июнь2012 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 июнь2012, это они стоили 4499 р., на прошлой неделе прислали новый прайс. Но может повезет купить по старой цене ну да, ща пошерстила инете, где то 4499, где то 4999, заказала в двух магазинах по 4500 и где доставка бесплатная, надеюсь, что остались еще со старых закупок, посмотрим что завтра скажут, есть еще несколько вариантов либо с платной доставкой, либо с самовывозом, попробую еще там, если эти два варианта отпадут, короче поняла что надо пытаться где то еще купить по старой цене )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 июнь2012, да, попытаться точно стоит) Может у кого остались с закупки по старой цене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 Девочки из Европы, помогите, пожалуйста. Очень хочется колясочку icandy peach blossom для погодок. Если есть время, посмотрите, пожалуйста, есть ли у вас в продаже эти колясочки? В России их не продают. Я в отчаянии-((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 icandy peach blossom вот сайт нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 vasjka84, у них телефоны не работают. Только сегодня им звонила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Ссылки скрыты. еще,но тут из германии заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 vasjka84, спасибо, посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 vasjka84, у них одна единственная колясочка. И там люлька огромная, она не встает на одно шасси вместе прогулкой. Вчера туда ездили... Я все магазины московские уже обзвонила.-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 SoulShe, я не нашла в Германии. Есть только в ebay и пересылка всегда из Англии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 Panter-ka, спасибо за уделенное время. Я тоже на немецких сайтах смотрела, не нашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ссылки скрыты. А я увидела вот это чудо и прям загорелась... Пока еще не знаю купим или нет, тк ремонт идет во всю... Но очень приглянулась эта вещица 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Russlana, а что это за фирма? Russlana, нашла в инете, да супер штука, жали только шезлонг без функции кчания, ну и цена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 Согласна с kleo. Вещь супер, но цена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 У нас был шезлонг с качанием, продали за ненадобностью. Пока был маленький совсем - неудобно в нем сидеть было. А как побольше стал - уже не хотел сидеть. Практически не пользовались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А подскажите, что еще необходимо купить из крупногабарита для малыша на первые 6 месяцев? 1.Коляска+автокресло-лучше 2 в 1 или отдельно люльку и прогулку? 2. кроватка-хочу приставную (может кто посоветует бюджетный вариант?) 3. пеленальный столик/комод/накладка для пеленания на кроватку-что из этих трех вариантов лучше всего брать? Места в квартире мало, поэтому хочется взять только то, что необходимо Насчет вещичек типа шезлонгов я очень сильно сомневаюсь, что Вам действительно понадобилось на каждый день? Еще очень хочу посоветоваться насчет вещичек, чтоб уже ориентироваться. Я так понимаю, что самое удобное для большинства-боди и слипы? Но их миллион разных видов, какие максимально удобны для надевания? Да и вообще, какие вещички нужны на первые 2-3 месяца? Только реально нужны а непросто лежат на полочках)) Самый важный вопрос, люлька+прогулка или 2 в 1. До последнего момента выбирала 2 в 1, а сейчас почему-то начала рассматривать вариант с отдельной люлькой... Вообщем, я в смятении... Что выбрать именно для наших летних малышей?? 6 мес получается придется на НГ 2016) все ж говорят, что в люльке дольше они не хотят лежать... И если люлька, то какая и до скольки катать в ней планируете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) 1. Автокресла которые идут в комплекте с колясками не проходят, как по мне, нужного контроля, ни разу не видела краш тестов этих кресел, т.ч. склоняюсь покупать коляску 2 в 1 ( люлька+сидячий блок) и отдельно кресло. 2. По кроватке не подскажу. Мы будем классическую покупать с ящиками внизу. 3. Я в прошлый раз брала пеленал ней столик, который ставится на кроватку, его так же удобно класть на диван и места он не занимает много, у нас тоже спальня маленькая. У нас Ванька в шезлонге засыпал отлично, но на него мы не тратились- подарили Для самых маленьких удобные ботики и слипнется, которые не надо одевать через голову, на кнопочках/ пуговичках, я купила сначала разных по одному, а потом уже выбирала для себя что удобно Изменено 20 января 2015 пользователем Kleo 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Sylvari, Коляска. С первой дочкой была сначала люлька Инглезина София. Была ей полностью довольна. После 7 мес. купили Беби Джоггер Сити Элит. Тоже отличная коляска Прошлым летом еще трость прикупили легкую uppababy g-luxe. На этот раз купила уже uppababy vista 2в1. К ней через адаптеры можно автокресло поставить ( макси-коси, чико, грако, пег-перего). Я уже писала, что занимаюсь продажей колясок, в том числе uppababy. Хоть какая-то польза от моего предпринимательства))) Коляска отличная! Высокая посадка, огромная корзина, легкий ход, прогулочный блок переставляется лицом к маме и лицом к миру. Плюсов масса Не зря она так популярна в США и среди звезд. Стоит теперь на балконе в коробке и ждет своего часа Кроватка. Для меня главное, чтобы можно было поставить рядом с нашей кроватью. Чтобы ночью не скакать туда-суда)) Подумываю насчет люльки на первое время. Или в люльке от коляски поспит до 5 мес. Комод. Если есть куда складывать вещи для малыша, то вещь бесполезная. Хотя я купила с первой дочкой. Места занимает много, а переодевать, менять подгуз можно и на кровати, используя мягкий пеленальник Сейчас попробую фото дочкиной кроватки и комода вставить. Коляски у меня в профиле есть. Ссылки скрыты. А вот и наш новый транспорт для сыночка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Кресло по краш-тестам и отзывам пока выбрала maxi-cosi pebble. Сейчас почитаю про uppababy, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Sylvari, автокресло у нас тоже макси-коси пебл, а сейчас дочка в макси-коси перл катается. Удобно, что они на одну и ту же базу ставятся. Я все очень долго и тщательно выбирала и выбираю, прочитав кучу отзывов и обзоров в интернете Что касается детских вещей, тут я дотошная))) Я весы по гороскопу, выбираю и взвешиваю все плюсы/минусы оооочень долго)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Вольфина, а дочка в перл во сколько пересела?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Хочу сказать про шезлонг, у нас был tiny love. Супер вещь. Посмотри в инете люлька-баунсер. Она и как шезлонг и как люлька делается. Сынок долго в ней спал. И качать можно. Второму такой же купим, старый отдали уже. На счет коляски, я сейчас уже купила phil and teds vibe2 для погодок. А если для одного, я бы рекомендовала посмотреть трансформеры, но не польские (они огромные и тяжелые), а например посмотри колясочку фирмы mothercare spin. Или phil and teds promenade для одного ребенка (у них есть в двух вариантах, для одного и для двух детей). Кроватка у нас фирмы кубаньлесстрой. Стоила 9500р, но на авито ее можно за 5000р купить. У нее олна сторона полностью снимается очень легко, нажатием двух кнопочек. И ее можно придвинуть к своей кровати уже без бортика. Тоже думала, что буду приставлять к нашей кровати, но мне это было не удобно... У нас пеленальный комод большой. Но и места в квартире хватает. У подруги однокомнатная квартирка, она купила икеевский пеленальник узенький и поставила ено в ванную. Он туда идеально встал и очень удобно сразу после мытья положил ребенка, не надо через всю квартиру нести ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Sylvari, она у меня мелкая. Пересели в новое в 1 год и 8 мес. SoulShe, я на этот раз очень хочу шезлонг. С дочкой не было и очень его не хватало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Девочки, кто знает на счет автокресла??!! Хотела к рождению малой поставить на коляску автркресло макси кози пебл, а старший соответственно на своем сидении. Но вот вопрос, а можно новорожденному 2х недельному ребенку кататься в автокресле по 3-4 часа (а мы с сыном именно столько и гуляем летом)? Вольфина, ой, нам его когда подарили, моему счастью и удобству не было предела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 SoulShe, вроде, в автокресле катать лучше не больше 2 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) Хочу сказать про шезлонг, у нас был tiny love. Супер вещь. Посмотри в инете люлька-баунсер. Она и как шезлонг и как люлька делается. Сынок долго в ней спал. И качать можно. Второму такой же купим, старый отдали уже. На счет коляски, я сейчас уже купила phil and teds vibe2 для погодок. А если для одного, я бы рекомендовала посмотреть трансформеры, но не польские (они огромные и тяжелые), а например посмотри колясочку фирмы mothercare spin. Или phil and teds promenade для одного ребенка (у них есть в двух вариантах, для одного и для двух детей). всё таки вайб выбрала? Я вообще в растерянности, муж говорит не думай об этом пока)) Сколько по цене вышла? Через интернет взяла? Блин так покатать хочется.. Изменено 21 января 2015 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения