Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

Panter-ka, есть симпатичные мальчуковые слипы, не тёмные и не синие))Я купила в красно-серую полоску, ярко смотриться!

Я такие от дочки отдавать собираюсь! Мне видимо с дочкой "рюшек" хватает, дома будем в слипах и боди ходить, да и впереди осень,зима,весна особо не помодничаешь, слип и комбез сверху!

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Panter-ka, Я тоже не люблю все голубое. Сыну покупала все разноцветное, но мальчуковое: желтое, темно-синее, красное, зеленое, бежевое. Поищите, цвета разнообразные. Но в mothercare с выбором как-то тяжко, у нас во всяком случае. Все какое-то однотипное и половина детей в одинаковом ходит . Поэтому дочке буду брать все в других магазинах.

• Нравится 1

Девочки, а мне вот почему-то совсем не хочется покупать маленькому джинсы и всякие вещи, похожие на взрослые, но только в мини-размере. Это все он еще успеет в свое время носить. А вот в милые вещички с рюшами и оборочками, которых малыш похож на ангелочка, уже не оденешь потом. Поэтому и вещи сейчас выбираю все нежные, на сколько это возможно детские.

Я б и в розовое своего мальчика с удовольствием одела, но мне говорят, мол не надо уж прям откровенно розового, хотя-бы красное. А мне так обидно, что на на девочек такой выбор классный, а на мальчиков все повально голубое да серое. На голубой у меня вообще уже аллергия из-за этого.

когда сына ждала, я принципиально ничего голубого не покупала, основную гамму выбрала желто-зеленую.

Первые месяцы дома ходили в розовых ползунках, мне было все равно какой цвет, главное удобно и мягенько, в них же носила и по врачам.

Сейчас сын явно любит оранжевый цвет, если есть что-то оранжевое, он именно эту вещь выберет. Сейчас вот нашел оранжевые колготки, на все прогулки только в них, и ему не докажешь что махровые уже вроде тепло, можно и потоньше, но потоньше другого цвета, поэтому ему не надо.

Я по акции Авент купила бутылочку и термокружку с трубочкой) хочу еще успеть воспользоваться и купить набор пустышек и сменные соски на бутылочку

подскажи где покупаешь?, на сайте или где, кинь ссылку пожалуйста, хочу купить соски к бутылкам, бутылки от сына остались, а соски нужны новые

ЮлияЮ,  Сейчас акция от Авент почти во всех больших детских магазинах-Детский мир, Кораблик, Дочки и сыночки и тп

Я купила в кораблике, две обошлись в 600 руб а так по 600 с копейками каждая)

Вот

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Stacy_Настенка, спасибо, значит надо топать в магазины

А у меня пока что вообще никакого вдохновения нет одежки покупать.

Мне достанутся какие-то вещи по наследству от племянников и подружки, у которой мальчик на полгода старше. Думаю, на первое время их хватит точно, а потом может и вдохновение появится.

Вот такой я прагматик...

Tairka,  А я точно по такой же причине страдаю) у нас от 5 ти племянников наследства до 14 лет) и я не знаю что кто отдаст) поэтому тяжело ходить по магазинам-все нравится и хочется, а не покупаю так как боюсь ненужного накупить) но пледики и бодики, штанишки на скидках беру)))

я думаю что всё таки буду покупать тонкий конверт/одеяло т.к. в нём удобней масика держать - боюсь папа наш отвык уже ))))) если только в бодике вынесут -растеряется))))

• Нравится 1

Tairka, я покупаю если мне хочется или нарядное на какой-нибудь праздник, или шью сама. А в повседневку все отданное или надаренное.

Обувь вот новую покупаю, т.к. у сына плоско-вальгусные стопы, чтобы не портить еще больше покупаю новые.

А сейчас пока не знаю кто в пузике живет, поэтому в магазинах еще и не была. Если скажут девочка, наверное прикуплю нарядных платишек или сошью

• Нравится 1

Panter-ka, я первый своей девочке в nexte присмотрела)Если честно все-таки девчачье на мой взгляд...мальчику не комильфо такое носить, вообще мне на мальчиков нравятся такие бодики и слипы, сделанные под пиджак со штанами, не голубое и очень мимишно)

Stacy_Настенка, во наш человек)я купила бутылочки, пустышки и сменку к ним)жаль поздно стала закупаться, щас у авент ограничение в 4000 тыс., а моя подруга в январе по этой акции купила электрический молокоотсос и видеоняню за 7500.

Kleo, вот тут еще милые конверты

Ссылки скрыты.

дорогова-то((

На заказ мне посчитали с пингвинчиками за 1800 летний.

А нам бутылки авен вообще не подошли! И воздух заглаьывал и соска оказалась для сына не удобная. Подошли только доктор браун с антиколиковой трубкой. И я стеклянын покупала, чет пластиковые мне доверия не внушали первое время:) а потом на бутылки pigeon перешли, пластиковые, когда держать научился. А авен так и стоят до сих пор и пустышки авеновские 3 или 4 штучки лежат,,

Котильда ❤️, я без акции бы наверно не покупала до рождения, а тут 2 по цене 1 так соблазнительно)вдруг пригодятся, не хочется потом логти кусать

kurara,  Класс) я еще схожу разочек и уже 900 руб экономии))) как раз пледик в кораблике классный куплю за эти деньги)

Котильда ❤️,  Может ты обычную взяла бутылочку? Я взяла серии Natural там то же антиколиковая система и соска максимально приближена к форме соска... А на счет пластик или стекло- у меня племяшка на Брауновских стеклянных кормилась и мне было тяжеловато стеклянную держать, потом приловчилась пеленку под бутылочку и к себе прижимать, так не укатывалась) стекло конечно практичней и удобнее мыть)))

Stacy_Настенка,  да мы брали нескольких видов бутылочки и антиколивые в том числе, не пошли:(

А стекло держать правда тяжело, ее еще пока соберешь:))))) но мне было спокойнее, что внутри никаких царапинок нет, ну и пластик мне пах не очень, особенно после нескольких раз использования. Потом, когда перешли на пластик, меняла бутылки раз в месяц, не могла дольше пользоваться. Это мой такой загон был:)

Stacy_Настенка, я вот думаю что еще бы прикупить.... термокружка это как поильник?!

post-244359-0-37051900-1425633267_thumb.jpg

kurara,  ах эти акции:) сама иногда беру че-нить "про запас" дешево ж :)))) так что знакомо! Но, может у тебя малыш окажется не таким привередливым, как мой и сразу согласится на предложенное!

Stacy_Настенка, Котильда ❤️, а у меня наоборот на стекло загон, я пластиковые специально брала бутылки, тк руки кривые постоянно все роняю!!!

kurara,  ооо вот наборчик бутылочка с пустышками я искала по всему городу и не нашла(((

Термочашка это как я купила но высокая, вот: но у них двойной корпус, как в термосе)))

Ссылки скрыты.

Я купила побольше бутылочку, маленькая у меня новая есть -подружке не пригодилась отдала) что то я подобрела к бутылочкам с этой акцией)))) максимум хотела одну)))

• Нравится 1

Котильда ❤️, А нам кстати тоже авентовские бутылочки не пошли. Перепробовала бутылочки всех фирм, столько денег на них угробила, в итоге подошла только томми типпи. До сих пор ей и пользуемся (на ночь смесь из нее ест).

И тоже заглядывалась на стекло, т.к. пластик воняяяет.... Но так и не купила стекло, побоялась, что биться будет. У меня руки-крюки в этом плане. Посуда бьется часто в процессе мытья-))))

Котильда ❤️, еще бы коляску и кроватку по акции купить))) :D :D :D

SoulShe, а чем все бутылочки отличаются?!на вид у всех фирм примерно одинаковы..

Stacy_Настенка, я взяла 0,125 и 250 мл. бутылочки, думаю большего размера уже поильник понадобится! на какой возраст термокружка идет?!

У меня тц "аэробус" в пешей доступности от дома, но никак не дойду до него поглазеть на коляски...вообще с колясками затык, вот ничего не нравится ...то тяжелая, то неустойчивая, то некрасивая, то 2 в 1, то мало отзывов...вот так во всем, я либо что-то быстро и легко покупаю, либо буду долго тупить и выбирать и все-рано промахнусь....

(изменено)

Вика, да вроде одинаковые. Но вот все таки различаются. В основном отличия конечно в сосках. Очень важно, чтобы ребенок правильно взял соску, чтобы воздух при сосании не попадал. Иначе колики одолеют. Плюс еще я искала соску максимально напоминающую форму груди, чтобы сын не отказался. Но это оказалось не столь важно, т.к. дети отказываются от груди не из-за того, что форма не та, а из-за того, что из бутылочки легко сосется, а из груди "добывать" надо.

Изменено пользователем SoulShe
  • Нравится 2

SoulShe,  у пеня Томми типпи был в очереди после доктор доктора брауна:) но так руки и не дошли! А так, мне нравятся их бутылки!

Про то, что уроню бутылочку мне в голову не приходило, хотя, они такие толстенные и тяжеленные, мне кажется, что не разовьется.. Попробовать что ли:)

kurara,  да, соской часто отличаются:)

Хотя доктор браун и внешне отличается, особенно своей системой сборки:)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

kurara,  Про коляски я то же за акции))) нам правда нужно только люльку купить, прогулка есть,дали в пользование крестнику, а у них вот вот еще малышка появится... Если бы не напряг с ремонтом то и не забирали бы... Хоть и дорогая..

Автокресло Maxi Cosi и до года и с 1 до 3х в наследство достались-мы так рады )))

Мне понравилась польская коляска в одном магазине не дорогая и компактная... Потащила мужа посмотреть, а этот магазин ликвидируется и ее утащили, теперь до мая не пойду их смотреть(((

• Нравится 1

Котильда ❤️, SoulShe, моя авентовскую бутылку тоже не взяла, но я больше не эксперементировала, кормила грудью. Вот думаю взять томми типпи или доктор браун как раз на пробу. Вдруг возьмет :malicious:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...