СкрипкаЛиса 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Анюта С., ну хорошо, если так Я просто помню, ко мне знакомая с бп приезжала в гости, она тоже практиковала раннее высаживание, я посмотрела и решила, что эт ооооч тяжко ( для меня) лежат дети, чем-то заняты, а она раз, хватает своего и ванную и была там мин по 20, ребенку это точно не всегда нравилось, ему хотелось полежать, ногами под ругать.. Я ей памперс предложила, но она отказалась. Потом, конечно, при учился у нее сын, но после года начался какой-то кризис и он категорически отказывался от горшка, оч она переживала, столько сил вложила, пришлось опять приучать. Эти кризисы, оказывается, не такая редкость. Мне всегда казалось, что интереснее с ребенком поиграть, пощекотать, пальчики помять, в животик подуть, почитать. Каждому, конечно, свое я сына в 1,5 или 1.6 начала приучать, когда увидела, что он готов, в итоге 3-4 дня и дело сделано Вольфина, а сколько у вас комнат? Одна или две? Ничего, расширитесь! У мужа какой стимул теперь будет! Красавица дена и двое любимых деток! Я, кстати, тож лентяйка редко какую работу люблю по дому делать..:/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Котильда ❤️, одна( Только летом взяли в ипотеку. Да уж, стимул хороший))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Вольфина, поздравляю со своей квартирой! Разместить, это ж не на всю жизнь! Эх, помню в детстве жили в коммуналке, у нас комната на 3х была 11 метров, где стояла стенка, диван, моя кроватка, холодильник и стол складкой не знаю, как родителям, а мне было хорошооо))) Кстати, сейчас такие однушки по метражу, ого-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 А мне так комод гладильный приглянулся. На таком гладить одно удовольствие. Он как часть интерьера - не надо постоянно складывать - убирать таскать, чтоб не мешался и вид не портил. Хочууу. Был опыт плохих\дешевых гладильных досок, отбил нормальное отношение к глажке напрочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Котильда ❤️, я высаживала совсем не для раннего приучения к горшку Андрюша пошел на горшок в 1,10, также как и старший (памерсный). Ну старший может чуть позже, в 2... Высаживание у нас с Андрюшей длилось с рождения до 6 месяцев. В 6 месяцев у него была травма (перелом кости черепа) - больница, томограмма, откачивание гематомы... Очень сильный стресс для него был Когда мы вернулись домой, он был очень нервным. И наотрез отказался от высаживаний Только я брала его в привычную позу,он начинал выгибаться и плакать... Как-будто не доверял мне больше, обиделся, что отдала его врачам на мучения... Хотя еще в больнице перед всеми процедурами мы спокойно сдали анализ мочи, просто пописав в баночку (тогда как другим деткам клеили мочеприемники). Дома я больше не настаивала, чтобы не нервировать его. Конечно жалко было, что так закончилось. С третьим, надеюсь, получится лучше Мне всегда казалось, что интереснее с ребенком поиграть, пощекотать, пальчики помять, в животик подуть, почитать. Каждому, конечно, свое Ну это само собой)) Я же не целый день с ним в ванне сидела)))))))))) По 20 минут и не было никогда... Зашли, дело сделали, вышли. В гостях кстати надевала ему памперс, он он часто не хотел туда дела делать, начинал беспокоиться (я писала), поэтому и в гостях высаживала. Хозяева часто и не замечали, что я его в туалет носила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Анюта С., жалко малыша! а как такая травма в 6 мес получилось? Упал? Просто я запомнила именно тк девочку, которая все время носила ребенка писать, на мой взгляд, ей было не в радость, и вот я думала, ну нафигааа тогда. А потом как она переживала, что отказывался приученый ребенок. Короче я за блага цивилизации 0ксанчик, какие интересные доски-комоды, я таких никогда не видела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 0ксанчик, да, комод интересный)) тоже не знала о таких! Девочки, а подскажите сколько упаковок памперсов каких размеров брать на первое время? В РД хочу взять 24шт Merries NB 0-5кг, а сколько пачек по 90 шт NB понадобилось? Или сразу на S 3-6 кг перешли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Анюта С., ужас какой((( Sylvari, я брала пачку меррисов 90 шт, пачку муни 90 шт. И маленькую пачку памперс премиум кеа в РД. Потом уже на S перешли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Sylvari, я планирую брать несколько разных самых маленьких, вдруг не пойдут (аллергия или ещё что) а потом уже по мере надобности, когда определюсь с маркой там и куплю что надо. С сыном пользовалась pampers, те которые самые мягенькие, нам не очень пошли китайские, они очень мягкие и легкие, но сын много писал и они становились мокрые снаружи Темки привет!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 Котильда ❤️, Успокаивался за 2 минуты. И засыпал. Я только так на улицу и собиралась. Одела его, села на мячик, 2 минуты попрыгала, он уснул, в люльку положила и сама спокойно одевалась уже. 0ксанчик, У нас на все японские аллергия была. И часто от мамочек на площадке слышала об этом. Котильда ❤️, Мы с рождения дома голышом. Памп только на сон и прогулку. Во время кормления тоже какал, подстилала пеленку одноразовую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Ох уж эти АКЦИИ... вчера не смогла удержаться и приобрела шезлонг-баунсер 3в 1 Tiny Love 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 byakasi, ой, мне так он нравится! Если останется в России, тоже такие хочу купить! Год назад знакомым дарили его на рождение малыша, им очень понравился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 byakasi, сколько стоил? где скидки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 SoulShe, ну, главное, что бы маме и малышу было удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Kleo, сейчас в юлмарте он стоит 3990. Это больше чем на 2 т.р. дешевле чем в других магазинах! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 А мне еще кокон очень нравится! С сыном активно пользовались! Так удобно, я его вечером прям в нем кормила и ставила кокон в кроватку, где он и спал отлично. Иногда, когда ночью кормила и лень было возвращать в кроватку оставляла в нашей, не боясь, что как-то задавим еще у него такое положение удобное, что животик меньше болит, тк ножки подняты немного, ну и носить удобно в нем было.. Обязательно второй куплю, один остался от сына. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 byakasi, тоже про него подумываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 а как такая травма в 6 мес получилось? Упал? Да, упал с дивана. Он только ползать учился, вставал на четвереньки и раскачивался. Оставила его на диване, а он неожиданно пополз, причем не вперед, а назад... Упал, ударился головой, сразу шишка набежала огромная... Но мы еще легко отделались - томограмма показала, что гематома была только наружная, ее отсосали и все. А там в больнице был мальчик, тоже с кровати упал - у него внутренняя гематома была, делали трепанацию черепа(( Потом он в коме был несколько дней(( Сейчас общаемся иногда. Такой шрамище на пол головы остался, волосы на этом месте не растут.. На развитие тоже повлияло - в 5 лет почти не разговаривает, занимаются с дефектологом. На Андрея травма вроде бы никак не повлияла, слава Богу. Но теперь у меня фобия этих падений. С третьим никаких диванов, как только переворачиваться начнет - на пол переселю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Котильда ❤️, и кокон хочу))) А он только в кроватку поместиться? Или в люльку тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Котильда ❤️, я сначала думала про кокон, но на него ценник вообще нереальный, хоть и оправдан! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Анюта С., хорошо, что все обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Анюта С., ого, ничего себе!!! И это от падения с кровати! Ужас какой! Хорошо, что все позади! Вольфина, мне кажется, что ток в кроватку, ну и высокий он, в люльку страшно.хоть и пристегнут! Мне нравился он больше всего тем, что в нем кормишь и кладешь спать, и деть не просыпается, просто у многих, как я запомнился, при греются на груди и при попытке переложить в кровать-просыпались! byakasi, да, сейчас цена поднялась, я в 2011 за 6 с чем-то покупала, а сейчас 9-10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 byakasi, Я сегодня такой же в таком цвете купила. Ты за сколько? byakasi, Я тоже в юлмарте купила-))))))) Когда сыну такой же покупала в 2013 году, он стоил 3500 везде. А сейчас 5500 - 6000. Вот только в юлмарте и нашла за 4тр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) Девочки заинтриговали с шезлонгом, он на пол ставится или на стол? не низко?! в чем его удобство? вот нашла мини обзор шезлонга этого, но мои вопросы остаются открытыми))) В нем можно кормить, он качается (сам?) , есть мобиль. Вот мы присматривали кресло электрическое, которое качается мамару ....для тех же целей впринципе, кто соориентирует в чем отличия у них? а еще качели есть... так что лучше шезлонг?качели?кресло?))) Изменено 7 марта 2015 пользователем kurara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 kurara, Отличия в том, что шезлонг tiny love делается люлькой и он с бортиками. Сам не качается, качать ногой надо. Я уже тут писала, еще раз повторюсь, я шезлонг ставила на пол всегда. А мужу казалось слишком низко, он ставил на кровать и на стол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения