Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Grusha, аааа, Ириш, как я рада, что ты к нам присоединилась-))

ну вот у меня ни у кого нет, вот поэтому тут и спрашиваю, если бы я знала еще какую мне надо. В интернете я этот вагон и тележку перечитала уже, я думала может у кого из девочек были зиппи.

мы собираемся брать Zippi Pia 2 в 1. Есть еще 3 в 1. Почитай отзывы:

Ссылки скрыты.

dari6ka, насмешила)))

• Нравится 1

Не вышло колясочку поглядеть, сказали, что продали... Странные люди, я ж сразу была готова подъехать. Ну да ладно, зато тоже первые вещички купила, пару чепчиков легких и комбезик ^^

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

А мы купили на 8 марта нашему сокровищу тоже подарочки - три человечка на осень - везде фигурируют пироженные))) либо рисунок на ткани, либо аппликации. И три махровых человечка на зиму - в разных розовых тонах и подходящую к ним ко всем одну шапочку махровую. И костюм тройку для фотосессии (хотелось бы на раннюю весну - на 8 марта)).

А еще был день колготок, не помню - может уже писала и повторяюсь? Кулили 7!! колготок всех цветов радуги на 74 размер. И к ним бодики все цвета радуги 74 размер. Довоооооольные))

А еще муж пообещал к рождению сам смастерить лучшую подвесную люльку на свете. А мы будем посмотреть))))

• Нравится 4

mamma felice, WETCAT, спасибо девочки) наконец то я разобралась в них) очень понравились модельки и отзывы на них Tutis Zippy Natural и Tutis Zippy Silver Plus) я так поняла отличаются они только материалом)

Мы вот такой комод-пеленальник приобрели) для нас вещь необходимая, потому что детские вещички некуда класть) знаю, что многие слоновую кость берут для детской мебели, но у нас в комнате вся мебель темная (ребенок не в отдельной комнате будет), поэтому и цвет такой выбрали.

post-212742-0-18103600-1426004779_thumb.jpg

Изменено пользователем Sylvari
  • Нравится 5

Sylvari, у нас похожий комод, тоже можга)

Вольфина,  я его еще недели 3 назад присмотрела, в итоге сейчас только приобрели)) у нас можга красная звезда с-571; вот теперь думаем, какую кроватку покупать)

Девочки, а коляски Zippy как вообще? Стоит их рассматривать? Цена просто приемлема на них для нас)

Хороший вопрос! Я присмотрелась: у меня половина района с этими колясками...

Хороший вопрос! Я присмотрелась: у меня половина района с этими колясками...

я тоже присмотрелась) и правда чуть ли не у каждой)))) скоро начну прям у прохожих спрашивать как коляска и стоит ли брать) цена для нас доступная просто... дороже мы уже не потянем к сожалению :( а коляску трансформер мне что-то не хочется, смотрю на них, они какие то громоздкие и низкие, что не не нравится...

Изменено пользователем sk@zka
  • Нравится 1

У знакомых тутис зиппи, пользуются уже полгода, мама довольна, дитёнок еще нормально влазит в люльку в теплой одежде и одеяле зимнем, по весу тоже вроде нормально говорит.

А я, девочки, еще пару месяцев назад присмотрела Adamex galactic! Отзывы неплохие, и ценовая категория средняя, расцветок много (

Ссылки скрыты.

), но мне приглянулся лён 601K..и для мальчика,и для девочки подойдёт, и в летнюю жару будет хорошо смотреться :)

п.с. На картинке не очень видно почему-то текстуру ткани...и цвет на картинке как-то бледнее смотрится, на настоящих фото такой цвет по-другому выглядит,более тёплый и льняной)

post-236718-0-25181800-1426053397_thumb.jpg

Изменено пользователем dari6ka
  • Нравится 5

dari6ka, красивая коляска. Я тоже хочу светлый цвет. В идеале желтый)) Единственное - прогулочный блок ведь тогда тоже светлый и ходячий ребенок будет сильно пачкать его... Но темную все равно не хочу. Была темно-синяя - мрачно, уже через полгода не могла на нее смотреть.

• Нравится 1

dari6ka, красивая коляска. Я тоже хочу светлый цвет. В идеале желтый)) Единственное - прогулочный блок ведь тогда тоже светлый и ходячий ребенок будет сильно пачкать его... Но темную все равно не хочу. Была темно-синяя - мрачно, уже через полгода не могла на нее смотреть.

Будет пачкать,конечно, любой цвет будет пачкать) Но всё же это не белый, на который многие тоже решаются)) По отзывам всё разбирается на мелкие детальки и легко стирается. В общем, я уже настолько задурила себе голову этими колясками.., что в итоге решила...что понравится визуально и по цене, то и буду брать..ну предварительно может отзывы гляну! Раньше в нашем детстве вообще никто не думал ни о какой амортизации, вместимости, проходимости и т.д., ездили все и ничего) Сейчас все коляски неплохие, просто есть у некоторых мам определенные требования, уже сформированные и критерии, по которым они выбирают (так и проще наверное)..у меня пока опыта нет совсем, из критериев не очень тяжелая и симпатичная по дизайну, а там дальше разберемся))) И если почитать отзывы, даже на самые крутые и дорогие модели...найдутся те, кто скажет, что им совсем не нравится и не подходит, и то же самое с простенькими колясками, кто-то в восторге, а кто-то недоволен...тут наверное как и со всеми вещами в принципе, каждому своё.

Может в процессе эксплуатации пойму, что мне нужно, что не так, а что наоборот хорошо...аааа купить бы скорей и всё уже)

Изменено пользователем dari6ka
  • Нравится 1

dari6ka, согласна) я тоже для себя решила что примерно я уже знаю что смотреть, а на деле как в магазин попадем там и выберем уже) лайки кончились(((

• Нравится 1

А я сегодня гуляла с подругой по набережной. И катала ее сына. Она сказала, если не добъют\сломают свою прогулку - отдадут нам. Она такая клаассссная. Легкая, маневренная, визуально красивая, цвет классный, собирается\разбирается на раз-два. Так что мне уже и не надо думать о прогулке))) ыыыыыы)))

Sylvari,  мы тоже для дочки комод брали под вещи, теперь в нем гора ее игрушек, под одежду купили шкаф угловой невысокий. Теперь вот думаем что для второго брать. Еще один комод или для игрушек что то другое думать. Просто у нее комод до краев забит и красками и книжками и игрушками

Я в колясках полный профан) но учитывая поворотные колеса у упомянутых выше транспортных средств, то вряд ли на них решусь - чистят у нас дороги отвратительно. По дороге домой наблюдала картину как по полурастаявшему снегу -грязи пыталась пройти девушка с такой коляской. Удалось ей это с большим трудом. Так что, кто живет в нашей средней полосе и коммунальщики у кого не отличаются рвением, лучше иметь в виду и этот аспект, мне кажется)

• Нравится 2

Lutiiin, симпатичное приобретение! поздравляю)))

• Нравится 1

Lutiiin,  поздравляю с покупкой:)

• Нравится 1

А мы взяли пеленальный комод САМ, со встроенной ванночкой))

пеленальный стол плавно отьезжает вбок и вниз, а там ванночка на первые три месяца. Потом ванночка демонтируется, и тогда верхний ящик может использоваться по полной.

asia_4_98_auto.jpg

Lutiiin, за сколько вы ее взяли?

Раз у меня и комод, пеленальная доска, ванночка САМ, то уже сразу захотелось и коляску САМ... Но надо быть практичной, и коляска нам там в лесу на пасеке вообще не нужна. Но тааааааак хочется.

А прогулку симпатичную нам итак отдадут через год))

Изменено пользователем 0ксанчик

Оксанчик, 20 по объявлению, за 19 тыс. взяли, сдается мне, и за 18 бы отдали, но что-то я постеснялась меньше просить, хорошая колясочка да и конверт с игрухой не дешевые.

Lutiiin, а вы cam выбрали по каким-то характеристикам или просто нравится модель?)

Sylvari,  у нас такой же комод.С первым ребенком пользовались им по полной программе-переодевали,массаж делали на нем-оч.удобно.

Только у этого комода слабое место-направляющие для ящиков,они какие-то слишком слабые,у нас они по очереди все поломались,пришлось менять на другие, хотя ящики не перегружали.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...