Перейти к публикации

Приданое малыша

SoulShe

Полезные сообщения

Котильда ❤️, Вольфина, б/у вещи у малышков покупать выгодно - если от одного ребенка - они не изнашиваются сильно обычно. Но это у кого какие взгляды и возможности. Я тоже часто на Авито смотрю. Была бы возможность - покупала бы все новое. Нет возможности - ну что делать...

Я помню, купила у подруги качалку-качели - стояла-стояла она у нас, не пошла - выставила продать на Авито.

Позвонили люди - забрать. Мы как раз на улицу вышли - гулять. Подъезжает Геленваген... огромный, черный. Такой же огромный папа и мамочка беременная - и к нам, за качалкой за 3000 р. Так что...))))

• Нравится 6

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

TashaKa,  я так же вещи продавала. На таких машинах приезжали, что офигеть можно. Но вещи покупали б/у и очень радовались.

Хотя и сама б/у покупаю - сейчас все же на люльку засматриваюсь плетеную. Уж очень хочется.

• Нравится 1

Че-то дорого кокон стоит при условии, что всего лишь на 4 месяца... Не стану тратиться.

• Нравится 1

нууу, у меня тоже дорогая машина и я бы полетела не обламываясь (если бы не муууж) за вещью, которая дешевле в 2 раза ;)

А вообще, дорогая машина не показатель :)

Так они и машину бу тоже купили на авито-))))))

Я сегодня дочкин комплект весенний продала через авито. Честно, было страшно дверь открывать))) Парень на вид... кхм... ну не интеллигентной внешности, так скажем))) Лысый со шрамом, под глазами синяки и девушка тоже. Больше не буду так продавать, а то одна с ребенком дома была :)

• Нравится 1

Вольфина,  я когда вещи продавала, у меня муж их к метро или, если не далеко, ко к дому покупателей подвозил:) а одной страшно:(

Kleo, вот муж меня тоже отругал)) Они мне еще вчера вечером звонили, но дочку уже спать укладывала. А тут звонят и говорят, что стоят внизу, а мне не удобно уже было отнекиваться :)

нууу, у меня тоже дорогая машина и я бы полетела не обламываясь (если бы не муууж) за вещью, которая дешевле в 2 раза ;)

А вообще, дорогая машина не показатель :)

Согласна абсолютно.

Я б/у вещи не беру просто из чувства брезгливости. Если только от детишек близких подруг. Тот же кокон лучше не возьму вообще, чем б/у. Меня прям выворачивает, как представлю, что там был чужой детенок, а потом моя будет лежать. Капризуля я :)

Девочки, вы такие молодцы- прикупаете все уже. А я пока что ничего совсем- совсем не купила. Правда жена брата собрала приданое:) пойду в понедельник смотреть.

lavina20-01, Я тоже ничего не покупала)))( 2 бодика только после второго УЗИ, не удержалась) А так сижу вот пока, информацию изучаю и советы слушаю)

Я тоже только бодики и слипики купила. Вроде выбрала коляску ( Mutsy 4rider ), но сегодня поняла, что она тяжелая, 19 кг, но это не главное, главное, что у нее колесная база+колеса 65 см, а наш лифт, если по максимуму раздвинуть руками двери, 64 см:(

Присмотрела тоже Mutsy Evo или igo, но на авито на 10000 дороже первого варианта:(

Но зато они легкие, не тяжелее 15 кг, и по ширине подходят, теперь не знаю что и делать:(

Девочки, вы такие молодцы- прикупаете все уже. А я пока что ничего совсем- совсем не купила. Правда жена брата собрала приданое :) пойду в понедельник смотреть.

Ты не одна такая. :friend: Я тоже сижу, в интернете выбираю, по магазинам прошу себя возить, чтобы руками пощупать - и ни-че-го не покупаю.

Но для меня уже определиться с тем, ЧТО хочешь - это как минимум половина покупки.

Уже есть полная определенность с коляской, вплоть до цвета :girl_bye: и почти определенность с автолюлькой. С приставной кроваткой - short list из двух моделей... ну и так далее по пунктам.

Но мне еще до июля переезжать надо будет, а поэтому, чем меньше я сейчас куплю, тем меньше перевозить надо будет. Так что все приобретения будут попозже.

Какие-то полуобязательные вещи, типа вот шезлонгов, если и буду заказывать, то только после рождения, чтобы можно было попробовать и - если не понравится мне или маленькому - тут же вернуть.

Kleo, посмотри Uppababy Vista. Для меня она идеальная ;) ширина базы 63 см., высокая посадка, бампер отстегивается одной рукой, легкая, реверсное сидение. Люлька и прогулочный блок легко снимаются. А люлька вообще идеальна на лето. Там есть доп. капюшон от солнца, сзади открывается большое окошко для проветривания и дно тоже вентилируемое. Никаких минусов пока в ней для себя не заметила :) На авито они периодически бывают, хотя и не очень часто.

А я вчера купила-таки первый костюмчик. От сына правда осталось всё-всё-всё кроме коляски, но должны же и у малышки быть свои личные обновочки. Ещё пинеточки связала. Но основные приобретения и рукоделки будут после 19 марта (на этот день назначено УЗИ).

• Нравится 2

Привезли баунсер, собрали с дочкой. Уселась и вылезать не собирается :Crazy:Еще пару пачек подгузов взяла.

post-105948-0-74077800-1426323752_thumb.jpg

post-105948-0-60631500-1426323807_thumb.jpg

post-105948-0-08799600-1426323923_thumb.jpg

Изменено пользователем Вольфина
  • Нравится 8

Тоже вчера сделала первую покупку - несколько боди, но т.к. через интернет и получу в середине след. недели, то можно сказать, что пока тоже без ничего, полностью неподготовленная))

Вольфина,  какая классная!!!! мне, как раз имеено такой цвет больше всего нравился! А где фото Даши в люльке? Как она там вместилась :)

Котильда ❤️, его можно использовать в самом верхнем положении до 18 кг. Вот она сидит, изображает малыша)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Вольфина, Мне тоже этот цвет нравится) И плитка супер! Тоже планиру кухню в белом цвете, моя мечта :love:

А я вот тоже хотела купить шезлонг а муж говорит позже((( Руки так и чешутся) В итоге подруга с Питера передала сумку с детскими вещами, молокоотсос Авент ручной, радио-видео няню и целый пакет вещей для беременяшек повезло мы одного размера))) Теперь я одета, ребеночек тоже :sorry: Вот и думаю раз вещи детские уже дома может и шезлонг купить?

*Tina*, спасибо ;) Меня пробила на покупку акция. Хотя, не стоит она 4350 р., а тем более больше. Цены сейчас просто нереальные.

Вольфина, какая ты молодец,сама собрала!у меня муж собирал сегодня,а я только причитала как тяжело матерям-одиночкам ,тк мне показалось сложным!Мы еще вначале затупили на тему качания,не сообразили что вес распределяется по всей люльке и стали давить на ноги,естественно она плохо качалась

post-244359-0-50496700-1426353554_thumb.jpg

• Нравится 3

kurara, мне всегда не терпится все собрать самой тут же :) Я и кровать и комод собирала, когда дочкой была беременна на 36-й неделе, правда вместе с мужем))) Муж сегодня проснулся, шезлонг уже стоит)) Сложила обратно, а то до лета Даша его замучает.

Котильда ❤️, А сколько тебе пузырьков Colic Calm понадобилось? Хочу заказать, не знаю сколько брать :)

Теперь меня мучает вопрос качели или кресло? im10454.jpg

im9000.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...