SoulShe 9 марта 2015 Автор Поделиться 9 марта 2015 Девочки, а я жду свою колясочку. Нашла в интернете объявление о продаже бу icandy peach blossom для погодок. Так коляска оказывается в Словянске находится. Муж у них дальнобойщиком работает, моиается все время в Россию. Вот и захватил с собой коляску. В среду привезет... Новая стоит в Англии и Вене (больше нигде не нашла) 1400 евро. А эту за 600$ продают. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Ну на заборе-то может и написано. Только вот "японцы" совсем не вызывают у меня восторгов. Тот же Памперс Премиум Кеа мне равится в разы больше. Так речь не о том. Понятно, что одному ребёнку подойдёт одно, другому нет (нам вот Премиумы никак, протекали безбожно). Я про то, что в статье с таким пафосом пишется "а, нас обманывают, кошмар", что как будто не должно быть очевидно, что серии разные и т.п. Если человек хоть немного разбирается в японском, я думаю, он способен понять надписи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 В Москве я таких не нашл я про москву пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Какие именно Зиппи? Тутис? ну на просторах интернета я что то другие и не встретила толком, вообще в принципе как фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 SoulShe, удачи! я про москву пишу Значит, им повезло. А давно покупали? ну на просторах интернета я что то другие и не встретила толком, вообще в принципе как фирма? Просто модели "Зиппи" есть у каждого второго. И у Тутиса этих Зиппи тоже не одна модель. Вы какую именно хотите? В Интернете про них отзывов вагон и маленькая тележка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Ой, девы, коляска-больная тема! Еще летом бугабу данки твин стоила 60-65 тыс, сейчас в среднем 130!!! Где-то 124, где-то 140.. А продают на авито Б/у 2х летние за 75-80! Капец.. А эммалюнги такие клевые, у меня от сына белая стоит, как новая! Жаль, что близнецам ее никак буду любоваться а на авито я их по 15-20 тыс видела, вполовину дешевле, чем в магазине SoulShe, ого!! Класс! Повезло!!!! А то я бугабу смотрю, в Европе она 1550 евро, у нас за 1110-1200 продают. Нафиг, хотя у меня вообще муж против Б/у категорически, а я втихоря смотрююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Просто модели "Зиппи" есть у каждого второго. И у Тутиса этих Зиппи тоже не одна модель. Вы какую именно хотите? В Интернете про них отзывов вагон и маленькая тележка. ну вот у меня ни у кого нет, вот поэтому тут и спрашиваю, если бы я знала еще какую мне надо. В интернете я этот вагон и тележку перечитала уже, я думала может у кого из девочек были зиппи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Если человек хоть немного разбирается в японском, я думаю, он способен понять надписи. Не факт. И в школе, и в универе у меня не было проблем с английским. Сейчас полный, абсолютный ноль (но у меня 4 сотрясения в анамнезе , плюс лет прошло ну очень много ) . Недавно взяла самоучитель в руки. Читала его как первый раз в жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Тинсли, точно)) я учила 5 лет китайский в университете с китаянкой, он у нас был основным языком и по 3-4 пары в день. Ничего не помню, кроме элементарных вещей)) А иероглифы вещь такая, без практики очень быстро забываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 мне кажется это склад ума такой. Я вот если мне надо помню тонну информации, которой в принципе помнить не обязательно, Но как только что-то перестает меня интересовать то постепенно, причем достаточно быстро это вытесняется из памяти. Английский, в школе, я в 10-11 классе училась в специализированной школе, многое выучила, говорила, сносно переводила. Но в универе это был не основной предмет и все, за 2 года улетучилась большая часть слов, смысл еще как то при чтении уловлю, а вот на слух уже нет. По первой работе я была менеджер по персоналу, помнила 300 человек, кто где работает, сколько времени, какая зп у каждого. Перешла на другую работу и все, встречаю людей на улице, помню что вместе работали, но даже имени вспомнить не могу. Сейчас даже боюсь представить как выходить на работу буду после 2х декретов подряд, я же была как энциклопедия, знала 150 предприятий, кто руководитель, какая схема электроснабжения, сколько потребляют и т.д. Вот уже два года прошло... чую мой моцк знает только методики обучения детей до 3 х лет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 mamma felice, я против дорогой одежды ничего не имею против, Если уж на то пошло то после лежачего ребёнка любая верхняя одежда в идеале останется, хоть за 2 тыс. хоть за 10)) Я вот сейчас распродаю дочкину одежду, у меня дети разнополые. Чем дороже одежда тем больше приходиться скидывать, ну никто у нас не будет брать бу за 5 тыс, когда новый но попроще можно за такую цену купить SoulShe, надеюсь эта коляска тебе понравиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 lesnikova_anastasiya, Сама надеюсь-))) Фил продала вчера. Все таки она мега не продуманная. Моя перега лучше, чем фил. За что такие деньжища... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Ой девочки а мы коляску купили, кода нам еще недель 15 было! Муж в магазине увидел Эмму и просто влюбился в нее, стали искать т.к. новую за 60 тыщ.... конечно не купили бы. В итоге нашли на авито а 18, после одного ребенка, практически новую. т.к. у них еще 3коляски было..... А сейчас смотрю на цены минимум 25-27.... дешевле уже не найти... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 SoulShe, что в филе не понравилось? ты говорила что у доп сиденья спинка низкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 lesnikova_anastasiya, ой, много чего. Во-первых, она тяжелая даже с одним ребенком. Во-вторых, она широкая, на наш пандус не влезает. В-третьих, доп сидение не продумано (маленькое, нет лежачего положения). В-четвертых, это 3х колеска. Она конечно не такая кувыркучая, как cam или пернга трехколески, но все равно тяжела в управлении. В-пятых, нет полноценной люльки для мелкого. Ну и в-шестых, я пока показывала ее вчера, проводила все манипуляции (сложить, разложить, сидение переставить, дождевики/москитки натянуть...), я вся упрела. Все дико не удобно, сложно, тяжело... Я так рада, что занялась вопросом коляски уже сейчас, т.к. если бы я это делала в последний месяц с большим животом, я бы ничего не успела сделать. А сейчас могу себе позволить поездить по Мск в поисках той самой удобной, заветной. И есть время на перепродажу, если что-то не понравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 SoulShe, печально что так, по вайбу в принципе на форумах везде пишут что тяжеловато едет, по манёвренности и лёгкости навигатор хвалят, и уже база колёсная. Но основное сиденье там уже, не для пухлячков! Там по идее можно люльку докупить и одного ребёнка возить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 lesnikova_anastasiya, да, люлька есть, но тогда только один реб едет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 SoulShe, для двух ооооч классная бугабу данки, конфигурация дуо ( одна люлька 2 сидушки) если что, можно ее сдвинуть в моно, для одного ребенка, оооооч удобная, легкая, складывается практически одной рукой, и во все лифты влезет. Я ее катала, чудо просто! Кстати, кто там стесняется подойти и спросить про коляски? Мы недавно с мужем шли, а там папочка гулял с бугабу, которую мы хотим, детки спали. Подошли, спросили, покатать он нам дал без проблем, сначала я, а потом и муж все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) У меня Муж в магазине продавцов так мучил с коляской.... и покатал и разобрал, и сложил и все блоки переставил, и все защиты вытянул.... причем на моделях -х 3 , короче около часа они с нами возились а в итоге мы просто нафоткали и ушли... :Dпродавцы нас наверное ненавидели. .Зато ы определи что нам нужно и купили. ( На авито) Изменено 10 марта 2015 пользователем Рыжик_13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 Котильда ❤️, она не входит в наш лифт А каждый раз складывать/раскладывать перед входом в подъезд, лифт, магазин не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 бугабу данки, конфигурация дуо у неё ширина 74 см! ОООчень много, это всё же для двойни,а не для погодок,и тем более с разницей в 2 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 SoulShe, если так сложить, то в лифт, написано, что входит Ссылки скрыты. Так даже с люлькой складывается, за минуту! Ток такая фотка мелкая. Я просто сейчас кучу отзывов читала, все в восторге и с погодками тоже! Кстати мужик, который нам дал покатать ее, гулял с разновозрастными дочками, одна в люльке, вторая в прогулки, около 2х лет ей было, я еще катала и восхищалась, что веса вообще не чувствуется, хотя 1 ребенок большой. А потом, когда сыну не надо уже будет в коляске, сдвинул шасси и катай 1 ребенка Я просто чем больше читаю отзывов и смотрю видео, тем больше влюбляюсь. На бб был пост про коляски доя погодок, там бугабу лидировала с огромным отрывом. Уф, расхвалила.. Но каждый, конечно, сам выбирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) у меня у знакомой Зиппи, она ей оч довольна! Говорит что без поворотных передних колес с ума бы сошла... Такие коляски у каждой второй мамы мне кажется - думаю по отзывам можно найти много хорошего! Изменено 10 марта 2015 пользователем byakasi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 Котильда ❤️, я знаю про эту коляску. Но еще раз говорю, каждый рпз складывать/раскладывать перед всеми дверьми я не хочу. Тем более, когда есть двойные коляски, которые по размерам как одинарные и входят во все проемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Ой девочки а мы коляску купили, кода нам еще недель 15 было! Муж в магазине увидел Эмму и просто влюбился в нее, стали искать т.к. новую за 60 тыщ.... конечно не купили бы. В итоге нашли на авито а 18, после одного ребенка, практически новую. т.к. у них еще 3коляски было..... А сейчас смотрю на цены минимум 25-27.... дешевле уже не найти... мы тоже эмму купили, когда еще пол не знали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения