*Tina* 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Ну если однушка то может и не нужен шезлонг, а когда квартирка по более или дом??? Кроватка допустим на втором этаже а кухня внизу. А про брызги)))) Ой не могу) )) Ну если кухня как туалет, то конечно лучше не рисковать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 SoulShe, у меня к стати со старшими так и было,покормил переодел и пошёл своими делами заниматься,а вот мелкий беспокойный был по этому и шезлонг и качели все шло в ход) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 vasjka84, у меня тоже свн оч беспокойный. И тоже все в ход шло. Sylvari, ох, девушка, какой вы тяжелый человек. Я не оскорбилась, а спросила про ваши планы, как планируете действовать. Знаете, я ретируюсь и больше в переписку с вами вступать не стану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) *Tina*, ну да, у меня обычная московская квартира, я из кухни и туалета могу услышать, что творится во всех комнатах) было бы 2 этажа, я бы рассматривала такие приобретения, как шезлонг, видео-няня и тп. На кухне душно, лично мне(кондея само собой нету в кухне, где собачка может хвостиком еле-еде пошевелить) и да, я считаю, что на 11-12 метрах нет места шезлонгу мне не повезло, у меня такая вот убогая маленькая кухня, но я к счастью не так много времени там провожу) SoulShe, извините, я вообще не поняла, что такого я написала, что меня в данной ситуации сочли тяжелым человеком) что мне не нужен шезлонг? Ну да, он мне не нужен на мой взгляд (понадобится-куплю). Я просто спросила какие стульчики можно рассмотреть)) vasjka84, а какой Вы стульчик рассматриваете? Я в них не специалист совсем Изменено 8 февраля 2015 пользователем Sylvari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Sylvari, на подобии...их много по моделям и фирмам.они с вкладышем для новорожденных.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 vasjka84, т.е я как поняла и шезлонг и качели все от ребенка зависит и индивидуально...Мне на работе девочка про шезлонги говорила, что не пошел он им и выросли из него быстро... А я честно о таком пока и не задумывалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Девочки остановите меня кто-нибудь, у меня детский шопоголизм, причем именно на шмотки. Сегодня подсчитала, что уже купила 6 слипов, 6 боди 56 размера, и 8 слипов, 6 боди 62 и еще хочу....меня прям прорвало, я такое удовольствие получаю. еще 5 шапок, 4 пинеток, 2 царапок Изменено 8 февраля 2015 пользователем kurara 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 kurara, а мне не разрешают еще вещи покупать рано говорит... весной ближе к лету все купим... а руки то как чешутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 sk@zka, у меня отговорка - скидки! У меня в детском мире рядом с домом каждый раз что-то новое вывешивают со скидкой 50-70%. Я уже заходить туда повадилась каждые выходные и каждый раз с пакетом на вынос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 kurara, я покупку вещей на самый конец оставлю. Сейчас крупногабарит покупаю. А вообще, если есть деньги и желание, почему не доставить себе удовольствие, покупая вещички. Это ведь так мило-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 kurara, вот и я так же, а мне ненужно ничего покупать... все от племянников и три пакета нового - не успели поносить или дарили маленькое... а скидки это как специально- я уже выхожу из дома только с телефоном, чтоб ничего не купить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Springwitch, ну да кто то и в кроватке спокойно лежит,а кого то круглые сутки развлекать надо ,вот и придумываем средства развлечения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки, остановите меня!!! Малышковые вещи все есть, а вот комбез зимний отдала. Так сижу новый зимник присматриваю!!! Это при том что пол еще не знаю, да и рост то же не известен!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Я просто спросила какие стульчики можно рассмотреть)) Чико Полли Мэджик http://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8035 kurara, многовато вещичек будет. Не спешите так: ещё столько интересного вам попадётся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Странно, а меня вот что-то не тянет в детские магазины. Хотя обычно оттуда не вытащишь, в детский мир вообще нельзя запускать, у меня сестренки младшие, покупала там много чего =)) А сейчас вот ни разу даже не заходила никуда Может это оттого, что складывать некуда, сейчас срочно организую дома пару шкафов, и можно будет заполнять Зато пледик детский начала вязать из пряжи, что себе на свитер брала. Там 100% меринос, думаю, мягкий должен получиться . Изменено 9 февраля 2015 пользователем Lutiiin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, у кого маленькая разница в возрасте совсем между малышами,вы будете второй стул для кормления брать? Я думаю или стул брать 0+ который, или шезлонг. И то,и другое не хочу! А так на кухне особо для второго стула места нет.. У нас с дочкой качели грако были, сейчас если буду брать, что-нибудь по компактнее возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 lesnikova_anastasiya, я сына еще летом пересадила за маленький детский столик. А стульчик сложила пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 SoulShe, это вам сколько было тогда? 1,6 примерно? у нас места для столика нет на кухне по идее конечно если шезлонг то притащил и утащил если не надо, место не занимает, а со 2 стулом всё заставлено будет! Я думаю не будет ли она ревновать, что стул её отдали .. Вообще ребёнку в 2 года удобно будет за большим столом сидеть на взрослом стуле? Я не представляю пока, она мелкая у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 lesnikova_anastasiya, нам год был. За большим столом очень хороший вариант, надо просто книги и сверху подушку подкладывать-)) Либо купить стульчик, который крепится к столу. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 lesnikova_anastasiya, Я думаю после родов дет.стульчик сложить и убрать, а после 6 мес новорожденного достать его типа как новый. то же за ревность переживаю, но места поставить 2 дет.стула просто нет. У нас Чикко Полли. Очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Ну как тут не страдать шопоголизмом, "детский мир" прислал смску с бонусами 500р. как новому члену клуба, ими можно оплатить часть покупки до середины марта. Девочки, что купить? Как уже писала из шмоток имеется по 1 слипу и 1 боди на каждый день недели 56 и 62 размеров, 2 пары распашонок, 1 простынка, 3 пары пинеток, 3 пары шапок и даже 1 шерстяные носки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 kurara, А почему ты только вещички рассматриваешь? Купи радионяню, молокоотсос, бутылочку (одна хотя бы должна быть под водичку, летом очень жарко)... Пару сосок, даже если не планируешь пользоваться, мое мнение, должны быть в доме на всякий случай, чтобы потом судорожно с орущим дитем в магаз не бежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 kurara, У них клеенки очень красивые, пледы были со скидками классные) игрушки можешь взять, моющее для игрушек и детской мебели, все для купания, памперсы даже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Наша единственная бутылочка стоит не пользованная, зачем она если на ГВ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Кто нибудь видел такую коляску? Отзывов очень мало в нете) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения