Kleo 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 У меня мелкий пока был на гв воду вообще не пил но бутылочка была, на всякий случай, случаи же всякие бывают Кто нибудь видел такую коляску? Отзывов очень мало в нете) Красивая. Как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ну в принципе если надо уходить и будешь сцеживаться то да)) для меня это такая пытка была что то сцедить, я этим не занималась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Kleo, Anex Nixie 2 в 1 польская.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KamiDena 15 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2015 Я вот начала заполнять Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 SoulShe, Stacy_Настенка, ну вещи должны точно пригодится!А вот какие соски, игрушки, памперсы, бутылочки я еще не разобралась) все это для меня пока лес) электронику - молокоотсос и няню буду в другом месте брать наверно...Я вот задумалась в чем забирать , есть летние конверты? думаю нужно что-то из этого сейчас купить..или сразу в слипе в переноску и в машину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 kurara, Я планирую рожать в роддоме который в 5-10 минутах от дома по лесопарку) так что мы в слип и одеялко если будет холодно или дождь и в коляску или в автокресло и в машину если будет дождь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Stacy_Настенка, а в какое одеялко? уже присмотрели?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 kurara, Посмотри интернет магазин витела, там класненькие пледы, я хочу такой чтоб потом и в кроватку, коляску можно было укрывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 lesnikova_anastasiya, так хорошо, если на грудном. Я с сыном ничего такого не покупала, думала, на грудном ведь будет. А потом резко в один день пропало молоко и побежала в магаз. Сын орет, я пытаюсь смесь выбрать, бутылочки. Вспоминаю с ужасом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 SoulShe, да я потом уж сама подумала что не факт что ГВ,и бутылка нужна! По идее в молокоотсосе бутылка идёт одна, на крайняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 в первую Б мне дарили молокоотсос Авент ручной, там в комплекте была бутылочка, плюс когда в РД не хватало молока я просила МЧ купить еще одну бутылочку с соской +0, но все мужики одинаковы и он не долго думая купил две , одну на 250 мл +0 и вторую 500 мл с соской со сменным потоком. Но после РД молоко пришло хорошо, но бутылочками все равно пользовалась, то воды дать, то оставить молока пока с ним бабушка сидела. И после года когда давала йогурт и ку=ефир пригодилась соска со сменным потоком, а то у сына было если голоден так посильнее сосал и я ставила на пошире, если лень ему то ставила поуже, чтобы из рта не выливалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kleo 15 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2015 Вот и наше первое приданое все такое малюсенькое, я и не помню, что-бы Ваня таким был Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Stacy_Настенка, а что за фирма прочитала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 Заказала коляску для погодок. Как всегда, все что мне нравится, в России не продают, кризис, поставки прекращены. Осталась последняя колясочка в одном магазине (обещали во всяком случае). В среду привезут... Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Kleo, а что за фирма/магазин)) очень понравились+удобно застегиваются) просто супер нарядики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 А мы в середине марта в Белоруссию едем, вот думаю вещичками там закупиться, плюс мама сестренкиных одежек отдаст, слинг, балдахин, бортики =) По приезду уж добирать буду, чего не хватает. На счет стерилизатора и подогревателя сама в раздумьях, думаю, что возьму на всякий случай, и набор бутылочек/емкостей, в принципе это все не так дорого выходит, а так кто знает, как все сложится, чтоб не бегать потом не искать что-то в панике =) Да и мало ли - отъехать куда-то нужно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Sylvari, один бодик купила в здоровом малыше второй в детском Мире, я специально выбираю такие застежки, помню как неудобно одевать было сына с первые месяцы, если бодик одевался через голову 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Для меня вообще самые удобное в одежде для малыша оказались боди+штанишки или слипики, ползунки+кофточки не нравились, т.к. кофта постоянно сбивалась под ползунками и нужно было поправлять, т.ч. в этот раз буду покупать слипики, боди и штанишки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Kleo, полностью согласна про ползунки с кофточками. Тоже в прошлый раз не брала (были подаренные), и в этот раз не стану брать. А бодик+штанишки (но штаны именно с широким поясом) - супер вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 SoulShe, вот и я ищу с широким поясом, они держаться лучшем не жмут и слипики обожаю, малыши в них такие чудесные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Kleo, ага, сын все детство в слипах провел. Я в них даже зимой его выносила гулять. Сверху на слип комбез и в мешок овчинный. Ни разу не замерзал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, нужна информация по детской косметике для новорожденных фирмы Бюбхен - из личного опыта. Нам сегодня 18 недель - и нам подарили мыло детское и средство для купания младенцев фирмы Бюбхен. Залезла в тырнет - а там этой линии еще десяток наименований для младенцев и крема туда, и крема сюда, и гели разного назначения, и присыпка, и шампунь и прочее , прочее. Десяток бутыльков - я думаю это много. Или как? Вопрос - что нужно для ляльки еще докупить из косметики? Единственное, что поняла - что , видимо, присыпка - это лишнее, так как всю дорогу все говорят, что и не пригодилась ни разу. Так что делитесь опытом по детским средствам по уходу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 0ксанчик, мое сугубо личное мнение - не надо ничего. Вот ни с первым, ни со вторым не понадобились никакие кремы-присыпки-гели... Все это маркетинг, имхо. Чистой водичкой мыть, попку - с детским мылом. Волосы тоже просто водой споласкивали - ну не пачкаются малыши, пока маленькие! Зато ребенок пахнет ребенком, своим родным младенческим запахом, а не бюбхеном)) Естественно, никого не убеждаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Анюта С., мне, кстати, мама тоже самое говорит) что это все бесполезно, главное подмывать во время и никаких крема под подгузник не понадобятся, а мыть просто детским мылом; А я как всегда) начиталась про протирание складочек маслом, кремы и присыпки всякие под подгузник) думала купить на всякий случай Судокрем и мазать, если что-то появилось на попе, гель-шампунь, чтобы раз в неделю с ним купать, детское мыло, чтоб подмывать после какания, про масло не знаю-нужно/нет; присыпка пишут многие не нужна, вместо нее крем под подгузник при высыпаниях. Ну это все по чужим отзывам-я просто списочек покупок составляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 0ксанчик, про присыпку уже говорили здесь, для меня лично каждое лето это незаменимое средство. И пользуюсь только косметикой бюбхен, очень хорошие средства. Пользуюсь до сих пор кремом под подгузник, шампунем, кремом от ветра (очень классная штука), и пользовалась увлажняющим кремом (мазала сыну ожог, когда нас уже выписали из больницы по рекомендации врачей). Анюта С., Я думаю, очень зависит от ребенка. У моего попа ну такая нежная, что вот до сих пор приходится кремом под подгуз пользоваться. И это при том, что в подгузе он у меня только на сон и на выход из дома. Но вот попа все равно красная, если не помазать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения