Популярное сообщение dari6ka 10 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2015 Девочки, беременный мозг даёт о себе знать Сегодня целый день изучала коляски.... видимо настолько мозги себе задурила, что когда зашла в детский магазин..купить крестнице подарок, при входе (в предбаннике магаза) где стоят кроватки на продажу..увидела коляску, еще думаю куклу положили..такую реалистичную, потрогать хотела))) спрашиваю у продавца ..мол у вас колясок других нет, одна только? она долго втирала мне,что там только кроватки стоят... пока девушка мимо проходящая не сказала,что там вообще-то ребенок лежит)))))) ужасть,а я его чуть не потрогала ещё) стыдно) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 Grusha, аааа, Ириш, как я рада, что ты к нам присоединилась-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ну вот у меня ни у кого нет, вот поэтому тут и спрашиваю, если бы я знала еще какую мне надо. В интернете я этот вагон и тележку перечитала уже, я думала может у кого из девочек были зиппи. мы собираемся брать Zippi Pia 2 в 1. Есть еще 3 в 1. Почитай отзывы: Ссылки скрыты. dari6ka, насмешила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Не вышло колясочку поглядеть, сказали, что продали... Странные люди, я ж сразу была готова подъехать. Ну да ладно, зато тоже первые вещички купила, пару чепчиков легких и комбезик ^^ Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 А мы купили на 8 марта нашему сокровищу тоже подарочки - три человечка на осень - везде фигурируют пироженные))) либо рисунок на ткани, либо аппликации. И три махровых человечка на зиму - в разных розовых тонах и подходящую к ним ко всем одну шапочку махровую. И костюм тройку для фотосессии (хотелось бы на раннюю весну - на 8 марта)). А еще был день колготок, не помню - может уже писала и повторяюсь? Кулили 7!! колготок всех цветов радуги на 74 размер. И к ним бодики все цвета радуги 74 размер. Довоооооольные)) А еще муж пообещал к рождению сам смастерить лучшую подвесную люльку на свете. А мы будем посмотреть)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 mamma felice, WETCAT, спасибо девочки) наконец то я разобралась в них) очень понравились модельки и отзывы на них Tutis Zippy Natural и Tutis Zippy Silver Plus) я так поняла отличаются они только материалом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Мы вот такой комод-пеленальник приобрели) для нас вещь необходимая, потому что детские вещички некуда класть) знаю, что многие слоновую кость берут для детской мебели, но у нас в комнате вся мебель темная (ребенок не в отдельной комнате будет), поэтому и цвет такой выбрали. Изменено 10 марта 2015 пользователем Sylvari 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Sylvari, у нас похожий комод, тоже можга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Вольфина, я его еще недели 3 назад присмотрела, в итоге сейчас только приобрели)) у нас можга красная звезда с-571; вот теперь думаем, какую кроватку покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки, а коляски Zippy как вообще? Стоит их рассматривать? Цена просто приемлема на них для нас) Хороший вопрос! Я присмотрелась: у меня половина района с этими колясками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) Хороший вопрос! Я присмотрелась: у меня половина района с этими колясками... я тоже присмотрелась) и правда чуть ли не у каждой)))) скоро начну прям у прохожих спрашивать как коляска и стоит ли брать) цена для нас доступная просто... дороже мы уже не потянем к сожалению а коляску трансформер мне что-то не хочется, смотрю на них, они какие то громоздкие и низкие, что не не нравится... Изменено 11 марта 2015 пользователем sk@zka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) У знакомых тутис зиппи, пользуются уже полгода, мама довольна, дитёнок еще нормально влазит в люльку в теплой одежде и одеяле зимнем, по весу тоже вроде нормально говорит. А я, девочки, еще пару месяцев назад присмотрела Adamex galactic! Отзывы неплохие, и ценовая категория средняя, расцветок много ( Ссылки скрыты. ), но мне приглянулся лён 601K..и для мальчика,и для девочки подойдёт, и в летнюю жару будет хорошо смотреться п.с. На картинке не очень видно почему-то текстуру ткани...и цвет на картинке как-то бледнее смотрится, на настоящих фото такой цвет по-другому выглядит,более тёплый и льняной) Изменено 11 марта 2015 пользователем dari6ka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 dari6ka, красивая коляска. Я тоже хочу светлый цвет. В идеале желтый)) Единственное - прогулочный блок ведь тогда тоже светлый и ходячий ребенок будет сильно пачкать его... Но темную все равно не хочу. Была темно-синяя - мрачно, уже через полгода не могла на нее смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) dari6ka, красивая коляска. Я тоже хочу светлый цвет. В идеале желтый)) Единственное - прогулочный блок ведь тогда тоже светлый и ходячий ребенок будет сильно пачкать его... Но темную все равно не хочу. Была темно-синяя - мрачно, уже через полгода не могла на нее смотреть. Будет пачкать,конечно, любой цвет будет пачкать) Но всё же это не белый, на который многие тоже решаются)) По отзывам всё разбирается на мелкие детальки и легко стирается. В общем, я уже настолько задурила себе голову этими колясками.., что в итоге решила...что понравится визуально и по цене, то и буду брать..ну предварительно может отзывы гляну! Раньше в нашем детстве вообще никто не думал ни о какой амортизации, вместимости, проходимости и т.д., ездили все и ничего) Сейчас все коляски неплохие, просто есть у некоторых мам определенные требования, уже сформированные и критерии, по которым они выбирают (так и проще наверное)..у меня пока опыта нет совсем, из критериев не очень тяжелая и симпатичная по дизайну, а там дальше разберемся))) И если почитать отзывы, даже на самые крутые и дорогие модели...найдутся те, кто скажет, что им совсем не нравится и не подходит, и то же самое с простенькими колясками, кто-то в восторге, а кто-то недоволен...тут наверное как и со всеми вещами в принципе, каждому своё. Может в процессе эксплуатации пойму, что мне нужно, что не так, а что наоборот хорошо...аааа купить бы скорей и всё уже) Изменено 11 марта 2015 пользователем dari6ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 dari6ka, согласна) я тоже для себя решила что примерно я уже знаю что смотреть, а на деле как в магазин попадем там и выберем уже) лайки кончились((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 А я сегодня гуляла с подругой по набережной. И катала ее сына. Она сказала, если не добъют\сломают свою прогулку - отдадут нам. Она такая клаассссная. Легкая, маневренная, визуально красивая, цвет классный, собирается\разбирается на раз-два. Так что мне уже и не надо думать о прогулке))) ыыыыыы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Sylvari, мы тоже для дочки комод брали под вещи, теперь в нем гора ее игрушек, под одежду купили шкаф угловой невысокий. Теперь вот думаем что для второго брать. Еще один комод или для игрушек что то другое думать. Просто у нее комод до краев забит и красками и книжками и игрушками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Я в колясках полный профан) но учитывая поворотные колеса у упомянутых выше транспортных средств, то вряд ли на них решусь - чистят у нас дороги отвратительно. По дороге домой наблюдала картину как по полурастаявшему снегу -грязи пыталась пройти девушка с такой коляской. Удалось ей это с большим трудом. Так что, кто живет в нашей средней полосе и коммунальщики у кого не отличаются рвением, лучше иметь в виду и этот аспект, мне кажется) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ȴնזίίίȵ 11 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2015 (изменено) А мы сегодня все-таки взяли CAM cortina ездили смотрели в несколько мест, в бордовом цвете симпатичная была, но ходовая раздолбана, и за это счастье они хотели 20 тыс... Поехали посмотреть бежевую, еще и прямо у нас в районе, недалеко от дома - с первого взгляда понравилась, и ход плавный, еще и игруху на коляску огромную в подарок отдали и конверт теплый в прогулку на зиму. Так что я довольная, как слон =) Springwitch, в основном у всех колясок с поворотными колесами их так же можно фиксировать в одном положении. У этой тоже переднее может фиксироваться, а может поворачиваться на 360 градусов. Изменено 11 марта 2015 пользователем Lutiiin 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Lutiiin, симпатичное приобретение! поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Lutiiin, поздравляю с покупкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) А мы взяли пеленальный комод САМ, со встроенной ванночкой)) пеленальный стол плавно отьезжает вбок и вниз, а там ванночка на первые три месяца. Потом ванночка демонтируется, и тогда верхний ящик может использоваться по полной. Lutiiin, за сколько вы ее взяли? Раз у меня и комод, пеленальная доска, ванночка САМ, то уже сразу захотелось и коляску САМ... Но надо быть практичной, и коляска нам там в лесу на пасеке вообще не нужна. Но тааааааак хочется. А прогулку симпатичную нам итак отдадут через год)) Изменено 11 марта 2015 пользователем 0ксанчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Оксанчик, 20 по объявлению, за 19 тыс. взяли, сдается мне, и за 18 бы отдали, но что-то я постеснялась меньше просить, хорошая колясочка да и конверт с игрухой не дешевые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Lutiiin, а вы cam выбрали по каким-то характеристикам или просто нравится модель?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lula11 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Sylvari, у нас такой же комод.С первым ребенком пользовались им по полной программе-переодевали,массаж делали на нем-оч.удобно. Только у этого комода слабое место-направляющие для ящиков,они какие-то слишком слабые,у нас они по очереди все поломались,пришлось менять на другие, хотя ящики не перегружали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения