ȴնזίίίȵ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 kurara, выбирали среди трехколесных, их не так много - у jane оч маленькая люлька, у chicco тоже что-то не понравилось, сейчас не вспомню, остановились на Переге или САМе, но перега 3в1 обошлась бы в 25-30тыс., и в ней для меня огромный минус - нельзя поставить прогулку лицом к себе. Собственно так и осталась только САМ. Ну и внешне она мне, конечно, нравится. Ах, да, трехколеска, так как у нас два лифта и оба маленькие. Четырехколеска в него, увы, не войдет, а таскать постоянно, пусь и с 3 этажа, не очень хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Lutiiin, а ясно))) я все думала в чем фишка 3 колесных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Тоже заказала баунсер tiny love Пока скидки на Юлмарте. Изменено 12 марта 2015 пользователем Вольфина 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Вольфина, а я все хочу, но никак не решу насколько он мне будет нужен! ты как будешь использовать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Вольфина, вот и я, как kurara, нужнен он мне или нет, как люльку точно не буду использовать, а как шезлонг дороговато 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 kurara, Kleo, я вот тоже думала-думала... но решила взять, пока акция))) Если что продам Мне нравится, что он мобильный. Можно будет на балконе спать положить, ну и днем тусоваться там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Вольфина, а на балконе прям на пол будешь ставить или на что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 kurara, да, летом то жара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 lula11, обидно с направляющими постараемся аккуратно использовать, хотя это беда всех комодов, мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lula11 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Тоже заказала баунсер tiny love Пока скидки на Юлмарте. И я такой заказала,в голубом цвете,завтра должны привезти.Грех не купить по такой цене) Мне с сыном шезлонг очень пригодился,у нас другой был,без функции люльки.Но я его таскала по квартире за собой-в кухне постоянно со мной был,когда готовила. Sylvari, Может производитель учел сей недостаток и исправил его))) Просто сам комод же не из ДСП, а из дерева,потому тяжелый,и направляющие не выдерживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Хе-хе, а я вот думаю о шезлонге-качельках, укачивающими комплексами их зовут еще, и вот пока что тоже не знаю, насколько нужная/полезная вещь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Lutiiin, я вот как-то тоже в сторону таких смотрю, но опять же...ребенку может там не понравиться как вариант... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 kurara, вооот, не угадаешь =)) А для кого-то они просто спасение =) Я склоняюсь к тому, что куплю, а если детке не понравится - продадим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 kurara, я своего сажала в такой. Орал как потерпевший!-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Lutiiin, мой нежно любил эту качалку, прада сначала категорически отказывался от нее, а потом, как-то проникся.. И всегда там засыпал, хотя никакие другие качания не либил ( ни коляску низзя качать было, ни на руках, ни кроватку, то в этих качелях соглашался качаться) чаще всего заставала через 10-15 мин в таком положении Ссылки скрыты. Вольфина, красивый цвет! Блин, насмотрелась и тож хочууу, но низзя, коконы и люльки это слишком хватит с них чего-то одного 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 SoulShe, Lutiiin, обсудили с мужем, что такой шезлонг нам тоже пригодится)завтра заберу в юлмарте красненький, можно на него еще игрух повесить если что) реально если про мобильность говорить, представила себе картину пошла на кухню готовить, в чем малыша нести вдруг спать не захочет в кроватке ну или просто для разнообразия ей обстановки что ли А дальше может и кресло еще возьмем самоукачивающее.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 kurara, это да, в смвсле мобильности преимущество огромное. Я таскала по всей квартире шезлонг. И на дачу брала, на улице и дома в нем спал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Котильда ❤️, я всё равно еще и кокон хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Я кокон обязательно возьму, раньше и не слышала о таких =) Только на авито, тоже, 9-10 тыс. это уже слишком дорого =) А в качестве переноски можно и кокон использовать и автомобильную переноску =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Девочки, расскажите мне о преимуществах кокона. И до сколько он идет? В чем вообще прикол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 У нас были качели,я туда подушки клала до полностью лежачего положения, но дочка не хотела там лежать и спать. Подросла сидела каталась, но недолго и никак не хотела там засыпать. Продали в итоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Хихик))) Смотрю все понакупали теперь этот шезлонг))) у меня стоит теперь ждет своего часа, пока не разбирали, вот на этих выходных думаю разобрать посмотреть все ли там так как надо, а то ведь гарантия от юлмарта всего 1 мес)))) Хорошую они акцию для наших малявок придумали))) ПОЛЕЗНУЮ))) SoulShe, что касаемо кокона - не пользховалась ни разу но слышала вещь оч хорошая.. там я так понимаю ребеночку очень удобно лежать в первые дни его жизни, потому как он обволакивает его, + приподнятые ножки... Все это ему напоминает его положение внутри утробы, и делает его как бы защищенным он себя чувствует))) Тоже думала про него, но уж больно дорого это все получается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 byakasi, да-да, про кокон все верно написала.Там он какоцй-то эргономичной формы, которая оч удобна для малыша. нестрашно оставлять на спине, т.к. голова чууууть-чуть приподнята ,и если срыгнет, то не закашляет, все вниз выльется. и считается, что колики меньше беспокоят из-за формы (это не проверяла, т.к. пили колик калм). Еще я вечером кормила сына, держа прямо в этом матрасике, потом ставила в кроватку и он не просыпался. А то часто девочки писали, что малыш на груди заснет, а при перекладывании просыпается. Потом, когда ночью поесть просыпался и лень было возвращать кокон в кровать, спокойно ставила между мной и мужем и засыпала, поучалась, что вроде как с нами, а вроде и в своей кроватке, и придавить нестрашно. SoulShe, кокон идет мес до 4 +/-, в зависимости от размеров ребенка. Lutiiin, ща посмотрела ,на авито можно взять за 4500-5000 тыс, просто купить новую пеленку на него, а сам кокон можно пропарить парогенератором Котильда ❤️, я всё равно еще и кокон хочу))) Я тож люльку хочууу.. но мы, блин, уезжаем мае, коконы и люльки я не осилю тащить,и жаба душит а там этого нет, я специально смотрела и удивлялась, что детских товаров нет, да че там товаров, даж подгузников почти нет, ток какие-то дадуты и хаггис и памперс, всеее.. Хоть коляски есть, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Котильда ❤️, у меня бзик на б/у вещи Хотя хотела в этот раз и кокон б/у взять и автокресло. Не знаю как я себя уговорю, но постараюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Вольфина, это я для примера! у меня с первым был бзик, с этими -нет, но у мужа остался. Он категорически против. Иду ему на встречу, хотя сама бы кое-то купила.. например кокон, т.к. сама пользовалась, детки там лежат маленькие совсем, пеленка съемная, короче, если б не муж, то купила бы.. и коляску.. ну ладно, хочет муж новое, пусть сам и покупает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения