Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

Девочки, а я жду свою колясочку. Нашла в интернете объявление о продаже бу icandy peach blossom для погодок. Так коляска оказывается в Словянске находится. Муж у них дальнобойщиком работает, моиается все время в Россию. Вот и захватил с собой коляску. В среду привезет... Новая стоит в Англии и Вене (больше нигде не нашла) 1400 евро. А эту за 600$ продают.

• Нравится 4

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну на заборе-то может и написано. Только вот "японцы" совсем не вызывают у меня восторгов. Тот же Памперс Премиум Кеа мне равится в разы больше.

Так речь не о том. Понятно, что одному ребёнку подойдёт одно, другому нет (нам вот Премиумы никак, протекали безбожно). Я про то, что в статье с таким пафосом пишется "а, нас обманывают, кошмар", что как будто не должно быть очевидно, что серии разные и т.п. Если человек хоть немного разбирается в японском, я думаю, он способен понять надписи.

• Нравится 1

В Москве я таких не нашл

я про москву пишу

Какие именно Зиппи? Тутис?

ну на просторах интернета я что то другие и не встретила толком, вообще в принципе как фирма?

SoulShe, удачи!

я про москву пишу

Значит, им повезло. А давно покупали?

ну на просторах интернета я что то другие и не встретила толком, вообще в принципе как фирма?

Просто модели "Зиппи" есть у каждого второго. И у Тутиса этих Зиппи тоже не одна модель. Вы какую именно хотите? В Интернете про них отзывов вагон и маленькая тележка.

Ой, девы, коляска-больная тема! Еще летом бугабу данки твин стоила 60-65 тыс, сейчас в среднем 130!!! Где-то 124, где-то 140.. А продают на авито Б/у 2х летние за 75-80! Капец.. :(

А эммалюнги такие клевые, у меня от сына белая стоит, как новая! Жаль, что близнецам ее никак:) буду любоваться:) а на авито я их по 15-20 тыс видела, вполовину дешевле, чем в магазине:)

SoulShe,  ого!! Класс! Повезло!!!! А то я бугабу смотрю, в Европе она 1550 евро, у нас за 1110-1200 продают. Нафиг, хотя у меня вообще муж против Б/у категорически, а я втихоря смотрююю:)

Просто модели "Зиппи" есть у каждого второго. И у Тутиса этих Зиппи тоже не одна модель. Вы какую именно хотите? В Интернете про них отзывов вагон и маленькая тележка.

ну вот у меня ни у кого нет, вот поэтому тут и спрашиваю, если бы я знала еще какую мне надо. В интернете я этот вагон и тележку перечитала уже, я думала может у кого из девочек были зиппи.

Если человек хоть немного разбирается в японском, я думаю, он способен понять надписи.

Не факт. И в школе, и в универе у меня не было проблем с английским. Сейчас полный, абсолютный ноль (но у меня 4 сотрясения в анамнезе :Crazy:, плюс лет прошло ну очень много ) . Недавно взяла самоучитель в руки. Читала его как первый раз в жизни.

Тинсли, точно)) я учила 5 лет китайский в университете с китаянкой, он у нас был основным языком и по 3-4 пары в день. Ничего не помню, кроме элементарных вещей)) А иероглифы вещь такая, без практики очень быстро забываются.

мне кажется это склад ума такой. Я вот если мне надо помню тонну информации, которой в принципе помнить не обязательно, Но как только что-то перестает меня интересовать то постепенно, причем достаточно быстро это вытесняется из памяти. Английский, в школе, я в 10-11 классе училась в специализированной школе, многое выучила, говорила, сносно переводила. Но в универе это был не основной предмет и все, за 2 года улетучилась большая часть слов, смысл еще как то при чтении уловлю, а вот на слух уже нет.

По первой работе я была менеджер по персоналу, помнила 300 человек, кто где работает, сколько времени, какая зп у каждого. Перешла на другую работу и все, встречаю людей на улице, помню что вместе работали, но даже имени вспомнить не могу.

Сейчас даже боюсь представить как выходить на работу буду после 2х декретов подряд, я же была как энциклопедия, знала 150 предприятий, кто руководитель, какая схема электроснабжения, сколько потребляют и т.д. Вот уже два года прошло... чую мой моцк знает только методики обучения детей до 3 х лет.

• Нравится 2

mamma felice, я против дорогой одежды ничего не имею против, Если уж на то пошло то после лежачего ребёнка любая верхняя одежда в идеале останется, хоть за 2 тыс. хоть за 10)) Я вот сейчас распродаю дочкину одежду, у меня дети разнополые. Чем дороже одежда тем больше приходиться скидывать, ну никто у нас не будет брать бу за 5 тыс, когда новый но попроще можно за такую цену купить

SoulShe, надеюсь эта коляска тебе понравиться))

lesnikova_anastasiya, Сама надеюсь-))) Фил продала вчера. Все таки она мега не продуманная. Моя перега лучше, чем фил. За что такие деньжища...

Ой девочки а мы коляску купили, кода нам еще недель 15 было! Муж в магазине увидел Эмму и просто влюбился в нее, стали искать т.к. новую за 60 тыщ.... конечно не купили бы.

В итоге нашли на авито а 18, после одного ребенка, практически новую. т.к. у них еще 3коляски было.....

А сейчас смотрю на цены минимум 25-27.... дешевле уже не найти...

• Нравится 2

SoulShe, что в филе не понравилось? ты говорила что у доп сиденья спинка низкая

lesnikova_anastasiya,  ой, много чего. Во-первых, она тяжелая даже с одним ребенком. Во-вторых, она широкая, на наш пандус не влезает. В-третьих, доп сидение не продумано (маленькое, нет лежачего положения). В-четвертых, это 3х колеска. Она конечно не такая кувыркучая, как cam или пернга трехколески, но все равно тяжела в управлении. В-пятых, нет полноценной люльки для мелкого. Ну и в-шестых, я пока показывала ее вчера, проводила все манипуляции (сложить, разложить, сидение переставить, дождевики/москитки натянуть...), я вся упрела. Все дико не удобно, сложно, тяжело...

Я так рада, что занялась вопросом коляски уже сейчас, т.к. если бы я это делала в последний месяц с большим животом, я бы ничего не успела сделать. А сейчас могу себе позволить поездить по Мск в поисках той самой удобной, заветной. И есть время на перепродажу, если что-то не понравится.

• Нравится 2

SoulShe, печально что так, по вайбу в принципе на форумах везде пишут что тяжеловато едет, по манёвренности и лёгкости навигатор хвалят, и уже база колёсная. Но основное сиденье там уже, не для пухлячков! Там по идее можно люльку докупить и одного ребёнка возить?

lesnikova_anastasiya,  да, люлька есть, но тогда только один реб едет

SoulShe,  для двух ооооч классная бугабу данки, конфигурация дуо ( одна люлька 2 сидушки) если что, можно ее сдвинуть в моно, для одного ребенка, оооооч удобная, легкая, складывается практически одной рукой, и во все лифты влезет. Я ее катала, чудо просто!

Кстати, кто там стесняется подойти и спросить про коляски? Мы недавно с мужем шли, а там папочка гулял с бугабу, которую мы хотим, детки спали. Подошли, спросили, покатать он нам дал без проблем, сначала я, а потом и муж:) все нормально:)

У меня Муж в магазине продавцов так мучил с коляской.... и покатал и разобрал, и сложил и все блоки переставил, и все защиты вытянул.... причем на моделях -х 3 , короче около часа они с нами возились а в итоге мы просто нафоткали и ушли... :D :Dпродавцы нас наверное ненавидели. .Зато ы определи что нам нужно и купили. ( На авито)

Изменено пользователем Рыжик_13

Котильда ❤️,  она не входит в наш лифт

А каждый раз складывать/раскладывать перед входом в подъезд, лифт, магазин не могу...

бугабу данки, конфигурация дуо

у неё ширина 74 см! ОООчень много, это всё же для двойни,а не для погодок,и тем более с разницей в 2 года

• Нравится 1

SoulShe,  если так сложить, то в лифт, написано, что входит

Ссылки скрыты.

Так даже с люлькой складывается, за минуту!

Ток такая фотка мелкая.

Я просто сейчас кучу отзывов читала, все в восторге и с погодками тоже! Кстати мужик, который нам дал покатать ее, гулял с разновозрастными дочками, одна в люльке, вторая в прогулки, около 2х лет ей было, я еще катала и восхищалась, что веса вообще не чувствуется, хотя 1 ребенок большой. А потом, когда сыну не надо уже будет в коляске, сдвинул шасси и катай 1 ребенка:)

Я просто чем больше читаю отзывов и смотрю видео, тем больше влюбляюсь. На бб был пост про коляски доя погодок, там бугабу лидировала с огромным отрывом.

Уф, расхвалила.. Но каждый, конечно, сам выбирает:)

у меня у знакомой Зиппи, она ей оч довольна! Говорит что без поворотных передних колес с ума бы сошла... Такие коляски у каждой второй мамы мне кажется - думаю по отзывам можно найти много хорошего! Изменено пользователем byakasi
  • Нравится 1

Котильда ❤️,  я знаю про эту коляску. Но еще раз говорю, каждый рпз складывать/раскладывать перед всеми дверьми я не хочу. Тем более, когда есть двойные коляски, которые по размерам как одинарные и входят во все проемы.

Ой девочки а мы коляску купили, кода нам еще недель 15 было! Муж в магазине увидел Эмму и просто влюбился в нее, стали искать т.к. новую за 60 тыщ.... конечно не купили бы.

В итоге нашли на авито а 18, после одного ребенка, практически новую. т.к. у них еще 3коляски было.....

А сейчас смотрю на цены минимум 25-27.... дешевле уже не найти...

мы тоже эмму купили, когда еще пол не знали)
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...