s5 sport, но любовь к безупречности в деталях взяла верх.

• Нравится 2

Panter-ka

Джоггер отличный выбор

июнь2012

Дай мне ссыль на продавца, пожалуйста

• Нравится 1

Девочки, кто знает название этой коляски?

Ссылки скрыты.

kodya, продавец то вот , тока че то колясок у него таких больше нет и моя ссылка по которой я покупала больше не активна

Ссылки скрыты.

июнь2012, а у меня ссылка активна

Swetlan@, у меня подобная на даче(тока с перекидной ручкой), называется KOTRYNA, она то ли латвийская, толи ли литовская, у нас таких не продают. Из плюсов огромная корзина, из минусов - передние колеса не поворотные, это весьма не удобно

*Иринёша*, активна ссылка что я дала, это страница продавца у которого я покупала, но колясок таких у него уже не вижу и моя ссылка(по которой я покупала коляску) не активна

у него есть подобная, но там раз в 5 меньше выпора цветов, но там увеличен коврик(или как он там называется) на спальнем месте и по цене на 5 баксов подороже

Swetlan@, вот нашла фотку, может конечно фирма и не такая, но по функционалу похожи, ты хочешь такую что на фотке купить?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

июнь2012, я как раз не про ту ссылку, что ты дала, а по ней выходишь на ссылку колясок, и вот уже с колясками ссылка активная

Swetlan@, у меня подобная на даче(тока с перекидной ручкой), называется KOTRYNA, она то ли латвийская, толи ли литовская, у нас таких не продают. Из плюсов огромная корзина, из минусов - передние колеса не поворотные, это весьма не удобно

*Иринёша*, активна ссылка что я дала, это страница продавца у которого я покупала, но колясок таких у него уже не вижу и моя ссылка(по которой я покупала коляску) не активна

у него есть подобная, но там раз в 5 меньше выпора цветов, но там увеличен коврик(или как он там называется) на спальнем месте и по цене на 5 баксов подороже

Swetlan@, вот нашла фотку, может конечно фирма и не такая, но по функционалу похожи, ты хочешь такую что на фотке купить?

Ссылки скрыты.

да на авито в городе у нас ее продают, за 1000 что-то думаю дешево как то, вот решила у вас спросить что за фирма. т.к там не указана. мы щас ездием в прогулочном блоке Letitia stroller у меня коляска, но думаю о прогулке

Swetlan@, ну может, они сами её б/у брали, вот и продают дешево

за 1000 что-то думаю дешево как то,

я ту что у меня на фото брала за 800р. Взять можно, но не как основную т.к. для меня все время катать с неповоротными колесами ваще не вариант :( У меня эта коляска была для летних фестивалей(оттуда как раз и фотка) т.к. её не жалко по полям возить, в огромную корзину можно всего -всего положить, она достаточно проходима, сейчас на даче живет.

я ту что у меня на фото брала за 800р. Взять можно, но не как основную т.к. для меня все время катать с неповоротными колесами ваще не вариант :( У меня эта коляска была для летних фестивалей(оттуда как раз и фотка) т.к. её не жалко по полям возить, в огромную корзину можно всего -всего положить, она достаточно проходима, сейчас на даче живет.

нет нет, я тоже не смогу без поворотных колес.

Swetlan@, ну может, они сами её б/у брали, вот и продают дешево

наверное так и есть

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...