Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

kurara, выбирали среди трехколесных, их не так много - у jane оч маленькая люлька, у chicco тоже что-то не понравилось, сейчас не вспомню, остановились на Переге или САМе, но перега 3в1 обошлась бы в 25-30тыс., и в ней для меня огромный минус - нельзя поставить прогулку лицом к себе. Собственно так и осталась только САМ. Ну и внешне она мне, конечно, нравится.

Ах, да, трехколеска, так как у нас два лифта и оба маленькие. Четырехколеска в него, увы, не войдет, а таскать постоянно, пусь и с 3 этажа, не очень хочется.

• Нравится 1

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lutiiin, а ясно))) я все думала в чем фишка 3 колесных)

Тоже заказала баунсер tiny love :) Пока скидки на Юлмарте.

post-105948-0-11732600-1426165478_thumb.jpg

Изменено пользователем Вольфина
  • Нравится 5

Вольфина,  а я все хочу, но никак не решу насколько он мне будет нужен! ты как будешь использовать?

• Нравится 1

Вольфина, вот и я, как kurara, нужнен он мне или нет, как люльку точно не буду использовать, а как шезлонг дороговато :D

• Нравится 1

kurara, Kleo, я вот тоже думала-думала... но решила взять, пока акция))) Если что продам :) Мне нравится, что он мобильный. Можно будет на балконе спать положить, ну и днем тусоваться там.

Вольфина, а на балконе прям на пол будешь ставить или на что-то?

kurara, да, летом то жара :)

lula11,  обидно с направляющими:( постараемся аккуратно использовать, хотя это беда всех комодов, мне кажется:(

Тоже заказала баунсер tiny love :) Пока скидки на Юлмарте.

И я такой заказала,в голубом цвете,завтра должны привезти.Грех не купить по такой цене) Мне с сыном шезлонг очень пригодился,у нас другой был,без функции люльки.Но я его таскала по квартире за собой-в кухне постоянно со мной был,когда готовила.

Sylvari,  Может производитель учел сей недостаток и исправил его))) Просто сам комод же не из ДСП, а из дерева,потому тяжелый,и направляющие не выдерживают.

Хе-хе, а я вот думаю о шезлонге-качельках, укачивающими комплексами их зовут еще, и вот пока что тоже не знаю, насколько нужная/полезная вещь...

365864454719234501954.jpg

• Нравится 2

Lutiiin, я вот как-то тоже в сторону таких смотрю, но опять же...ребенку может там не понравиться как вариант...

• Нравится 1

kurara, вооот, не угадаешь =)) А для кого-то они просто спасение =) Я склоняюсь к тому, что куплю, а если детке не понравится - продадим.

kurara,  я своего сажала в такой. Орал как потерпевший!-)))

Lutiiin,  мой нежно любил эту качалку, прада сначала категорически отказывался от нее, а потом, как-то проникся.. И всегда там засыпал, хотя никакие другие качания не либил ( ни коляску низзя качать было, ни на руках, ни кроватку, то в этих качелях соглашался качаться) чаще всего заставала через 10-15 мин в таком положении

Ссылки скрыты.

Вольфина,  красивый цвет!

Блин, насмотрелась и тож хочууу, но низзя, коконы и люльки это слишком:) хватит с них чего-то одного:)

• Нравится 3

SoulShe, Lutiiin, обсудили с мужем, что такой шезлонг нам тоже пригодится)завтра заберу в юлмарте красненький, можно на него еще игрух повесить если что) реально если про мобильность говорить, представила себе картину пошла на кухню готовить, в чем малыша нести вдруг спать не захочет в кроватке ну или просто для разнообразия ей обстановки что ли :D А дальше может и кресло еще возьмем самоукачивающее....

• Нравится 1

kurara, это да, в смвсле мобильности преимущество огромное. Я таскала по всей квартире шезлонг. И на дачу брала, на улице и дома в нем спал...

Котильда ❤️, я всё равно еще и кокон хочу)))

Я кокон обязательно возьму, раньше и не слышала о таких =) Только на авито, тоже, 9-10 тыс. это уже слишком дорого =)

А в качестве переноски можно и кокон использовать и автомобильную переноску =)

Девочки, расскажите мне о преимуществах кокона. И до сколько он идет?

В чем вообще прикол?

У нас были качели,я туда подушки клала до полностью лежачего положения, но дочка не хотела там лежать и спать. Подросла сидела каталась, но недолго и никак не хотела там засыпать. Продали в итоге

Хихик))) Смотрю все понакупали теперь этот шезлонг))) у меня стоит теперь ждет своего часа, пока не разбирали, вот на этих выходных думаю разобрать посмотреть все ли там так как надо, а то ведь гарантия от юлмарта всего 1 мес)))) Хорошую они акцию для наших малявок придумали))) ПОЛЕЗНУЮ))) :)

SoulShe, что касаемо кокона - не пользховалась ни разу но слышала вещь оч хорошая.. там я так понимаю ребеночку очень удобно лежать в первые дни его жизни, потому как он обволакивает его, + приподнятые ножки... Все это ему напоминает его положение внутри утробы, и делает его как бы защищенным он себя чувствует))) Тоже думала про него, но уж больно дорого это все получается...

• Нравится 1

byakasi,  да-да, про кокон все верно написала.Там он какоцй-то эргономичной формы, которая оч удобна для малыша. нестрашно оставлять на спине, т.к. голова чууууть-чуть приподнята ,и если срыгнет, то не закашляет, все вниз выльется.

и считается, что колики меньше беспокоят из-за формы (это не проверяла, т.к. пили колик калм). Еще я вечером кормила сына, держа прямо в этом матрасике, потом ставила в кроватку и он не просыпался. А то часто девочки писали, что малыш на груди заснет, а при перекладывании просыпается. Потом, когда ночью поесть просыпался и лень было возвращать кокон в кровать, спокойно ставила между мной и мужем и засыпала, поучалась, что вроде как с нами, а вроде и в своей кроватке, и придавить нестрашно.

SoulShe,  кокон идет мес до 4 +/-, в зависимости от размеров ребенка.

Lutiiin,  ща посмотрела ,на авито можно взять за 4500-5000 тыс, просто купить новую пеленку на него, а сам кокон можно пропарить парогенератором :)

Котильда ❤️, я всё равно еще и кокон хочу)))

Я тож люльку хочууу.. :) но мы, блин, уезжаем мае, коконы и люльки я не осилю тащить,и жаба душит:) а там этого нет, я специально смотрела и удивлялась, что детских товаров нет, да че там товаров, даж подгузников почти нет, ток какие-то дадуты и хаггис и памперс, всеее.. Хоть коляски есть, спасибо :)

Котильда ❤️, у меня бзик на б/у вещи :( Хотя хотела в этот раз и кокон б/у взять и автокресло. Не знаю как я себя уговорю, но постараюсь)))

Вольфина,  это я для примера! у меня с первым был бзик, с этими -нет, но у мужа остался. Он категорически против. Иду ему на встречу, хотя сама бы кое-то купила.. например кокон, т.к. сама пользовалась, детки там лежат маленькие совсем, пеленка съемная, короче, если б не муж, то купила бы.. и коляску.. ну ладно, хочет муж новое, пусть сам и покупает :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...