lesnikova_anastasiya 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Бусянька, нам ванночка досталась по наследству, купались в ней месяц максимум, и когда воды горячей не было. Дочка у меня поплавать любит, мы чаще в большой, и до месяца тоже иногда делали заплывы! Марганцовку не добавляют сейчас) Мы ушастым нянем стирали,у нас особо ничего и не продаётся больше)) Это ещё и от финансов зависит. Если есть деньги по 5-8 тысяч на три месяца выкладывать, это одно. К тому же, некоторые фирмы так шьют, что комбез сидит замечательно и при маленьком росте, и при большом-резинки хорошо регулируются. Да и годовалые дети все разные-диапазон роста ого-го! я про свой опыт говорю, у меня дочка худенькая и маленькая. Я лучше возьму фирму попроще но в размер, не для меня ребёнка выискивать в комбезе. Для нас рейма и подобные не подходят, тк они не для худеньких, ну и я люблю чтобы по фигуре было. Сейчас курс вырос так что всё ещё дороже будет)) Но я всё равно не рассматриваю на вырост Я купила маленькие джинсики, будем в них выписываться, настоящими парнями)) Муж уже видимо забыл какие они маленькие, спрашивает действительно это джинсы, больше на шорты говорит похоже!! Любуюсь на них каждый день! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 sk@zka, мы тоже сначала ушастый нянь брали порошок и потом для посуды.сейчас перешли на тайд детский Бусянька, мы долго купались в ванночке. Дочка с первого раза плакала при купании, более менее стало только когда сидеть начала,мы туда ей спец сидушку брали. С кругом наша отказывалась купаться.отдала подружке. Месяцев с 9-10 стали купать в большой ванне, купили ей туда коврик резиновый массажный теперь из ванны за уши не вытащишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 У нас нет ванны, поэтому пользовались ванночкой, а так бы запускала бы в обычную, намытую. Детки любят плавать, но не мыться. У нас вся кухня после купания была залита, т.к. сын начинал велосипедить ножками, столько брызг было, море-океан. На счет марганцовки, ее редко сейчас используют, сейчас больше ромашку, чистотел, и другие травки, по совету врача, кто для лечения аллергий, кто для успокоения перед сном. Про порошок, мне дарили амвэй. Я лично ничего особенного не заметила, запах как у обычного порошка, ставила всегда двойное полоскание. В этот раз наверное Ушастого няня попробую, может у него такого запаха не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Мы в выходные были в радуге в дзержинском, выбор действительно есть.но меня хватило только на три часа, и то только коляски на остальное не было сил.Там рядом с хофом на волгоградке есть скоробей и на 3 этаже тоже есть большой павильон с колясками.сейчас минус один на мкаде очень большие пробки там ремонт недалеко от рязанки, учитывайте это кто туда соберется. По поводу цен, на что то такие же как в большинстве в инет магазине,а на что то гораздо дороже.Покатала много чего, в том числе перегу которую хотела и поняла что не мое.очень тяжелая,лично для меня.Пока остановилась на польской Camarelo Carmela с поворотными переднеми колесами, но если будет тот цвет который понравился низ белый кожзам и бежевые вензеля на материале.Пока его нет,жду 10 числа сказали будет партия. По качеству сказать не могу ни слова,хотя разговаривала с одной мамой вроде говорит что им все нравится и ничего не отвалилось.прекрасно понимаю что это не швеция и не германия.Отдаю себе отчет в том,что лотерея.Но пока в ней нашла больше плюсов чем в той же переге.Сейчас вопрос цены тоже очень актуален, б/у брать не хочу а отдать за коляску 50 и выше в свете надвигающего декрета и выпадения одной зп из семьи не готова. Изменено 2 марта 2015 пользователем Нафаня3105 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 Нафаня3105, надо же, а где там в радуге коляски??? Я когда там была, был только один несчастный павильон и только с польскими колясками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Нафаня3105, надо же, а где там в радуге коляски??? Я когда там была, был только один несчастный павильон и только с польскими колясками... а вот второй этаж, мы там насчитали три павильона, один какой то чисто испанский один где много всякой всячины наверно ты его имеешь ввиду, там действительно 80 % польша, но так же и перега и эммалунга и инглезины кам и прочее,много марок которые я даж не слышала.Вот увидела я перегу G3 за 53 тысячи и так мне взгрустнулось.Думала в этом декрете куплю которую хотела но с этим кризисом будем брать не что хочется на на что хватит. В любом случае мы были в персее на семеновской тм выбор меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 Нафаня3105, Ага, значит еще два павильона открыли. А перега действительно с кризисом почти в два раза дороже стала. Может на авито посмотрите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Нафаня3105, Ага, значит еще два павильона открыли. А перега действительно с кризисом почти в два раза дороже стала. Может на авито посмотрите? да вот у меня свой личный таракан не хочу б/у.А вы определилсь с коляской?или от старшего ребенка все осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 Нафаня3105, я для погодок ищу. Купила phil and teds, а он нам не подходит. Так что теперь другую ищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ой ваша еще дороже будет,раз для погодок надоть.Благо время есть на поиски.Но мне муж сказал что с пузом в 30 недель он со мной не пойдет никуда, только и смотри грит чтоб тебя не толкнули ,не пихнули.Так что у нас еще месяц на выбор есть.Хотя что смотреть честно и не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Нафаня3105, а Chicco Trio Activ3 не смотрела? может кто чего уже почитал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ой, девочки, коляски моя больная тема.. Мне ж для близнецов ( а я с таким трепетов все от сына оставляла, мечтая, как со вторым буду гулять) а сейчас надо другую.. А та, которую я хочу стоит около 125-130 тыс, Б/у 70-80, а до такого грабительского курса стоила 60.. Плак-плак((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ой, девочки, коляски моя больная тема.. Мне ж для близнецов ( а я с таким трепетов все от сына оставляла, мечтая, как со вторым буду гулять) а сейчас надо другую.. А та, которую я хочу стоит около 125-130 тыс, Б/у 70-80, а до такого грабительского курса стоила 60.. Плак-плак ((( 125 тыс коляска?это ж ужас какой то.Цены действительно неадекватны.Сейчас многие бу продают за столько за сколько купили+ откатали,а это как то несоимеримо.И все из за роста доллара/евро. Нафаня3105, а Chicco Trio Activ3 не смотрела? может кто чего уже почитал.... нет,к чикко совсем не приглядывалась,но там ценник скорее всего будет 45+,поскольку вот стул для кормления чикко мы тут крестнику дарили отдали что то 10 тыс.Хотя стул первокласный,у меня у сына такой был.сейчас рама осталась а вот чехлы пришли в негодность,но мы купим новые благо они продаются и вопрос со стулом у нас отпадет слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Нафаня3105, ой, не говори.. В некоторых магазинах она и 140 стоит.. Вот сегодня на авито девочка продает, 2013 года, те покупала ее за 55-60 ты, откатала 2 гола и продает за 75 теперь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Happy*, может легче две колясочки? у моих знакомых тройняшки, так двое из них никак не хотели спать в одной коляске, поэтому у них были 2 и 1. У других знакомых двойняшки, они сначала купили 2-ную, так девчонка испинала брата, пришлось им покупать две одинарных ,тк. мальчишка совсем не спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 Нафаня3105, вот вот. И я ж сейчас начала смотреть. Помню как с сыном было тяжко все покупать с большим животом. А еще жара будет, лето... Happy*, а что за коляска? ЮлияЮ, с двумя хорошо, когда все время кто-то с тобой гуляет. А если одна, как толкать две коляски? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ЮлияЮ, нам одна 2 коляски никак, тк часто выезжаем из дома, гуляем, а если в Испанию получится поехать, так вообще дома не бум сидеть. Там 2 люльки, бить никто не будет она прост оч маневренная и легкая и складывается мгновенно, даже с люльками.. SoulShe, bugaboo donkey tween, я кучу отзывов просчитала, эта-самая удобная.. Но цена, блин, знала бы, купила заранее за 60 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 SoulShe, а сколько разница будет между детками? Может подножку для старшего ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 но там ценник скорее всего будет 45+ в том-то и дело, что 19-25 тыс.. мне интересно в чём подвох)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 ilianna, Нет, подножка для меня не вариант. Я на длинные расстояния хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Мы в выходные были в радуге в дзержинском, выбор действительно есть.но меня хватило только на три часа, и то только коляски на остальное не было сил.Там рядом с хофом на волгоградке есть скоробей и на 3 этаже тоже есть большой павильон с колясками.сейчас минус один на мкаде очень большие пробки там ремонт недалеко от рязанки, учитывайте это кто туда соберется. В Скоробее тоже есть детские товары? А то я живу рядом с ним и не в курсе:-) Можно и туда заглянуть будет. Спасибо за инфо. По поводу пробок. Я как раз живу в районе начала этой пробки (на нулевом км МКАД) и каждый раз стою до Рязанки в этом безобразии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 В Скоробее тоже есть детские товары? А то я живу рядом с ним и не в курсе:-) Можно и туда заглянуть будет. Спасибо за инфо. По поводу пробок. Я как раз живу в районе начала этой пробки (на нулевом км МКАД) и каждый раз стою до Рязанки в этом безобразии. насчет именно детских товаров не знаю, но на 3 этаже есть именно коляски, мы туда заезжали,т.к нам посоветовали там поискать цвет который мне так понравился,но увы там тож ждут поставку,видимо контора одна просто разные точки. в том-то и дело, что 19-25 тыс.. мне интересно в чём подвох)) сейчас в инете глянула,ее заявляют как прогулку за 22-24 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 сейчас в инете глянула,ее заявляют как прогулку за 22-24 тыс вот он подвох...глаз да глаз за беременной женщиной)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 копирую вопросик из общей болталки: Девчат,просветите незнайку по поводу автокресел.Коляску мы наконец-то выбрали спустя месяц чтения отзывов,а вот с креслами дремучий лес.Я так поняла нет таких от рождения и до 3-х лет к примеру?Есть с 0 до года и потом уже с года и выше?То есть придется 2 автокресла покупать?И еще вопрос со скольки месяцев ребенка в автокресло нужно ложить?или из роддома уже в нем нужно забирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) WETCAT, у нас Было три кресла, первое до 13, второе от 9 до 18, а сейчас последнее от 15 до 36. В первом возили с рождения, во втором с года до 4,5 лет, третье до 12 лет идет, сначала как полноценное сидение, потом можно в бустер трансформировать, третьим вообще очень довольна по моделям первое было пег перего-очень узкое, нам его подарили, второе би сайф-вполне довольна была, имело хорошее положение для сна, третье сайбекс-оно регулируется не только по высоте, но и по ширине-оно шикарное Изменено 2 марта 2015 пользователем Kleo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения