Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

У меня мелкий пока был на гв воду вообще не пил:) но бутылочка была, на всякий случай, случаи же всякие бывают;)

Кто нибудь видел такую коляску? Отзывов очень мало в нете)

Красивая. Как называется?

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну в принципе если надо уходить и будешь сцеживаться то да)) для меня это такая пытка была что то сцедить, я этим не занималась)

Kleo,  Anex Nixie 2 в 1 польская....

SoulShe, Stacy_Настенка, ну вещи должны точно пригодится!А вот какие соски, игрушки, памперсы, бутылочки я еще не разобралась) все это для меня пока лес) электронику - молокоотсос и няню буду в другом месте брать наверно...Я вот задумалась в чем забирать , есть летние конверты? думаю нужно что-то из этого сейчас купить..или сразу в слипе в переноску и в машину?

kurara,  Я планирую рожать в роддоме который в 5-10 минутах от дома по лесопарку) так что мы в слип и одеялко если будет холодно или дождь и в коляску или в автокресло и в машину если будет дождь)

Stacy_Настенка, а в какое одеялко? уже присмотрели?)

kurara, Посмотри интернет магазин витела, там класненькие пледы, я хочу такой чтоб потом и в кроватку, коляску можно было укрывать)

lesnikova_anastasiya,  так хорошо, если на грудном. Я с сыном ничего такого не покупала, думала, на грудном ведь будет. А потом резко в один день пропало молоко и побежала в магаз. Сын орет, я пытаюсь смесь выбрать, бутылочки. Вспоминаю с ужасом.

SoulShe, да я потом уж сама подумала что не факт что ГВ,и бутылка нужна! По идее в молокоотсосе бутылка идёт одна, на крайняк

в первую Б мне дарили молокоотсос Авент ручной, там в комплекте была бутылочка, плюс когда в РД не хватало молока я просила МЧ купить еще одну бутылочку с соской +0, но все мужики одинаковы и он не долго думая купил две :D , одну на 250 мл +0 и вторую 500 мл с соской со сменным потоком.

Но после РД молоко пришло хорошо, но бутылочками все равно пользовалась, то воды дать, то оставить молока пока с ним бабушка сидела. И после года когда давала йогурт и ку=ефир пригодилась соска со сменным потоком, а то у сына было если голоден так посильнее сосал и я ставила на пошире, если лень ему то ставила поуже, чтобы из рта не выливалось

• Нравится 1

Stacy_Настенка, а что за фирма

прочитала))

Заказала коляску для погодок. Как всегда, все что мне нравится, в России не продают, кризис, поставки прекращены. Осталась последняя колясочка в одном магазине (обещали во всяком случае). В среду привезут...

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Kleo,  а что за фирма/магазин)) очень понравились+удобно застегиваются:)) просто супер нарядики!

А мы в середине марта в Белоруссию едем, вот думаю вещичками там закупиться, плюс мама сестренкиных одежек отдаст, слинг, балдахин, бортики =) По приезду уж добирать буду, чего не хватает. На счет стерилизатора и подогревателя сама в раздумьях, думаю, что возьму на всякий случай, и набор бутылочек/емкостей, в принципе это все не так дорого выходит, а так кто знает, как все сложится, чтоб не бегать потом не искать что-то в панике =) Да и мало ли - отъехать куда-то нужно будет.

Sylvari,  один бодик купила в здоровом малыше второй в детском Мире, я специально выбираю такие застежки, помню как неудобно одевать было сына с первые месяцы, если бодик одевался через голову:)

• Нравится 1

Для меня вообще самые удобное в одежде для малыша оказались боди+штанишки или слипики, ползунки+кофточки не нравились, т.к. кофта постоянно сбивалась под ползунками и нужно было поправлять, т.ч. в этот раз буду покупать слипики, боди и штанишки:)

• Нравится 1

Kleo, полностью согласна про ползунки с кофточками. Тоже в прошлый раз не брала (были подаренные), и в этот раз не стану брать. А бодик+штанишки (но штаны именно с широким поясом) - супер вещь.

SoulShe, вот и я ищу с широким поясом, они держаться лучшем не жмут;) и слипики обожаю, малыши в них такие чудесные:)

Kleo, ага, сын все детство в слипах провел. Я в них даже зимой его выносила гулять. Сверху на слип комбез и в мешок овчинный. Ни разу не замерзал.

• Нравится 2

Девочки, нужна информация по детской косметике для новорожденных фирмы Бюбхен - из личного опыта.

Нам сегодня 18 недель - и нам подарили мыло детское и средство для купания младенцев фирмы Бюбхен.

Залезла в тырнет - а там этой линии еще десяток наименований для младенцев и крема туда, и крема сюда, и гели разного назначения, и присыпка, и шампунь и прочее , прочее. Десяток бутыльков - я думаю это много. Или как?

Вопрос - что нужно для ляльки еще докупить из косметики?

Единственное, что поняла - что , видимо, присыпка - это лишнее, так как всю дорогу все говорят, что и не пригодилась ни разу.

Так что делитесь опытом по детским средствам по уходу.

0ксанчик, мое сугубо личное мнение - не надо ничего. Вот ни с первым, ни со вторым не понадобились никакие кремы-присыпки-гели... Все это маркетинг, имхо. Чистой водичкой мыть, попку - с детским мылом. Волосы тоже просто водой споласкивали - ну не пачкаются малыши, пока маленькие! Зато ребенок пахнет ребенком, своим родным младенческим запахом, а не бюбхеном))

Естественно, никого не убеждаю.

• Нравится 3

Анюта С.,  мне, кстати, мама тоже самое говорит) что это все бесполезно, главное подмывать во время и никаких крема под подгузник не понадобятся, а мыть просто детским мылом;

А я как всегда) начиталась про протирание складочек маслом, кремы и присыпки всякие под подгузник) думала купить на всякий случай Судокрем и мазать, если что-то появилось на попе, гель-шампунь, чтобы раз в неделю с ним купать, детское мыло, чтоб подмывать после какания, про масло не знаю-нужно/нет; присыпка пишут многие не нужна, вместо нее крем под подгузник при высыпаниях. Ну это все по чужим отзывам-я просто списочек покупок составляю:)

0ксанчик, про присыпку уже говорили здесь, для меня лично каждое лето это незаменимое средство. И пользуюсь только косметикой бюбхен, очень хорошие средства. Пользуюсь до сих пор кремом под подгузник, шампунем, кремом от ветра (очень классная штука), и пользовалась увлажняющим кремом (мазала сыну ожог, когда нас уже выписали из больницы по рекомендации врачей).

Анюта С., Я думаю, очень зависит от ребенка. У моего попа ну такая нежная, что вот до сих пор приходится кремом под подгуз пользоваться. И это при том, что в подгузе он у меня только на сон и на выход из дома. Но вот попа все равно красная, если не помазать...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...